Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - СЧАСТЬЕ!

СЧАСТЬЕ!

Автор: bezbazarov
   [ принято к публикации 11:22  13-05-2008 | Х | Просмотров: 1282]
Я в ванной комнате стою совсем нагой,
Мне ест глаза хозяйственное мыло...
Я тереблю распаренной рукой
Предмет, о коем ты совсем забыла...

А были дни - и сотрясал наш дом
Животный крик из тесного клозета...
Ну почему забыла ты о том?
Ну почему не вспомнишь ты про это?

И "Анузол" забыт, и вазелин,
Скучая -- сохнет в приоткрытой банке...
С тобой же дружит теннисист-блондин
На полированном классическом "Мустанге"...

Хоть ты на этих кортах день-деньской --
Не будет ревности, упрёков и укоров.
Пусть теннисист - блондин. Да чёрт с тобой!
Зато ты излечилась от запоров!

И заиграли сразу краски дня!
Как славно спится, а уж что мне снится..!
И не разбудит на заре меня
Истошным воплем срущая тигрица...

Я в ванной комнате стою совсем нагой,
Я счастлив, весел, склонен к оптимизму....
Потеребив распаренной рукой -
Кладу на полку розовую клизму.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:40  13-05-2008ося фиглярский    
Гыгыгыгыгы.

Клизьма - призьма похуизьма.

#1 12:24  13-05-2008ELVIS PRESLEY    
АААААААААААААААААААААААА

мегазачет

#2 12:28  13-05-2008Арлекин    
слушай, ну срущая тигрица - это просто дизгорчъ
#3 12:29  13-05-2008Арка-Ша    
Очень заебись!
#4 12:33  13-05-2008Bdd    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
#5 12:35  13-05-2008тихийфон    
улыбнулсо
#6 12:47  13-05-2008Шизоff    
Разъёба, блять. Насмешил
#7 12:48  13-05-2008Хренопотам    
ыыыыыыыыыы

поржал, афигенно.

***

регулярно то два слога лишние то двух не хватает.

этот стих петь надо, тогда всё подровняется.

#8 12:55  13-05-2008Hunter    
Красиво.

Тык, кстате, должен заценить.

#9 13:31  13-05-2008Ёлыч    
заебись.

переливы подтекстов и техника.

#10 13:41  13-05-2008Ammodeus    
Клизма - фетиш, тотем и центр вселенной на двоих. Супер!
#11 15:57  13-05-2008Француский самагонщик    
Красавец
А я непаняла нихуя пра чито эта, но всёравно смешно.
#13 16:08  13-05-2008Кешастик    
Здорово!
#14 18:02  13-05-2008bezbazarov    
БИОМЕХАНИКА

про незамутнённое еблей счастье, про дружбу,не омрачённую любовью.

#15 20:40  13-05-2008Lunatik    
ниче так. вполне такое физиологичное щастье
#16 21:25  13-05-2008VETERATOR    
Анузол(свечи) - Фармакологическое действие:

Противогеморроидальное комбинированное средство.

Показания:

Геморрой, трещины заднего прохода.


Противопоказания :

Гиперчувствительность, закрытоугольная глаукома, аденома предстательной железы.


Режим дозирования:

Ректально, по 1 свече 1-3 раза в сутки. Высшая суточная доза - 7 свечей.

Побочные эффекты: Сухость во рту, жажда, запор, тахикардия, сердцебиение, расширение зрачков, преходящие нарушения зрения. Возможны аллергические реакции. При передозировке - психомоторное возбуждение, судороги, задержка мочеиспускания.

Вот ведь и не знал нихуя, особенно, про передоз.

#17 21:50  13-05-2008Bumba-Kz    
класс!
#18 22:03  13-05-2008bezbazarov    
VETERATOR

Вазели́н (парафин жидкий) — смесь минерального масла и твёрдых парафиновых углеводородов. Применяют для пропитки бумаги и тканей в электротехнической промышленности, для смазки подшипников, смазок для защиты металлов от коррозии, в медицине, косметике, секс-индустрии.

Его применяли при воспалениях, ссадинах и ожогах. Основным компонентом первых помад и туши для ресниц был вазелин. Долгое время это было самое надежное увлажняющее средство. Рыбаки наносили вазелин на крючки для привлечения рыбы. Актрисы рисовали вазелиновые слезы, что из зала смотрелось очень естественно.

Зная о том, что вазелин не замерзает, арктический исследователь Роберт Пири брал его с собой на Северный полюс, чтобы предотвратить появление трещин на коже и ржавчины на оборудовании. Поскольку даже во влажном, жарком тропическом климате вазелин не прогоркает, коренные жители долины Амазонки применяли его при приготовлении пищи, намазывали на хлеб и даже использовали для обмена в качестве денег.

Домохозяйки Новой Англии использовали вазелин для полировки и очищения деревянной мебели от пятен. Как выяснилось, он давал вторую жизнь старым изделиям из пересохшей кожи. Фермеры обрабатывали им металлический инвентарь, чтобы тот не ржавел. Художники наносили толстый слой вазелина на пол, чтобы он меньше пачкался краской.

Вазелин удивительным образом развивал фантазию. Девушки из команд поддержки американского футбола наносили вазелин на зубы, чтобы мимические мышцы лица не так уставали от постоянной улыбки. Пловцы на дальние дистанции мазали вазелином тело, лыжники наносили на лицо, а бейсболисты – на перчатки, чтобы размягчить неподатливую кожу.


Сегодня вазелин не так популярен, но по-прежнему применяется в медицине и косметологии, а также в качестве антифрикционных смазок (для механизмов артиллерийских систем, облегчения спуска кораблей на воду), как мягчитель резин, для заливки и пропитки конденсаторов. Выпускают также ветеринарный вазелин.

Кстати, и в состав жевательной резинки в 50-е годы входил вазелин. До сих пор непонятно, как человечество избавилось от вазелиновой зависимости

#19 22:10  13-05-2008Хренопотам    
Клизма

(от греч. klýsma — промывание), введение в прямую кишку через задний проход каких-либо жидкостей для освобождения кишечника при задержке стула, вливания лекарственных жидкостей или диагностических средств.

Различают К.: очистительные, послабляющие, лекарственные, диагностические. Очистительные К. — введение 1—1,5 л воды (или мыльного раствора) температурой 25—30 °С для возбуждения перистальтики (вследствие раздражения слизистой оболочки кишечника) и размягчения твёрдого кала. Разновидностью очистительной К. является сифонная, при которой вода (0,5—1 л) вводится многократно и ритмически по принципу сифона. Применяется при парезах кишечника и способствует восстановлению перистальтики. Послабляющие К. — введение 50—200 мл растительного масла или 50—100 мл гипертонического раствора поваренной соли, сернокислой магнезии, сернокислого натрия; применяют, когда нежелательно напряжение при опорожнении кишечника. Лекарственные К. — введение лекарственных веществ, непосредственно воздействующих на слизистую оболочку кишки или в целях всасывания через стенку кишки (например, при упорной рвоте). При необходимости введения в организм больших количеств жидкости назначается капельная К. (при введении по каплям жидкость хорошо всасывается). Введение растворов глюкозы и физиологического в К. применяют исключительно редко. Для рентгенологического исследования в К. вводят контрастные вещества — диагностические К.

#20 22:13  13-05-2008Хренопотам    
"парезах" блядь.

ни хуя себе Большая Советская Энциклопедия.

#21 22:16  13-05-2008VETERATOR    
Вот за вазелин в жевательной резинке - гран мерси.

Где-то фотку гламурной упаковки розового в трёхлитровых банкаж видел.

Но, избавилось от зависимости отнюдь не всё человечество.

Просто в связи с анузолом вспомнился Щикатилллин тред про ксеникал, так кажется.Надо бы ссылочку найти.

А вазелин - куда ж без него, медицина и от клизьмотерпии никогда не откажется.

#22 22:28  13-05-2008viper polar red    
Зачот, безбазара! Шикарный стих!
#23 22:42  13-05-2008Медвежуть    
До чево харашо!
#24 22:54  13-05-2008bezbazarov    
Ксеникал - ингибитор желудочно-кишечных липаз, который предотвращает усвоение организмом некоторого количества жира, содержащегося в съеденных продуктах. Ксеникал применяется при лечении ожирения, в частности, для уменьшения и сохранения массы тела в сочетании с низкокалорийной диетой.
#25 03:06  14-05-2008Петя Шнякин    
30% жира. Но много побочных эффектов. О чём было упомянуто дорогим Доктором в треде про Ксеникал месяцев шесть назад.

Стих хороший.

#26 03:23  14-05-2008Бандераснах    
какая интрига))))))))
#27 14:54  14-05-2008Oneson    
вооо. про любовь, да.
#28 16:29  14-05-2008Bumba-Kz    
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

о даааааааааааааааааааааа

жесть!!

перечитал

#29 16:33  14-05-2008ося фиглярский    
Bumba-Kz

Как Саша Штирлиц, запиши свой васторк и кинь ссылу на Интырнете.

Паслухать хоцца как ты арёшь.

#30 16:46  14-05-2008Саша Штирлиц    
Ося, чота не такЪ???
#31 16:51  14-05-2008ося фиглярский    
Саша.

Все заебись.

По ссыле зашол.

Паслушал.

Ахуительно.

Ржал.

Типерь бы ишо Bumba-Kz заслушать.

Со ссылой на Бизбазарова.

Слава был бы даволен, я думаю.

Гы.

#32 18:10  14-05-2008Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыыы

вот это мегазачот и пиздец как жизненно!

Безбазаров традиционно в нескольких словах преццтавил блядь роман просто

#33 08:33  15-05-2008Спинной мозг    
Смеялся. С самого утра

А уж насколько познавательны коменты... В одном флаконе: поржать и расширить кругозор, гыгы

#34 14:56  15-05-2008Bumba-Kz    
я рад товагишчи

Ося спасибо за савет


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....