Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Темы

Темы

Автор: Руслан С.
   [ принято к публикации 01:41  15-05-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 952]
Тема ебли раскрыта. Сполна. И - закрыта. Навечно.
Я оставил войну за несвежую женскую суть.
На меня не смотрите. Пожоже, я стал безупречен.
Так спокоен и крут - это вовсе нездешняя круть.

Тема дружбы увяла. В связи с исчерпанием смысла
Приложения сил для поддержки ненужных костров.
Лес повален. А щепки доест обезличенный бизнес.
Новый сладостный стиль.(с) Ненапряжный.Красивый.Простой.
Мертвецов голоса мне, нет-нет, а озвучит мобильник.
Но внутри не дрожит - интересы отныне узки.
Тема денег ясна: упоенье бюджетных попилов
Разделило всю жизнь на довольно смешные куски.

Тема жизни раскрыта. Из минуса в плюс бесконечность
Не остаться внакладе, сдавая себя на прокат.
Теме смерти - открыт обновленным своим интерфейсом.
Жду раскрытия жадно. А хуйли еще ожидать?


Теги:





0


Комментарии

#0 03:33  15-05-2008Хренопотам    
это чота за жизнь.
#1 05:03  15-05-2008Саша Штирлиц    
Не блядамо точно...
#2 08:41  15-05-2008Спинной мозг    
А чего так мрачно? Неужто все уже было? Чота не вериццо...
#3 09:06  15-05-2008Вечный Студент    
молодец, респект

а с рубрикой СФ походу промахнулся спьяну, ггг (хуле, зинит...)

#4 09:09  15-05-2008Bdd    
Чёта миня первая строчка озадачила...

Тема ебли закрыта навечно? Это ужасно.

#5 09:57  15-05-2008bezbazarov    
Этакий юношеский максимализьм.Ранее афтар мне виделся несколько старше и житейски более опытным, что ли...
#6 10:38  15-05-2008ося фиглярский    
bezbazarov

Да нет, это под настроение такое писалось, видно же.

неплохо так.

Грустновато, конешно.

#7 12:21  15-05-2008Кешастик    
Диссонансом в рубрике. Блядамы так не пишут.
#8 12:23  15-05-2008Шизоff    
Пушкина почитай.

Здоровая простота.

Загружаешь, брателло

#9 12:51  15-05-2008Медвежуть    
Чота даже жыть расхотелось
#10 14:07  15-05-2008Siruf    
Не хуже "жажды примирения"

Мрачнее.

#11 14:19  15-05-2008bezbazarov    
Шизоff 12:23 15-05-2008

+10 000

#12 17:20  15-05-2008Розка    
ой, понравилось. за короткие рубленые фразы.

косяков много, но чего-то такое есть настоящее.

#13 17:46  15-05-2008Н.У.Ваще    
Ты чё Руслан-Ка? Черномора за бороду схватил?
#14 17:58  15-05-2008Руслан С.    
Розка,

рад, что понравилось. Не можешь указать хотябы на пару косяков? Для дальнейшей работы над собой.


bezbazarov

Не, не юношеский максимализм. Это мечты о том, каким надо быть в этом мире, для эффективности.


Шизоff

Ну да, конечно, но сейчас не время Пушкина. Он мог себе позволить так писать, сейчас такая простота не прокатит. Да и не Пушкин я ни хуя.


Bdd

Тема ебли закрыта, осталась тема секса. А это гораздо более скушно. Я про героя стихотворения.


Н.У.Ваще

Ага, схватил. Теперь в небесах летаю.

#15 18:02  15-05-2008elkart    
"Скажи мне, милый ребёнок:

В каком ухе у меня жжужжжыт???" (с)

#16 18:07  15-05-2008Руслан С.    
elkart

Я тебя не понимаю. Я не такой образованный, чтобы знать все цитаты на свете. К чему это?

#17 18:31  15-05-2008bezbazarov    
Русланка

"Теме смерти - открыт обновленным своим интерфейсом.

Жду раскрытия жадно. А хуйли еще ожидать?"(С)

Не кажется мне, что это эффективно, как впрочем и ещё некоторые аспекты.Одно дело - приятие и понимание, а совсем другое - жадное ожидание. Это не конструктивно, это суицидально.

#18 18:33  15-05-2008Розка    
рифмы не выдерживают никакой критики, как и их отсутствие. особенно «навечно-безупречен», «прокат-ожидать».

«круть» - сомнительное слово. оно разговорное, и торчит золото фиксой. особенно в сочетании «вовсе нездешняя круть»

(с) – не ставь в стихе. это для комментов.

«внутри не дрожит» - плохо. «довольно смешные куски» тоже немного режет.

#19 18:45  15-05-2008Руслан С.    
Розка

Спасибо. Но столько уже избитых рифм, что выбираю просто созвучное. Так как стихотворение сугубо ироничное, я рад, что ты заметила слова "круть", "довольно смешные куски", вставленные специально, чтобы разрывать стихотворение, как и (с). Для беспатетичности.


bezbazarov

"Это не конструктивно, это суицидально" - я согласен. Но на самом деле, я и вправду не вижу, чего мне ожидать в этом мире, не превращаясь в героя этого моего стихотворения. Суицид не пройдет!, конечно. Доживу. Но как?

#20 19:03  15-05-2008Розка    
Русланка

ты выбираешь плохие рифмы, а не созвучные. понимаешь? плохие. что бы тобой ни двигало. читатель же не знает, что "столько уже избитых ритм, а вот тут созвучные". он просто спотыкается об отсутствие рифм. и плохие рифмы.

иронии не видно, не получилось.

пиши еще. просто пиши, а не изобретай велосипед.

#21 20:28  15-05-2008bezbazarov    
Русланка

Не обижайся, но мне кажется, что занимаясь ликвидацией чужих проблем - ты не вникал в проблемы непосредственно, и это теперь стало твоей проблемой.

Я там вчера про друга зарисовку выложил - загляни.И поверь - у многих даже здесь жизнь совсем не гвардейский шоколод.Судя по отчётам некоторых товарисчей, что имели честь лично, так сказать - у тебя всё так в порядке. Душевные переливы? Ну дык...куда ж нам без них, все грешим.Но помимо душевного трепета и печоринских заёбов есть ещё и жизненые обстоятельства банального бытового свойства. И тем не менее в силах и здравом уме этак про "всё заебло - хочу туда" - слабость.

#22 20:51  15-05-2008santyai    
Вот, нормально. С рубрекой пракол вышел, бываед.
#23 20:53  15-05-2008elkart    
Лана, убедил, взрослый мужыг.

Цитата: мультфильм "Карлсон".

Уж больно много в твоем стих буков Ж

особенно в слове "пожоже",

жидко-жопный стижок, на мой взгляд, получается.

уж извини, я еще и на "напевность" проверяю стих, когда читаю. то есть даже внутри стиха три буквы могут стоять в нужном порядке, и потом где-то повторяться -- и это уже для меня поэзия. принципиально стараюсь твое творчество не читать, именно по той причине, что ты находишься в творческом поиске, а мне это не очень интересно. причем, если бы ты сам чувствовал, где поставить эти три буквы, тебе бы не пришлось оставлять мнгочисленные комментарии.

вообще, я считаю, что немногочисленность комментариев -- как раз показатель. не в смысле, что никто не отзовется, а в смысле что лишнего не станут говорить. или пусть хвалят, или пусть ругают, но брать уроки мастерства... для этого есть рубрика "Между прошлым и будущим". Ежедневно, по одной, сам для себя -- читаешь, оцениваешь, случайные заметь тексты -- и уж потом, если так уж невтерпеж, идежь замужжжж.

рубрику тебе СФ не просто ж так определил.

#24 20:53  15-05-2008Руслан С.    
bezbazarov

Конечно,читал твое про друга. Сильно и сочувствие вызывает. Знаю я, что у многих и многих не шоколадная жизнь. И переживаю именно из-за того, что для эффективности существования просто необходимо превратиться в того монстра, которого я в этом стихе описал. Не хочу.

Хочу в Союз! Я не слабый, но хочу.

#25 20:56  15-05-2008Руслан С.    
santyai

Ну наконец-то - тебе нормально. Ждал, надеялся, верил. Спасибо.

elkart

Спасибо за замеченную опечатку. Буду проверять через ворд.

#26 21:02  15-05-2008Шева    
САша Штирлиц: +1
#27 21:07  15-05-2008elkart    
"Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское!" (с)))))
#28 21:21  15-05-2008bezbazarov    
Русланка

Ну, вот тут-то, если я тебя правильно понял, мы заодно. Я не просто туда хочу - я там так и остался.Со всеми вытекающими и для меня, и для меня окружающих.А нынешний мудизм не приемлю категорически.

#29 23:53  15-05-2008Руслан С.    
bezbazarov 21:21

Ну видишь, ты сумел там так и остаться. А у меня не получилось. И всю свою жизнь несу на себе груз как-будто неисполненной присяги по защите своей страны. Отсюда и контент (тьфу, блин, простите за выражение).

#30 08:29  16-05-2008bezbazarov    
А это зависит от отношения к предмету. С той Страной у меня была договорённость:- я принимаю как-будто правила игры - за это мне позволено жить по моим правилам.А с вонючими заболоченными джунглями договориться нельзя, просто не с кем, можно просто туда не соваться.
#31 18:56  16-05-2008Руслан С.    
bezbazarov 08:29

Они сами суются. Не к тебе, так к хорошим людям. Блять, как смотреть на это все?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...