Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Грустный опыт любви

Грустный опыт любви

Автор: Шева
   [ принято к публикации 19:37  15-05-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 287]
- Ты что, плачешь?
- Да нет, это я так, - взгрустнулось чего-то!
- Признавайся, что заставило тебя шмыгать носом?
- Да вы знаете, вспомнила, как мы с мамой в Турцию ездили.
- Ну и?
- Был там у нас в отеле повар один, - очень интересный парень. На турка совершенно непохож. На лицо, - так даже не итальянец, а я бы сказала - немец. Прямые черты лица, никаких этих пухлых шечек, глаза - стального цвета, прическа - строгий бобрик.
- А характер тоже нордический?
- Откуда я знаю, я же с ним не встречалась.
- Как так?
- Я не хотела. Честно говоря, побаивалась - турок, как никак, да еще молодой. Сами знаете, что о них говорят. Хотя он, конечно, когда меня видел, становился прямо сам не свой, его другие повара и официанты еще задрачивали. А потом он вычислил пляж, где мы с мамой загорали, и начал приходить, когда мы там были, и плавать, нырять возле меня, - ну, что б обратить внимание. Предлагал мне вечером погулять по берегу.
- А ты что же?
- Мама мне все уши прожужжала, - сходи с ним, сходи, - что, тебя убудет? Опять же, - будет хоть какой-то опыт!
- Я так понял, что наш опыт является для нее глубокой тайной? Надеюсь, ты проявила свой высокий облико морале?
- А то! Спрашиваете! Слушайте, давайте о чем-то другом! Вы знаете, мне так понравились ваши израильские друзья!
- Ну, на самом деле они не совсем израильские, это друзья из моего харьковского детства. А то, что происходит с тобой в юности, - может быть, самое сильное и душевное из того, что вообще хочется вспоминать по прошествии лет.
- Знаете, когда я утром следующего после прилета дня вышла в их дворик и после нашей мерзкой слякоти и холода увидела эту роскошную зелень, услышала запах распустившихся цветов, многих из которых я раньше и не видела, - а затем еще их огромная лохматая собака подошла ко мне, подняла голову, а ей почухала шею, а она благодарно зевнула, мне показалось - я в раю!
- Я рад, что тебе понравилось. Будет что вспомнить, когда будешь бабушкой.
- Это точно.
- … Чего замолчала, о чем опять задумалась?
- Да об этой маминой фразе, - «будет хоть опыт!». Я хоть и не так много прожила, как вы, но все-таки. И вот думаю я, - на хера мне этот опыт? Вот есть у меня вы, - и больше мне ничего не надо! Я бы с радостью зачеркнула кое-какие страницы своего жизненного опыта.
- Например?
- Я вам никогда не рассказывала об одном случае. Но разбередили вы меня почему-то. Так слушайте. Была я тогда на третьем курсе. С подругой Ольгой мы считали, что мы уже девчонки - «не девочки», все опасности вечерне-ночного отдыха знаем, динамить умеем и тэдэ. И занесло нас в один ночной клуб, - захотели потанцевать. Кто же просто так танцует, - немного, - потому что - дорого, взяли чего-то алкогольного. Но нам и этого хватило. Как потом оказалось. На беду, была с нами еще одна девчонка, - не с нашей, с параллельной группы. В общем-то все догадывались, что у она «с головой не дружит». Временами она становилась как ненормальная, - чего-то такое молола, - просто «на голову не налазит!». Экзальтированная была девочка очень. То, что мы там выпили, вставило ее не по-детски. То танцевала как заводная, причем такие «па» выделывала, - прямо как стриптизерша. Нам с Ольгой даже неловко было.
И случилось все именно из-за нее. За соседним столиком сидела большая компания ребят. Они эту Аллу, - так ее звали, сначала долго со смехом обсуждали, а потом по очереди начали танцевать с ней, а потом и с нами. Взяли нам еще или мартини, или коктейли, - я сейчас уже не помню. Когда большая компания, да еще почти все непрерывно разговаривают, мне обычно трудно сосредоточиться. Танцуя с Аллой, каждый из парней стремился как можно сильнее прижать ее к себе, погладить по попке, - ну сами знаете, как это бывает! А она себя вела, - как в той складной песне, - мне семнадцать лет уже, ты целуй меня везде!
- Да бог с тобой, - откуда мне знать? Рассказывай дальше!
- Одним словом, когда мы были уже хорошие… Кстати, на эту тему есть прикольный украинский анекдот: пьет девчонка с парнями. Все уже очень хорошие. Но те ей все подливают и подливают. И вот после того, как была налита очередная рюмка, пьяная в задницу девчонка и говорит, - «Мэни бильшэ нэ налывайтэ, я вжэ така як трэба!».
- Мне больше не наливайте, - я уже такая как нужно!, - я правильно понял?
- Ну конечно. Так вот, стали мы такие, как им было нужно, и поехали с ними. На двух машинах.
- Ну-ну! И куда же?
- Вроде - как на квартиру к одному из них, - еще танцевать и пить шампанское, как было объявлено. Как всегда, действительность оказалась немного не такой, как реклама. Вместо шампанского была предложена водка, танцы было сказано - не «до того», а «после того», плюс, когда мы оказались в квартире и за нами захлопнулась входная дверь, нам сказали с недвусмысленной улыбкой, что никто из отсюда не выйдет, пока они нас не отпустят. А отпустят нас только тогда, когда…
- В хорошее же дерьмо ты вляпалась! Ну и что было дальше?
- Когда с диким гоготом, подняв на руки, они потащили Алку в одну комнату, а мою Ольгу - в другую, во мне, конечно, все опустилось. Мне сказали пока посидеть на кухне. Я побрела туда. Там сидел какой-то уже хорошо бухой парень со своей девчонкой. Целовались взасос, не обратив на меня внимания.
Я села на свободный стул и подумала, - если они со мной сделают это, я не знаю, что я с собой сделаю…
Вдруг резко, с грохотом открылась дверь из комнаты, куда утащили Аллу. Она выбежала оттуда, бросилась к входной двери, ей как-то удалось ее открыть, и она выскочила.
- Ух ты! И что было потом?
- Дальше она сделала ошибку, - нажала кнопку лифта, вместо того, чтобы бежать по лестнице. Ее тут же схватили, взвалили на плечо самому толстому из них, и потащили обратно. Но входная дверь при этом осталась приоткрытой. Парень, сидевший на кухне, оторвался от губ своей девчонки, взглянул на дверь, на меня, и к моему удивлению, почти трезвым голосом сказал, - Чего, дура, сидишь? Беги! Я, конечно, и рванула. Сначала промчалась вниз по лестнице, не помню, сколько этажей, выбежала, и просто побежала по асфальтовой дорожке, которая шла вдоль дома. Когда увидела другой, соседний дом, подумала, - а вдруг они побегут за мной? Забежала в какой-то подъезд, бегом поднялась на последний этаж, там села на лестничную ступеньку и начала плакать… Вот такой любовный опыт.
- А что с подругами было?
- А вот то и было. Но потом, правда, отвезли домой. Ольга моя еще и встречалась потом с одних из этих парней. Недолго, правда.
- Охереть!
- Да вы не расстраивайтесь так, ведь мне повезло же…
- А если б не повезло?
- Тогда, может быть, я бы сейчас рядом с вами не сидела.
- Оно тебе надо было?
- Что вы хотите с маленькой наивной провинциалки?
- М-д-а-а-а. Хорошо, меняем тему. Лучше ответь мне, - мы вместе уже столько лет, а ты меня все продолжаешь называть на вы! Почему?
- Не знаю. Как изначально повелось, - а тепер язык не поворачивается на «ты» вас называть.
- Ты не считаешь, что разница в двадцать семь лет уж больно велика?
- Нет. Не считаю. И вообще, двадцать семь - хорошая цифра! Мне уже меньше чем через год будет двадцать семь!
- Кстати, в двадцать семь, по-моему, Лермонтова убили.
- А почему кстати? Вы предполагаете в двадцать семь убить меня?
- Нет, конечно!
- Тогда, может быть, - нашу любовь? Вернее, нет, я не так выразилась! Вы хотите убить свое чувство ко мне? Или мое к вам?
- Зачем? Ты живая нравишься мне куда больше!
- Больше кого или чего?
- Ладно, малыш, успокойся, - лучше поспи на моем плече. Ведь лететь еще долго.
…В ходе ежегодных учений ПВО Украины на полигоне в Крыму после захвата цели и получения команды старший расчета нажал кнопку «Пуск».
Тупой карандаш ракеты С-200, мгновенно выдав из себя факел пламени и клубы дома, с грохотом рванулся с пусковой установки.
Учебная цель на экранах радара абсолютно непреднамеренно и случайно, - сержант-оператор даже не заметил, пересеклась с меткой борта 6218 авиакомпании «Сибирь», следовавшего рейсом Тель-Авив - Новосибирск.
Любви, - как ее, так и его, оставалось жить пять секунд.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:06  15-05-2008elkart    
А я вот про взрыв двух поездов "Новокузнецк-Кисловодск" до сих пор не могу решиться написать.
#1 22:08  15-05-2008elkart    
А я вот про взрыв двух поездов "Новокузнецк-Кисловодск" до сих пор не могу решиться написать.
#2 22:13  15-05-2008elkart    
А я вот про взрыв двух поездов "Новокузнецк-Кисловодск" до сих пор не могу решиться написать.
#3 22:17  15-05-2008КЛА    
2 elkart 22:13 15-05-2008

фига сё эхо на ЛП....

,,,,,,,,,,,,,,,

История дюже печальная....

#4 23:23  15-05-2008ося фиглярский    
Даааа.

Вспомнил.

#5 23:48  15-05-2008Рейнжер    
Мда... концовка неожиданная.....
#6 03:00  19-05-2008Олечка    
грустно...
#7 18:12  02-06-2008Dead Chick    
на мой взгляд так слишком банально написанная красивая история. а концовка предсказуемая.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  23-08-2017
: [0] [Было дело]
Память, память. Цепкая, злая штука. Иной раз прихватит намертво, вскинет заильем со дна давнее, казалось отжившее. Точно силоса шмат вилами взденешь в хлеву, и прянет духом прелым, настырным.

Дожди зарядили, как часто бывает по лету, без прогнозов, неожиданно....
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....