Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Сопли

Сопли

Автор: барсученыш
   [ принято к публикации 12:05  17-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1148]
Я оделся, почти не глядя на часы, выпил чашку кофе. Машинально. Чертов кофе, пора бы завязывать… Привыкаешь к нему, сука. Бегом до стоянки. Холодно, мать твою. Удивился тоже мне, середина марта .
Стекла потеют, сейчас доебутся. «Здрасти, ага… Да вчера на юбилее был… Ага больше не буду . Спасиб». Мм… прокатило, странно… наверно жена вчера дала.
А собственна чего нажрался то, ну встретил случайно, «привет –пока, давно не виделись», делов то. Однако нажрался. Причем в одного и в хлам. Сидел наверно, себя жалел. Мудак, бля. Романтический герой тоже мне.
Надо позвонить, предупредить что опоздаю. Так, симки нету. Видно еще вчера куда-то убрал, пока в адеквате был. Ну ладно хоть без пьяных звонков обошлось, ума хватило.
…«Да нормально все, через месяц замуж выхожу»… Ну дак пускай выходит, хули ты думал- она 2 года в поясе верности будет сидеть? Ждать когда ты все простишь, когда прекратишь по хамски отвечать на ее звонки и смс? Ты же сам ничего не сделал, принц твою мать, хочу отвечу, хочу нет.
Сам же решил – все, хватит. Не мое. Не катит… «Сука, ну что же ты за пидорас то такой, поворотниками сука не учили пользоваться?» Заебали уже. Еще 10 минут в пробке и можно уже никуда не торопиться…
Ладно бог с ним, херня. Обойдутся без меня. Не маленькие…«Стописят пожалуйста»


Теги:





2


Комментарии

#0 13:58  17-05-2008Александр Гутин    
Надрывчег. Потенциал наблюдается, только вот темка не просто забитая, а отпижженная в смерть коваными сапогами.
НУНИЧОТАК.

пешы мсчо

#2 14:15  17-05-2008bezbazarov    
"-А жизнь всегда такое дерьмо, или только в детстве?

-Всегда..."

Леон.

#3 14:25  17-05-2008ося фиглярский    
Ник у автора интересный. Барсученыш, сученыш...

Больше тут нихуя интересного нет.

#4 14:29  17-05-2008Медвежуть    
Так сибе,но пешы!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:24  25-11-2024
: [1] [Здоровье дороже]


Война как будто ушла из города,
Который изувечили нейросети.
Постаревшая продавщица творога,
Два Фредди — Крюгер и Меркьюри на кассете.
Дроны можно вести по ложному следу,
Ехать по чигирям, не включая фар.
Мы принесли в жертву не одну Андромеду....
10:18  23-11-2024
: [6] [Здоровье дороже]
Я не волшебник сука всё же,
И нихуя не верю в чудеса,
Но предложили тут блять на ОЗОНЕ,
Купить стремянку ну туда, блять, в НЕБЕСА..
Ну все мы помним эту леди,
Которую когда-то наебали,
Блестит не всё что называем златом,
Говно блестит ведь тоже хоть едва ли....
11:45  14-11-2024
: [1] [Здоровье дороже]
...
15:35  13-11-2024
: [2] [Здоровье дороже]
Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю


Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан...
16:52  12-11-2024
: [17] [Здоровье дороже]
Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи.
Я январскою чёрною, лютою стужей,
обрубив все контакты подался в бомжи.

Мне периною стала картонка в подвале,
я свободен от кэша, любви и тревог.
Пусть в ботинки бродячие кошки нассали,
Я пожалуй не бомж....