Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мне бы только бы это суметьМне бы только бы это суметьАвтор: Гертруда Кнедлик - Мятная И вечер вновь, и вновь я маюсь,Опять же плачу, снова каюсь. И стать сильнее обещаюсь, сама себе И каждой ночью собираюсь, простить тебе Простить, что я была с тобою, подчас груба. Простить, что грезил только мною, а я слепа. Простить утраченные ночи, года и дни. Простить, ведь все вокруг такие, не мы одни. Душа не хочет и не может, смириться с тем, Что оказалась я слабее, своих систем. Как раздраженный сгусток нервов – жила в бреду И каждый раз понять пыталась – куда иду. Пытаюсь я прожить сегодня, с собой в ладу, И на алтарь самопознанья – любовь кладу. Для каждого, я, оправданье, всегда найду, Тепло сердечного признанья – ковром плету. Душа моя смеясь ли, плача, всегда в борьбе. Найти бы только оправданье, самой себе! Теги:
-1 Комментарии
#0 16:15 17-05-2008
хуйня Это стихи были? или проза в столбик? sonet innocente. Ебурга полная Жутчайшее дерьмище. Я не хочу и не могу смириться с тем, Что Кнедлик-Мятная не дружит с головой, Поскольку дамочка слабей своих систем - Кровоснабжающей и мочеполовой. Мало того что автор проебала мужика из-за своего долбоебизма, так еще и пропиариться хочет на этом! знакомая тема,увы... я раздражала сгусток нервов... он ревновал он был в моих системах первый он идеал ах мой алтарь, крючочек ванной не заперла лил божеством душь негой манной ах не ждала ворвался вихрем второй фронт мой не стал терпеть а я ж на все была готова хоть умереть ...писать на стенах туалета увы, мой друг, не мудрено. среди говна мы все - поэты среди поэтов все - говно... Все получится! Дерзайте, автор Я каждый раз понять пыталась – куда иду Теперь всё ясно, прости читатель, а я - фпесду!!! зиндан, тока что почикали хуйню мимо урны уронил. Печальное стихотворение. /и немного жаль.../ Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |