Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Мечтают ли электроовцы об андроидах?

Мечтают ли электроовцы об андроидах?

Автор: ШуриканычЪ
   [ принято к публикации 15:35  18-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 503]
aвтор: ШуриканычЪ
начало тут: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=24036

Лена была бабороботом. Кроме этого, она еще была ослепительно красивой молодой девушкой лет двадцати, с длинными ногами и черными, как воронье перо, волосами спадающими на плечи, черными очами с тоненькими, словно нарисованными бровками, нежной белой кожей и покатыми плечиками. При разговоре она как-то смущенно и совсем обезоруживающе смотрела мне в глаза, улыбалась, томно поправляла волосы, и казалось, немного смущалась. Мы болтали. Лена то и дело заливалась смехом-колокольчиком и ее прекрасное лицо с небольшим румянцем, становилось похоже на какой-то спелый фрукт. Персик наверное. Она смеялась, а мое сердце екало, замирало и словно падало куда-то вниз. Я ласкал мою новую киберподругу, проводя тыльной стороной ладони по ее прекрасному личику и нежно целовал в персиковую щечку. Когда я делал это, она смущалась и пристально смотрела мне в глаза с какой-то собачьей преданностью. Меня переполняла нежность.

И все-таки, Лена была роботом. Андроидом, если быть точным. Как было написано в ее инструкции: "Полная функциональная имитация женщины со сменными вторичными и регулируемыми первичными половыми признаками, динамически изменяемой внешностью и адаптируемым электронным блоком женского эмоционального состояния ". Это вчера мы с Васей пошли в магазин и я приобрел там Лену. Вернее купили мы Ленину безволосую и безлицую болванку, притащили ее домой, распаковали, подключили и затем я, с замиранием сердца, ввел Лене ключ активации. Вообще-то ввести свой ключ хотел и Вася, мотивируя это там что он более опытен в этом вопросе, мол что я не умею, что софт инициализации может встать криво и, мол, баба будет косячить. Но Лена должна была стать моей девушкой и активацию я Васе недоверил. Я все должен был сделать сам.

После активации, Лена ожила и мы скачали из интернета ее теперешнюю внешность. Я сам выбрал как она должна выглядеть: черные как смоль волосы до плеч и белая кожа. Тип еврейки, что-ли. Слегка загорелые девушки-брюнетки мне всегда нравились больше, но красавица смотрящая на меня с сайта активации не оставляла выбора - Лена будет точно такой.

Лена была пока безгрудой. Я специально выбрал более дорогую болванку в магазине, где грудь и то часть женского организма, объект мужского вожделения, находящийся у каждой женщины между ног, надо было покупать отдельно. Они изготавливались как слепок и точная копия частей тела местных кинодив и юных популярных спортсменок и продавались отдельно. А стоили почти столько же, сколько и сама болванка. Я решил покупать все по-отдельности с тонким расчетом: я мог апгрейдить Лену и она никогда бы мне не надоела. Но денег на Ленину грудь и вожделенные нефритовые ворота мне сразу нехватило, оставалось ждать следующей получки. "Пока в мануальном режиме затвор попередергиваешь...",- глумливо скалился Вася.

Что мне еще нравилось так это то, что у Лены был пульт дистанционного управления: Я мог регулировал ей громкость и даже пару раз отключил ее голос совсем, нажав на кнопку "mute". Ленка обижалась, пару раз что-то пыталась сказать, в немом гневе открывая рот словно рыба, а затем, недовольно поджимала губки, готовая немедленно разрыдаться. Я смеялся и включал звук снова, садился с ней рядом и обнимал ее за талию. Через пару минут снова светило солнышко ее хорошего настроения и Ленка беззаботно смеялась над моими невинными шутками. Я нашел режим управления Лениным языком весьма полезным, так как всегда помнил народную мудрость: "Девушки не какают, и что бы не лопнуть, много говорят". В дальнейшем, этo обещало сохранить мои нервы и силы в борьбе с встроенным в Ленку электронным имитатором женского эмоционального состояния.

А потом мы выпивали, обмывая мою покупку. "Чтобы безотказная была и надежная, как автомат Калашникова", - продекламировал Вася первый тост, держа рюмку в руке. Со мной поднял рюмку еще и Микола - васин друг и собутыльник, хохол-западенец. Закуска была у нас знатная: котлеты по-киевски. Надо сказать читатель, что своего субатомного генератора продуктов у меня не было. Я страшно экономил что бы приобрести Ленку и питался синтетической кашей из автомата на улице. Ах да, читатель, ведь ты ни разу и не слышал об субатомным генератор продуктов! Здесь требуется отступление. Сейчас я все объясню.

Генераторы продуктов питания позволяют удовлетворить любой, самый изысканный вкус. Свежая, абсолютно здоровая пища у вас на столе. Продукты генерируются с помощью новейшей технологии субатомной генерации материи. Новейшие модели позволяют употреблять как входные компоненты продукты жизнедеятельности животных и человека, трупы, различные бытовые отходы. Подключаешь источник энергии, затем выбираешь продукт на передней панели и бац... курочка там, или борщик готов. Очень удобно.

Итак мы угощались и пили горилку, которую Микола принес с собой. "Хлибна слеза", - говорил окосевший Микола. - "Вы москали нихрена не умеете делать горилку". "Хлибна слеза" была действительно хороша и Микола обещал отсутствие каких-либо последствий на следующий день. Ленка сидела рядом с нами (ей налили вина) и мило смеялась, а Вася с Миколой смущались от присутствия молодой, налитой девки и придерживали свои языки. Мы отлично проводили время.

Микола рассказал, что у него тоже была кибердевушка когда-то. Но он как ярый украинской националист скачал ей внешность украинской чернобровой дивчины - жопастой и сисястой. Более того, он установил ей "националистический" софтверный патч скачанный с западенских сайтов в интернете. После этого, она гневно обличала москалей, безумолку молола о голодоморе и геноциде украинской нации, бредила о Киеве - матери городов русских, называла себя казачкой, варила борщ и ненавидела жидов. Вот эта ненависть ее и сгубила. Распиздевшись где-то на улице на беззащитных и вечно гонимых представителей богоизбранной нации - она была на второй же день найдена с перерезанным горлом и наглухо разряженными батарейками. Микола обвинял еврейский террористов из организации "Пейсатые волки" и Моссад и даже грозился подать на них в суд за причинение материального ущерба. Но все было тщетно.

Следующее утро случилось тяжелым и тошнотворным. Болела голова. Природа обожает равновесие и мое состояние хорошо описывается словами бессмертного теперь уже Венечки Ерофееева: "Я ровно настолько же мрачнее обычного себя, трезвого себя, насколько веселее обычного был накануне". Вчера мне было очень хорошо, значит сегодня я сам себе был невыносим. Мне было хреново. Но Ленка, моя милая Ленка, ненаглядная подруга, безгрудая, неукомплектованная любовь - какие же разительные изменения произошли с ней!

Она сидела на самом краешке дивана. Ее личико было опухшее от слез, милые глазки были красными. Сопли да слезы заливали лицо. Она беззвучно рыдала, закрыв глаза:
- Ты меня совсем не любишь...Не заботишься обо мне. Ты эгоист. Ты никогда не любил женщину. - Вдруг выдала она.
- Да как же я тебя не люблю, Лена? Я же на тебя во все глаза смотрю! Надышаться не могу. - Пытался я робко оправдаться.
- Так не любят... Вчера когда меня привел, даже квартиру не убрал... Ни внимания, ни заботы, ни нежности от тебя... Пьешь только - еще больше заводила себя Ленка. - Вчера мне звук отключал, скотина, ты меня не лю-ю-ю-б-и-и-шь... я от тебя к андроиду-мужику уйду...- накручивала себя киберпизда.
- Ах ты электроовца,- подумал я, но ничего не сказал вслух и, решив пока ничего не предпринимать, первым делом позвонил Васе.

Через полчаса, Вася сидел у меня. Он быстро оценил ситуацию и сказал обращаясь ко мне и показывая пальцем на Ленку:
- Пропатчить тебе эту киберблядь нужно. Замучаешься ты с этим эмоциональным блоком, будь он неладен.
При слове "блядь" Ленка закрыла лицо руками и ее плечики затряслись. Разнесчастная, она упивалась своим безутешным горем.

Как объяснил мне Вася, Ленка была баборобором улучшенной модели и связывалась с домашним кибердоктором по беспроводной связи. Вчера выпив водки и закусив, я конечно ходил отливать. Унитаз сделал мгновенный анализ мочи, и послал его результаты кибердоктору. А Ленка, киберпадла, связавшись с ним ломает тут теперь комедию. Типа воздействуют на меня, охраняет мое здоровье. Устроила по приказу электронного эскулапа мне выволочку.

А еще он предупредил меня, что бы я не слишком наседал на нее в любовном плане. Для охраны здоровья любвеобильных владельцев парочка этих киберсволочей начинают ограничивать сексуальную активность непрямым способом: Кибербабы покрываютйя прыщами, у них появляется целлюлит на заднице. Начинает болеть голова. Полная иммитация женщины на страже здоровья мужчины. Для его же блага. А еще он сказал, чот завтра он покажет мне местного кулибина, который ставит патчи, и что Ленку надо сводить к нему…

Обескураженный подобным открытием я вошел в туалет, что бы посидеть на фаянсовом друге, немного успокоится и подумать. Но красная надпись, предупреждение от кибердоктора весела посреди моего сортира в воздухе словно дощечка с написанным приговором: "Предупреждение: уважаемый Шириканыч, вы переели мясного. Пожалуйста, не добавляйте дохлых крыс в субатомный генератор продуктов! Также предупреждаем что чрезмерное употребление алкогольных напитков, приготовленных из мочи человека вредит вашему здоровью".

Как током ударило меня, . Я вспомнил вчерашнюю горилку "Хлибна Слеза" и замечателъные котлетки принесенные рачительным украинцем Миколой. Мне стало дурно. Я затрясся над фаянсовым другом извергая из себя потоки рвоты.
"Коэффициент утилизации биоматериала составит 99,9 процента." - мырлыкнул киберунитаз и выкинул следующую надпись. - "Спасибо за бережное отношение к окружающей среде".


Теги:





0


Комментарии

#0 18:42  18-05-2008elkart    
Шириканыч, замени батарейку!
#1 18:50  18-05-2008Арлекин    
дик лучче.
#2 22:43  18-05-2008Жан Аливье    
с неподдельным интересом зачту продолжение, обожаю такой гибрид

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:08  20-01-2018
: [9] [Графомания]
Едва сказать успеешь «амен»,
Уловлен будешь ты в сети
Греха.
И душу, словно камень,
Ты будешь на гору нести.

Путь до вершины долог, длинен,
И не имеешь права спать.
Но миг – и ты на дне долины,
Чтоб камень вверх катить опять....
02:39  20-01-2018
: [5] [Графомания]
Я вспарывал землю лбом,

На ты был со стужей,

Столько швов на мне , пломб,

Душа моя, промерзшая лужа,



Столько кожа не стерпит,

Лопнет словно бумага,

Листа осеннего трепет,

Солнца зимнего брага,



Ничего не забыть,

Ничего не отнять,

Тишиною завыть,

Да где ж ее взять,



Да где же убогому,

Найти свой приют,

Столько шума вокруг, гомона,

Облака

скалятся, корчатся ,...
00:36  18-01-2018
: [11] [Графомания]
Валентину весело у Машки
Каждый вечер трескать пироги.
Молоко налито в белой чашке
И попробуй котик убеги.

Сам то он наверное не белый
И пушистый как сибирский кот,
Но рукой всё гладит загорелой
Лишь его стряпуха целый год.

Спросит,-Ты наверное устала,
Прежде чем ласкаться до утра....
Качает лодочка озябшими бортами,
Ведут нас морем, словно лошадь под уздцы.
Смеются чайки беззастенчиво над нами,
Да на погонах вертят дырки погранцы.

Их старший, с кортиком, как пёс цепной неистов,
Такому крикнуть бы: Послушай, капитан!...
09:06  15-01-2018
: [13] [Графомания]
В старом буфете за пачками с чаем,
В древнем кувшине, покрытым золой,
Ты обнаружишь, явно случайно,
Спрятанный кем-то один золотой.

В руки возьмёшь и на нём прочитаешь:
"Тот золотой ты отдай бедняку".
Надпись прочтёшь и потом зарыдаешь:
"Нет, ни за что я отдать не смогу!...