Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Кубок УЕФА наш!

Кубок УЕФА наш!

Автор: Хазарин
   [ принято к публикации 10:35  20-05-2008 | глупец | Просмотров: 634]
Когда-то видик стоил как машина, а машина как квартира. Крышечки от кефира и т.д. можно было согнуть, нацепить на стержень ручки и радоваться такому вертолетику.

Прошли годы и мы взяли кубок УЕФА (сорри, что заранее рассказал конец). Конечно, если тридцать лет подряд, два раза в неделю петь «кубок УЕФА наш Зенит возьмет», то это непременно случиться. Не стоит недооценивать волшебную силу песен.

Сказать «Поеду в Манчестер по любому…» было гораздо легче, чем сделать. Квест «Привези жопу на финал» мог превратиться в стрелялку с убитыми и ранеными. Билеты, визы, деньги…Утишало одно – это квест со мной несли еще тысячи выездюков. Одним из последних испытаний было отпроситься с работы. Босс почему-то без энтузиазма смотрел на мое заявление об отгуле. Причем до этого он уже отпустил на финал четырех человек из нашей конторы. Я распечатал все свои отчеты и готовился идти к нему на прием, как на последний бой, но тут фёстлайном перед Боссом выступил Дёма. По дёма-версии я был сердцем и душой выездной группы и не отпустить меня было равносильно кастрации единственного быка-производителя на животноводческой ферме. В общем прорвались в космос, хуле.

В Пулково-2 было круто. Рейсы на Манчестер и Лондон, очереди, знакомые лица, алкоголь. За окном ёбошил снег, видимо проводить нас пришли все питерские дементоры.
Зал ожидания – полный раскалбас. Оккупация дютика, хаотичное бухание, братание и прочие случайные связи. Политбюро ЗИА практически в полном составе. Туалеты – мечта доктора Менгеле. Когда вы уже все курить бросите, наркоманы? У меня струя с трудом пробивала никотиновый туман.

Выездная масса весело засасывается в чартер, за который ясен хуй спасибо организатором. Добровольно подпариться таким гемором это стоит чего-нибудь дорогого. Пива в кабаке у Директора, например. Благодаря вращению нашей сине-бело-голубой планеты перелет занял полчаса. Пассажиры решили не терять халявного времени даром и нажирались кто как может. Один Хиштаки занялся нормальным делом – собирал деньги. Обстановка была такая веселая, что pitanie одного стоса решило покинуть его уютный желудок и присоединилось к празднику. Какой-то темный Иной умудрился сломать самолетный фонарик. Я не знаю, как ему это удалось, учитывая, что по идее фонарики должны сохранять работоспособность и после крушения. Ну, чтоб выжившие пассажиры смогли подать сигнал о помощи или просто отыскать свои руки-ноги. Нас предупредили, что из-за сломанного девайса могут быть проблемы с обратным перелетом. Лететь то ночью, не видно ни хуя без фонарика, можем врезаться в какую-нибудь поебень. Да и вообще, страшно в темноте, ага. Но Хиштаки договорился с экипажем. Кстати, удивительное дело – все стюардессы (включая стюарда, или кто он там у них) были симпатичными. Но это компенсировалось двумя сотрудниками службы безопасности. Эти сторожа тока жрали и спали, мне б такую работу. Хотя, наверняка их задача была просто оставаться единственными трезвыми в салоне.

Пару слов о нашей ячейке выезда. Я и Дёма – протон и нейтрон выездного атома. Что касается остальных, то они присоединялись и отсоединялись во время всего этого карнавала, как элементарные частицы в процессе звездного ядерного синтеза. Вака, Коляныч, Samogon с другом, грузин и прочие жители улицы Сезам. Кто когда вливался, кто выливался, отследить было очень трудно. Один выездюк вообще окуклися еще в самолете и его выносили на руках со скорбными лицами. Говорят, что англичане его откачали и он успел на матч. Представляете, если в выхинском РОВД вам поставят капельницу, похмелят и довезут с мигалкой до Рамы?
Граница – формальность. Сэр Карацупа ставит штамп в паспорте и желает праздника скотоёба со счетом 2-1. Мы взяли такси и поехали в единственное место, про которое знали – стадион Манчестер Юнайтед. Насколько я помню, посетить местных фей даже в мыслях не было. Наверное потому, что я отрабатывал этот выезд дома на будь здоров. До сих пор помню глаза своего барбоса на утро, говорящие «И эти люди запрещают мне лизать под хвостом других собак!». Такси у них прикольные. Такой модернизированный каблук. Сзади в будке пять мест для пассажиров, впереди, за пластиком, черножопый кучер. Очень хотелось вместо денег сунуть ему в дырочку банан.

Олд Трафорд прикольный. Манчестер конечно выиграл до хуя трофеев, респект им. На одной из плазм крутили финал какой-то Лиги Чемптонов, когда Манчестер, проигрывая один-ноль, на последних минутах дожал Баварию два-один. Странные они какие-то, чего мучаться с этими бундеслохами? Магазин атрибутики тоже хорош. Я купил себе рюкзачек, а Дёма футболку для маленького сына. Кстати, Дёму-младшего еще увидим в форме Зенита в финале Лиги. Если, конечно, не вырастит бабником алкоголиком и распиздяем как папа.

Возле Трафорда к нам пристала группа первого канала:
- Парни, давайте создадим толпу для съемок, позвоните своим знакомым, пусть сюда подтягиваются.
Представляю звонок – «Директор, Хиштаки где шаритесь? Берите такси, дуйте сюда. Вас по телевизору покажут!!!». В общем первый канал был послан подальше. «Сосать не пересосать» - как часто говорил в тот день наш грузин. Он вообще очень много и громко говорил. Теперь понятно, почему его бросил Директор – испугался конкуренции.

Попили пивка в пристадионных пабах. С пивом мне не везло. Я с умным видом заказывал неизвестные мне марки, но хитрый бармен, когда я отворачивался, видимо наливал в стакан Балтику-3. В результате я бросил выебываться и перешел на сидр и Гиннес.

Потом был трамвай. Точнее сначала вход на станцию. Очередь, конечно, в основном из синих синих. Наш грузин подумал, что это уже вход на стадион, причем в фан-сектор шотландцев и начал упираться, как ослик очкастого Шурика. Еле уговорили его идти с нами. Скотишей было сука нереально дохуя. Они заполонили все, как киборги. В вагоне на их «факинг Селтик» мы малочисленно но громко выдавали «Стольный град». В общем, считаю, что о трамвайное евровидение мы выиграли.

Передвижение нашей группы по улицам Манчестера напоминало барахтанье Маугли в стае спиздивших его бандерлогов.

(- Хазарин, ты заебал уже приплетать Маугли к месту и ни к месту, - говорит Гринпис.
- Свистни в хуй, уважаемый Гринпис, а то я сделаю с тобой то, что Маугли с Шерханом не делал.)

Было впечатление, что улицы города залили голубой жидкостью из рекламы тампонов. Нам везло – со стороны шотландцев было только дружелюбие и пьяное умиление. Мы отвечали примерно тем же. У меня, кажется, вообще больше шансов получить гладильной доской по хребту от жены, чем опиздюлиться на выезде.

Идем по какой-то улице в поисках обеда. Вдруг откуда-то сверху на Дёму падает пьяная слюнявая биомасса. Это наш коллега Стингер. Он летел с Жориком на чартере Фламинго и, увидев нас, чуть не рехнулся от счастья. Стингер рассказал, как он был в фёст-лайне и мужественно отбивал нашего знаменосца в фанзоне Зенита. Угу, могу себе представить. Учитывая, что агрессивность Стингера как у затраханой до смерти самки морского котика.

Пошли в сторону стадиона. Алкоголь уже не лезет. По дороге встречаем знакомых зенитчиков и незнакомых шотландцев. Вторых как ни странно больше.

Кстати, не ругайте наших кузьмичей, дующих в дудки. Они, хотя бы развивают свои легкие и, возможно, когда-нибудь запоют с нами. Шотландская же кузьма настолько сурова, что приделывает к дудкам баллончики со сжатым воздухом. И джазят одним движением пальца.

Отбить выезд можно было двумя способами: забарыжить билетами или вместо Манчестера поехать в Глазго. Там наверняка можно было заходить в пустые дома и брать что хочешь.

Стадион охуенный! Считаю, что жирно для этого городка два клеевых стадио, но поделать ничего не могу. У меня в рюкзаке бутылочка коньяка. Я, как белочка, спрятал ее на время матча под какие-то паллеты у входа на сектор. Как оказалось – зря. Никакого шмона. У Дёмы рюкзак побольше и мент попросил его показать содержимое. Но когда увидел внутри футболку Манчестера, запрыгал как кенгуру, подорвавшееся на пехотной мине, чуть шлем не слетел:

- Не надо ничего показывать! Я фанат Манчестера! Приеду в Москву на финал.

Наш сектор был за воротами, но мы беспрепятственно перебрались ближе к центру, на уровень нашего одиннадцатого. Там встретили Ваку и Кулика.

Меньше всего в отчете хочется писать об игре. Тем более о такой. Матч, перфомэнс, суппорт. Два часа чего-то нереального. Даже затесавшееся скотишы особо не злили. Кулик, правда, учил жизни двух бесполезных шотландских детей, на своё горе оказавшихся перед ним и пытавшихся суппортить. Все уроки, правда, состояли из шатапов и звонких подзатыльников. Макаренко нах.

Денисов!!!
Зырянов!!!
Свисток!!!

Если б там проводили конкурс на самое глупое лицо, я наверняка был бы в числе призеров. Половина моей рожи плакала, не веря в случившееся, другая половина смеялась, тоже не особо веря. Причем эти половины постоянно менялись эмоциями. Правая в нижнюю, левая во внешнюю, внутренняя в верхнюю. Часть награждения я смотрел жопой. Потому что развернулся ей к полю и от счастья грыз спинку кресла.

После матча познакомился с Заром, видел пытавшегося катиться по земле Q (хорошо кувыркаться ему мешал хвостик в буковке). Он еще на Баварии удивил тем, что после очередного гола ёбнулся сверху на нас с Дёмой. Пять рядов пролетел, гордая птица.

Трудолюбивые работники стадиона разобрали гору паллет, спиздив мою бутылочку коньяка. Ну ничего. За то мы фотографировались с полицаями в смешных шлемах. До автобуса оставалось несколько часов. Мы с огромным трудом отыскали кабак, где, естественно, шизовали позитивные парни из Глазго. Как же они заебали поздравлять и лезть обниматься. Я даже розу спрятал, типа на шифр ушел. Вака очень понравился одной шотландской девченке с фигурой регбийного мяча. Она его чуть не зацеловала до эякуляции. Нам тоже досталось по паре фирменных шотландских засосов.

Я как-то говорил, что меньше всего хотел бы работать охранником в ночном клубе. Неа, меньше всего я хотел бы быть дворником в Манчестере. То, что сделали с городом за эти сутки, это просто пиздец.

Автобус, аэропорт.

В аэропорту я от счастья и недосыпа затупил и приехал по длинной стеклянной трубе не на тот терминал. Хорошо, что созвонился с Дёмой и он меня вывел на верную дорожку, походу наебнув все мои средства не телефонном счете. Границы не было вообще. Мы расползлись по дютикам и кафешкам. Газеты уже успели напечатать про нашу славную победу. Я лег поспать на пол, положив голову на витрину одного из магазинов. Иногда просыпался и подходил к нашим пацанам в кафе. Бутылка Бейлиза на их столе смотрелась так же уместно, как автомат по продаже презервативов в Новодевичьем монастыре. Встретил однокурсника. Он очень сильно охуел, увидев меня там. Я к слову охуел не меньше.

В полете особо ничего интересного не случилось. Спасли, бухали, пели. Как обычно самым дефицитным напитком была кола, которую мы правдами и неправдами клянчили у стюардесс. Я говорю спасибо им. Порадовал командир экипажа, который покурив в туалете, радостно стал поздравлять нас по радио. Золотой человек.

В Москве удалось взять билеты только на вечер, на Скай Экспресс. Пожрали и поспали в местном тихом кабаке. Хотели купить в ларьке Спорт Экспресс или еще какой-нибудь Некрономикон, но обломались. За то приобрели несколько пачек стикеров с игроками Евро-2008 по шестнадцать рублей. Учитывая, что в Питере цена доходит до тридцатки, мы отбили нехуевую часть выезда.

Скай Экспресс довез нас до Питера с большим опозданием. Пилот, желая видимо подсластить пилюлю, долго благодарил, хвалил и поздравлял пассажиров. Спасибо, что хватило ума не устроить часовую лекцию о ценах на авиабензин и проблемах с запчастями на Боинги. В карбюраторе конденсат, мля.

Бдыщ! Шасси коснулись заасфальтированного болота.

Мы вернулись с очередным трофеем. Дай Бог не последним.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:55  20-05-2008DACHNICK    
Блять невижу нислова о том какой сувинир ты мне привез!


панравилось кстате

#1 10:56  20-05-2008DACHNICK    
фтарой нах кстате и ниебёт.
#2 11:08  20-05-2008Илья Волгов    
заценю
#3 11:11  20-05-2008ося фиглярский    
Пацаны наши рулят.

ЦСКА Кубок с бразильцами взял плюс Жирков.

А Зенит с нашими пацанами плюс один хохол.

Красавцы.

#4 11:17  20-05-2008КЛА    
В такой стране жить хочется, и гордиться!!!

Я всегда говорила, есси чё!

#5 11:44  20-05-2008Noizz    
заебись написано.
#6 12:22  20-05-2008я бля    
хороший рассказ
#7 15:33  20-05-2008Not honey    
Ну ни чо так....жду фото
#8 15:42  20-05-2008Броненосец    
ждал этого отчёта. как всегда очень хорошо.
#9 16:15  20-05-2008Хазарин    
Спасибо, пацаны за комменты. Фотки будут позже, на другом ресурсе, если кому интересно. Я просто нереально счастлив, НЕРЕАЛЬНО, БЛЯТЬ!
#10 16:41  20-05-2008Raider    
так себе отчетец, к тому же запоздалый...
#11 16:43  20-05-2008Raider    
А Зенит, канешна, маладетс беспесды!
#12 18:48  20-05-2008Хренопотам    
Послабее обычного уровня
#13 20:24  20-05-2008VETERATOR    
Жесток ты к своему барбосу.

За Зенит рад, поросль, говоришь, подрастает не токмо у Аршавина с Малофеевым.

Ну, лады, пусть праздник подоле прокатит.

#14 20:42  20-05-2008xxx3x    
ничотаг информативно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  23-08-2017
: [2] [Было дело]
Память, память. Цепкая, злая штука. Иной раз прихватит намертво, вскинет заильем со дна давнее, казалось отжившее. Точно силоса шмат вилами взденешь в хлеву, и прянет духом прелым, настырным.

Дожди зарядили, как часто бывает по лету, без прогнозов, неожиданно....
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....