Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Олька-гавно

Олька-гавно

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 15:56  21-05-2008 | глупец | Просмотров: 733]
"Панятна Ленка-пизда.Типерь етто.
Следующей часть трилогии буит Олька-гавно?"
©Медвежуть

Ольку прикалывало срать. Ибанесса пажизняк присаживала сваё гнилое очелло на час, а то и на два ебтать. За это на неё пиздаебически ругалась мать. А отец-олкатрон хуярил под дых и в титьку. Родителям уёбища тож бывало хотелось обосраться блять. У хуёвницы были чмошные, как крассовки найк, сисяры, пахожие на гандоны за пять рублей, надутые мачёй бамжа. Овца сидела на унетазе, срола и мацала титищи, глядя на это в заляпанное капельками жопного гавна зеркало.

Срать парашница полюбила в тяжелом, как субботник у шалавы, детстве. Тогда бледина ходила на детский утренник. Припиздовав с какого-то хуя раньше всех, засранка набросилась на столы бля заставленные праздничными ништяками. Выжрав нахуй все плюшки и балабасы тварина пачуяла удручающую и невыносимую тяжесть в жопени. Хуйско взвыв, дрисница ломанулась в тубзик, громка пердя и вызывая клинический ахуй воспитательниц епта! Ебаная поносная жидкость начала хуярить задолго до спасительных дверей выебанного в рот сортира! Метров сука за десять. Если б нашелся пизданутый долбойоб-извращ, который бы задумал взвесить всю эту кучу блядского кала, высраного этой маленькой девочкой (будущей мега-дрищовкой!), он бы понял что такое сука шок! Потому что навалено было, вот не спиздеть, восемнадцать киллограм тухлого гавна и дохуя литров жидкого, как мозг графомана, паноса!

С тех хуёвых пор эту мразь звали не иначе, как Олька-гавно. Кликуха прилипла к ней так же блядь прочно и несмываемо, как гОвна на её йобаном унетазе и его окрестностях. Закончив кое-как девять классов, тупая шаболда осталась на обочине пиздоебаной жизни со своим щедрым на посрать пердаком. Она была настолько ебанутой блядвой, что не смола поступить ни в одно ПТУ их мерзкого, как пах новодворской, городка. Потому, что блядь сралась прямо на экзаменах, пугая климактеричных старушек-экзаменаторш, которые потом долго хуярили швабрами это воплощение говна сатаны. Надо чота делать, подумала Олька-гавно, почесав немытую никогда репу и разогнав ахуевших вшей.

Так получилось, что друг отца, хитрожопый барыга-комерс, пристроил на своё несчастье эту суку к себе в офис нахуй. И сифозница стала бляха работать! Секретарём! Но не долго (пихарь-начальник даже не успел дать девке-хуевке в головень) каких-то несколько гавённых в прямом смысле часов. Потупив слегонца перед компом (у паразитки даже не хватила ума врубить пидарский пасьянс), засраная манда начала пердеть анальным очком. Да всё громче и громче нахуй! Чё то большое и неприятное просилось выбраться наружу из расхлябанной жопы этого чудовища. Хуякс! Немного (с поллитра блять!) жиденького дерьмища просочилась из зловонного нутра офисной пездец работницы, пропитало трусняк, штаны и обивку стула. Бля, да че я стремаюсь, решила дебилка и как дала сука сёру!

Гавённое гавно, получив команду ебучего мозга, понеслось к выходу из жопы. Блядинский деловой костюм, который купили ей родаки, лопнул блять, не выдержав сильного, как удар дворника, когда срёшь на асфальт, анального цунами! Отвратный ебаный кал запонил весь мразотный ресепшен, заляпал бурыми блядь брызгами стены, уёбские стеклопакеты, пиздяный компьютер, да и вообще всё нахуй! А также ебта протопило пол и залило несколько этажей, накапав на пустые, как глаза ксюхи-поебухи собчак, головы всех неудачников и дебилов, кто там работал. Обосравшаяся охуевшая тварь получила диких пиздов по еблу и по жопе, за приченённый ахуйский ущерб. Директор-хуй поставил Ольку-гавно и её припиздованных предков на чертовский в нос ебать лавандос.

Дома батька выставил за порог это сранливое существо и сильным пинком в гузно отправил эту хуйню в самостоятельную жизнь. Сука обрадовалась по-первости – можно блядь срать сколько хочешь! Правда жрать было хуй да нихуя. Пизда пошароёбилась с недельку по помойкам и свалкам, где была в рот пизжена ебанутыми бомжарами за вонь и гавно, которое лилось из девчонки-гандонки, как ниагарский водопад. Наконец, шмара устроилась работать хуесоской и пиздоебалкой на хачовский рынок. Шлюху ебали за хавку всякие азеры, грузины, таджики и прочая мразь. Один раз пятеро грязных, как снежок на рынке, черномазых нехуёво обожрались кумыса и водки и пришли ебать Ольку-говно. Они встали в круг и давай тыкать куда попала. А мразёвка пиздец ахуевала и балдела. Одной рукой она дрочила чей-то хуй, другой успевала закидывать, когда менялись в пасти шняги, квашенную капусту из тазика. Ещё она блядь текла пиздой, а из раздолбанного ануса сочилась коричневая слизь. Потом вся эта компания отбросов переблевалась нахуй. Ольку вырвало спермачом и капустой. А чурок нацваем, ёбаной гавенной шаурмой и кумысом. Они все переблевали друг друга, а особенно шалаву-Ольку, которая пропёрлась с такого неожиданного теплого водопада блевотни и абасралась в таз с капустой. За что получила дрыном по лбу от своего хозяина-абрека и всё вылизала потом и сожрала блядь!

А я в тот день ходил за фруктами. И, проходя мимо невзрачного вагончика на краю рынка, остановился, заглянул в окошко и всё увидел. Я смотрел и смотрел на это Действо... а потом вытащил свой хуёк и начал дрочить. Я кончил почти сразу. Дома мама спросила, почему я не купил фрукты? А я честно ответил, что забыл.

©Осквернитель
19.05.2008


Теги:





0


Комментарии

#0 17:20  21-05-2008Дикс    
первонах под гавном
#1 17:25  21-05-2008Мама Стифлера    
Читала на Удаве. Жду камента Райдера, гы
#2 17:31  21-05-2008Медвежуть    
Я просто обязан етто прачесть.
#3 17:40  21-05-2008a_2_kaT    
Гавно. Кругом гавно Ольки-гавно.

Но Олькино-Гавно легко читалось...

Перечитывать, наверное, не решусь.

#4 17:47  21-05-2008elkart    
Медвежутья болезнь
#5 18:01  21-05-2008Арлекин    
редкая на ресурсе гармония между именем автора и плодом его труда. зачот и отвращение
#6 18:12  21-05-2008ося фиглярский    
Данунах это читать.
#7 19:03  21-05-2008Дикс    
*Медвежутья*

бугагага

#8 20:06  21-05-2008Диоптрий    
Рубрика..хуле
#9 21:34  21-05-2008RRRITA    
Боже! Зачем я это читала?!
#10 22:58  21-05-2008Жан Аливье    
это автор про себя, только стесняется

от себя писать

#11 23:40  21-05-2008Медвежуть    
А не буду я етто каментить.А сталинградскому шутничку исчл припомню.
#12 13:46  22-05-2008Дикс    
а по-моему это современная классика

её просто обязаны читать детям на ночь по МТВ, заглушая маты пиликаньем

#13 12:02  10-07-2008БРК    
Блистательно.

Особенно концовка.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:58  10-12-2016
: [16] [Про скот]
Совокуляются все -
совокупляются
Старые и молодые
В дьвольской, сладкой, прострации -
Совокупляются -
нагие
Молодые, те грубо - со старыми
Старые, нежней - с молодыми
Тут главное скопом, и парами -
Быть им необходимо
Текут, не потоками - реками,
Всякие там выделения
Текут на лицо, между веками -
Последствия адского трения
Без всякого страха, зазрения -
Рвутся нуклеотиды
И тают, от этого трения,
Тают льды Антарктиды
И как на прилавок навалено -
Тел...


Однажды охотился близ Киферона
С друзьями стрелок Актеон.
Всё ярче палит беотийское солнце:
«Вот лес – переждём жаркий зной».

От шумных товарищей лишь отдалившись,
Прохлады ища в ясный день,
Долину, где мирты, платаны и пихты
Находит, а рядом ручей....
12:04  08-12-2016
: [11] [Про скот]
Ты читала мне свои стихи,
В момент общей прекрасной поездки,
В доверху набитой маршрутке,
Я смотрел в запотевшие окна,
Пытаясь спрятать уши в собственной куртке.

Блядь, как ты орала!!!!

Про чулки, вино, котов, огромные шляпы и Францию....
12:03  08-12-2016
: [20] [Про скот]
Александр Александрович Боев
Спал в метро, как потухший вулкан
Превосходно так спал, только стоя
Обнаживши свой жёлтый оскал

Ему снилось, в таинственной зыбке,
Средь причудливо - райских ветвей
Сквозь пальто, свитерочек сквозь хлипкий -
Ощущение женских грудей

Как упругие эти там груди
Прикасались к евойным мудям
Как скользили, как будто на блюде
Как сползали по ляшкам к ступням

Только зло, очень резко, и дико
Был разбужен он в восемь ноль семь ...
11:50  08-12-2016
: [20] [Про скот]
В ночь, когда будут язва луны
Небо мучить и звездная сыпь
На болоте у старой сосны
Прокричит пизданутая выпь.

Там к коре прижимая желвак,
Сочным смехом наполнив свой рот
По сосне, как последний мудак,
Лезет вверх пизданутый же крот....