Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - ss

ss

Автор: dara.
   [ принято к публикации 18:43  22-05-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1369]
«Снова белый свет и в этом что-то новое. Глотаю дыханье ветра, вспоминаю тебя. Почему так недолго? Неидеальная жизнь. Рано или поздно дойдет все до конца.»
Их было трое. Я выбрала не его. Так хотелось сделать какую-то гадость. Он оценил.
Девушка в вечернем платье с открытой спиной танцевала вальс. Легко и грациозно скользила по паркету. Он подошел она улыбалась. Так непринужденно давалась в руки. Я думала о том что все равно он любит меня. Это помогало как ни странно.
Выхожу. Большая перекладина. Посредине я. Шаг вперед и немного в сторону. Уже теплее. Уютнее. И еще чуть чуть. Жарче. Горячо . Миллиметр вперед и оооп ожог. Бегу назад по пути конечно дую, но болит немилосердно. Не динозавр все-таки. Становится хорошо прохладно. Вот она размытая граница. Холоднее. Чееееерт! Рана покрывается ледяной коркой. Шаг в сторону. Стою. Вроде не болит. Не жарко не холодно. Никак короче. Скучно становится. Приходится вернуться.
Застыв в дверях смотрю на свой выбор. Мой он обнимает другую. Мой выбор смотрит на меня. Мой Он на самом деле - ее. Я – одна. Грустный клоун на веселом детском празднике. Потому что только ребенок может сделать сиюминутный выбор и испортить себе не задумываясь весь вечер. Взрослые всю жизнь.
А Мой человек все-таки не со мной. Движение все равно начнется в разные стороны. Пусть не теперь. Пусть когда-нибудь. А убивать время нельзя. Оно жестоко мстит.
Запах ванили и прохладный шелк ее платья коснулся моей руки. Ее завораживающая красота, делает его нужным для меня. Его друзья делают его значимым И для меня тоже. И только я делаю его личностью. Но ему так трудно. Быть ПРОСТО с ней легче, чем быть КЕМ-ТО со мной.
Красная ткань стелется в танце причудливыми узорами по полу. Ее тоненькая фигура тает в них как свеча в алом воске. Он аккуратно ведет ее в танце. На моих глазах рождается вечность. Я впитываю ее. Я хочу верить в нее. Вдруг губы дрогнули. Слезы набежали на глаза. Она еще секунду такая ручная вырвалась и бросилась прочь. Звук разбитого стекла. Осколки на идеальной поверхности. Мой крик…
«Кто я тут и откуда? Где корни мои? Кто-то посылает метки. Куда пойти найти себя? Скажу спасибо сегодня за душу, тело, имя. Рано или поздно дойдет все до конца.»
Ладошка все еще хранила тепло его руки, кожа его запах, а ветер щекотал его волосами мою щеку, которой сам он, давно уже не касался. Он ушел из моей реальности, но каждую ночь врывался в мои сны. Улыбался счастливо, или грустно, подходил близко или рассматривал меня издалека. Был видим или нет, но я постоянно чувствовала его рядом. Его счастливый смех и его обволакивающее тепло.
«Знаешь, как болит? Никак не пройдет! Пока весь мир спит, а ты целуй меня.»
Бродили вместе по Туманному Альбиону, видели сотни звезд. Тыкали пальцами в небо, искали Большую медведицу и захлебывались в хороводе Вселенной. Жизненными вихрями были отнесены куда-то, где перестали разбираться в том, что реально, а что нет, потонули в водовороте своих возможностей. Каждый день ждали утра. Мечтали, как бы улыбались ему, целовали в ответ его лучи, смеялись для него, но все-таки, друг для друга. Но врывалась ночь. Мы открывали себя ее огням в мириадах плоскостей, в параллелях историй, в переплетении судеб. Стояли на холодном ветру, вдыхали запах Своего Города - были покорены им, но все равно друг другом. Время то толчками неслось нам навстречу, то замирало на огромных проспектах в непрерывных потоках машин. Они вливались в эту скорость, мы впивались глазами в эту ночь, не различали ничего, лишь друг друга. Время шло, только утро никак не наступало. День избегал эти места. А я так соскучилась по солнцу. Здесь была ванильная жизнь. Ни холодно. Не жарко. Никак? О Боже! Захотелось чего - нет!. Невыносимо! Я кинулась прочь. Он за мной. На самом краю обернулась. В его глазах полных невыносимой муки от огромной потери отражался красный шелк платья. В ужасе я сделала шаг назад. Сдавленный крик. И звук битого стекла…Осколки еще одной разлетевшейся на кусочки вечности, никто не собирает…
21.05.2008


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:51  22-05-2008ося фиглярский    
Незачет.

Без лишних тут.

#1 20:18  22-05-2008Диоптрий    
Рубрика
#2 12:51  25-05-2008Sgt. Pecker    
чёт какое то жидкое ни о чём!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Как мало на свете любви,
Примерно, как в капле воды
Стекающей понемногу,
Встречающей по дороге
Таких же подруг по счастью,
Сливающихся в одночасье
В штормящую бурю из слов,
Громящих покой валунов.

Как много на свете беды,
Примерно, как в море воды
Ушедшей под траурный лёд....
15:37  15-12-2024
: [10] [Графомания]


Смотрю на милые глаза,
Все понимают, не осудят,
Лишь, чуть, волнуется душа,
Любовь, возможно, здесь ночует

Я встретил счастье, повезло,
Недалеко, живет, играя,
Черты твои приобрело,
Как поступить, конечно, знаю

Как важен правильный ответ,
Мне слово ваше очень ценно,
Цветы, в руках готов букет,
Все остальное, несомненно....
16:00  03-12-2024
: [21] [Графомания]
Ты слышал её придыханья,
В детсадовском гетто тебя забывали.
Срезал до неё расстоянье,
По тонкому льду на салазках гоняя.
О будущем ей напевая,
Гоним препаратами по парапетам,
Шагал вдаль по окнам стреляя,
Людей поражая синхронным дуплетом....
09:00  28-11-2024
: [3] [Графомания]
1
Любви пируэтами выжатый
Гляжу, как сидишь обнимая коленку.
Твою наготу, не пристыженный,
На память свою намотаю нетленкой.
2
Коротко время, поднимешься в душ,
Я за тобой, прислонившись у стенки,
Верный любовник, непреданный муж,
Буду стоять и снимать с тебя мерки....
08:49  27-11-2024
: [4] [Графомания]
...