Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Хорошее настроение - это просто

Хорошее настроение - это просто

Автор: Полпот
   [ принято к публикации 17:32  10-12-2003 | | Просмотров: 1777]
Захожу в метро. Новые Черемушки. Злобное похмельное утро. Вокруг – мерзкие рожи, спешащие непонятно куда, рожи, от взгляда на которые тянет блевать. И убивать с особой жестокостью.
Время 8-33. Самый час пик. Захожу в поезд и становлюсь рядом с дверью у стойки поручня (или как это там называется) За мной заходит дефка, поворачивается и прижимается ко мне толстым задом. Лет двадцати, толстая (даже я бы сказал жирная), белобрысая, с эдакой «свиной» толстой кожей на щеках, покрытой мелкими прыщиками. И исчо мороженное жрет, скотина. В голове всплывает термин «свиноматка». Ладно, осторожно, двери закрываются… поехали.
Едем. Поезд периодически резко тормозит. От свиноматки воняет потом. Я сдерживая блевотные порывы, прикидывая, духовно ли блевать в общественном транспорте на окружающих. Станция Профсоюзная. Перед свиноматкой втискивается тетка маленького роста с шапкой крашеных завитых волос по плечи. Едем дальше.
Испытав очередной порыв лютой ненависти к окружающим, я, в такт поезду, тихонько и нежно толкаю свиноматку на тетку впереди. Рука с мороженым влетает тетке в волосы. Трехсекундная пауза. Осознавшая все тетка начинает дико визжать, матерно проклинать «жирных уебищ жрущих мороженное», снимает с волос кусок мороженного и мажет им рожу свиноматки (я благоразумно протискиваюсь чуть в сторону). Дефка (свиноматка) с рожей, измазанной мороженным, в шоке пытается податься назад. Чуть сзади стоит мужик с небритой кавказской рожей, в серой куртке и с очень печальными глазами. Поезд резко тормозит и останавливается. Свиноматка теряет равновесие и врезается в мужика. Оба в пиве. «Я тебя виебу, билять, в жёпу, гадина!» гневно говорит сорванный голос кавказца. Поезд стоит. Слышится пердежь свиноматки. И начинается всеобщий крик. «Блядь, дышать и так нечем, ссука!», «Ходют тут всякие с мороженым» «Постыдилась бы» «Жидовка ебучая» «Как не стыдно, а еще такая молодая» и т.д. – орут похмельные пожилые мужички и непонятно куда едущие бабушки….. поезд трогается и мы пребываем на станцию Академическая.
Свиноматка, облитая пивом и вымазанная мороженым и облитая пивом галопом летит к выходу со станции. За ней несется тетка с мороженым в волосах. Мое настроение начинает постепенно подниматься.
В вагон заваливает толпа. Передо мной опять становится дефка. Молодая, с длинными ногами, в обтягивающих штанах, со слоем штукатурки на симпатичной мордочке. Пахнет Аллюром. Жопа дефки прижимается к моей промежности, и мой «маленький» брат (т.е. хуй) немедленно вскакивает. Дефка как-то нервно водит жёпой из стороны в сторону, но жёпа остается плотно прижатой.
Промучившись до Шаболовской, я пытаюсь немного изменить положение своего тела. Трогаемся. Теперь дефка прижимается ко мне уже не жёпой, а бедром. Эрекция не спадает. Дефка лезет рукой типа в карман…. и я понимаю, что забыл застегнуть ширинку. Девичья рука осторожно ощупывает мой стоящий как скала член. «Только не спеши, а то я быстро кончу» - как можно более нежно шепчу я ей. Сидящий перед нами и наблюдающий за процессом старичок пафосно кричит дефке «Ты ещщо отсоси тута!». До той наконец доходит, что происходит, она моментально пунцовеет, вырывает руку из моих штанов, дергается в сторону… и опять налетает на кавказца с пивом. Опять оба в пиве. «Билять!!» слышится крик кавказца, и тут какой- то длинный молодой уебан с рюкзаком начинает лезть ближе к выходу и задевает энтим рюкзаком руку с пивом. Бутылка падает, оставшееся пиво оказывается на окружающих. Кавказец дает молодому уебану подзатыльник. Стоящий рядом жлоб со славянской внешностью с криком «Ты че мальченку обижаешь»дает по роже кавзказцу. Молодой уебан пытается защищаться и попадает локтем в нос дефке. У той начинает хлестать кровища.
В потасовку втягиваются все новые и новые личности. Поезд останавливается, поток выходящих тел выносит дерущихся, они сталкиваются с пытающимися войти, и, уже на платформе, потасовка разрастается в настоящее побоище.
Я смотрю на в конец охуевших людей, и почему – то вспоминаю – Бали….. Привычно шумят океанские волны…. Ветер тихо шевелит большие листья тропических деревьев, усыпанных нежно пахнущими цветами….На душе – полный позитив! Настроение – отличное! Как мало, однако, надо человеку для счастья…….


Теги:





0


Комментарии

#0 19:18  10-12-2003парилкин    
три четверти очень песдаты, под конец перегнул чутка.

это уж слишком. ты бы приплел суда шахидок со взрывами.

#1 19:21  10-12-2003Arm-Pack    
точно!
#2 19:51  10-12-2003Чисто Ган    
Что касается езды в метро - то у меня одно воспоминание

детства - мне восемь лет и в такой же давке

я стою рядом с женщиной в ситцевом платье без рукавов.

Она весом где то в центнер , её бицепсы украшают

следы прививок от оспы и одной рукой она держится за верхний поручень так что моя голова оказывается у неё под "мышкой" бля. Лето , жарко , олимпиада .

А там у неё три медные длинные проволочные волосины

и с них не то что стекает , а бля просто стреляет

веделившейся потной влагой.

Запах женщины , бля.

Бля, Полпот,братавэлла!!! Парадавал бисписды. Ахуйенно, братка!!!!! Дайош больше смишных и паучитильныхнах криативф!

Я просто ахуйел. Малаца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4 06:39  11-12-2003fan-тэст    
Гыгыы, смешно.

Када в нашем городе построят метро - я абизательно начну в нём катацо, штоб падобные заварухи устраивать.

#5 10:11  11-12-2003Йэвачка    
я думала кончица какими нидь жертвами
#6 11:36  11-12-2003ДВА В АДНОЙ    
Бля, каждое утро, метро Выхино ебать ево...адин в адин))). После поездки хочецца убить всех.
#7 11:53  11-12-2003Пыскин Злыдень    
Гыыыыыыыыы

ПОЗИТИВ !!!!

Весело !!!!

Помниццо я раньше тожа в метро бедокурил и из автобусов нарот выкидывал

юношоский максимализм знаети ли

#8 12:13  11-12-2003НеХуятор    
Хуйня полная, если чесно.
#9 10:28  12-12-2003Практолог    
Хуясе!
#10 10:45  16-12-2003Добрый Доктор Ебаклак    
ДА! Нада ехать в Маскву, ездьить там в митро и фтыкать! Толька так и никак иначе!
#11 16:26  06-02-2010Демиан    
бля, и это ж ещё не история

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [5] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [4] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....