Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Как я покушался на брежнева

Как я покушался на брежнева

Автор: колокольчиков
   [ принято к публикации 18:02  25-05-2008 | Х | Просмотров: 470]
Когда я был юн и аццки красив, то крайне любил путешествовать на виласипеде. В то время я еще не пил, не знал радостей секса вагинального, орального и даже анального, а потому все свою детскую энергию вкладывал в драки, футбол, хулиганство и познание мира.
Летом меня, как немощного старикана, вывозили на дачу в местечко под названием Усово. Если че, это на Рублевке. Рядом с моей дачей была дача Брежнева. Разделял нас высокий забор, через который, правда, без труда можно было перекинуть коровью какашку. Но мне Брежнев казался прикольным дедом, и через забор я кидал тока пустые бутылки, чтобы дедушка, если вдруг заставит нужда, мог их на крайняк сдать. Еще у Брежнева была афигительная машинка, вернее, несколько. Из-за машинки я и хотел с ним подружиться – мне казалось весьма увлекательным занятием рассекать по Усову на черном Зиле. Чтобы все пацаны абкакались от зависти.

Жил я на даче со своей прабабушкой, а иногда еще и с бабушкой. Дед мой и другая бабушка в стране появлялись редко, зато всегда привозили мне всякие заграничные штуки, отчего все мальчишки любили ходить ко мне в гости и эти игрушки тырить. За это я их нещадно бил, но некоторые были постарше, и порою я терпел фиаско. Еще на выходные приезжали мама с папой в компании веселых дядек и теток. Они пели рок-н-ролл, жарили шашлыки и пили водку. Пару бутылок я всегда у них брал взаймы и дарил взрослым пацанам. Они были люди благодарные, а потому мастерили мне всякие штуки – у меня была самая дальнобойная рогатка, мощный лук, длинная трубка для плевания в девчонок и ворон бузиной, а также еще куча всяких прибамбас.
На виласипеде я объехал все округу в радиусе километров двадцати. Во время этих путешествий я много думал и, наконец, придумал, как мне познакомится с дедушкой Брежневым и прокатится на его машине.

Идея была проста, как ковш бульдозера, но изящна, как моя рогатка. В рогатке, собственно, идея и заключалась. Узнать заранее, кагда приезжал Брежнев, было легче легкого. Часа за полтора вдоль дороги начинали ходить мужички с удочками и в больших сапогах. Дураки, кстати – в этих сапогах лазить в Усово было некуда. Да и рыбы в Москве реке водилось мало. Я знал местечко, где рыбы да фига, но этим лошкам, канешна, не сказал.
Так вот – эти рыбаки говорили в передатчик. Канспираторы, ха. А минут за десять до приезда Леонида Ильича дорога затихала и по ней на большой скорости шла Волга.
Недалеко же от Усова, если ехать к нему от Ильинского, тогда еще был сосновый бор. С бальшими шишками.
План был таков – я пуляю в машину Брежнева из рогатки шишкой, ему становится любопытно, откуда у меня такая мощная рогатка и он останавливается пасматреть. Я где та слышал, что он любил всякое необычное оружие, а необычнее своей рогатки я тагда оружия и не видал.
А патом, поскольку дачи рядом, он предложит меня подбросить и вся парни абасруться от зависти.
Словом, план мне представлялся идеальным. Я, правда, чутка стремался, что бабушка, когда потом об этам узнает, даст мне подзатыльников – по крайней мере, кагда мой папа увидел, как я кидаю Брежневу за забор бутылку, выразил мне порицание. Бабка же магла и пабить.

Зато бабка очень любила мальчика Лешу с дачи неподалеку. Это был опрятный мальчуган, который ходил в розовых шортах, дружил с девчонками и все время жрал, как подорванный, канфеты. У меня самого канфет было да фига, но я питался печеной картошкой, грибами на шампурах и муравьиной кислотой.
Леша меня дико боялся и все поручения выполнял всегда. Потом, правда, его родители приходили жаловаться моему папе, что я, например, дал пинка их сыночку. Если они приходили в субботу вечером, то получали или сами пинка от папы, или предложения выпить. Если они приходили в воскресенье, да еще с утра, то пинков мог огрести и я.
Ну да ладно. Лошка Лешку я посвятил в свой план и мы стал ждать дурацких рыбаков. Ждали почти неделю. И вот они появились.

Рогатка у меня и правда была зыковская. Я попал прямо в стекло первой машины. Но пачиму то никто не остановился. Наверное, сообразил я, Брежнева за рулем не было, а приехал на дачу какой нибудь Суслов, про катарого я слышал, что он скучный человек.
Афигенные то машины не остановились. Зато остановилась машина, что шла дальше и где, как я знал, сидели дяденьки милиционеры.
По лицу однаго из них, что вышел из машины, я понял, что они даже страшнее, чем моя бабушка. А так как я был мальчуган шустрый, то ждать развития сабытий не стал и ломанулся в лес. Кстати, очень быстро.
А лошка Лешку, ясное дело, поймали. И, как уже потом стало известно, отвезли в Барвиху, где было отделение милиции.
Прибежав домой, я с невинным видом уселся на крыльцо, чтобы приделать к виласипеду новый фонарь.
- А где же Лешенька – спросила меня бабушка – я вам пирогов напекла.
- А фиг его знает где, падумал я, может, он абасрался и сейчас дяденьки милиционеры задыхаются. А мож, еще че.
Но вслух же сказал – а он пашел с девчонками играть в классики.
Часа через два Лешу привезли домой. Это сволочь сразу же созналась, кто его подговорил. И я впервые в жизни палучил от папы не хилых звездюлей. Я не обижался – я понимал, что старик тоже расстроился, что я так и не прокатился на машине Брежнева. А дать мне звездюлей его подговарила бабушка.
Зато я сразу пашел в гости к Леше и дал звездюлей ему. Ибо не фиг таварищей сдавать.

… А на велосипеде я уже лет пять как не ездил. Все на машине, которая, может, и не хуже, чем у Брежнева, но все равно не такая афигенная.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:22  25-05-2008ося фиглярский    
Гыгыгы

Улыбнуло.

#1 22:42  25-05-2008old punker    
текст прикольный,адин вапрос,про забор-сигнализация и последующий приход охраны не заебывал?
#2 22:57  25-05-2008колокольчиков    
Ни хера подобного не было - ни сигнализации, ни ваще ниче таково. Вот, когда брежнев выходил купаться, по москва реке рассекали пару моторок с охраной - и все. Мы через этот забор даже лазили - из раз пяти тока один раз поймали - причем ваще без последсвий - дали пендали и усе
#3 23:11  25-05-2008old punker    
ну я хз,мож при Брежневе и не было , я Служил уже при Горби.Кайфовые там места,а еще по ночам охрана доебывалась,когда мы в поисках ково ббыч типо бегали по шоссейкам.И вроде кастюмы спортивные были нормальные,адин хрен палили,что солдаты.
#4 23:14  25-05-2008old punker    
И в машинах сидели гебешные ахранники при Горби апять же.
#5 07:57  26-05-2008Дикс    
понравилось. респект.

но многие ошибки не украшают текст и уж тем более не создают впечатление что пишет его неграмотный пацан

#6 17:09  29-05-2008Палосич    
Старик был незлобивый по ходу. Попробовали бы вы к Путину на дачу залезть, без разговоров бы наверное из АК огребли.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:42  27-04-2017
: [9] [Децкий сад]

да ладно тебе кочевряжиться — идиот
бери что дают, пока эту хрень не отняли
ты вечно двумя кулаками запихивал в рот
хотя не голодный, и рядом грудастая няня

подавишься — слышишь? ведь это не мясо а кость
и ты не орёл, и во рту у тебя не дробилка....
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....