Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - обетованноеобетованноеАвтор: maha * * *ОБЕТОВАННОЕ * * * Cтаренье тела, обновленье духа, Рассыпанная пудра мифов В подвале сумерек вздыхает глухо, Слипаясь в плесень. Айсберги и рифы Отелей застилают это лето Холодным светом, в номерах пространных Мартини пьют и ссорятся скелеты, Когда не дремлют в минеральных ванных… Кафе горят остолбенелой ртутью, Одетые в небесный хлопок кости, Морские пожирают жадно «фрутти», И хвалят жизнь на солнечном форпосте. А мы с тобой – заблудшие овечки Промокшие от слез в краю заблудшем На огоньке шабатней тусклой свечки Свое руно незолотое сушим… 20.08.07 Теги:
0 Комментарии
Ах ты, Маха ты моя, Ах ты, Маха грустная! Ты не пей мартини, Маха, Вить она невкусная!!! . Поел мацы в шабатний вечер, Урчит живот распухший глухо, И растревоженная печень Болит... И в целом стих - "Пир Духа". Фиглярскому Какое, к бабушке, мартини! На водку даже денег нет В еврейской сумрачной пустыне Пьют только коку и щербет а мы с тобой - заблудшие овечки мы заблудились в заблужденном заблуждении заблуждеваем от заблудня вечно обзаблудились блядь уж в своем рвении. Штирлицу Поел мацы, читай Платона, Там пир иных универсалий Моя ж еврейская "канцона" Отеческой полна печали Я знаю, нелегко в разведке Тем паче на земле Моссада Скромнее будь, перди, но метко Или совсем пердеть не надо! Ах ты, Маха ты моя, Приежжай на сабантуй!!! Порезвимся мы с тобой, У меня рабочий хуй!!! Выпьем водки по стакану, Конским мясом зажуйом! Целоваццо сразу станем, Как кобылочка с конём! Розке Вас раздражает, ясно, взгдяд и поза -- Да, я пишу себя с заглавной На мой случайный опус, Долороза, Смотрите проще -- как на "Отых Фавна". Вы правы -- все едят друг друга, А критика -- поэтов лавры, Ну дайте грудью щегольнуть упругой -- Я все-таки учуть на бакалавра! Мы с Вами и волчицы, и тигрицы, И рык, и прыть, и жадная поджарость Двух неусыпных тел и эрудиций,-- В нас тутти фрутти будят злую ярость К чему их выебоны с полосканьем В роскошных ванных, хлопок и мартини Пусть будут проще и латинской бранью Не оскверняют русские святыни! О, Долороза, боле всех всех обетов Один желаем от тебя паяцем -- Не напрягать мечтательных поэтов Да и самой, аминь, не напрягаться! Фиглярскому Што за штиль, за приямизна! Где пугливые литоты? Орган есть? А толщина, А длина? Молчишь ты что-то! Ладно, я мила как та, Что печалилась и мыла Стопы грязные Христа -- Выбери себе кобылу Из татарских ты степей Да и сунь ей свой репей Мы же, полные величья, Стиль блюдем от Нины Риччи а это какого года? неужели свежак? и переведи вот эту строчку: "Один желаем от тебя паяцем". а так всё отлично. ну, не без выебонов, конечно. Маха Выбрал уж... Родня тибе... Поздняк метаццо... Маха, я не хотел тебя обидеть есличо... А это...приямизна... это в смысле приятная прямота или чо это? Розке Паяц, конечно, я -- пою и корчусь Минуты трачу и ломаю почерк, Чтоб объяснить понятное и лезу Из кожи вон, искусству экзегезы Предпочитая отдых Фавна, Но все-таки опять пишу с заглавной: "Паяц" -- тебе, дремучкй диве Тебе -- паразитически-игривой И томной, как овечки "б-е-е-е-е", Пишу, как Дант какой-нибудь, тебе! маха, динах, а? шо ты за мандахуйовена? чота тя дохуя стало han 150 Тянешь любопытным носом, Странно мучаясь вопросом: Почему меня так много Почему я ранее Не игралася со слогом, Знай: мегаломания Жуткая во мне проснулась, Я отбросила сутулость Некудышнего удела И печатать полетела maha, в жёппу дашь? лапуль, так всё-таки: "желаем от тебя паяцем" это как? "желаем паяцами" "желаем, паяцы"? ведь должен быть какой-то смысл? ну, такой, хотя бы поэтический? Розище,в асю позырь. Стих не асилил есличо.Хан +1 ко фсем постам!!! Маха, паправь блиа колпак...чота бубенцы звенят хуйовенька..нада штоп весела звенеле.. Механика +100 han 150 Если орган твой подобен Хиленькой твоей мыслишке, Призраков еби загробных Иль дрочи в штанишки! Розке. Открылась истина: творительный падеж -- Твоих талантов умственных рубеж Зачем упрямый Кант искал пределов И рамок когнитивности, зачем Приписывал ноуменальность телу Феноменальность -- восприятью? Нем Твой, Долороза, мозг -- погиб? Ни вздоха! Когда б своим рожденьем Кеннинсберг Почтила б ты в ту дальнюю эпоху Философа в истереку б он вверг! Ты б стала образцом для истытаний Феноменальный ноумен -- и Кант Почтил б, клянусь, минутою молчанья Идиотии тихий бриллиант! "Зачем упрямый Кант искал пределов" - опять дразнишься, да? Блин, маха, подскажи диету, а?... мож пригодится... в кризисную минуту... И белые нарциссы на столе, И красное вино в бокале плоском Я видела как бы в рассветной мгле. Жан Аливье 01:42 12-06-2008 А про это уже Ося Мандельшта писал. . Невыразимая печаль Открыла два огромных глаза, Цветочная проснулась ваза И выплеснула свой хрусталь. Вся комната напоена Истомой - сладкое лекарство! Такое маленькое царство Так много поглотило сна. Немного красного вина, Немного солнечного мая - И, тоненький бисквит ломая, Тончайших пальцев белизна. Cтаренье тела, обновленье духа, НЕПЛОХО. Рассыпанная пудра мифов. ОТчЕГО ЖЕ ПУДРА? В подвале сумерек вздыхает глухо, ПОДВАЛ СУМЕРЕК? Слипаясь в плесень. ПУДРА - В ПЛЕСЕНЬ? СО СРОКОМ ГОДНОСТИ, ВИДАТЬ, ПРОБЛЕМЫ Айсберги и рифы Отелей ??? застилают АЙСБЕРГИ И РИФЫ? ЗАСТИЛАЮТ? это лето Холодным светом РИФЫ? СВЕТОМ? в номерах пространных ??? Мартини пьют и ссорятся скелеты, Когда не дремлют в минеральных ванных… ВОТ ЭТО НЕПЛОХО. Махушка, это же набор слов. Пусть изысканный, но не стихи это. Кафе горят остолбенелой ртутью, НЕХАЙ ГОРЯТ. Одетые в небесный хлопок кости, ??? Морские ЭТО ХТО? пожирают жадно «фрутти» ЭТО ЧТО? И хвалят жизнь на солнечном форпосте. ЭТО ГДЕ? А ВОТ ЭТО ХОРОШО. ВПОЛНЕ САМОДОСТАТОЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. А мы с тобой – заблудшие овечки Промокшие от слез в краю заблудшем На огоньке шабатней тусклой свечки Свое руно незолотое сушим… Еше свежачок Есть еще не порванные жилы…
пятилетки, трудности - как рок, неужели мы не заслужили жизни без начертанных дорог? Пыльных комиссаров ногу в стремя, на рысях в космический простор… наша цель - прекраснейшее время, но скакать придется в «непростом» Ни конца, ни радости не чая, километры лет - за годом год.... Все в жизни оркестре гитары и скрипки Играют народу в счастливые дни. Всё тянутся клены к берёзам с улыбкой О ласках как люди мечтают они. Жить зря для показа стараемся разом Прославим порою и тришкин кафтан. Умелым и честным быть мало обязан Гуру языкастый коль славою пьян.... Смертушка, смертушка, ты не побрезгуешь,
Не дашь спокойно встретить Рождество. Похоронка в топе Яндекса. Пока ещё трезвая дама пик из дыма и латекса, Бехеровкой угощу существо, Первого и второго монстра, Живущих там, где воду отрубили.... Я уже писал о фоксе, а теперь хотелось бы разобрать поподробнее.
Зачем я всё это пишу? В нашей с вами жизни появились люди, пришедшие с войны. Так-то они всегда были, но в этот раз как-то много, и когда они кончатся, совершенно непонятно. Совершенно не важно, кто они: чужие вам люди, мужья, отцы, братья, нам с ними жить.... Ночью тряхнуло город,
Не сильно, но, ощутимо. В прихожей проснулась ангора - Обладательница высокого селф-эстима, Потянулась, мяукнула, облизала мех, Свернулась наподобие клубка, А с фруктового блюда, без всяких помех, Скатился на пол зелёный шар яблока.... |
"Одетые в небесный хлопок кости,
Морские пожирают жадно «фрутти»" - трудно понять, кто морские - кости или фрутти. или какие-то морские пожирают эти самые фрутти? не, ну сильно напрягаясь можно понять, что имеются в виду фрутти де маре, но зачем такие выебоны?
а нескольк мест очень хороших, собственно, последняя строфа как-то спасла эту сумятицу.
трогает то, что человек уже год дрочит на этот бесконечный ряд непонятностей.