Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Старый чердак

Старый чердак

Автор: Красная_Литера_А
   [ принято к публикации 12:04  31-05-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1506]
"Священен, увлажняющ полумрак чердачный.
Приют для безнадежных фантазеров"
(с) Фарг Генрих фон Гротцест

Еще в детстве я подозревала, что люди прячут на чердаке нечто важное и ценное. Все то, что дорого сердцу, но по каким-то причинам мозолит глаза. Такие вещицы и предметы, которые маленькими невидимыми лапками-крючьями прицепились к памяти. Со временем хватка слабеет, и лапки, одна за другой, выпускают свою "жертву" и это даже можно услышать. Как звук лопнувшей струны, из ниоткуда - снаружи ломкий и звонкий, а внутри полый абсолютно, как елочная игрушка, такой похожий? на слово "дрян-н-н-нь!!!". И всё - вещи уносят на помойку, раздаривают знакомым, или просто забывают под толщей пыли и других таких же ненужных. А на памяти остаются лишь чуть заметные шрамики-звездочки, их так сложно разглядеть на прямом солнечном свете. А вот в полусумраке чердака - самое то.

Так вот, я иду по лестнице на свой чердак. Мне немножко страшно, как в детстве. Предвкушение таинственного мурашками бродит между лопаток… Странно. Никогда не замечала, что третья ступенька встречает басовитым "Кто-о-о" а четвертая подхватывает почти дискантом "В-ы-ы-ы?". Замираю совсем по-кошачьи. Нюхаю воздух. Тепло пахнет пылью и сосновой смолой. Такое бывает в жару, когда сосновые балки начинают плакать. Я люблю этот запах - солнца и лета.

Открываю дверь. Она поддается не сразу, с легким всхлипом, словно сетуя на то, что я её потревожила. Окунаюсь с головой чердачную прохладу, как прыжок в тихую заводь. Здесь все иначе - времени нет, но одновременно оно во всем. На моем чердаке всегда темно, точнее сумрачно. Сутки меняются по непонятному мне механизму. Сегодня вот, полуденное солнце сквозь слуховое окно шарит по пыльному полу, и мнится мне, что там, за пределами старого дома - рыжий август раскачивает сосны и дует на гладь дремлющего озера. Значит сегодня сосновый бор, берег озера, а я - маленькая пылинка - бледная балерина в облаке тюлевой пачки, танцующая в солнечном луче, который скальпелем режет чердачный сумрак. В своих безыскусных па, цепляюсь за балетные юбки других пылинок, поблескивающих под терции времени, которое вместе с полуденным зноем льет свою музыку через слуховое окно. Соскальзываю с луча, что бы упасть в сгущенный полумрак, чуть затхлый и тленный. Моя балетная юбка, томно поблескивающая паетками - работает, как парашют, оттого, падаю мягко и совсем не больно.

Дерево, пахнущее лаком и почему-то "дэтой". Это мой старый этюдник. Точнее почти новый, я его все лишь один раз брала на пленэр. Его алюминиевые ножки еще пахнут машинным маслом, его лакированные светлые бока не знают кнопок, лишь в верхнем правом углу маленькими буквами накарябано мужское имя, и чуть заметное пятнышко рядом. Я провожу рукой по гладкой структурной прохладе этюдника, кончик указательного пальца с наслаждением задерживается на вырезанных бороздках. Я нежно шепчу имя, первый слог как вдох, ныряю - второй - на выдохе, что бы потом еще раз жадно, ртом схватить просмоленный соснами горячий воздух...

Он несет мой этюдник - я горда! Сегодня у меня всё самое лучшее - новое красное платье, настоящий профессиональный этюдник, и самый красивый мальчик в мире несет его. Я рву цветы, ветер рвет мою соломенную шляпу, мальчик срывает завистливые взгляды моих подруг…
- Пойдем дальше, на озеро, - как можно равнодушнее говорю я, не оглядываясь, но зная, что глупые девчонки будут теперь перемывать наши сахарные косточки еще не один день.
- Как скажешь.
Мы идем совсем рядом. Солнце слепит, льется на наши плечи тягучим жаром. "Солнце любит тебя, как я. Вон как ласкает твои выгоревшие до белизны волосы!" - так думаю я, глядя на своего возлюбленного. Ремень этюдника режет ему плечо, оставляя красные полосы на загорелой и еще такой детской коже, пот бисером блестит отраженными солнышками промеж острых лопаток, и мне так хочется коснуться этих капель!
- Подожди, - достаю из кармана платок.
- Зачем? - ставит мальчик этюдник на разморенную солнцем траву.
- Да пришли уже. Ты весь мокрый, возьми, - протягиваю платок, так и не решившись коснуться самого лучшего в мире мальчика.
- Спасибо, - улыбается он.
Мы пьем прохладную воду прямо из бутылки, жадно, словно не пили несколько дней кряду. Удивительно касаться губами влажного горлышка, из которого только что пил самый лучший в мире мальчик. Почти поцелуй! Потом мы рисуем. Точнее рисует он, а я просто смотрю на него и перочинным ножиком выцарапываю его имя. На этюднике. Имя самого лучшего в мире мальчика. Он улыбается мне. И ножик выскальзывает из потных пальцев и… Мне совсем не больно. Даже смешно. Улыбаюсь, глядя, как растет маленькая алая ягодка на кончике пальца. Размазываю капельку по выцарапанным буквам. Он вопросительно смотрит на меня.
- Да порезалась. Просто царапина, - смеюсь, протягивая руку. Он целует кончик моего пораненного пальца. Потом целует все пальцы. Мне щекотно. Каждое его прикосновение - маленький разряд. Маленькая молния. Мне хорошо и странно...
- Поцелуй меня, - тихо прошу его.
Он губами прикасается к моим губам. Просто прикосновение, еще один маленький разряд.
- Не так!
И он целует меня, как целует мужчина женщину. Я знаю, что это надо делать с языками, и отчаянно пихаю в его рот свой язык, обнимаю за шею, что бы прижаться всем телом. Маленькие молнии бегут по мне. Начиная с кончиков пальцев на ногах, согревая ступни, бегут по бедрам вверх, сплетаясь в шаровую молнию внизу живота. Что бы крошечными токами разбежаться по телу. Мне немного страшно. Разве так бывает? Разве можно выжить после такого разряда?

Назад мы идем, держась за руки.

Я раскладываю этюдник. Краски, должно быть, высохли, и смятый платок… Но твою акварель прекрасно сохранил мрак моего чердака. Все ярко, как тогда. Я заберу её с собой, что бы поставить на самое видное место в моем доме. Рядом с фотографией сына. Которого зовут как тебя, самого лучшего мальчика на свете!

Ухожу с чердака на цыпочках, словно боюсь потревожить кого-то. Тихонько закрываю дверь. Прислушиваюсь. Слышу, как оживают все мои забытые вещи. Я так долго была там сегодня! Бедняжки, должно быть устали.

Спускаюсь.

Диалог ступеней:
- Выыыыы-ы-ы?
- Кто-о-о-о?


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:39  31-05-2008ося фиглярский    
Уже читал.

Понравилось.

#1 12:43  31-05-2008Красная_Литера_А    
С рубрегой меня и ниибет... бгггк

я тута еще не лежала

*проходит, осматриваецца*

#2 12:46  31-05-2008ося фиглярский    
Литера

С рубрикой.

Пишешь все лучше и лучше.

Для 18 лет просто здорово.

*Смущенный уходит курить*

#3 13:22  31-05-2008Волчья ягода    
с рубрикой! Вот всегда любила чердаки чужих домов, в своем все викинула, страшно жить прошлым и вкачивать энергию в то, что было...
#4 13:27  31-05-2008ося фиглярский    
А я както на чердаке самовар нашел зачетный, медный.

Блять проебал потом, разъебай я.

#5 13:29  31-05-2008автолюбитель    
Я знаю, что это надо делать с языками, и отчаянно пихаю в его рот свой язык, обнимаю за шею, Ё

пихать в его рот свой язык? надо попробовать...

#6 13:35  31-05-2008Красная_Литера_А    
автолюбитель 13:29 31-05-2008

ну че ржешь-то? я маленькая тада была, но от взрослых подружек слышала, что целуются именно так... но я тебе вот что скажу.... ты ЕМУ язык в рот не пихай, это ахтунг называется... ты ей запихай... и не токо язык... и не токо в рот... (блин, чё говорю, кулёма...)


Волчья ягода 13:22 31-05-2008

Я тож преимущественно чужие. да. но и свой тоже... правда он более эфемерный...


ося фиглярский 13:27 31-05-2008

Ты радость моя...

#7 14:10  31-05-2008ося фиглярский    
И вообще давно уж не приходилось читать без мата, без ебли, нежно, про свою первую любовь.

Зоебали ато. Ебля да ебля. По светлому же можно.

#8 14:15  31-05-2008Докторъ Ливсин    
на чердаке у тебя ПОКА сухо , темно и пыльно..врочем, в один прекрасный день сорвется гайка, завернутая не по-резьбе, и на чердак хлынутЪ потоки мутного бреда и cadavre`ы с их декадансомЪ будут подвывать "Выыыыы-ы-ы?" " Кто-о-о-о?" ..

впрочем -может лучше такЪ?:" -- Эти маленькие мальчики обычно выбирались из трубы, покрытые черной сажей. И сажа въедалась в их руки, и коленки, и локти -- а ни у кого не было мыла, поэтому они все время ходили черными.

В те времена так проходили все их жизни. Каждый день кто-то загонял их в трубу, и весь день они проводили, карабкаясь по ней в темноте, а сажа набивалась им в рот и в нос; и они никогда не ходили в школу, и у них не было телевизора, или видеоигр, или коробочек сока манго-папайя; у них не было музыки, и никаких игрушек на радиоуправлении, и ботинок, -- и каждый день было одно и то же.

-- Эти маленькие мальчики, -- говорю, проводя кочергой вдоль толпы ребятишек. -- Эти маленькие мальчики были совсем как вы. Они были совершенно точь-в-точь как вы.

Мои глаза переходят от одного малыша к другому, на мгновение ловя взгляд каждого.

-- И однажды каждый маленький мальчик просыпался с воспаленным пятнышком на интимном месте. И эти воспаленные пятна не заживали. А потом они метастазировали, следуя вверх по семенным пузырькам в желудочный отдел каждого маленького мальчика, и тогда, -- говорю. -- Было уже поздно.

Вот обрывки и осколки моего медфаковского образования.

И я рассказываю им, что иногда маленького мальчика пытались спасти, отрезая ему мошонку, но это было до появления лекарств и больниц. В восемнадцатом веке опухоли такого типа обычно именовали "сажными бородавками".

-- И вот такие сажные бородавки, -- рассказываю детишкам. -- Были первой изобретенной формой рака...." это всё - таки болеее ф фармате..

а то Декаврический Декаданц или Ренесанц какой-то ..глупо..

#9 14:22  31-05-2008ося фиглярский    
Мрачный ты какой-то, доктор.

А вот интересно, доктор, ты когда бабу ебешь, тоже вот также рассуждаешь?

#10 14:23  31-05-2008Розка    
Ливсин жжот а-ля Нови. а ничто так. думаю, Нови будет приятно

---------------------

но Литера хороша и сама по себе

вот сейчас куда лучше, чем когда "про взрослое"

#11 14:41  31-05-2008Спинной мозг    
А мне понравилось, нежно так и ненапряжно.

А доктор точно мрачноват как-то нынче

#12 14:49  31-05-2008Красная_Литера_А    
Докторъ Ливсин 14:15 31-05-2008

мне завсегда приятно получить диагноз от такого специалиста как Вы (забыла, Доктор медицины ли? или наук каких-нибудь? – не отвечайте, не важно, все равно я польщена) однако, простите мне моё скудоумие, но от декадеврического ренессанса, у меня всего лишь эпиграф... мне лестно весьма, ведь так мало людей могут похвастаться таким приятным знакомством с человеком редкой эрудиции, да я Вас имею в виду, милейший Доктор Ливсин. А еще приятнее, мне слышать надежду и веру в Вашем голосе -- вот это "ПОКА" меня очень обнадежило. Буду работать над собой как лошадь строевая, с Вашим именем на искусанных губах.


Розка

Спасибо большое. твоих комментов, жду всегда.

#13 14:51  31-05-2008Красная_Литера_А    
Спинной мозг 14:41 31-05-2008

не приятно.... да... *смущается*

#14 14:56  31-05-2008Красная_Литера_А    
ой... прости... опечатка....

мне конечно же приятно!!!

#15 15:14  31-05-2008Докторъ Ливсин    
Красная_Литера_А 14:49 31-05-2008спешил фор йу..

поясню, покуда трезвЪ..

некоторое время назад в адной изь иврапейскай стране , случилась с маими домашними злая злюка - закорюка..прибалели..

вхажу йа в ихий медицинскай пунктЪ, ногойу дверь аткрывайу, и гаварьйу.."йа -ДОКТОРЪ, ни ибаца, давайте мне пинцеты, ланцеты и прочия инструменЫ.."

а этод сучёныж, выпускник нашего медуниверситета, тожа спрашивает..:"чё за докторЪ Вы ??"..

и вдругЪ , увидя меня, йевойного препода, сцуко, вспомнил, ху из кто и кто из ху..

вот тады йа понял, чё доктора бывайут разныйа..дак вод -- йа -доктрЪ медисины..(sic)

#16 15:18  31-05-2008Докторъ Ливсин    
ося фиглярский 14:22 31-05-2008

а кады я бабу йебу, йа не рассуждайу..

ебу и ебу..

лиЖь бы в кайф..

#17 15:20  31-05-2008Красная_Литера_А    
Докторъ Ливсин 15:14 31-05-2008

Спасибо огромное за пояснение.

Я уж дошла своим умом, прочитав Ваш крео "Ворюга", да и вообще....

прошу меня неприменно пардонит, за мой глупый вопрос...

благодарная Вами А

#18 15:22  31-05-2008Докторъ Ливсин    
Розка 14:23 31-05-2008

не только, йа думайу Нови, но и НЖЖП.. саатветственна..

#19 15:27  31-05-2008ося фиглярский    
Доктор

Бугага

Да есть у меня такие знакомые как ты врачи...

Блять до чего вы все похожи!

Ты им лирику, а там хуяк и научным термином!

#20 15:28  31-05-2008ося фиглярский    
Доктор

Как серпом по яйцам иногда.

#21 15:36  31-05-2008Докторъ Ливсин    
Красная_Литера_А 15:20 31-05-2008

милайа дефочька..

мне вообщем то 87 лет..

йа лична знал Бонч-Бруевича, Мужа Крупской и разных там Микоянофф..

пишите и сюда и на (чтоб им пусто было) на прозу точька ру...

жду..вашиггг праиз-ведений..

#22 15:37  31-05-2008Весёлый такой    
Сколько же написано о старых вещах и воспоминаниях, связанных с ними... Но, хорошо написано. Очень образно, образы выписаны идеально. В тексте ничего лишнего, все по делу, читается легко. Понравилось, одним словом.
#23 15:37  31-05-2008Докторъ Ливсин    
ося фиглярский

а па другому -не хуйа не можно...

#24 15:40  31-05-2008Инночка    
Приятно читать... здорово и легко написано... мне нравится...

Ося, я с вами не соглашусь... первая любовь приходит с опытом... А здесь детская симпатия...

#25 15:41  31-05-2008ося фиглярский    
Ну так я Доктор уже превык.

Хули с вами с лепилами сделаешш.

#26 15:42  31-05-2008ося фиглярский    
Инночка

Ну так я не про... хм... секс...

#27 15:46  31-05-2008Инночка    
ося фиглярский,

И я не про секс... "неопытная любовь говорит - я люблю тебя потому что ты мне нужна, а опытная - ты нужна мне поому что я тебя люблю"...

#28 15:47  31-05-2008Инночка    
Я про любовь и про детскую симпатию...)
#29 15:49  31-05-2008Красная_Литера_А    
Докторъ Ливсин 15:36 31-05-2008

Ка-а-а-к? 0_о Вы знали самого Крупского? а про Микояна я думала что это кавбаса... ай-ай-ай-ай.... вот что значит молодость и нежелание учить уроки...

а зачем мне писать на проза точка ру?

нет, вы пожалуйста не думайте, что я каким-либо образом пытаюсь оспорить Ваше авторитетное мнение. отнюдь нет!

очень благодарна Вам за все!!!!

И за милую девочку тоже... за неё даже пожалуй больше, чем за критику. меня, деревенскую дурочку, никто отродясь не называл милой *всхлипывает, шмыгает носом*

надеюсь таки, что однажды окажу ВАм такую приятность, как создание чего-то удобоворимого для Вашего глубоко эстетического нутра...

В реверансе к Вашим сединам.

А

#30 16:06  31-05-2008Волчья ягода    
Литера, давай на радость Ливсину забубеним кавер "Старый мудак" тхахахаха
#31 16:55  31-05-2008Шизоff    
Я выросла. Не так чтобы очень, но в некоторых местах ощутимо. Пробраться на старый чердак я могу, хотя ступени уже не беседуют, не бормочут, а скорее стонут и даже хрипят взахлёб. В скрипучую дверь пролезаю боком, и тут же, пока глаза не привыкли к прохладному сумраку, прикладываюсь головой о притаившуюся в полутьме балку. Это ничего, это пустяки..."Выше стропила, плотники!" - улыбаяюсь я, прикладывая к набитой шишке раритетный чугунный утюг...Оттягивает.

Здесь, в таинственной и пыльной каморке, я прячу самые ценные вещи. Все так делают, подозревала я в детстве. Оказалось - и впрямь.

Вон, например, новенький этюдник. С ним я ходила на пленэр. Шестнадцать раз. Один раз сама, и пятнадцать - с самым красивым в мире мальчиком. Сама я намазала нечто тошнотворное в духе Вламинка, а вот самый красивый мальчик мало того, што забубенил этюд в стиле Альфреда Сислея, так ещё и отцеловал меня всю по мужски, так что от кончиков пальцев искрили разряды, пока не сбились в тугую шаровую молнию где-то в районе лобка... или пупка...Не помню уже, где-то близко к заднице.

Помнится, я не раз поднималась сюда, в свой зачарованный грот, волшебную пещерку, и, в столбе дымного, всегда пыльного света, пробивающегося из кокетливого, с резными ставенками, оконца, - разглядывала его шедевриальную, маститую акварель. Прижимала её к зачаточной груди, елозила листом ГОзнаковского ватмана по животу, бёдрам, нервно комкала упругий лист, зажимала его между ног, сворачивала в бодрящий рулончик, и...

Нет, улыбаюсь я, это слишком интимно, слишком по детски, не стоит даже вспоминать о глупых, восторженных девичьих шалостях.

Акварель быстро пришла в негодность, увы. Самый красивый мальчик - тоже. Как же так?! - спросите вы, - Неужели он исчез вот так, навсегда, как настроение на пленэре, как внезапный мотив, как вдохновение?!


Не совсем, не совсем....


Я улыбаясь кручу барашки на этюднике. Пахнет скипидаром, мастичным лаком, пиненом...И к этому разнобою примешивается ещё один, приторный, тлетворный душок.


Вот японский мастихин - им я выковыривала лазурь из глазниц. Вот муштабель - вошёл в правое, вышел из левого уха. Вот молоток - им я вбивала тексы, натягивая холст на подрамник. Им же наметила в третий глаз чудо-мальчику. И скальпель. Острый как бритва, малый ампутационный нож. Очинять кохиноровские карандаши, чтоб грифель - как игла, да. Этим скальпелем я сделала из одного самого красивого в мире мальчика сорок два килограмма заготовки для бастурмы....Вынесла в четырнадцать заходов в том же этюднике, на утренней зорьке, по росе...В болотце, что за выгоном. В самую топь.


Так думаете - ничего не осталось? Хе-хе. Как бы не так. Видите в самом тёмном углу кадушку? Ага, её самую. Там были грузди, ещё мамка солила. Сейчас лучше и не сдвигать гнёт, не поднимать крышку, ибо смрад. А знаете, ч то скрывает в себе свинячье мессиво, склизки вонючий студень?

Голову. Ту самую, в стиле Ботичелли, ангельскую головку...Точнее - вихрастая черепушка...или уже лысая...как знать, давно я уже не ворошила прошлого...кочергой...Не буду и сейчас, пусть бултыхается милый сердцу, единственный раритет, а я пойду, стучит по крыше дождик, дробит сентиментальным речитативом по шиферу, бередит память, жмёт опять юное сердце...Да и бельё надо снять, вишь как погоды меняются, кошмар что делается в мире, всё не по людски.


Пошла я.Спускаюсь.


Диалог ступеней:

--ООо-о-оХХХХХ!!!

--ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫххх!!!

--ЫыыыыыыыХХХХ!!!

--Кхкррррррпсссссссох!!!!

--...........!!!!!!!!!!



- ААААААААААААА!

Последняя фраза - моя.


Бумммм. Бздык. Пиздец.

#32 17:12  31-05-2008Красная_Литера_А    
Шизоff 16:55 31-05-2008

ебацца приходите!!! *всплескивает руками*

это ж сам великий и ужасный Шизоff пожаловал на мою убогую старничку, да еще такой шикарный кавер выложил. благодарная, еп-та и польщена. не вру и жутко смущаюсь от такой оказанной мне чести....

*бьет челом поклоны оземь, плачед и смеетцца, плачет и смеецца*

#33 17:14  31-05-2008мараторий    
авторихе 15 лет?...она еще в пубертатном каллапсе?нет?тогда-бапские прогоны с редуцированной притензией на читабельное.хыхы.

вторяки не хаваем-с.

#34 17:15  31-05-2008Шизоff    
Красная_Литера_А 17:12 31-05-2008


Шизоff 16:55 31-05-2008


ебацца приходите!!! *всплескивает руками*


Это предложение? *смутилсо*

#35 17:20  31-05-2008Волчья ягода    
Красная_Литера_А,ты што в каментах распылила, што все кверы пишут? газ какой не то *надиваю респиратор*
#36 17:21  31-05-2008Красная_Литера_А    
мараторий 17:14 31-05-2008

И слава яйцам...

#37 17:28  31-05-2008Красная_Литера_А    
Шизоff 17:15 31-05-2008

Эммм.... вообще, я с ума схожу от гениальных пейсателей *шаркает ножкой*, неадекватной становлюсь крайне...но, наслышана я, что у гения жена-красавица имеется, да и местоположение далече от наших палестин...


Волчья ягода 17:20 31-05-2008

не боисса.... все чисто и главное, экологично. правда я думаю, коли так случилось, все настолько плохо, иди все не не очень плохо....

*крутит у виска странный предмет*

#38 17:31  31-05-2008Шизоff    
Красная_Литера_А


Жена улетела. А вот палестины где-то довольно в жопе, следует признать, хотя это смотря откуда считать. Слышал версию, что тут европа...*опять с сомнением*

#39 17:34  31-05-2008Волчья ягода    
Красная_Литера_А, все не так плохо- все еще хуже, щас еще проспится Ливсин и подтянуца остальные бгг

пашли сок пить марковный, свежевыжатый, я сама делала. текст хороший, литпром тем и ценен, что в нем цветов, как в радуге- рубрики разные и пейсатели друг на друга не похожие, экое было бы дерьмо однообразное в противном случае

#40 17:38  31-05-2008Красная_Литера_А    
Шизоff

знаю вот же, что моветон устраивать под своими креатиффами чат, но как удержаться? *кусает себя за пальцы, понимает, что не поможет*

это печально... я вон-на вообще на работе в выходной, вроде бы как. Не сумлевайтесь, уважаемый, у Вас ТАМ европа, не забывая об относительности, ибо у нас тут эээммм.... та самая жопа и Ебеня...

*смахивает набежавшую слезу*

#41 17:41  31-05-2008Красная_Литера_А    
Волчья ягода 17:34 31-05-2008

сок свежевыжатый, это есть хорошо.

я девушко толстокожее, пусть вставляют свои шпильки-булавки, или что там еще. люблю я критигов, они что дети малые.... да мож и научат чему путнему...

чин-чин, Ягодка...

#42 18:01  31-05-2008Диоптрий    
Ухх..замечательно!Диалог просто ровный,зато описания хороши!
#43 19:20  31-05-2008гадцкий Папа    
пахоже, шта афтарша можыт шывелить масгамЕ.. но песать ниумеит нихуя.

Учись печь перашки

#44 19:33  31-05-2008Красная_Литера_А    
гадцкий Папа 19:20 31-05-2008

милейший гацкий Папа... учить стряпать пирожки будете кого-нибудь другого. не знаете тему, не фиг соваццо

ничотак, афтарше следует непременно продолжать

И конечно же приятно удивил Доктор!

патенцыалу то сколько!

#46 22:47  31-05-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
франки..

ну-ну..

кушацте камежги..

ха-ха..

#47 22:51  31-05-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
ку-ку-ку..

2 Если вы собираетесь читать это -- лучше не надо.

После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы.

Спасайтесь.

Там сейчас по ящику точно идет что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы.

Жизнь-то проходит.

То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя. А дальше оно становится все хуже и хуже.............."

#48 22:55  31-05-2008ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,,    
мой льйубимый афтор... сцукко.. я в Ахуеейе..

превед, МедвеД..

#49 23:01  31-05-2008Докторъ Ливсин    
милыя маи друзия..

спасибо за адекватнуйу аценку , чё ви дали чаку..

но йа не он..

фси рафно спасиба...

впрочим, как и у Шиз`о-френика, чак ета мой лЬубимый афторЪ...

#50 23:41  31-05-2008Жан Аливье    
как художник художнику- Вам не идёт красная помада
#51 23:54  31-05-2008Докторъ Ливсин    
ахуедЬ...поцоны...вы чё, в натури чака не читали..???
#52 00:20  01-06-2008гадцкий Папа    
спасиба Докторъ!

иначи п я кавер Шиза бы ни прачел! Зер!

Антоха, вазьме практекантку на паруки..

**штоп ана всю жысь вагзальныме перашкаме питалась!.. ыыыы..

#53 01:11  01-06-2008Кешастик    
"Я люблю этот запах - солнца и лета". Я бы еще добавила: и детства. Патамушта на чердаках моего детства пахло именно так.

Хороший, теплый, нежный рассказ.

Доктор Ливсин - старый цынег, ггггг

#54 05:31  01-06-2008Красная_Литера_А    
А вот и мои любимие критеги... ой, хорошо, что не критины...*радуется, кретсится*


гадцкий Папа 00:20 01-06-2008


дрожайший Паочка, очевидно у Вас чё-та глубоко личное и страшное связанно с пирожками... выпейте активированного угля на ночь по таблекте на 10 кг и веса, примите ванну с ромашкой и не лезтье с глупыми предложениями к честным девушкам.


Жан Аливье 23:41 31-05-2008

Еще один умник доморощенный. не рубишь темы, не пизди. хочешь умным показаться, промолчи, эфемерный ты наш. накрась свои губы сам (ежели угодно вторые... какие тебе больше нравится, а то ведь и не поймешь из далека, кто это умничает... мужик или бабо???),и иди рубани салата из себя...


ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,, 22:51 31-05-2008

спасибо родной, если Вы это мне. перебьюсь, но за заботу, бля блуду, благодарна.


Благодарна всем моим комментаторам, хотя бы уж за то, что прочли... А высокая оценка некоторых авторов меня смутила весьма, но обрадовала аццки.

#55 05:34  01-06-2008ося фиглярский    
Литера

Могу подарить зачетный сюжет.

#56 05:40  01-06-2008Красная_Литера_А    
ося фиглярский 05:34 01-06-2008

Благодарю, свет души моей, и успокоение...

#57 10:57  01-06-2008Жан Аливье    
детка...

подойди поближе

и я сначала нагрублю твоим соскам,

а потом...

отгрызу их...

нежно...

#58 11:10  01-06-2008ося фиглярский    
Жан

Предупреждайу што дама данная Литера висьма и висьма дерзкая, паэтому результат вашей встречи с ней неочевиден.

#59 11:25  01-06-2008Жан Аливье    
дядя ося, отвалите.

быть может,А- моя муза.

вот послушайте, што я давече накропал:

А потом... в мохнатый бокал...

я налью коньяка...

и пригублю слихка...

ну, а ты предложишь коктейль...

с клитором-вишенькой...

и соком "пиздень"...

#60 11:26  01-06-2008Жан Аливье    
до вечера, у-ди-ви-тель-ная Зося....
#61 11:30  01-06-2008ося фиглярский    
#62 16:01  01-06-2008Красная_Литера_А    
Драгоценный мой Жан Аливье, для меня не новость, что Ваша персона изволит дрочитьь денно и нощно на мой аццко соблазниткльный облик. Жан... поверь, как поклонница Мазоха, от.... от.... короче, выебу тебя так, мало не покажется... ибо искушена в ласках подобных. И моя вишенка тебе дастся не полсле первой порки твоего чувственного, и надеюсь поджарого зада... Зая...с оски мои, слишком сладостное удовольствие для тебя, сделай что-то большее, чем "остроумные" комментарии в мой адрес. Жан...... обещаю... не забудешь... ровно как и анус твой..... но разумеется, если ты мне понравишься... дам лизуть себя.... разок-другой, только учти, что ЭТО очень сложная задача...И еще... я - АЛЕКСАНДРА. для тебя -- Госпожа Аленксандра. Будешь выебыватся... до скончания века ебать тебе Зось...
#63 16:17  01-06-2008elkart    
A
#64 16:18  01-06-2008Антоновский    
Вот я короче как то нашел на чердаке портреты каких то ГДР-шных Лидеров вынесеных из школы где я учился...Ибо у меня на 9 этаже живет школьный завхоз..Там были такие пожелтевшие портреты Хонакера, и прочих мудаков....


А Ты Александра молодец.

Больше - Необьяснимых Чувств в рассказах! Это действительно круто! Чё то ещё хотел..сказать....

Да кстати, я тоже люблю пороть! Жестко пороть!

#65 16:30  01-06-2008elkart    
Антоновский 16:18 01-06-2008

Xeim/

#66 16:42  01-06-2008Докторъ Ливсин    
Шизоff 16:55 31-05-2008

сцукко Шизоfrf.......

просто сцуко Шизоff...

#67 16:49  01-06-2008Красная_Литера_А    
Антоновский 16:18 01-06-2008

Мы что... просто что ли заглавные!

АНТОНОВСКИЙ,,,, давай клуб откроем садл мазо -А

? А?


elkart 16:17 01-06-2008

М!!!!!!!!!!!!!!!!!

#68 17:00  01-06-2008Антоновский    
Клуб А! - Заходите если что...

Кому надо могу дать свой адрес...Вот уже 4 месяца как одинок...Есть хороший ремень! Заходите...

#69 17:05  01-06-2008elkart    
Шызoff & Д-р (мидисын) ЛивсинЪ

Передовики кавроткачиства!

#70 17:06  01-06-2008Красная_Литера_А    
И не говори...

Я, жесткая, но справедливая Госпожа. Досуг и удоволствие, ровно ка и вылизывание моих туфель, гарантирую...

#71 17:20  01-06-2008гадцкий Папа    
Литира, я п тибе проста на клык навалил и ушол.
#72 17:20  01-06-2008Докторъ Ливсин    
elkart 17:05 01-06-2008//

писю чёты я в ахуйейу..

пиши..

тебя йа джу всигда..

йа сцуко, только тя,,йа джу тибя,,,и йа даждусь...

#73 17:22  01-06-2008Красная_Литера_А    
гадцкий Папа 17:20 01-06-200

навали своей кухарке и пиздуй... папаша

#74 17:27  01-06-2008Красная_Литера_А    
и еще... бля буду, следующий крео, про пирожки... для папы... гадского... бля буду, хотя мне не в первой...

Ливсин....

я люблю ВАС!!!!

#75 18:38  01-06-2008elkart    
Докторъ Ливсин 17:20 01-06-2008

// Двойной харакири, пста!

#76 18:59  01-06-2008ося фиглярский    
М-дэ.

Какая интересная дискуссия здесь, я смотрю.

#77 19:00  01-06-2008elkart    
ося фиглярский 18:59 01-06-2008

reybkbyuecjv b ytgf


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [0] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [5] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [26] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....