Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Высер. Типа дэтэктиф

Высер. Типа дэтэктиф

Автор: Клитор Кандализы Райс
   [ принято к публикации 12:29  01-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 597]
- Давай сюда все свои деньги, чертова сука!
Она отшатнулась, ноги сразу отказали и она села прямо на тротуар. Было два часа ночи и при скудном уличном освещении громила казался троллем из сказки: темная бесформенная гора из плоти облаченная в спортивную толстовку «Красный Дьявол» с капюшоном. В руке громила держал телескопический кистень один удар которого запросто пробивает капот грузовика.
- Ты что, оглохла? Не понимаешь по-английски, албанская задница? Деньги или я пробью твою пустую тыкву!
Вечер с самого начала «не задался» несмотря на то, что это был вечер пятницы, а значит ее время. По пятницам Елена Сергеевна ходила в «Кафе де Пари» на Ковентри стрит. Почему она выбрала это место? Да потому, что самые рафинированные молодые самцы из Сити собирались по пятницам именно здесь. Англичан всегда тянуло к Франции и наоборот – это уже генетическое. Здесь, в клубе Елена Сергеевна снимала паренька не старше двадцати пяти – двадцати семи лет и отправлялась с ним в один из отелей, номер в котором был забронирован ею накануне. Наутро они прощались, паренек получал неожиданную прибавку к месячной зарплате и давал слово молодого джентльмена, что он «не узнает» Елену Сергеевну при следующей встрече. Однако даже джентльмены нарушают слово, особенно после шести-семи порций «Дикой Индейки». «Индейка» была родом из Америки, но именно ее заказывали чаще всего. Вот уж воистину пророка нет в отечестве своем, впрочем, как и в Англии нет бурбона из Кентукки. Пить «Индейку» в клубе с парижским душком здесь, в самом сердце Сохо, рядом с Пикадилли-цирком – это ли не истинный отрыв от набивших оскомину традиций, которые теперь соблюдают лишь чудаки, да и то, где-нибудь в Шотландии?
Тот веснушчатый парень, она сразу узнала его, с самого начала ее появления в клубе стал вести себя отвратительно. Он был с компанией, и на его коленях сидела красотка. Елена Сергеевна, как обычно, когда она встречалась с прежним партнером, не подавая виду хотела пройти мимо, но не тут-то было. Парня звали Ральф и он работал клерком одного из бесчисленных банков в Сити. Он сильно набрался после трудовой недели и, увидев Елену Сергеевну, издал губами шлепающий звук и громко произнес:
- Это моя русская мамочка. У нее всегда так хлюпает между ног.
Его подружка рассмеялась первой и, в свою очередь, отпустила что-то весьма обидное в адрес Елены Сергеевны. Затем это сделалось основным развлечением всей компании Ральфа в тот вечер. Каждый из них считал своим долгом высказать все, что он думает о «русской мамочке», что называется «без купюр». Поначалу она делала вид, что ничего не слышит, но один из офисных мальчиков сел за барную стойку рядом с ней и громким голосом обратился к бармену:
- Эй, Джек, хочешь заработать пару сотен фунтов? Да? Тогда напои эту старую шлюху и трахни ее так, чтобы она хрипела. Ральф нехило поднял, когда сделал именно так.
Бармен, ничуть не смущаясь, ответил ему:
- А кто тогда будет стоять за стойкой и наливать тебе? Скажи ей, пусть лезет ко мне сюда, прямо под стойку и сделает экспресс. Знаешь, что такое «экспресс», приятель? Это вот так, - и бармен, засунув в рот большой палец, стал быстро двигать рукой вперед-назад и при этом неприлично подмигивать Елене Сергеевне.
Конечно, нужно было уйти. Давно. Тогда получилось бы обойтись без этого чудовищного унижения. Когда она шла, почти бежала к выходу, то весь клуб, казалось, провожал ее гоготом и улюлюканьем. Пошлые и откровенно грязные шуточки сыпались со всех сторон и, оказавшись на улице, она почувствовала себя оплеванной. Пережить такое унижение было почти невозможно и она не нашла ничего лучше, чем напиться тут же, неподалеку, в одном из бесчисленных баров Сохо. В баре ей стало дурно от спертого воздуха, и она совершила очередную ошибку: вместо того, чтобы взять такси и поехать домой, Елена Сергеевна решила прогуляться. Она долго шла по Пикадилли, не заметила, как попала в парк Сент-Джеймс и очнулась только тогда, когда прямо навстречу ей вышел этот огромный, каменный «Красный Дьявол».
- У меня почти триста фунтов наличными, - пролепетала Елена Сергеевна жалобно, - и еще драгоценности. Вот, - она принялась, ломая пальцы стаскивать одно за другим кольца. Протянула их, вместе с кошельком громиле. Тот взял только деньги. Кредитки и драгоценности швырнул ей обратно.
- Мобильник есть?!
Схватил телефон и разбил его об асфальт.
- Сиди тихо, албанская задница.
Елена Сергеевна послушно залепетала:
- Я никому ничего не скажу. Не волнуйтесь, пожалуйста.
Он усмехнулся:
- Что-то для албанки ты больно вежлива.
- Я русская, - зачем-то сказала Елена Сергеевна.
- А-а-а. Продала атомную бомбу и приехала сюда? Вас здесь много таких. Русские, мать вашу! Ты небось крутая, да? У тебя счет в Ллойде* и дом больше, чем у Мадонны, да? А я, англичанин, по твоей милости должен жить на помойке?! Думала откупиться от меня?!
- Нет, что вы, - прошептала Елена Сергеевна и вдруг, почувствовав, что сейчас случится ужасное, взвизгнула:
- Помогите!
«Красный Дьявол» взмахнул своим кистенем, и Елена Сергеевна стала медленно заваливаться на правый бок. Ее нашли, спустя несколько часов, первые любителя утреннего бега.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:49  01-06-2008спермоглот вульгарис    
креатиф хорош, но афтыр -скотино палюбасу.

не помню пачиму, но чота личное

#1 14:35  01-06-2008Диоптрий    
Понравилось.Жестоко,цепляет..
#2 15:05  01-06-2008гадцкий Папа    
..*она села прямо на тротуар.. ета вкорне ниверна.

вираятна падрозумевалась - *она села прямо на жопу

#3 15:17  01-06-2008гадцкий Папа    
а так, ничо.. ток нуверин, што фронцузав тянит к Англеии
#4 15:34  01-06-2008Дымыч    
Кандализа, есле это твоё, то хуле ты раньше чушь несла? Ведь можешь, када захочешь.

Зачот.

#5 15:44  01-06-2008Дымыч    
хуясе, автрша лауреат литературы...

хан, глянь - фспомнишь.

*ржу*

#6 16:58  01-06-2008Вечный Студент    
жосско.... от души.... понравилось...
#7 18:06  01-06-2008ося фиглярский    
Вечный Студент

+1

#8 09:25  05-06-2008Слава КПСС    
Как-то очень просто. Но от души. Да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  17-01-2018
: [45] [Было дело]
В новогоднюю ночь две тысячи десятого года я остался единственным трезвым врачом в военном госпитале, и к тому же самым молодым. На самом деле – именно поэтому и трезвым.
И как на зло, в два часа ночи приводят солдата с больным животом. Чукчу. Дело было в том, что хотя в госпитале и существует хирург Антон Петрович Уколов, который ловко справляется с хирургическими задачами, мне – как военному врачу – необходимо уметь все....
Облетали снега незаметно, как пух тополиный,
Напряженье земли доводило до звона в ушах,
По тугим небесам впопыхах пробегали павлины,
И крошилась на кубики льда, изумившись, душа.

Я задумчиво брёл, заклеймённый печалью окраин,
Ночь сжимала тиски, и тянуло меня прорицать,
Сердце ныло в груди, словно лунною саблей я ранен,
Затянулся дымком, папироску отняв от лица....
12:08  09-01-2018
: [51] [Было дело]
Забыты даты, лица, имена -
В чулане памяти ходы прогрызли мыши,
Но только сна накроет пелена,
Так всё пространство - перед, под и над -
Всецело заполняют сиськи бывших.

От самых малых - к средним - до больших,
От сотен граммов до летящих к тонне,
От тех, что пух перины для души
До тех, что не берут соском вершин,
И скромно помещаются в ладони....
01:26  02-01-2018
: [11] [Было дело]
Провожаем опять без возврата...
Наше дело еще не табак,
Наше дело - все помнить утраты:
И друзей, и любимых собак.

Наше дело – ходить по тропинкам,
Где когда-то ходили они.
Наше дело - хранить по крупинкам
И часы, и минуты, и дни....
14:13  31-12-2017
: [16] [Было дело]
Миха сидит в тёмном углу, рядом с красиво подмигивающей ёлкой и старается не заплакать. Мало ли, что мама занята праздничной уткой, а папа ещё не вернулся с работы, плакать всё равно нельзя. От слёз, Михины глаза краснеют, щёки покрываются пятнами. Родители обязательно заметят, занервничают, а там глядишь и снова рассорятся....