Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Высер. Типа дэтэктиф

Высер. Типа дэтэктиф

Автор: Клитор Кандализы Райс
   [ принято к публикации 12:29  01-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 527]
- Давай сюда все свои деньги, чертова сука!
Она отшатнулась, ноги сразу отказали и она села прямо на тротуар. Было два часа ночи и при скудном уличном освещении громила казался троллем из сказки: темная бесформенная гора из плоти облаченная в спортивную толстовку «Красный Дьявол» с капюшоном. В руке громила держал телескопический кистень один удар которого запросто пробивает капот грузовика.
- Ты что, оглохла? Не понимаешь по-английски, албанская задница? Деньги или я пробью твою пустую тыкву!
Вечер с самого начала «не задался» несмотря на то, что это был вечер пятницы, а значит ее время. По пятницам Елена Сергеевна ходила в «Кафе де Пари» на Ковентри стрит. Почему она выбрала это место? Да потому, что самые рафинированные молодые самцы из Сити собирались по пятницам именно здесь. Англичан всегда тянуло к Франции и наоборот – это уже генетическое. Здесь, в клубе Елена Сергеевна снимала паренька не старше двадцати пяти – двадцати семи лет и отправлялась с ним в один из отелей, номер в котором был забронирован ею накануне. Наутро они прощались, паренек получал неожиданную прибавку к месячной зарплате и давал слово молодого джентльмена, что он «не узнает» Елену Сергеевну при следующей встрече. Однако даже джентльмены нарушают слово, особенно после шести-семи порций «Дикой Индейки». «Индейка» была родом из Америки, но именно ее заказывали чаще всего. Вот уж воистину пророка нет в отечестве своем, впрочем, как и в Англии нет бурбона из Кентукки. Пить «Индейку» в клубе с парижским душком здесь, в самом сердце Сохо, рядом с Пикадилли-цирком – это ли не истинный отрыв от набивших оскомину традиций, которые теперь соблюдают лишь чудаки, да и то, где-нибудь в Шотландии?
Тот веснушчатый парень, она сразу узнала его, с самого начала ее появления в клубе стал вести себя отвратительно. Он был с компанией, и на его коленях сидела красотка. Елена Сергеевна, как обычно, когда она встречалась с прежним партнером, не подавая виду хотела пройти мимо, но не тут-то было. Парня звали Ральф и он работал клерком одного из бесчисленных банков в Сити. Он сильно набрался после трудовой недели и, увидев Елену Сергеевну, издал губами шлепающий звук и громко произнес:
- Это моя русская мамочка. У нее всегда так хлюпает между ног.
Его подружка рассмеялась первой и, в свою очередь, отпустила что-то весьма обидное в адрес Елены Сергеевны. Затем это сделалось основным развлечением всей компании Ральфа в тот вечер. Каждый из них считал своим долгом высказать все, что он думает о «русской мамочке», что называется «без купюр». Поначалу она делала вид, что ничего не слышит, но один из офисных мальчиков сел за барную стойку рядом с ней и громким голосом обратился к бармену:
- Эй, Джек, хочешь заработать пару сотен фунтов? Да? Тогда напои эту старую шлюху и трахни ее так, чтобы она хрипела. Ральф нехило поднял, когда сделал именно так.
Бармен, ничуть не смущаясь, ответил ему:
- А кто тогда будет стоять за стойкой и наливать тебе? Скажи ей, пусть лезет ко мне сюда, прямо под стойку и сделает экспресс. Знаешь, что такое «экспресс», приятель? Это вот так, - и бармен, засунув в рот большой палец, стал быстро двигать рукой вперед-назад и при этом неприлично подмигивать Елене Сергеевне.
Конечно, нужно было уйти. Давно. Тогда получилось бы обойтись без этого чудовищного унижения. Когда она шла, почти бежала к выходу, то весь клуб, казалось, провожал ее гоготом и улюлюканьем. Пошлые и откровенно грязные шуточки сыпались со всех сторон и, оказавшись на улице, она почувствовала себя оплеванной. Пережить такое унижение было почти невозможно и она не нашла ничего лучше, чем напиться тут же, неподалеку, в одном из бесчисленных баров Сохо. В баре ей стало дурно от спертого воздуха, и она совершила очередную ошибку: вместо того, чтобы взять такси и поехать домой, Елена Сергеевна решила прогуляться. Она долго шла по Пикадилли, не заметила, как попала в парк Сент-Джеймс и очнулась только тогда, когда прямо навстречу ей вышел этот огромный, каменный «Красный Дьявол».
- У меня почти триста фунтов наличными, - пролепетала Елена Сергеевна жалобно, - и еще драгоценности. Вот, - она принялась, ломая пальцы стаскивать одно за другим кольца. Протянула их, вместе с кошельком громиле. Тот взял только деньги. Кредитки и драгоценности швырнул ей обратно.
- Мобильник есть?!
Схватил телефон и разбил его об асфальт.
- Сиди тихо, албанская задница.
Елена Сергеевна послушно залепетала:
- Я никому ничего не скажу. Не волнуйтесь, пожалуйста.
Он усмехнулся:
- Что-то для албанки ты больно вежлива.
- Я русская, - зачем-то сказала Елена Сергеевна.
- А-а-а. Продала атомную бомбу и приехала сюда? Вас здесь много таких. Русские, мать вашу! Ты небось крутая, да? У тебя счет в Ллойде* и дом больше, чем у Мадонны, да? А я, англичанин, по твоей милости должен жить на помойке?! Думала откупиться от меня?!
- Нет, что вы, - прошептала Елена Сергеевна и вдруг, почувствовав, что сейчас случится ужасное, взвизгнула:
- Помогите!
«Красный Дьявол» взмахнул своим кистенем, и Елена Сергеевна стала медленно заваливаться на правый бок. Ее нашли, спустя несколько часов, первые любителя утреннего бега.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:49  01-06-2008спермоглот вульгарис    
креатиф хорош, но афтыр -скотино палюбасу.

не помню пачиму, но чота личное

#1 14:35  01-06-2008Диоптрий    
Понравилось.Жестоко,цепляет..
#2 15:05  01-06-2008гадцкий Папа    
..*она села прямо на тротуар.. ета вкорне ниверна.

вираятна падрозумевалась - *она села прямо на жопу

#3 15:17  01-06-2008гадцкий Папа    
а так, ничо.. ток нуверин, што фронцузав тянит к Англеии
#4 15:34  01-06-2008Дымыч    
Кандализа, есле это твоё, то хуле ты раньше чушь несла? Ведь можешь, када захочешь.

Зачот.

#5 15:44  01-06-2008Дымыч    
хуясе, автрша лауреат литературы...

хан, глянь - фспомнишь.

*ржу*

#6 16:58  01-06-2008Вечный Студент    
жосско.... от души.... понравилось...
#7 18:06  01-06-2008ося фиглярский    
Вечный Студент

+1

#8 09:25  05-06-2008Слава КПСС    
Как-то очень просто. Но от души. Да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....