Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Sacre Coeur

Sacre Coeur

Автор: Sara Leigh
   [ принято к публикации 02:47  05-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1478]
Я про него давно думаю... в самом хорошем смысле этого слова.... он у меня вызывает нежные чувства, мне его все время хочется приласкать и погладить по головке....

Он очень чувствительный, и сентиментальный... он настолько сентиментален, что до сих пор помнит, как он замочил своего дружбана солдата...он , от моральных терзаний, даже песню про него сочинил....И это, я думаю, высокое чувство... Этого чмыря Андрея давно нет, но песня о нем живет в сердцах всех замучанных дедовщиной солдат... И этот памятник дороже золотого изваяния...

Он, конечно, всегда вызывал нездоровое удивление у окружающих....И когда маленьким мальчиком умилял всех своими белокурыми кудрями, совершеннейший ангелочек был, между прочим....
И когда в 17 лет женился на страшной бабе, старше его на 12 лет, и родил с ней детей....
И когда в Ашкелоне начал доказывать, что он не галахический еврей... Зачем ?????!!!!
Когда я его спросила, зачем ты это доказывал, он подняв на меня, свои огромные чистые глаза, сказал с детской улыбкой, что он не мог нести в себе этот обман, и ему обязательно нужен был полный катарсис, для того, чтобы знать, что он да, настоящий еврей....

Как-то это все непонятно для меня.....
Он любит пить чай кружками, читать мемуары, бродить по кладбищам и трахать проституток....

Почему проституток?

Оказывается, потому что обычные тетки начинают комплексовать и стесняются встречаться с ним после первой встречи... Он слишком красив, что быть на его фоне серой приземистой уточкой никто не желает. Просто Есенин, после 40 лет, при регулярном занятиях в джиме и утреннем беге по набережной Лаваля...

Поэтому то он трахает проституток, которым до пизды все его внешние красоты и рассуждения о политике СССР в годы Голодомора ... Но, и тут , он горько мне признался, он не имеет популярности...
Он пытался устраивать блядям красивый оплаченный вечер со свечами, французским шансоном и бледными розами в серебряном ведерке на столе со скатерью..... увы, увы, увы.... прапраправнучки французов не особенно клюют на романтический вечер при свечах, а судорожно начинают перепрятывать полученные бабки из джинсов в дырявые сапоги, подозревая при этом его в каком-то утонченном садизме....

Впрочем про него многие говорят , что он некрофил ... Он любит смотреть на смерть, на агонию жизни.... Кошмар, но это привлекает и меня.. я не могу оторвать своих глаз от умирающего тщедушного птенца ... он щедро дает денег бомжам, а потом расспрашивает их за жизнь... но бомжи, после таких задушевных разговоров, почему-то больше не хотят никаких денег и завидя его, переходят на другую сторону улицы... Он – чума бомжей и бродяг...

Я уже рассказывала про то, как он раздел покойника, когда работал в больнице медбратом.... Ему жутко понравилась белая батистовая рубашка с вышитыми вензелями от Van Laack... а свою футболочку на покойничка он пожалел... Объяснил, что футболка почти новая была, а покойнику разницы нету, одетый он или раздетый.... Я эту рубашечку видела потом на фотографиях, действительно, красиво... он просто божественнен в этой рубашечке, утончен, сразу видно Поэта с большой буквы....Наверное, такую рубашечку стоило снять...
Правда после этого случая и после того, как он грубо трахнул прямо в палате пациентку со свежей ампутацией ноги, на него в больнице стали смотрет косо... Эта пациентка, толстая квачка с одной ногой усмотрела в этом некий sexual harassment....Дура, она не осознала свой звездный час... то, что ее захотели даже с одной ногой... впрочем, она больше возмущалась, что он ей задвинул в очко, а она не могла сопротивляться после операции... тем не менее, официальную жалобу она на него не подала... дело обошлось сплетнями в кулуарах и его увольнением по собственному желанию.. Он сказал, что народ стал его как-то опасаться и нервно дергаться при случайных встречах в пустынном коридоре...его ранимой и тонкой душе это было неприятно....

А жаль... хорошая работа была... государственная... со всеми льготами...

В общем, я его полюбила и я его Коломбина... а он мой Арлекин... все мои близкие родственики передали ему глубокие соболезнования в связи с таким невероятно кошмарным случаем в его до этого ужасно благополучной бюргерской жизни приличного человека....

И теперь, я думаю, а вдруг он умрет раньше меня...и мне становится так страшно, так страшно от этого... потому что я этого не переживу....


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:18  05-06-2008Слава КПСС    
А ведь весьма недурно, хотя и про жидофф.
#1 09:27  05-06-2008Bdd    
Прикольно.
#2 09:34  05-06-2008Sgt. Pecker    
понравилось...про любовь к красивому ервейскому мальчигу...
#3 10:12  05-06-2008Тоша Кракатау    
носе зиюн нехим нифтах бемлоуо (тема ебли инвалидов раскрыта полностью).
ахуеннно, даже не смотря что не в "литературе", все права имеет туда попастЬ!


Привет!

...ъ

#5 10:36  05-06-2008Иван Гилие    
Вещь!! Оч. понра...
#6 10:43  05-06-2008Диоптрий    
Не плохо,но не литература.

В начале,жаргонные словечки вообще не пришей..

#7 10:53  05-06-2008Oneson    
натянуто как то. на что натянуто не спрашивайте.

клавиатуру купите новую. точка у вас залипает "...." гы

или стиль такой типа?

#8 10:56  05-06-2008elkart    
Ничо так. Темы, опять же...
#9 11:29  05-06-2008Розка    
ыыыыыыы

автор спрогрессировал стремительно

#10 11:36  05-06-2008Шизоff    
это про меня....

квачка или квОчка? второе было бы по ситуации острее

#11 11:45  05-06-2008elkart    
квач -- это такой йоршык тряпошный, унитазы прочищать?

Бля-а-а, вот уш фантазия у афторшы!

Чувтсвтвую, грядет неотвратимое... Собираюсь с силами, выдыхаю...

Автор Sara Leigh, в жопу даш?

#12 11:46  05-06-2008Ammodeus    
С настронием. очень неплохо.
#13 15:25  05-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Тронуло ..
#14 18:51  05-06-2008bezbazarov    
квач - это малярно-штукатурочное помело.

Не читал, потому что и ник и название - не по-русски, наверняка не пойму и остальное.

#15 20:02  05-06-2008ося фиглярский    
Да.

Хорошо.

#16 03:10  06-06-2008Sara Leigh    
рррргаф-гаф-гаф!
#17 03:18  06-06-2008Бандераснах    
есенин после 40 - надо уметь так отжечь))))
#18 19:54  08-06-2008херр Римас    
Тонко и чуствительно, немного непонятно про замученных дедовщиной солдат. Кто их мучил?
#19 20:13  08-06-2008tarantula    
про квач - безбазаров прав.


нездоровое удивление - это что?

На фоне глупостей в Откровениях - автор хорош.

#20 01:35  12-06-2008fudjin    
гуд

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....