Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Главный Герой

Главный Герой

Автор: Х АТ Т А Б Б Ы Ч
   [ принято к публикации 23:38  05-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1763]
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ

Врубаю сегодня совершенно случайно "голубой ящик", а там-субботняя передача по НТВ- " ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ" сюжет про "честных" гибддешников, которые, бля, прокуроров -пиидоргов пьяных, за рулем калбасят.И гаишник-ссука, якобы такой правильный в жопу, остановил бухого прокурора и за это чуть в тюрьму ни сел.И на этом горячем материале журналюги-уроды такую слезную картину рисуют - прямо песня..
Короче, рассказываю как было все в натуре.

Дело было несколько лет назад на исходе зимы в столице Сибири.
Прокурор, а точнее гос.обвинитель Вася Гавицкий, отработавший около пяти лет в славных рядах нашей российской прокуратуры, будучи действительно под изрядным керосином, но еще вполне вменяемом состоянии вместе с двумя очень хорошими местными проститутками (нет, правда, хорошими) возвращался из бани в ночное время домой на своем боевом японском "марковнике" 1995г. выпуска. До родного подъезда оставалось буквально метров пятьсот - один светофор. А так как дело было глубокой ночью и Красный проспект был пуст как тундра, Вася конечно на свою большую беду прохуярил на красный запрещающий свет - как на зеленый прокурорский. И тут, по закону подлости, как со звезды на лыжах, образовались доблестные работники ГИБДД. Причем не простые , а какие-то начальственные.
Зеброхуями машут, в свисток дудят, короче - засада. Вася,как всякий законопослушный гр-н, естественно тормознул для приличия и уродам в еблища ксивой обозначился, т.к. его, как работника прокуратуры тормозить и досматривать у еблонов по закону никаких прав реальных не было. Могли только пожурить, или, на крайняк, вышестоящему начальству рапорток нахуярить. Гаишникам, надо сказать, Вася-прокурор был по большому барабану, т.к. , если все делать по Уставу и Закону- пол-ночи проебешься и мимо основной кассы проедешь.Однако, данную ситуацию они решили использовать в своих сугубо личных корпоративных интересах.
Был у них оченно большой зуб на одно своего ебанутого подчиненного коллегу - Сашу Мудурного, он им в полку все печенки проел - зануда и гандон правильный. Как от него ни пытались избавиться - все никак- мудак конченный, короче -Конь Троянский с большими яйцами. А тут прямо подарок судьбы. Короче, вызвали они Санька по рации, дали указание разобраться с нарушителем , а сами быстренько съебались по тихой грусти.
Саша Мудурнов- контуженный ветеран всяких боевых локальных конфликтов, прибыл на место быстро и за дело принялся без всяких сантиментов.
Для начала он вытащил Васю из машины, правда, не пиздил, и попытался составить административный протокол по поводу нарушения ПДД. На что прокурор бодро послал его на ХУЙ(вполне справедливо), сел в машину и с места в карьер очень быстро уехал к своему постоянному месту жительства.
Саша, в охотничьем порыве и, будучи при исполнении своих служебных обязанностей, рванул в погоню.Догнал. Уже в подъезде схватил Васю за куртку. После чего получил прямо по еблищу.Прокурорским кулаком.
После чего у Саши в тупых мозгах пронеслось:
-Нет, бля, прокурор не настоящий.Видать ксива левая. Надо брать живьем!
Он ебнул прокурора в пах-ногой, а затем завернул руки, надел наручники и переместил нарушителя прямо в служебный автомобиль.

И здесь бы им дебилам, спокойно поговорить,и разойтись по тихой грусти , раздавив по обычной российской традиции пузырь беленькой. Так нет же - амбиции.
Вся это ебонь пошла вверх по инстанции. Наверху немного посовещались и решили заколбасить гаишника, чтобы другим недоумкам было неповадно прокуроров , как высшую надзирающую власть, обижать.Колесо закрутилось и Сашу Мудурного взяли буквально за яйца и под белы руки, и чуть было он не заехал отбывать наказание как бывший мент в Нижний Тагил. При этом родные отцы -командиры топтали его как последнего чмыря, хотя действовал он по их прямому указанию.
Срок он получил приличный - 4 года общего режима, но повезло- условно.
И тут судьба к нему развернулась даже не знаю чем, короче, после кассации, вернули дело на новое рассмотрение.И попало оно одной местной судье - Зиночке Недоуменко(не, правда - фамилия такая).А тетка, я вам скажу- полный криндец, воще непредсказуемая.
И в итоге Санька подчистую оправдали и стал он нацгероем, народ ему даже бабки собирает, чтобы с адвокатом рассчитаться и всех по телику показывают- просто охуеть.
А прокурорам , похоже , пиздец - отъездились.
Хотя, гаишников-гибддешников- козлов, я тоже не люблю.
И главное- эти ссуки, стоящие на страже Закона, запрещают нам ковыряться в носу!!


Теги:





1


Комментарии

#0 00:38  06-06-2008ося фиглярский    
Знакомое картино.

Точно так и есть.

В газете пишут одно, а в жизни все случившееся бывает иногда совсем по иному.

#1 00:58  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Да, самый пиздец в том, что я обоих долбоебов пытался прмирить и нихуя не получилось.В итоге случился большой "обчественный резонанс".А в местной прессе, где я иногда чего-нибудь комментирую, настоящее положение вещей также отказались публиковать.Такая хуйня.
#2 01:04  06-06-2008ося фиглярский    
Гыыыыыыы

Не тока у нас такое.

На Западе тож.

#3 01:08  06-06-2008полбанки пива    
ДА! ДА! ДА!

особинна впечатляет про "запрещают нам ковыряться в носу!!"

поубивать нелюдей!

#4 01:11  06-06-2008ося фиглярский    
ВСЕХ МУСАРОФ СЖЕЧЧ НАХУЙ
#5 01:14  06-06-2008Myxomatosis    
у нас в городе установлен памятник в честь гаишника, который никогда не брал взяток и штрафовал всех, включая свою жену, сына, непосредственного начальника, шефа областного гаи, еще кого-то... и девиз его высечен: "добрая слава — важнее богатства"
#6 01:16  06-06-2008ося фиглярский    
Myxomatosis

Он потом на спецу в дурке не был???

А то один со мной был, похож.

#7 01:19  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Да, хули там говорить. У меня только в этом году было 9 гаишников -подзащитных.Причем наметился позитиф- раньше их в основном на взятках лотошили.А щас хуй! То кого-нибудь выябут, то машины битые с разбора на схеме нарисуют, чтобы страховку получить.А как напакастят и уебутся, начинают ссуки меня ловить- перехват натурально по городу несколько раз объявляли, что бы их козлов отмазал.А сказать честно- заебало, да и с баблом они как-то уж тяжело расстаются.
#8 01:26  06-06-2008Myxomatosis    
ося фиглярский, нет вроде. на пенсию спокойно ушел. правда, несмотря на всю честность и безукоризненную службу, в звании старшины только
#9 01:26  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Myxomatosis

А в каком городе памятник?

#10 01:29  06-06-2008Myxomatosis    
в белгороде
#11 01:34  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Блядь, приехать бы и спецом его осквернить.Шючу.

Если правда, мент правильный, может и хорошо, что его увековечили.Хотя я в жизни таких очень мало встречал.Хорошие менты в основном только в кино.

#12 01:41  06-06-2008ося фиглярский    
Myxomatosis

Просто если он жену свою штрафанул то это безусловный диагноз.

#13 01:49  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Я считаю, что по большому счету(и по малому тоже)- дело не в том, что мент хуевый или правильный.На самом -то деле - какой человек? Если по натуре гандон, он и по жизни гандон ,а должность, в смысле место, особенно с властью связанное его сразу и проявляет.
#14 01:50  06-06-2008Myxomatosis    
ося, он ее не просто штрафанул. он ее штрафанул за то, что она перешла дорогу в неположенном месте, когда несла ему обед
#15 01:56  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
НЕт, это - явный диагноз- ЧУМАШЕДШИЙ!

Любое хорошее дело, доведенное до абсурда, -полный ПИЗДЕЦ!

#16 02:11  06-06-2008Француский самагонщик    
Жену штрафанул. Подумаешь... Тарас Бульба вон собственного сына угандошил. Тоже, кстати, увековечен.
#17 02:28  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Дык, Иван Грозный сына ухуякал!

Иной раз тоже хочется по этому -же сюжету: " И.Грозный убивает сына, сжигает дом и выкапывает дерево.."

#18 07:12  06-06-2008Иван Гилие    
Прокуроры совсем ахуели!!! Давеча подходит один ко мне, по форме одетый, и, без "Здрасти-досвидания", как давай на меня орать: - Ты, бля, где машину паркуешь.. что б я тебя здесь больше не видел, понял?

Я с ребёнком даже обалдел от такого начала: - а в чём дело? вон знак парковка

- Ты чё плохо слышишь? Убери машину!!

Тут я не выдержал: - Слушай ты.. Пшёл на..

- Ааааа.. я тебе, бля, устрою..

- Чё ты мне угрожаешь?

И всё это из-за того, что ему места небыло на стоянке.

#19 07:16  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Да, ситуация до боли знакомая.Только эти ослоебы в пагонах не понимают, что их уебать при желании - два пальца обоссать.
#20 07:24  06-06-2008ося фиглярский    
Х АТ Т А Б Б Ы Ч

Прокурорских тока ногами.

Руки не пачкайте.

Опущенные оне.

#21 07:31  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Ося, это точно! Особливо молодняк пошел охуевший - одни понты.

Лесники хуевы.

#22 07:32  06-06-2008afon    
Менты и прокуроры - гондоны, по нынешним временам надутые до размера аэростата. Когда они мочат друг друга, у нормального человека возникает только светлая радость. Жаль, что обошлось без стрельбы.

Афтору спасибо за пояснение по телесюжету, сам смотрел и нихуя не понял, теперь все ясно.

Рубрика в тему как никогда.

#23 07:40  06-06-2008ося фиглярский    
Прокурорские и мусорА потом в одну зону попадают.

Мусоров больше там раз в 15, и хуй у них стоит хорошо.

Сами понимаете.

Отсидевшие прокурорские - сплошь петушня.

#24 07:41  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
afon

У нас в городе это мудачье ваще чудеса творит. Намедни одного мусора-подполковника рубоповского на 10 лет заканапатили- позвонил мужу своей любовницы и сказал, что есть кассета с компрой на его жену.Мужик повелся на эту мульку, кассету взял, а там заряд.Короче, от мужика один обрубок остался, а самое страшное , что живой.

#25 07:45  06-06-2008ося фиглярский    
Мусор на мурке - то еще животное.
#26 07:50  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Да прокурорские тоже не отстают.У нас в прошлом году один из бывших депутата завалил за сотку баксов.Уехал на 19 лет.
#27 07:57  06-06-2008ося фиглярский    
А колются мусорА как, так это пестня.

Их ФСБ обычно ведет. Если не мусорок колется, то ему говорят, мол, счас камеру перепутаем.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Сразу все рассказывают, ссуки.

Както одного таможенника по ошибке в пацанскую хату кинули.

Так он до параши дополз мертвый.

#28 07:58  06-06-2008ося фиглярский    
Тоесть мусорок не колецца, опечатка.
#29 08:06  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Это точно! Мусора обычно колятся до самой жопы.

А нормальным людям в правоохранительной системе выжить почти невозможно- схавают или подставят.Хули - с волками жить - по волчьи выть.

Тут был судья реальный, успел около года поработать, вынес пару оправдательных приговоров вполне законно.Так мужика так задрочили всякие начальники, что тот в перерыве судебного заседания прямо с верхнего этажа хуйнул и на глушняк.

#30 08:08  06-06-2008ося фиглярский    
Это зря.
#31 08:13  06-06-2008Диоптрий    
Интересный креос.

Кемеровские мусора с гаишниками,лет пять назад,тоже быковали шопесдец.

Прокуроры вроде смирные..кххх

ЗЫ.по крео:уссался с мысли Саши,во время драки

#32 08:16  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Ося, ты лучше меня знаешь какие у нас "независимые" судьи.У них одна забота- статус сохранить и на пожизненный срок аттестоваться.А всяких смотрящих и глядящих за ними - целый отряд.

А мужик был действительно порядочный и Машина Правосудия его переехала.По тихому проверку провели и назначили шизофреником.

#33 08:22  06-06-2008ося фиглярский    
Гы. Так уволиццо ж можно просто.

нахуя прыжки устраивать, вот не пойму.

#34 08:23  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
ДИОПТРИЙ, да Саша-гаишник - еблан воще редкостный.Я его на следствии защищал.Если бы мозги были, то дело по нему до суда не дошло.А он нес всякую хуйню и в итоге чуть не заехал на кичу.

А в Кемерово в 90-е годы рубоповцы дань с коммерсов собирали и их конкуретны из ОПГ прямо в машине всей компанией захуярили.

#35 08:25  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Ося, да ясно, что нахуя прыгать было.Просто довели человека ссуки, вот и нервы сдали.
#36 08:46  06-06-2008Диоптрий    
ХАТТАББЫЧ

ууу..в девяностые был вообще пиздец!Сейчас то по тихой грусти пакостят,слава те..

#37 08:47  06-06-2008ося фиглярский    
Нервы, нервы...

Слабоволие это.

#38 09:00  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Да, хули там, суицид никогда не оправдывал.

А основная судеская масса на нервы не жалуется. В районном суде за день каждый судья в среднем за несколько процессов лет на 10-15 народ определяет.За двадцать рабочих дней - лет 200 получается. И нихуя - бессоница не мучает.Это же конвеер и живых людей никто не видит.

#39 09:11  06-06-2008ося фиглярский    
Ну...Народишко у нас тоже...

Иногда такие попадаюццо...

Помолчим...

#40 09:11  06-06-2008Кысь    
Да, автор, в чём прав ты стопудово - так в том, что начальство практически везде - гнильё сплошное. Приказ отдать не забудут, намекнуть на оттенки в исполнении приказа - не забудут. И слить исполнителя - тоже не забудут. Хуёво, когда за спиной нет тыла, а тока болото и есть.
#41 09:12  06-06-2008ося фиглярский    
Ты у меня один ГВ не видел?

Счас.

Тока ты там не коменть. Лучше здесь.

#43 09:22  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Ося, че-та у меня эта ссылка нихуя не открывается.Ты уточни на какой твой креос выйти
#44 09:28  06-06-2008Спинной мозг    
Я тоже вроде видел по телеку что-то такое. Бля, вот такие существа с гладким мозгом как герои превозносятся...
#45 09:32  06-06-2008ося фиглярский    
Счас
#46 09:33  06-06-2008ося фиглярский    
ося фиглярский

Хиханьки про город

#47 09:33  06-06-2008Иван Гилие    
А у нас был такой случай: гаицу не уступили место на парковке, так он избил этого "негодяя", а потом... его лежачего переехал своей машиной. "-Чтоб неповадно было". Вот где ппц
#48 09:52  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Ося, поэма - просто охуеть!Как я ее пропустил?

Для меня такие шедевры воще непостижимы.

Щас распечатаю и коллегам дам поржать.

Респект! Вечером еще посмакую- тема уж очень близкая.

#49 09:56  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
У нас народ от твоих " Крыс кривосудия" воще в ахуй выпал- распечатку в итоге зачитали и спиздили.еще
#50 10:00  06-06-2008не жрет животных, падаль    
цэловаццо кагда начньоте?
#51 10:06  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Да, нахуя? Лучше бы водовки совместно нажраться.И мусаров - оборотней погонять " Мандокловым мечом"
#52 10:07  06-06-2008не жрет животных, падаль    
паганяйте лютше тех пидарасов, каторые миня фчера на сорокет хатели развести за двойную сплашную...
#53 10:44  06-06-2008ося фиглярский    
НЖЖП

Во вторник блять таможню и областную мусарню в областном суде пиздил.

Устал пока гыгы.

#54 10:45  06-06-2008ося фиглярский    
А водки блять точно Хоттабыч я бы с тобой ебнул.
#55 10:50  06-06-2008не жрет животных, падаль    
я бы щас вотке и за просто так йобнул...
#56 11:07  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
А я вот щас за ней, родимой уже сходил. Однозачно ебну - и день свободный, за руль садиться незя.Эти оборотни тока и ждут на всех углах.
#57 11:15  06-06-2008ося фиглярский    
На еще один ГВ прямо сюда:

Песенка «оборотня в погонах»

Автор: ося фиглярский

распечатать < принято к публикации 26-01-2008 19:54 | Х >




Песенка милиционера, «оборотня в погонах», дожидающегося суда в тюремной камере по обвинению в получении взятки.


Я работал, сограждане, в Эм-ва-дэ,

И как мог, охранял ваш покой.

Изловили чекисты меня на мзде,

Уронив об капот головой.


С той поры, обвинениЯ шьют пока,

Я сижу уже год на тюрьме.

Не майор я теперь, а простой зэка,

Плачет дома семья обо мне.


Даже в баньку сходить не дадут теперь,

С пылу, с жару стакан не нальют.

Как захлопнулась с лязгом за мною дверь,

Так все время ломают и гнут.


Гнут в дугу, в загогулину, в букву «зю»,

Непечатно при этом орут.

По ночам я от злости шконарь грызу,

Ничего больше грызть не дают.


А хорошая жизнь у меня была,

Как наполненный пивом стакан.

Я такие крутые вертел дела,

Что куда там другим мусорам.


Весь район крышевал, и про всех всё знал,

Делал, все что хотел и любил.

Сколь душе пожелается, выпивал,

И кого пожелается – бил.


Говорила мне мама, не пей вино,

Да видать, не дошло до меня.

Я вчера посмотрел про себя кино,

Проклиная себя и кляня.


Режиссер – прокурор, сценарист – Чека.

А герой отрицательный – я.

Пачка денег, стакан, и моя рука,

Ясен хрен, что и рожа моя.


За Отечество, веру и Путина

Лишь бы дали мне дальше служить.

Хоть какой не нагнали бы жути нам,

Я готов свою жизнь положить.


Уважаемый суд, не виновен я,

Деньги брать не хотел, видит Бог.

На тюрьме пошатнулась здоровиЯ,

И я требую сбавить мне срок.


Засадило на кичу меня Чека,

И теперь я сижу на тюрьме.

Не майор я теперь, а простой зэка,

И семья год ревет обо мне.

#58 11:16  06-06-2008ося фиглярский    
Для общего развития

под водку заебись пойдет

#59 11:21  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Ни хуя себе стишок! Надо срочно его на музыку положить и оборотням по райотделам разослать.Это и будет наш маленький вклад в борьбе с корупцией.А то все больше пиздят про "чистые руки".
#60 11:28  06-06-2008ося фиглярский    
Хоттабыч, похоже ты уже йобнул.

Там же написано ПЕСТНЯ.

Петь заунывно, груссным голасом.

Время от времени всхлипывать.

Гыгыг.

#61 11:34  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Да уж-точно- всасал промилев трохи.

Кстати, пока я еще зовсем не нахуярился, а обложка сборника дошла?

А песню предлагаю в окончательном варианте назвать Плач оборотня.

#62 11:40  06-06-2008ося фиглярский    
Название пойдет.

Обложка дошла.

Заебись.

За меня грешнаво сотню капель наебните.

#63 11:41  06-06-2008Ammodeus    
С интересом прочитал все буковки с 23:38 и до текущего момента.
#64 11:46  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Ося, у меня про мудаков-гаишников на ЛП - Кролики ебутся- в руки не даются.Там все документально.
#65 11:51  06-06-2008ося фиглярский    
Ага, понял.

Кста, пестня тоже документальная.

Особенно где про капот.

#66 14:20  06-06-2008Илья Волгов    
праскот, да.
#67 07:55  09-06-2008ГостьисСибири    
Хаттаб красава! четка и панятна.

хуйярте жизненые опусы далее.

тока со столицей Сибири погорячился дэц гыгыгыы Новосиб гыгыыы у вас там снег месяц в году!

приезжай к нам в Братск хоть зиму увидишь ;-)

#68 08:33  09-06-2008Дикс    
интересно. особенно потому што всё вроде как под боком произошло
#69 08:48  09-06-2008Частный случай    
приезжайте к нам в Новокузнецк у нас Луна-Парк есть и цырк
#70 15:15  09-06-2008Наивный Фтыкатель    
рубрека порадовала
#71 00:39  10-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Гость, бля , сам позвал- скоро приедем на лыжах кататься.


Частный Случай

Лучше вы к нам, у нас тута и шапито и клоуны, а еслив взаправду - давайте где-нибудь тусанемся?

Больная тема, оттого и ёкнутая.
#73 17:30  17-05-2009Kambodja    
каменты радуют

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....