Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - песокпесокАвтор: Kambodja Через год недавноЧерез десять лет давно Через сто не помню Очень уж огромный срок А через миллион лет Песок. Песок Во дворе трава На траве дрова За двором река За рекой гора А в горе гранит Все года хранит Все века хранит Все слова хранит Но время из него Выжимает сок И через миллионы лет Песок. Песок Не в коня тот корм Не в орла тот взор Да не в вора ночь Да не в дверь засов Не жалей не жди Не живи не будь Забывай забудь Засыпай да спи В очи небо да В уши шум воды Каждая звезда – Только след звезды Млечный путь ручей Млечный путь поток А через миллионы лет Песок. Песок А любовь струна Взял с душой порвал А мечта закат День прошел и ночь Жизнь как облачко Ветерок обнял И уносит вдаль и уносит прочь А война игра Рассмеялся встал Небо выдохнул Небеса вдохнул Улыбнулся лёг В песок. Песок. Теги:
2 Комментарии
да, это бы на музыку переложить только петь должен явно не билан Послать Розенбауму, пусть учит слова.. Послушал... На "Калинов мост" похоже чем-то... Ахуительно! Давай, уже подгребай, тут не далеко из Академа- через дамбу переехать.Споем. На Летова смахивает стиль..... и что-то такое - похмельное чтоли.... сложно сказать.... но ахуительно - факт, рвёт душу.... Традиционно - респектище..... хаттабыч, а давай так - я через неделю буду в энске - собирай знакомых - устрою квартирнег хоть на 2 часа, хоть на 5. человек 50 оптимально, но и 2м сыграю, хехе с удовольствием бы послушал) как всегда, понравилось. особенно Не в коня тот корм Не в орла тот взор Да не в вора ночь Да не в дверь засов заебатый стишок. Соберете квартирник,скинте адресок в аську 402-881-281 Может подъеду. Камбоджа, приезжай в мск! че за туса планируеца в новосибе? подробнее скажите. на праздниках в новосиб полечу. А Ренсон приедет?) к сожалению, в энске буду тока после праздников. Акуенна, ща песню зоценем. Шклярским повеяло, понравилось Kambodja Береги себя. Мы щас с ДИКСом планируем курицу по пекински и выябать узбекскую негритянку за ведро сибирских пельменеф.Но эта будит токо разминка.А воще есть планы собраться в НОВОсибе всем хкто сможет и , а там уж ... Напомнило текст одной песни Pink Floyd 1971-го года. А воще , есть предложение - йобнуть на АЛТАЙ в ближайшее время.И устроить Литпромовские Чтения.Со всеми вытикающими последствиями ? не люблю я эту песенную лирику, скучно написано канечно хорошо, но не мое Ну, Камбоджа - он и есть Камбоджа. Мой автор. Песня душевнейшая, Камбоджинская такая. Спасибо. ПыСы. В новосибе был в октябре. Камбожду не видел. Абыдна. Песня очкеь понравилась. Молодец, земляк. Если каму интересно-Хуйня какой нивидывал свет!!! АХУИТИТЕЛЬНО!!! местами очень понравилось а местами не очень. про звезды четко. Kambodja я 3 раза послушала твою песню про байкера и мечтаю теперь полететь с тобой в КОСМОС. про байкеров это для узкого круга песенго. а почему космос капслоком? а ваще пишите все, кому там надо чего, в космос полетать, или попеть пригласить - аська 450360351. Х АТ Т А Б Б Ы Ч 15:03 09-06-2008 А воще , есть предложение - йобнуть на АЛТАЙ в ближайшее время.И устроить Литпромовские Чтения.Со всеми вытикающими последствиями ? Там в конце июля в Сростках Шукшинские чтения проходят.Можно до кучи и Литпромовские там же провести.Тока не думаю что местное народонаселение поймет. А на Алтай съездить,хорошая мысль.Я в этом году скорее всего в середине июля рвану на пару недель. Понравилось общее настроение стиха. Срезонировало. Камбодже респект. Кстате, почему не в аське??? охуеннно и легко Охуеть, понравилась песня. Напомнило Летова. Хорошая песня. Но инструмент не строит. 5-ая в частности. Жаль, послушать не могу. Глубоко. Послушал песню, честно говоря думал другая ритмика будет. Музыка на Шклярского совсем не похожа, только в тексте что-то промелькнуло. Вообще было бы интересно послушать не одну песню, а штук несколько чота не слушаецца у меня нихуя. выродки(с) Было, нет,когда - Потекла вода Из событий дня Аки корм в коня, . Он ли сед ли, бел - Тот песок он ел, Он ли грыз гранит, Что слова хранит, . Миллионы лет - Есть ли, вовсе нет - Ты его забудь, Ведь не в этом суть, . Будет след звезды - Как ручей воды, Как молочный пар - Млад ли, очень стар - . Да - забыть-заспать, То - в песок впитать, Или, может, в соль? В небо, воздух, боль... . Сцуко,бля... Kambodja - кросаветц. Ц. хорошо Хорошо поёшь, Kambodja, душевно! Многое в песок уходит, а что поделать... Молодец, УВАЖУХА!!!! да, нехило. и песенно. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |
Камбоджа, если это вё-таки не песня, маякни, переложу.