Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Стриптизерша.

Стриптизерша.

Автор: Михалыч
   [ принято к публикации 12:52  11-06-2008 | Raider | Просмотров: 1708]
Он вдруг влюбился в танцовщицу стриптиза. С первого взгляда ему показалось, что она была не такой, как все. Думал – хуйня, выебет - пройдет. Но пока любовь не отпускала, давила виски и сжимала все внутри, как абстинентный синдром.

А обратил он на неё внимание именно потому, что после своего танца она не прыгала к клиентам на колени, не вертела завлекательно попкой возле их пьяных, слащавых лиц. А медленно, с изящным достоинством подбирала со сцены свой скинутый лифчик, и плавно удалялась в закулисный блядюшник.

Сам он тоже не был похожим на назойливых клиентов стриптиз-бара, каждый из которых по сто раз за вечер предлагают девчонкам переспать. Мужики бывают разными. Но сколько стоит поебаться спрашивают все. Причем, хотят договориться подешевле. Девчонки же – снять побольше бабла с клиентов без ебли. Мужикам кажется, что они – крутые и оригинальные. Девчонкам – что они наглые, тупые бараны, у которых просто дохуя бабла.

Хотя, на самом деле, она всегда ждала, когда появится тот, который будет приходить в бар только ради неё. И не станет пялиться на других стриптизерш. А самое главное, который не будет жадным, и не станет требовать от неё только секса. Только с таким можно будет встретиться вне бара и отдаться ему. Потому как, здесь не проститутки работают, а танцовщицы. Она уже давно общается с разными клиентами, и научилась их разделять на алчных безумцев, веселых распиздяев или жадных козлов. А то, чего она хочет от них на самом деле, никто никогда не узнает.

Хорошую девчонку можно встретить везде. Даже среди стриптизерш. Странное чувство – глядя на неё, ему хотелось не выебать её, а впиться губами в её губы – нежные и, казалось, невинные. В её робких глазах ещё блистала искренность. Доселе невиданная, для такой блядской организации, как стриптиз-бар.

До сих пор он не верил, что двадцатилетняя девчонка сможет так просто крутить им, почти тридцатилетним парнем. Она говорила, что ей нравится, когда мужчина завоёвывает женщину, совершает ради неё поступки. И он полностью обеспечивал её быт и отдых. Дарил подарки и деньги. А один раз – даже цветы. Сочувственно слушал, что она сегодня плохо себя чувствует, и поэтому встретиться не сможет. Соответственно, ебаться не сможет тоже.

Она не разбрасывалась своей песдой и говорила, что одноразовый секс её не интересует. Вот, сцука, умеет раскручивать... Ёпт, его такой тоже не интересовал. Он думал, что нашел в ней подругу, а, возможно, и жену. Ему нравилась такая линия поведения, и он ждал. Поэтому звонил и приходил к ней в бар снова и снова. Подчинялся её желаниям.
- Ты же должен меня понимать…
- Да, конечно…
Блять, что бы ещё сделать, чтобы ей понравиться… Часто говорил ей комплименты. Она смущенно улыбалась этому.

Но тянуть с еблей тоже больше было нельзя - и этот день настал. Чтобы всё получилось красиво, решено было зайти в небольшой ресторан – поймать кураж, так сказать. По пути в ресторан, на детской площадке резвились дети. Она, мельком взглянув на них, заметила:
- Мне не нравятся дети. С ними много шума и возни. Смотри лучше на меня, а то уведут от тебя.

Это была правда. Все встречные мужики сначала на улице, а потом и в ресторане почти демонстративно раздевали её глазами. Ладно, пусть раздевают - не жалко. Это даже нравилось. Всё равно ебать её будет только он. Уже скоро.
Все девчонки тоже часто обращают внимание на мужиков с эффектными женщинами:
- И хуле такая красавица в нем нашла? Обыкновенный, - читалось в их оценивающих глазах.
- Идите вы на хуй, - читалось в ответ.

-------------------------------------------------------------------

С первого раза они кончили одновременно. “Наверное мы и в самом деле подходим друг другу”, - только успел подумать он, как вдруг больно резануло по яйцам - её протяжное: “Йеесс!” во время оргазма.
Нет ничего ужаснее, чем русская девчонка, кричащая “Йес!” во время оргазма. Даже “Дас ист фантастиш!” звучит не так херово.

Да, надо будет обязательно в следующий раз переучить её на привычное:
“Да!.. Ещё!.. Хочу тебя!..”.
А, может, она согласится и на очень любимое: “Кончи мне в рот!..”
Но с этим он не будет торопиться.

В перерывах ебли, у девчонок проявляются незаметные ранее черты характера.
- Давай какой-нибудь совместный бизнес организуем…
- Совместный? А что ты умеешь делать, кроме как раздеваться ?
- Не шути так - я обижусь. Так ты меня всему научишь, дашь денег. Я буду директором. Ты не думай, я – способная. Техникум недавно закончила.
- А зачем тебе бизнес ? У меня же все нормально и стабильно. А стабильность – это даже лучше больших денег. Давай, может, совместную жизнь наладим.
- Нет, я хочу устроить сначала личную. Чтобы стать независимой.

Все стриптизерши и проститутки почему-то хотят стать бизнес-леди, блять. Но он тогда этого ещё не знал.

А скоро произошел случай, который перечеркнул всё. Хотя, такая казалось бы хуйня, на первый взгляд... Однажды, после очередной встречи-развлекухи, она бросила его заснувшим после излишне выпитого бухла одного в квартире. И уехала к себе домой.
- Я испугалась тебя… Мало ли, на что ты способен, и что с тобой может случиться.

Ничего бы не случилось. Он знал, какой он пьяный. Даже не храпит. Мог, правда попесдеть во сне что-то непонятное. Конечно, его пьяный ебальник мало напоминал Бекхема, или там ДиКаприо. “Но что-то же тебе от меня надо. А я, лох, думал, что я. И ждал от тебя, овцы, тоже хоть немного внимания” – уже протрезвев, думал он.

Сразу по-другому вспомнились все те черты, которые скрывала её красота. Дети тебе не нравятся. А на девчонках, которым не нравятся дети – не женятся. В бизнесе хочешь стать сразу директором. Да ты просто прагматичная овца, которая умеет в этой жизни только брать, и ничего не способна сделать “просто так” – за благодарную улыбку. Всегда, из-за любой мелочи, ты обязательно спрашиваешь:
- А что мне будет за это ?

Да, блиа, надо остановиться… Она стала слишком много сосать, кроме хуя. Получился тот случай, когда за деньги – дешевле… Но, девчонки всегда чувствуют перемену в отношении к себе, и если боятся потерять, то быстро стараются исправить ситуацию. И согласны делать всё, что недавно категорически отвергали. Даже в сексе.

Следующим совместным вечером, он, лежа на диване и заложив обе руки за голову, с сожалением думал о том, что всё в отношениях с ней сложилось не так, как могло бы. Она расположилась где-то в его ногах, лицом к нему, и жадно делала минет, лучший в жизни. Ей показалось, что ему с ней снова нравится – раз он кончил.

И вот с его хуя скатилась последняя скупая мужская слеза. Она быстро проглотила её тоже, преданно глядя ему в глаза… Но было уже поздно. Внутри что-то оборвалось, и она стала ему - похуй. Совсем.

Михалыч.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:21  11-06-2008Илья Волгов    
Михалыч вирнулсо! Зачтём-с..
#1 14:25  11-06-2008Skalper    
Школа жызни, блять... Во как...
Это тот Михалыч что безбашенные критические статьи писал? Тогда охуеть что вернулся.
#3 14:40  11-06-2008Медвежуть    
Понравилос очень.Знакомая ситуация...Молодец,Михалыч!!!
#4 14:50  11-06-2008Илья Волгов    
Франки, не, не он. Поолдовее чорт буит.
#5 15:27  11-06-2008Merges    
Высер, он высер и есть..
#6 15:28  11-06-2008Oneson    
бабам повесить над кроватью и читать раз в месяц.

Здесь почти всё.

#7 16:02  11-06-2008Докторъ Ливсин    
пока не зачёлЪ..

но тот был -Mihalich..

#8 16:58  11-06-2008Шалопай Шарапов    
От так умирает любовь.
#9 21:29  11-06-2008Жан Аливье    
ценный опыт, а особенно этот - А один раз – даже цветы.
#10 22:54  11-06-2008Мышкинъ    
Надо было приват сразу тогда бы урузумел что к чему билять, сцуко я в казино столько не оставлял, последнюю копейку выососут, вампирши хуевы, как вспомню 50килотонн оставил бля, а потом в 5-00 мерз сцуко и метро ждал ААААААААААААААААААА
#11 00:24  12-06-2008Викторыч    
"с хуя скатилась мужская слеза" - чё за хуйня?
#12 10:50  12-06-2008Иван Кулинский    
Хорошо сочинение.

За идею, хоть и не новую, плюс триста.

#13 12:38  12-06-2008Весёлый такой    
Oneson 15:28 11-06-2008

+1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [1] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....