Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Блэк Саббат

Блэк Саббат

Автор: Рауль 924
   [ принято к публикации 19:53  11-06-2008 | я бля | Просмотров: 1140]
-Да что бля за день? Шозанахуй я спрашиваю!?...Блиать. Блиать! Блиать!!!!
Мало того что меня сегодня покусала собака на стоянке, машина не заводилась, потом водитель маршрутки-еблан и педораз протер мне крыло и снес зеркало. Я приехал на работу и все места на парковке перед конторой заняты уже в восемь утра… Какого хуя я спрашиваю?! В субботу! Это блядское двухядерное гавно висит весь день, как яйца бассетхаунда…Кофе кончился…И какой мудак, спрашиваю, выкурил мои затупикованные сигареты?

Позвонил представитель заказчика и с чегота начал с говнотерок. Я вышел из-себя и говорю ему, предельно корректно:

-А теперь вы мне говорите, что я показываю вам не то что вы хотели увидеть…А что вы ожидали увидеть ?! За те деньги что вы готовы потратить можете увидеть только самую малость…Кончик…Включите факс …и я вам отправлю изображение этого кончика…Да идите вы нахуй со своим договором. Так и передайте вашему начальству… ложил я на ваши неприятности…Какого хуя вы мне ебете мозги уже второй месяц? То так нарисуй. То эдак… Вам же все сначала нравилось…И щаз нихуйа не приняли… ебал я переделывать! Все…адьос!

Бросил трубку. Вот жеж подрядился …Тьфу…Блять. Заебало…Порылся в ящике стола, нащупал завалившуюся пачку сигарет и пошел на кухню пить чай…Ебаный бергамот! Какой умалишенный купил это гавно!? Ткнул кнопку чайника, он сразу зашипел. Воды в нем не оказалось…Не оказалось воды и в кулере. Пришлось залить разведенной хлорки из-под крана. Да что за ебанаврот?
Отхлебывая жижу, позвонил товарищу. Электрическая тетка из телефона сказала злорадно, что позвонить вряд ли получиться и посоветовала дать ей денег. Сука.
Позвонил товарищу с городского…его жена подняла трубку:
-Это ты что ли…чего надо?
-Ага. Дай Лёнчика…
-Да ну вас нахуй, обоих. Опять нажретесь и до утра будете гуливанить. Ебала я ваши развлечения. Мне, кстати, волноваться щаз нельзя - я беременная.
-Да? А от кого, кстати?- искренне поинтересовался я
-Иди в жопу! -и повесила трубку.
Нет. Лёнчику патологически не везет с женщинами. То дура, то мразь. А то и то и другое в одной упаковке. И кстати в некрасивой упаковке нихуйя…
Ладно пойду пообедаю. В кафе за углом официант сказал, что теперь у них курить нельзя…и вообще спиртным они больше не торгуют, потом принес меню. Что за манера брать на работу пидорасов?! Однако и цены подняли раза в полтора. Это с каких-таких хуев?
Приняв заказ, официант упиздил, а через полчаса вернулся и обрадовал, что вырезка у них закончилась и вместо стейка предложил взять вареников с капустой…
-С хуюстой…-я процитировал классику и вышел из сраной бадеги…

Этот день вообще нихуйа не радовал. Не задался, прямо скажем, денек. Вот ни разу. Решено. Пусть все идет к ебеням. А я в баню до поздней ночи. С блядями.
Бляди откликнулись не сразу… Анжелка сказала, что она на выезде до понедельника, а Снежанка сказала, что выходит замуж и пару месяцев попросила не звонить. Каринка вообще не брала трубку. Или руки заняты, или рот – поди угадай…
Хуй с ними, поехал в баню сам. На месте разберусь. Да и Андрюха- банщик скорее всего в курсах, кого-то из девок да насоветует, ну и со жратвой что-то организует. Приехал. Андрей, разведя руками, сказал, что только что отключили свет и когда включат неизвестно. Вот незадача. Позвонил в другую сауну. Там сказали:- Что вы, у нас по субботам всегда занято. Вот сегодня у налоговиков банный день.
-Передавайте мытарям привет. Пусть пиписьки тщательнее моют, а то предприниматели жалуются - гавнецом пахнет…
Куда податься? Вот ведь денек. Скука смертная и тоска!
Поехал в стейк-хаус. Хоть пожру. Приехал, заказал стейк. Пока официантка ходила туда-сюда, позвонил заказчик и обрадовал предстоящими разборами полетов по поводу несоблюдения договорных обязательств и пригласил на понедельник с утра на задушевную беседу. Видать утренний манагер ему наскулил про давешний диалог …С каких это таких хуев, я вроде был предельно дипломатичен? Непонятно…
Аппетит пропал. Я поковырялся в тарелке и решил, что так продолжаться не может. Надо напиться. Причем беспощадно и в гавно. Только с кем? Нету никого…как назло.
Выходя из кабака, встретил случайно бывшего сокурсника Сашу Нудного. Кличку он свою оправдывал однозначно. Ему не везло вообще. И он постоянно ныл тошнил. Сейчас он вцепился в меня и стал жаловаться о том, что его девушка бросила, а за квартиру она денег не оставила и ему через неделю съезжать к маме…и про здоровье …и про работу которых нету нихуйа…Его душевный настрой в унисон подпевал моему…В общем предложил я ему сходить раскатать пару партей на бильярде. А чтобы не было скучно на деньги. Он ужаснулся и сказал что сам без копья. Я с охотой предоставил ему сыграть в долг.
Это хуйло разорило меня на почти полтыщщи грингоденег. Я и не предполагал, что он так катает, чемпийон хуев. Последнюю партию вообще он закончил в один кий и радостно ускакал рассчитываться с квартирной хозяйкой, не заплатив даже за коньяк.

Напивался я уже самостоятельно. Из горла, на улице, по дороге домой пешком. Подходя к подъезду, наступил в гавно. Пока оттер по ступенькам подошву, доковылял до дверей. Соседский кот обосцал мой коврик и это меня уже не удивило. Я вошел в прихожую щелкнул включателем и охуев, прочитал надпись на зеркале. Кремом для обуви, жирными и корявыми буквами было написано:

«Фсе. Заебалася я стобой. Ушла в декред и ниипет. Да августа нижди. Жыви каг хочиш, мудаг.
Нежно шлю нахуй. Твая Ангел-Хранитель.»


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:03  11-06-2008Розка    
Ангел-хранитель - Лёнчикова жена?

че-та стало жаль автора.

#1 00:03  12-06-2008Диоптрий    
Мат зря ..наххуй

Ладно,не до...спать

#2 11:54  12-06-2008флюг    
Тщательно искал самоиронию - не нашел. Последняя фраза не оправдывает того пафоса, что ты здесь нагнал. Унылый текст.


П.С. За Мазду 3, кстати, кредит-то выплатил?

#3 12:25  12-06-2008Рауль 924    
флюг

11:54 12-06-2008



Самоиронии в тексте нет... А должна была быть? Пафоса тоже не очень, разве что малость. Мазды 3 никогда не было ...тем более в кредит... уж простите...

Графоманский эксперимент считаю проведенным. Адьос амигос! Больше постить не буду.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....