Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - industrial-проголодь2

industrial-проголодь2

Автор: Диоптрий
   [ принято к публикации 08:35  12-06-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1605]
В общем началось с того, что вторая половина отправила меня за семечками. Угу, за долбаными краснодарскими семенами подсолнуха. Любим потушить, а потом и пощелкать всласть. Да и хуй с ними, дело в том что ту стекляшку, в которой я брал"эмпэшные" диски, благополучно наебнули. Захожу,а приказчик руками разводит, мол возмите последние диски..попсовые сборники. Все недельные переживания пронеслись вихрем в проконьяченой башке, из области паха поднялась тяжёлая волна, а кулак с колючим перстнем лишь погрозил в пустоту. Блядь,чтоб вам.. Ну хрен с ними, двинул я к рынку, возле торгового центра. Купил семечки, глаз скосил, а там ларёк! Последний оплот пиратства! Распихивая мясных торговок ломанулся к "стекляшке" : народу уйма, все орут, торгуют. В общем стал у витрины, закатил глаза.. а там! Ёбаные колотушки, поцоны! Чего там только не было!
Rob Zombie, Fear Faktory, Ministry! Перевёл дух, успокоился, внимательно прочитал корешки. Бляць, Rage Ageinst the Machine! Пятерня сама полезла в карман, зацепляясь перстаком за замок. Сжатый кулак с бумажками пролез в окошко.
-Ради всего... RATM, шестнадцатый снизу, первый столбег! - сказал я, боясь что продавец уже намылился поссать, или просто выйти. Из темноты окошка ларька, мрачно глянул продавец. Блять, не пизжу поцоны: он был похож на Де ла Роша! Такая же ебучая прическа и мутный взгляд.
-Восемдесят рублеу...- протянуло нечто, а я схватив диск, перевёл дух. По бросовым ценам приобретать диски - это не западло, а благо! - подумал я и поскакал домой.
Дрожащими руками, запустив комп, я вставил диск в сидюк. Сливаю... Конечно ребята, RATM это альтернатива чистейшей воды, но их "индустриальная " гитара это нечто! Эти парни были просто гениями дисторшн-гитары! Я блять буду рвать на части противников! Бразы, Ёбана, кто не слушал - просто воткните Rage Against the Machine! И послушайте их гитару, послушайте этот хип-хоп кор!
Прошёл на кухню, ёбнул полстопки коньяку... а музыка играет, тяжесть... по хорошему тяжесть, достойно, во благо!
Когда то ошибочно принимал RATM за "индастриал", нет конечно... И Tool не то же самое. Tool это экспериментаторы... к слову. Наслаждайтесь Музыкой поцоны! И ветер вам в спину!


Теги:





2


Комментарии

Ну, первая часть познавательней была. RATM не слушаю нихуя, а вот Tool да, это да.
#1 10:52  12-06-2008Ammodeus    
RATM когда-то нравились, особенно "Evil Empire". А "Tool" грузили монотонностью какой-то. Два первых "Perfect circle" были поинтересней - смесь самих же Tool c Cocteau Twins. А вообще из рэп-кора (хард-кора?) были хороши Suicidal Tendencies, а нынче Hed(pe) вроде ничего так...
#2 11:03  12-06-2008флюг    
У тя ж тырнет есть, нахуя ты по ларькам околачиваешься? Рэйджь.. ну хуйле сказать, сначала нравился, потом подзаебла эта лимита мексиканско-пуерто-риканская. Нервически неуравновешенная шняга.

Министри - вот монстры:

Джизус билт май хотрод

http://www.youtube.com/watch?v=3RBKTo5K14M

#3 11:18  12-06-2008viper polar red    
Я вот, благодаря Диоптрию, закачал всякой хуеты с инета. Хотя раньше индастриал не слушал пачти. Щаз послушал, и убедился, што действительно - хуета. Не всё, канешно, но большынство именно ана и есть. Но, в любом случае, спасибо, камрад. Познавательно.

Ничего личного, не ты же писал эту музыку.

#4 12:30  12-06-2008Спинной мозг    
Я тоже накачал всякого из инета. По-настоящему стоящих групп действительно мало. Очень много групп с одним стоящим альбомом. Ну дык это ж нормално.

Хотя трафика и места на диске все же немного жаль, гыгыгыы.

Кста, из последнего понравилась группу P.O.D, точнее 2 их альбома

2001 - Satellite и 2006 - Testify. Тяжелый регги, хе-хе, ну и панка немножко. Но слушается вроде

#5 12:53  12-06-2008не жрет животных, падаль    
RATM - полюбоу легенда. хоть и не индастриал ни разу. Я помню в 1992 году услышал их Killing in the name... такое и называется откровением. а потом был revolver ы evil empire... Zack de la Rocha сделал для этой команды все. Но гитара Tom Morello не особо под индастриал памоиму... хоть он и признан одним из величайших гитаристов современности...

За Hed Planet Earth, POD, - хуета чистой воды. А вот Suicidal - веселые были ребята. Помню катался под GoSkate и War in my head на октябрьском камне... гыгыгы

#6 13:07  12-06-2008Ammodeus    
НЖЖП


Ну, POD мне по фигу, а вот за Hed(PE) альбомчик Blackout вступлюсь. "Crazy Life" довольно рассвистайская получилась. Да и вообще - ровный такой диск вышел. Хотя и от него потом тошнило.

#7 13:30  12-06-2008флюг    
Ого, давай все помои из пригородов ЛА ворошить. Однако о Suicidal Tendecies у меня исключительно теплые воспоминания. Я всегда цитирую их песню:

How will I laugh tomorrow

When (или часто поется If) I can't even smile today

Как я могу смеяться завтра

Если и сегодня из меня лыбу хуй выдавишь

Классика:

http://www.youtube.com/watch?v=J60P9QCrlGQ


А ты viper polar red паходу нормального индастриела не слушал - Роб Зомби - обычный и довольно однообразный металлист (правда девка у него на бас-гитаре прикольная, ещё в порно снималась), Фиер Фэктори вообще техно-трэш, Тул - нудятина про экологию, как и его клон Перфект Сёркл. Щас нет настоящего индастриела, а когда-то им считался Killing Joke, Prong, Helmet, Die Krupps и т.п.

#8 13:33  12-06-2008флюг    
Металлика в 87 году играла песню Киллинг Джёк The Wait.
#9 13:34  12-06-2008viper polar red    
флюг


Да, камрад. Не слышал и не слушал. Воспитан на классике рока.

#10 13:36  12-06-2008viper polar red    
Слишком много говна заполонило... не разгрести. Каждый мудофел, взявший в руки гитару мнит себя ниибацца лабахом мирового уровня. Впрочем, как и хуяторы с литпрома (это я о себе) хы-хы... типа, самокритега.
#11 13:39  12-06-2008флюг    
Тогда на тебе монстров

Prong - Whose Fist Is This Anyway?

"Чей же кулачина, куда не сунешься?"

http://www.youtube.com/watch?v=lvubOwHRLw4

#12 13:46  12-06-2008не жрет животных, падаль    
ammodeus: послушай лучше downset... у hed pe была пара нормальных песен, одна из них sky is falling с Сержем Танкяном (известно откуда) и с вокалисткой Китти... а так голимый реп-коре... унылый и скучный... индастриал вапще тут даже упомниать не стоит...
#13 13:54  12-06-2008Ammodeus    
НЖЖП


старый я уже для рэпкоров с индастриалами. Мне гранджик меланхолический подавай или витражненький такой прогрессив-рочокс. Хорошо dub идет, но это - только кверху жопой под прямым ультрафиолетом с небес и близким водоемом...

дерзайте без меня - мне соседского перфоратора ой как иногда хватает...

#14 13:59  12-06-2008флюг    
Даунсет хороший злой реп-хард-кор, но Байохазард из Нью-Йорка все же круче. Однако если речь зашла о хард-коре, то тут безусловное лидерство удерживает Карнивур с длинной волосатой обезьяной Питером Стилом во главе (щас он усердно двигает проект Май Даинг Брайд, давно, причем, а ещё он 5 лет отсидел за не помню что).
#15 14:05  12-06-2008Диоптрий    
Ну воть,проспался,хлопнул рюмочку-щас отпижжюсь
#16 14:18  12-06-2008Диоптрий    
Франки,Да это так,под впечатлением!

Ammodeus,я прям щас с Evil Empire,пздец

флюг,все растут...металлика фхуй,как период и ниипёт..дай крапс этоштотооо!

viper,ну ёбана..вдвойне рад чел,чтопомог!

ННЖП да конечно не индастриал,но я блябуду угораю..это пиздец.Их гитара эточтото!

#17 14:24  12-06-2008Диоптрий    
Мозг,P.O.D внатуре отдельная тема,как там-Nations чтоли..можно и нужно хуле.
#19 17:07  13-06-2008Диоптрий    
Пошёл по сцылам скульптуры,чёта ни в хуй не работает.
#21 18:22  25-06-2008не жрет животных, падаль    
один хуй biohazard с даунсетом сравнивать тоже не стоит. не в одном жанре всеже. тогда уж madball. hatebreed тоже из ньюйорка и хуле... это уже mosh. зато у hatebreed и biohazard был ахуенный коллаборат на uncivilization последних - domination назывался... кстате, после этово альбома biohazard вернулся так сказать к истокам и начал хуярить тру NYHC... два альбома аж цэлых зопесале.. а фчира в маскву приезжал SICK OF IT ALL тоже те ище oldskhool раздолбайи... гыгыгы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...