Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как я посрал на вершине мира

Как я посрал на вершине мира

Автор: Одесский братан
   [ принято к публикации 10:29  16-12-2003 | | Просмотров: 2579]
Дароу братва, эта история произошла прошлой весной, когда я первый раз в своей жизни отправился в Крым. Можете блять, смеяться, типа такой пацан, исколесил Европу и не был в Крыму, но мне насрать - Да, я признаю что первый раз в Крыму я был прошлой весной.
Одна хуйня, не ездите в Крым на автобусе, ездите на машине, лучше проспаться и протрезветь перед поездкой, чем труситься ночь в конченом автобусе. На поезде тоже хуйня, тратишь на дорогу двое суток в один конец (но эта другая история – он ней в след раз). Итак прибыли мы в славный город Залупку, т.е. в Алушту и пола хуета хует – кино, вино и домино. Но самое интересное началось на втрой или третий день.
В програме была дегустация вин в Левадии и обед на Ай Петрии. Для мудил не учивших историю поясняю: Левадия это царская резиденция а Ай Петрии – самая высокая гора в Крыму.
Пиздец начался когда в Левадию мы не попали, потому как там встречались непонятно почему Президент России и Президент Украины и ещё хер знает кто. Наверное они стеснялись нашего присутсвия поэтому нес туда не пустили и мы поехали куда то дальше, там оказываеться выпить вина можно было на каждом шагу. Но в дороге нас опять подстеригал пиздец за поворотом, в лице правителсьвенного кортеджа из за которого перекрыли дорогу. Пришлось пиздячить пешком до какой то рыгаловки где нам предлагали дегустировать какие то вина. Туда стояла очередь, такая что не пускали даже в туалет посцать. Пришлось нарушить хуй знает какую статью административного кодекса и поссать с видом на скалы. Вобщем оказалось что в очереде стояли не люди собиравшиеся дегустировать вина, а лохи которым пришлось пить помои. По словам выходящих в пробирках в лучшем случае находилась теплая ослиная моча, и мы туда есественно не пошли.
Наконецто мы добрались до подъемника который поднимал всех на Ай Петрию. Там толпилась такая очередь что я решил что хуй мы сегодня попадем на Ай Петрию. Однако мы были записаны. И многие желающие подняться пред нами, взялись в ручки и побежали на хуй. Мы с гордо поднятой головой забились в кабинку подъемника и понеслось.
С кажой минутой земля и деревья становились все меньше и меньше, а срать хотелось в больше и больше. Те кто поднимался в нетрезвом состоянии протрезвели быстрее чем в вытрезвителе. Хуй стоял как бешеный конь, приток крови и адреналина замесил гормоны в гремучую смесь, их подогрела бутылочка винца которую удалось пронести с собой и распить по дороге вверх.
Еблык.
Какбинка подемника ебнулась о что то железное.
Запахло гавном.
Вздох облегчения, все нормально это была швартовка. Наконецто! Нас выпустили на Ай Петрию. Глазам открылось веселое зрелище. Дым, бочки с вином, шкуры баранов, куча павильонов и толпа татар которые готовили жрать. Возле каждого павильона стоял какой то чурка, который, кторых наровил схватить тебя грязными лапами и затащить в павиьон.
Наконецто, явыбрал павильон поприличнее, де хозяйствовала какая то тетка, и заказал жратву.
Боже, как пиздато они готвоили!
По сравнению с заведениями общепита внизу это был рай для желудка, а вино которое они разносили хотоело пить…и сцать….и снова пить…
Нихуя не помню, так нажрался…Время пролетело незаметно.
Неся в руках свое набитое брюхо я потащился на спуск. Очень хотелось посрать, И тут я заметил на краю скал деревяный туалетик. Ура! Отстояв очередь из 10 человек я попал туда. Странно, тут была даже бумажка которой можно было потереть жопу. Не знаю кто построил этот туалет, но когда гавно оторвалось от жопы и полетело вниз звук падающего куска не был слышан. Вниу была бездна до самой преисподни! А спереди………!!!
Спереди открывался вид на Черноморское побережья Крыма. Я видил параходы которые бараздили Черное море. Я видел военные катера, охраняющие бухты от опасных пришельцев, я видел снег на вершинах гор который ещё не растаял, я видел синее море и яркое весенее сонце.
Я посрал на вершине мира!
Я посрал в центре мира!
Я посрал в лучшем месте мира!
Я туда ешё вернусь!

15/12/2003
Одесский братан


Теги:





0


Комментарии

#0 10:39  16-12-2003Спиди-гонщик    
Ахуенно. Похожие ощущения я испытал, когда срал на склоне какой-то безымянной крымской горы. Стрекочут цикады, печёт солнце, море внизу сверкает, кораблики плавают...

Ахуительно.

#1 10:50  16-12-2003Sundown    
...а когда я вышел с сортира, то услышал ШЛЁП! "долетело", подумал я.

ЗЫ весело, дружелюбно смеялся. Малацца.

#2 10:51  16-12-2003Добрый Доктор Ебаклак    
И кал стекает по скале, типа мумиё. Ну да, хули ж, народная медицына!
#3 10:54  16-12-2003Alex    
добросовестные хачи-таджыки-татары внизу в удобренной долине ростили виноград из которова делали вино для отдыхающих.
#4 11:14  16-12-2003fan-тэст    
Прикольное сочинение. Твёрдая четвёрка.
Ну и хуле?
#6 12:58  16-12-2003Одесский братан    
дарова народ, спасибо за то шо не послали на хуй, это был мой дебют на Вашем сайте. Вчера пробило на вдохновение, вот намалевал. Два года не малевал.

Вобщем риспект за оплодисменты.

#7 14:55  16-12-2003Апчхуй    
а мы в етом году гоп-компанией пробороздили от симеиза до феодосии...


ето было заибись...


какие нах египты, турции тунисы...


кругом винище... кругом шашлык-машлык.... горы... море... дееееееееееееевки...

#8 14:55  16-12-2003Апчхуй    
воопщим спасибо афтору за пазитив
#9 16:22  16-12-2003Сэмо    
позитивно и хорошо
#10 19:26  16-12-2003Лавейкин    
Хехе, неплохо. Вспомнилась вот одна история. Типа где-то на целине в степях работали рабочие, что-то они туда приехали делать, не суть важно что. Понадобилось им по приезде туалет типа сортир соорудить, на две кабинки. Коробку из досок сколотили быстро, а вот яму копать всем в лом, а техники никакой не было. Но пронюхали, что где-то неподалеку буровики какие-то скважины бурят. Съездили к ним, договорились за энное кол-во жидкой валюты. Те приехали и пробурили рядышком две скважины диаметром где-то в пол метра, глубиной метров сто. Сверху водрузили сортир. Говорят народ туда по большому с неохотой ходил, жутковато типо над такой дырой сидеть. Типа посрал, жопу вытер, а внизу ШЛЕП.
#11 20:30  16-12-2003St. Ass    
готовят там правда пиздато. а ещё пиздато в подъёмнике застрять. покурив и на полчаса например.
#12 20:56  16-12-2003ГНИДА    
хуйня, афтар иди на хуй.
#13 22:04  16-12-2003Пузо    
Готовят там действит, заебца... и сортир экзотично расположен. Но лучшэ всего на горке этой, когда бокс дури на кармане. тогда пиздец полный!
#14 15:43  17-12-2003Karlo Ebonutso    
бывал я там - не так все было!
#15 17:47  18-12-2003Иван Рыгало    
креатиф гамно. сам знаешь.

лучше б написал что нибудь про Одессу...

а я б прочёл...

ностальгия б пробрала можыт быть меня тогда.

давно я в Одессе небыл.

#16 14:44  06-06-2007Максим Викторович Желтов    
Вероятно автор хотел сказать, что он засранец. Но это мое мнение. Возможно также, что еще и задрота. Но в общем неплохо, только поменьше местоимений (реально читкать трудно)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....