Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Пират

Пират

Автор: Викторыч
   [ принято к публикации 13:21  16-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 254]
(из поэмы ФАНТОМ)

Вдалеке показался корабль. Это была трёхмачтовая шхуна, она шла на всех парусах и поэтому вскоре все увидели её черный флаг. На шхуне дали приветственный залп из тринадцати орудий и стали на якорь. Спустили шлюпку. Когда она приблизилась, из неё вышел довольно странный тип на костыле. С его помощью он ловко передвигался. На боку у него висела кривая сабля, за широким кожаным поясом торчал пистолет. Крупный нос с горбинкой определял мрачный и непокорный нрав его хозяина. Под кожаной шляпой с короткими полями проглядывали уши почему-то разного цвета. За ним следовал матрос с бочонком.
Ему задали традиционный вопрос: «что такое человек?»
Он вскинул свой ястребиный глаз, пронизывая собеседника, другой же глаз в это время был холоден и безразличен. В ответ он прохрипел:
- Человек это пират! Сто чертей вам в глотку! – он достал из голенища высоких ботфорт бутылку рома, отпил из неё и присев на пустой пивной бочонок, услужливо подставленный ему матросом, заговорил:
- Такое случается не часто, скажу я вам. Мы как раз проходили Бермуды, когда мой приятель Хью сбрендил. Он слетел с катушек так внезапно, что я еле увернулся от его сабли. Он лишь отсёк мне правое ухо,- пират снял шляпу и двумя пальцами пару раз мацнул себе по уху, - в последствии доктор Смит пришил мне новое из ушной раковины хряка. Но в тот раз Хью этого показалось мало, и он ударил меня прикладом мушкета, выбив мой левый глаз, - пират одним движением приподнял веко и вытащил глазное яблоко. Оно сверкало хрусталиком в лучах солнца. – Ювелир дон Карлос сделал мне этот глаз из драгоценных камней, - и он положил глаз возле себя на бочонок.
- В тот день штормило, и от удара Хью я чуть не вывалился за борт. Нас швырнуло на рифы и бушпритом мне выбило все передние зубы, - он открыл рот и вынул вставную челюсть из чистого золота, – дантист Скотт сделал мне эту челюсть, - сказал пират после того как вставил её обратно.
- Без глаза, без уха, весь в крови я оказался в морской воде. Она кипела вокруг, меня крутило и бросало волной, но я интуитивно чуял берег и поплыл к нему. Я уже видел вершины пальм, когда стая акул, привлеченная кровью, стала преследовать меня. И одна из них откусила мне левую руку, - он отстегнул руку по локоть и положил протез рядом с глазом. Когда я окровавленный выполз на берег, там меня ждал… Хью. Он чудом спасся и, увидев меня, почему-то обрадовался. Он туго перетянул остаток моей руки, и мы побрели с ним вглубь пальмового леса.
Пират опять отпил из бутылки рома и продолжил:
- Неделю, а то и больше, Хью выхаживал меня, отпаивал настоями трав и менял повязки. Мои раны он смазывал соком травы, название которой я узнал позже – arnica. Раны затянулись и я уже почти оклемался, когда он затеял игру в кости. Он не знал, что играть со мной в кости можно, но не нужно ибо я выигрывал всегда. Мне только был необходим седьмой бросок. И я ждал его, как невеста ждёт лишения девственности. Шесть раз я проиграл Хью. Я отдал ему всё, что у меня сохранилось. Самодовольно ухмыляясь, он поставил на кон весь свой выигрыш: мой золотой портсигар и Мальтийский крест, который достался мне от предков, мой именной кортик с бриллиантами в ручке и жемчужное ожерелье моей матери – оберег, ещё он добавил к этому мешочек золотых монет, который всегда носил на своём теле. Когда я сказал ему, что у меня больше ничего нет, он ответил, что подождёт некоторое время, покуда мы не выберемся из этой передряги. От его броска кости легли пятёрками и он радостно зарычал. Тогда бросил я и выпали шестёрки. От злости он опять сбрендил, схватил свой палаш и раскроил мне башку.
Пират снял шляпу и наклонил голову. Все увидели сквозь короткоостриженную шевелюру глубокий бледно-розовый рубец через весь череп.
- Старина Хью пришел в себя после удара и опять стал лечить меня травами. Рана вскоре затянулась, и тогда мы отправились исследовать эту чертову неведомую землю. Не прошли мы и четырёх миль, как нас схватили папуасы. Они съели Хью на моих глазах в тот же день и сложили его обглоданные кости передо мной. Я понял, что следующим обедом будет моё израненное тело…

Тут всеобщим вниманием завладела группа пританцовывающих дикарей в боевой окраске с копьями и луками в руках. Они танцевали вокруг фетиша из соломы и периодически втыкали в него свои копья, издавая при этом душераздирающие звуки. Когда танец кончился, вперёд вышел довольно крепкий дикарь с множеством длинных палочек в носу и сказал:
- Чьеловека этаааа еда. Оченаааа холосааааа еда. Оченааа питательнааа еда.
- Как это можно, брат брата есть? Мы же все на этой земле – родня, - возмутился Эрудит.
- Однака, можнаааа. Ты ко мне в плен папалааа, я тебя кушаааал. Я к тебе в плен папала, ты меня кушаааал. Сапараведлива! Я тебя кушааал, ко мне твоя сила переходилаааа. Его кушааал, много кушаааал, много силааааа! Халасооо!
И он пошлёпал себя по кругленькому животу.
- Не будем отвлекаться на этого дикого каннибала, - произнёс Эрудит с укоризной, - ведь пират ещё не закончил своего потрясающего рассказа.

За это время пират успел выпить ещё одну бутылку рома и прежде, чем приняться за следующую, он продолжил:
- Итак, когда я понял, что меня ждёт участь Хью, я сбежал в туже ночь. Я продирался сквозь джунгли вдоль ручья, надеясь, что он выведет меня к бухте. Солнце ещё даже не забрезжило, когда внезапно почва ушла из-под моих ног, и я полетел с обрыва. Ручей обернулся водопадом. Я упал на острые камни, рассёк себе голень левой ноги, и сознание моё ушло на время. На следующие сутки я очнулся от дикой боли в ноге. Это крокодил рвал мою ногу на части. Он отстал от меня лишь, когда я вонзил свой кортик ему в глаз. Вспоминая, как лечил меня Хью, я отыскал ту траву по характерным желтым цветочкам и соком стеблей обработал остаток ноги. Вместо левой ноги у меня протез, - и он отстегнул свою левую ногу до колен, - меня подобрали ребята с этой шхуны. На её мачте до сих пор улыбается «весёлый Роджер». Теперь я у них капитан.
После этих слов, давая понять, что разговор окончен, он пристегнул по очереди: ногу, руку, вставил глаз, одел шляпу. Потом взял у матроса очередную откупоренную бутылку, залпом выжлоктил её, отшвырнул в сторону и пошел, опираясь на костыль, к шлюпке. На полдороги он остановился и обернулся:
- Если кто-нибудь думает, что у меня и в штанах протез, тот сильно ошибается. У меня в каждом порту по сыну произрастает, сто кашалотов вам в зад…- сказал и пошел дальше.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:28  16-06-2008Француский самагонщик    
Крайне небрежное исполнение. Неуважение к читателю.
#1 15:08  16-06-2008Викторыч    
ФС я тебя уважаю, укажи хоть одну небрежность, если не западло.

К рубрике без претензий.

#2 15:11  16-06-2008Арлекин    
у тебя много орфографических, стилистических и пунктуационных ошибок, чувак. и содержание - классика рубрики. ФС поддержит я думаю
#3 19:59  16-06-2008Викторыч    
Это кусок из большой вещи о всяких челах.

Мне показалось, что Пират не боян, а вполне Контркультурный чел.

#4 20:03  16-06-2008Викторыч    
Арлекин

Ошибки...а у кого их нет?

зиндан

Может в натуре дет.сад

#5 22:17  16-06-2008Француский самагонщик    
Викторыч 15:08

"Я уважаю Остапа Ибрагимовича, но он осёл".

ыыыы

Это так, к слову. Теперь к делу.

"Спустили шлюпку. Когда она приблизилась, из неё вышел довольно странный тип".

Насколько приблизилась? Странному типу долго пришлось пиздовать вброд?

"...из неё вышел довольно странный тип на костыле. С его помощью он ловко передвигался. На боку у него висела кривая сабля"

С его помощью он... На боку у него... У костыля? Кто на ком стоял? (с)

"За ним следовал матрос с бочонком. Ему задали традиционный вопрос"

Кому задали вопрос - матросу? бочонку?

Это только три первых абзаца.

Про грамматику - ни слова.

#6 22:25  16-06-2008Викторыч    
ФС благодарю.

Надо отоспаться. Ночь была тяжёлая, а текст сырой. Ну и как голому ебаться...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...