Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Первая запись в дневнике пост-Казановы

Первая запись в дневнике пост-Казановы

Автор: Transcendent INC.
   [ принято к публикации 15:12  16-06-2008 | Raider | Просмотров: 374]
Приветствую тебя, мой Читатель! Я безмерно рад, что ты решил уделить мне толику своего драгоценного внимания. Надеюсь, нижеследующий текст принесет тебе пользу и не отнимет слишком много времени. Речь здесь пойдет о сексе. О сексе с женщинами (в наше пошлое время это необходимое уточнение), но если ты подумал что я собираюсь рассказывать тебе о возвратно-поступательных движениях в области таза или объяснять сколько раз нужно крутануть сосок на левой груди что бы вызвать оргазм у некоей среднестатистической несуществующей женщины – ты ошибся. Лучше сразу забрось этот текст!
Ну а для тех, кто остался, я вкратце изложу историю своего имени, ибо история сия, как и история любой неповторимой личности будет иметь большое значение для понимания моего отношения к женщинам и сексу.
Итак, почему же пост-Казанова? Дело не в том, что я являюсь продолжателем дел исторической личности Джакомо Казановы, в конце концов, он жил совсем в другом веке - куртуазности и развращающего целомудрия. Возможно, мы с ним похожи, но я противоположен его образу в культуре человечества. Образ, который называется «Казанова», сотканный на полотне кинематографа и страницах романов совсем не подходит мне…
Я «стал мужчиной» в 21 год. И еще тогда я очень серьезно относился к женщинам. Слишком серьезно, быть может, ведь это лишало любые отношения легкости и радости. Но я учился, невыразимо тяжело стремясь к легкости, жадно впитывая все, что слышал или читал о любви. Переходил от теории к практике и вновь возвращался к теории, неудовлетворенный своей романтической жизнью, страдающий от безответной любви и собственной косности. Так рождалась моя «легкая сторона». Этой стороне не была известна ревность или обида, это был и есть набор строго положительных и чувственных эмоциональных состояний, постоянно пополняемый новыми видами за счет моей эмпатической способности. Я учился отдавать себя, терять контроль, оставляя разум в сторонке. Я не стремился к удовольствию – нет! Я был бескорыстен в поисках новых эмоций и природных состояний. О! Может ли представить обыватель сколько взглядов на жизнь и на свои собственные чувства представлено в массе под названием человечество? Что ж, каждый делает то, что ему интересно, ну а я всегда жил тонким мистическим миром и самой загадочной ипостасью этого мира были женщины и способ общения с ними. Когда-то я был неразборчив, видя в каждой женщины воплощение богини, но это довольно быстро прошло. При этом я был глубоко материалистичен, и мне трудно было поверить, что секс поддается контролю. Как и многие другие мужчины я считал: с этой женщиной получилось так, а с этой вот так и изменить ничего нельзя. Сия порочная логика будет вечно толкать нас на поиски идеальной женщины с которой все будет так как представлено в наших мечтах. Но ищущий найдет. И я со временем начал терять свой материализм, все больше убеждаясь (и на примере плотской любви особенно!) насколько подчинены происходящие в «реальном» мире события нашим внутренним устремлениям. Я научился переносить удовольствие, полученное с одной женщиной, на другую. Переносить так, что она, через меня, получала лучшие черты своей предшественницы. Конечно же, я переносил слепок тех чувств, которые испытал в следующий опыт. Я не был гедонистом, я был ученым и учителем одновременно. Женщины чувствовали мою позицию и прощали те вещи, которые не простили бы любому другому мужчине. Это было равносильно чуду – многие из них были собственницами и попросту эгоистками, но не со мной, нет. И я знал, благодаря чему это происходит. Секс был хорош, но они отпускали меня с легкостью и чувством светлой грусти, понимая, что наши отношения не могут длиться долго, возвращаясь в свою жизнь обновленными и более мудрыми. Ну а я шел дальше по своему пути вечного одиночества, которое было мне так любо.
Как же я относился к сексу? Одно могу сказать точно: секс не был для меня идолом. Но я относился к нему очень уважительно. Я знал его как друга. Я знал, что он начинается задолго до того как двое ложатся в постель. По сути, он начинается с первого взгляда, и затухает только в сладком сне после бурной ночи, что бы утром возродиться вновь. Секс многолик. С некоторыми женщинами можно дать волю своим словам, можно говорить то чего говорить казалось бы и не стоило. Это не заслуга ваша или женщины, просто между именно вами такой секс, скорее дружба. С другими женщинами нельзя ступить в сторону. Путь к ним должен быть идеален и идеальным же сексом он и завершится. Это дисциплинирующие отношения. Почти Дзэн. Такие путешествия мне были особенно интересны в молодости, ведь они делали меня лучше, жестко указывая дорогу по которой нужно идти. В последствии, когда я уже чувствовал, знал этот путь, необходимость в жестких (по своим ограничениям) отношениях отпала, и я уже мог не давать волю эгоизму, который призывал расслабиться и говорить вещи неприятные моему другу, сексу.
Откуда же он приходит, думаю я иногда. Ясно было, что появляется он как результат деятельности двоих людей, имея при этом черты не только этих двоих, но и чего-то еще. Чего-то судьбоносного и важного. Пока что это остается загадкой для меня. Быть может в семейной жизни (а я чувствую, что с годами все больше хочу этого), с появлением детей я пойму больше и расскажу тебе. А пока лишь запомни мое напутствие: секс – самое простое и важное мистическое переживание, которое может получить человек. Ключ к хорошему сексу – бескорыстие. Не мешайте ему своими дурацкими мечтаниями, слушайте его глас и делайте так как он вас просит… До встречи!


Теги:





0


Комментарии

#0 15:42  16-06-2008Арлекин    
Печальная хуйня. Автор получил рубрику за аккуратность, видимо
#1 14:01  17-06-2008Vincent    
фтыкать сложно.... сплошняком тегст....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:06  23-09-2018
: [3] [Графомания]

Вышел в ширь Валерий Ганишевский,
А Максим Петрович вышел ввысь
И вообще все люди на Ольшевской
Выходить куда то разошлись.

То глядишь идут они из дома,
То заходят в свой родимый дом
Двигать кости каждому знакомо
В одиночку или же гуртом....
23:01  21-09-2018
: [2] [Графомания]
В комнату вошел Тимофей, экипированный как Маугли. Доктор Брук поднял на "Маугли" глаза и сразу придумал новый диагноз. Ухмылка промелькнула на лице доктора.
Странный дом. Странные жильцы. Одни по утрам, при чем ежедневно выносят мощи тещи....


Листья цвета гноя.
Дождь средь голых чащ.
Ветер тучи гонит.
Солнца мутный шар.

– Ворон, старый ворон,
Страж чужих скорбей.
Яд тревоги давит.
Ты её принёс?

– Молча бродишь ночью
Под моим окном.
Гибель мне пророчишь,
Гнусным октябрём:

«Не найдёшь покоя
Ты в душе своей....
14:20  17-09-2018
: [6] [Графомания]
Занял я как-то одной бабе денег. Не просто так занял, мать у неё в аварию попала. Мы с той бабой иногда секс имели. Не часто. Часто я бы с ней не сдюжил. Так как охочая она сильно была до этого дела. Бывает вот только кончишь, перекрестишься и на другой бок....
12:52  17-09-2018
: [7] [Графомания]

Жизнь – игра. Сплошное спортлото.
Как же не любить её за это.
Конь, не конь – в шкафу висит пальто.
Вточь, как у известного поэта.

Ведь судьба - Божественный каприз,
с элементом драмы и бурлеска.
Путь к Парнасу труден и тернист -
винегрет гипербол и гротеска…

Что там ждёт, тюрьма или сума,
на изломе совести и чести?...