Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Всем не угодишь... нихуя.

Всем не угодишь... нихуя.

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 13:07  17-06-2008 | Raider | Просмотров: 1460]
- Я в уборную. - Сказала Яна. Я лишь улыбнулся в ответ. Я всегда улыбаюсь, когда слышу её голос. Мне очень нравится его тембр. Нежный и тихий, зарождающийся где-то в недрах её великолепной, упругой груди.
- Конечно, дорогая. – Ответил я, и привстав с дивана, (не в моих правилах сидеть, когда женщина стоит), нежно поцеловал её бледную и изящную руку. Она проплыла по коридору, в направлении ванной комнаты, и я вновь залюбовался её стройным станом. Затем, когда дверь за ней закрылась, я заломил руки и прошептал, обращаясь к кому-то там на небесах:
- Благодарю! Благодарю тебя за эту красоту, за нежность и теплоту наших чувств…

***
Я не успел помолиться тому, кто отвечает за еблю в жопу и прочие минеты, потому что из сортира в этот момент раздался громкий и протяжный звук выпускаемых газов. А проще говоря, Янка начала громко бздеть. И не просто бздеть, а чисто рвать протоки, блять! Да ещё получилось у неё на этот раз, не просто протяжно, а надрывно, и даже с продрисью. Я подошёл к двери в сортир, нагнулся ближе к ручке, (почему-то среди всяких ебланов бытует мнение, что если встать раком, то будет лучше слышно, что за дверью происходит), и заорал:
- Давай, Янка, жги! Удиви меня, сучка крашеная!
И она удивила. Отожгла так, что даже я, с моим жизненным опытом в срачке, и всякой сопутствующей атрибутикой, испугался.
«Главное, чтобы итальянская сантехнега выдержала», подумал я. Унитаз итальянского мастера Олетти, несмотря на своё китайское происхождение, принял жестокий выброс отработанных газов и каловых масс, но героически выстоял…

***
Яна вышла из уборной, словно Афродита, из пены морской. Я вновь припал к её руке, и увлек мою избранницу в спальню. Я люблю, чтобы всё было красиво. Не напыщенно и помпезно, а просто красиво. Приглушенный свет свечей, шелковое бельё, спокойная классическая музыка. И конечно, прелюдия. Этот жест доброй воли, рукопожатие при знакомстве, первый глоток прохладного напитка в жаркий полдень. И я, принялся, сначала медленно, затем, ускоряя темп, и снова, замедляя его, ласкать языком её прекрасное тело. Этим я доводил её до безумия, распалял в ней огонь нестерпимого желания отдаться мне. И она отдавалась. Отдавалась всякий раз, доходя до самозабвения, до полного растворения во мне. Без остатка, без упрека и страха…

***
Как и в этот раз…. Но, дойдя до жопы, я увидел торчащую из ануса, сморщенную помидорную шкурку.
- Хули остановился? – Спросила Яна.
- Спасибо. – Говорю. Двумя пальцами я вытащил шкурку из Янкиной сраки, и продемонстрировав ей, свою находку, продолжаю.
- Я уже завтракал. Подмылась бы хоть после срачки!
Янка выхватила у меня из руки шкурку, и быстро запихнула её себе в рот. Пожевала, и говорит:
- Моченые вроде. Какие мы вчера под водку жрали?
- Ну ты и нахуярилась! Не помнишь ничего, что ли? – Отвечаю. И, подумав немного добавил:
- Сама посуди. Моченые, они не такие твердые, они бы размягчились, или переварились уже. Это, маринованные. Бля буду, маринованные…

***
- Ага, точно! – Искренне, и как-то по-детски радостно сказала Яна.
Мне очень импонирует её детская непосредственность. В такие минуты мне хочется крепко обнять её, прижать к себе, защитить от внешнего жестокого мира, её хрупкую и чистую детскую душу. Я так и поступил. Провел рукой по её волосам, шее, груди. Затем крепко обнял и чуть подтолкнул вверх её крутые бёдра. Она прогнулась, и послушно подавшись всем телом вверх, скрестила у меня на спине свои божественные ноги…

***
- Банзай! – Заорал я, и засунул своего голодного змея туда, где только что обнаружились остатки вчерашнего пиршества.
- Охуел штоль? Предупреждать надо! – Откликнулась Янка и зачастила навстречу мне своим веснушчатым огузком…


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:21  17-06-2008Докторъ Ливсин    
дааа..всем не угодишь... нихуя..

а на хуя..ведь и тагг всё прекрасно.."не напыщенно и помпезно, а просто красиво."..

#1 14:30  17-06-2008КОЛХОЗ    
Фублять, извращенцы!
#2 14:44  17-06-2008viper polar red    
КОЛХОЗ

Где тут извращение, нипонил??

#3 15:09  17-06-2008elkart    
Ни кольцов, ни концов

полна жопа ... ээээ... помидоров...

Чото лажа в этот раз, вайпер. Помидорная шкурка - это блять фетиш всех копрофагов, боян страшный, который кочует из креоса в креос. И про помидорную шкурку на залупе, после анальной ебли мне тоже уже расказывали человек шесть. И на ЛП я читал что-то похожее. Плюс к тому криатифф ниачом. Ну посрала овца, ну пеблась. И что? Кол тебе, блять, не пиши больше такой хуйни никогда.
#5 15:39  17-06-2008zemychka    
што-та сюжет избит, штоле...

памидоры....

#6 15:51  17-06-2008Медвежуть    
Наверно это и есть:задвинул по самые помидоры...
#7 23:47  17-06-2008Викторыч    
Рубрика в тему. Высокодуховная тема ебли обосрана.
#8 00:19  18-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Тема жопоебли раскрыта.

Зачет!

#9 01:37  18-06-2008viper polar red    
Франкенштейн

Хуйня тоже нужна. Как без хуйни?

А про помидорную шкурку, это классика, да.... Ты парав, камрад. Коннечно, не так креативно, как ананасовая, но и не так гламурно...



зиндан

Х/З... про тембр ничего не знаю. Не лабах...



Фсем спасиба.

#10 04:29  18-06-2008Lunatik    
у автора есть более удачное, когда не про какашки. имхо.
#11 11:30  18-06-2008Арлекин    
ну что випер? те конечно. скатина)))
#12 15:32  18-06-2008viper polar red    
Арлекин


Гаржусь этим...

#13 15:36  18-06-2008Красная_Литера_А    
хм... на брата по цвету ругацца не стану...

он еще напишед....

бля буду...

#14 20:29  18-06-2008Частный случай    
Аа-а-а-а!!!! СУУКА! это я про о, что когда печатаешь хоть и вслепую а на монитор не смотришь, там сука иногда редко да метко латиница проскальзывает! ТВАРЬ!!!!


ну так я вапще пписал, что прочитав лишь первый апзац...СУКА!!! МРАЗЬЬЬЬььььь!


я забыл что читал!!!

#15 20:18  19-06-2008Шева    
По хер, что боян, - контрасты стиля хороши.
#16 15:55  11-09-2008Pregiata    
Тьфу. Так зарисовочка. Ниче особенного.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....