Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Теперь, когда не пожран, но процеженТеперь, когда не пожран, но процеженАвтор: maha * * *Теперь, когда не пожран, но процежен Сквозь око черное ноябрьский снег, Когда во мне исписан словно стержень Вчерашний суматошный человек. Теперь, когда я знаю без печали, Что ты отброшен времени волной Туда, куда я попаду едва ли, Ну, может, в жизни сказочно иной. Теперь, когда горячки нет в помине Когда ни жар, ни холод не пьянит, И горизонт не прорисован синим, А серым днем безжалостно размыт. Теперь, когда под белизной громоздкой Заснеженного дерева стоишь У гулкой крестовины перекрестка, Я тихо отворачиваюсь лишь. Теперь, когда вся явь как полудрема, Как пресная зеркальная вода, Теперь, когда я ухожу из дома И прихожу домой одна всегда. Теперь, когда равны все дни, все масти, Я подвожу скупое резюме, Что цельность вожделенная -- бесстрастье, Присущее тридцать второй зиме. Теги:
-4 Комментарии
#0 09:12 20-06-2008Красная_Литера_А
а пустите, бля, даму. Ну хоть попроще написано, чем предыдущие. Хотя что такое чорное око, через кое не пожран, но процежэн... - так и не понял. Походу жэсть какая-то. ФС чо здесь непонятного, афторшу ебали в черное ока, а она не обосралась как обычно и не орала дурниной, патамушто привыкла уже, а теперь в доступной форме описывает нам свой опыт. Я чего-то подумал что Махе лет 15-16 максимум. А ей 32... "стержень-человек", "гулкая крестовина перекрёстка" - поэзия, хули. Понравилсо стихо. Вот это - понравилось. Очень так настроенчески, очень личностно. И образы хорошие, полутонами такими, не резкие, не бьющие, ноябрьские. Ранее читанное - раздражало тупой косячностью, а этот стих понравился. Душевно благодарен, девушка. Пишите ещё. Ты думаешь - погасли свечи? Их коробок волшебных спичек не зажжет… Но говорили еще древние на свете: «Не верь словам» и «Это всё пройдет». Конечно, словом сыт не будешь И действие хотелось замутить, Но… Эх, Маша… Вы разбиваете мне сердца чашу. Но это лучше, чем из неё любви яд пить. Очень зрелые стихи. Образы на грани - но это и есть лучшая загадка поэзии, отделяющая невежд от поклонников. Последние, думаю, у вас есть и будут. Звучит как романс, на одном дыхании. Видимо, написан также. Вспомнился "Февраль". Просто, печально и здорово. Да, жизнь такова. позволю себе повториться.. а мне вирши афтора нравятся.. и этот (или -эти?) тоже.. панебанизм немного напрягал, но с тех пор, как перестала грозить всем ЭнтЭлектом в коментах, вполне читабельно.. типа -голос приятный, а ебальника не видно.. "Что цельность вожделенная -- бесстрастье" (с) - вот это очень точно. Она все может и умеет, но, то ли прикалывается, то ли стесняется Живое что-то стало пробиваться.И предпоследний был очень. Молодец,Маша. по-моему охуенно Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|