Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Треугольник, жёлоб и далее

Треугольник, жёлоб и далее

Автор: Викторыч
   [ принято к публикации 11:30  23-06-2008 | Х | Просмотров: 979]
Треугольник

Томка вышла ко мне без трусиков, но в короткой трикотажной рубашке так, что её кустик был на виду. Сказать о кустике вот так вскользь это кощунственно. Надо видеть этот дикий кустарник, а увидев запомнить на всю жизнь.
Вероятно это божий промысел – треугольник*, как стрелка-указатель, сюда, мол, еби, не ошибешься. На мужчин сей указатель действует безотказно. Именно треугольник, а не эта ебучая полоска, которую по блядскому обычаю забугорных порножурналов стали выстригать и наши дуры-бабы. Уж лучше всю волосню нахуй сбривать, чем эта порнуха, в смысле полоски.
Бывает ещё ромбик – атавизм такой. Волоски начинают захватывать область живота и тянутся прямо к пупку ромбом. Но это уже не то, «не та хформа», как говаривал небезызвестный знаток женских прелестей Свирид Петрович Голохвастов, собственной персоной.
Томка в этом плане не испорчена. Природой данная красота. Бугорок Венеры в плотной шапке темно-каштановых породистых зарослей. Курчавится, соблазняет, зовёт. Такая вот Томочка, глазки потупив, подходит, сверкая этим трёхгранником среди белых бёдер своих. Скромно так позволяет в щёчку поцеловать, потом губки тянет свои. И уже сама целует нежненько, едва касаясь, ручки в ход пускает, принимается брюки расстёгивать, ремень ослаблять, забирается в закрома, йобаный рот. Так это со знанием дела, не спеша, что дух-то захватывает. Волна-то вздымается внутри. Собой владеешь с трудом. Когда ласкают зверя можно всего ожидать. Захлестнёт ведь, схватишь этот кустарник жменей, подымешь над землёй, швырнёшь на койку, какая подвернётся, и … засадишь в указанном стрелкой направлении, безо всяких прелюдий до упора, блять, до конца, нахуй. Ух! Ух! Ух!
Когда женщина знает своё дело, хочется жить…

• - у шумер в письме треугольник обозначал женщину.

Жёлоб

Красотой Женечка не влекла, но и уродством не отталкивала. В толпе незаметная, если декольте своё не откроет. А наденет кофтёнку с разрезом, все мужики заглядываются.
Груди Женечки были широко расставленные, причём между ними на грудине у неё была вдавленность с рождения ещё.
Крупные груди росли высоко, но сникали книзу, образуя между собой охуительный жёлоб, явно бросающийся в глаза. В мужские в первую очередь. Женька не стеснялась его показать иной раз. Бравировала даже. Ни у кого нет, а у неё есть. Во!
Впоследствии она ловко использовала этот жёлоб, как второе лоно. Ооооооочень удобно. Сомнёт ручками упругое тесто свисших грудей, примет в жёлоб горячее орудие мужское, и оно свободно скользило, в нём. Хоть стоячка, хоть лежака, по любому. Безопасный секс, хуля.

Женское существо так устроено: дохуя мест, чтобы слить желание. Во первых, два рта – вдоль и поперёк, причём один из них с зубами, что не безопасно, но многие экстремалы предпочитают именно его вместо естественного с двумя парами губ; во вторых, описанное верхнее декольте; кроме этого весьма распространённое – нижнее декольте с жопоеблей, как говорят в народе; далее имеются подколенки и подмышки – это уже восемь; подлопатки – десять; между ладошками – одиннадцать; между ступнями – двенадцать; под самый подбородок – тринадцать; в длинные волосы – четырнадцать; в локтевые суставы, блять нахуй – шестнадцать.
Если ещё учесть пупок у отдельных экземпляров, глубиной до пяти сантиметров и прочие складочки, то аккурат – 21лоно можно отыскать.


Теги:





-1


Комментарии

ну ничо так, помечтал, тока к чему ты это писал?
#1 19:48  23-06-2008Розка    
и примечаний мало. ну, шумеры. а инки? а чего-нить из нумерологии, анатомии...
#2 09:33  24-06-2008Викторыч    
франкенштайн

Хотя б к тому, что ты сказал.

Может поцаны, предложат что паходу?

Розка

Нумерология впереди, а насчет анатомии - итак пиздато.

#3 16:22  04-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
а у вас тута тоже звёздочка, и ничего так, бурно, весьма
#4 16:32  04-08-2008прo зaeк    
неинформативно и малоэмоционально.

небритые пелотки масдай.

треугольники и мужское начало обозначали, есличо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...