Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Возраст...

Возраст...

Автор: Трындец
   [ принято к публикации 14:46  17-12-2003 | | Просмотров: 1497]
Тут у меня такая история произошла. Ехал я давеча в трамвае. Не знаю, какого хрена меня понесло в трамвай в 23.30. Трамвай был пустой, холодный, медленно плелся по освещенной улице, издавая грохот.
Я сижу на переднем сиденье возле водителя трамвая, дремлю. На очередной остановке в первую дверь входит дедок с палочкой. С виду дед жид жидом, похожий на профессора, который не смотря на то, что уже еле ходит, оставляя за собой следы песка, все еще преподает в каком-то левом высшем учебном заведении, ибо получает оргазм от своих лекций по животноводству и от того, что трахает студентов своим бесполезным предметом.
Подходит деток ко мне и говорит, тряся бородой:
— Я тебе и палочку дам.
Нехотя ворочая замершими мозгами, я понимаю — у деда есть желание сесть. Заметьте, трамвай совсем пустой. В трамвае один я. Я не в понятках, зачем старому жиду нужно именно ЭТО место. Почесав затылок, я вежливо отвечаю:
—Дедушка, весь трамвай пустой. Можно выбрать любое место и сесть на него.
—Я тебе и полочку дам! — повторяет дедок.
—Давай! — говорю ему я, показывая, что настроен решительно.
—Молодой человек, вы в каком учебном заведении учитесь?!
Вот гад. А!? Я уже несколько лет не учусь ни в каком учебном заведении, ибо закончил я его. И, при чем тут вообще мое учебное заведение. Речь-то идет только о месте в трамвае. Черт, я уже совсем проснулся от дремы. Меня уже начинает раздражать этот старый пердун, доктор каких-то там блошиных наук, который вот уже рассказывает мне, таки сколько хорошего они сделали для нашего светлого будущего. Я встаю и делаю дикое лицо.
—Папаша, а хочешь я тебя сейчас прямо из окна выкину?! — диким голосом говорю я.
Дедок молча отходит от меня и садится на сиденье в конце вагона.
Это все господа понятно к чему. Я все понимаю. Действительно не сахар жизнь стариков. Они всячески пытаются доказать всем, что они еще необходимы. Но нафига своей грязной жопой лезть ко всем?! Вы думаете, что этот старый урод в юности был другой?! Нифига, не старость влияет на человека, человек какой был такой и остается. Вот наш старый пердун наверняка в молодости был активистом комсомольцем. Закладывал своих знакомых НКВД, потом двигался по партийной лестнице, ибо для этого достаточно было иметь дурную натуру. Вот и сейчас он не может остановиться.
Посмотрите какая куча бабок встают ни свет, ни заря и начинают рыскать по всему городу, пользуясь своим бесплатным проездом в общественном транспорте. Спрашивается, ну чего они ищут? Куда им всем надо. Главное-то то, что они все продолжают судачить об окружающих, стучать в милицию по поводу того, что кто-то дорогу перешел на красный свет, пытаются участвовать в общественной жизни, бьют фонари во дворах, чтобы те не светили в окна и не мешали спать, протыкаю мячики детям, играющим в футбол, чтобы не шумели и случайно не разбили стекло.
Вы пробовали когда-нибудь, не дай бог, сходить в больницу по какой-нибудь мелочи? Фиг у вас чего получится, т.к. там с утра сидит куча бабок, которые ходя к врачу только потому, что дома сидеть скучно. Толпятся они там и хвастаются друг перед другом, кто раньше мужа со свету сжил.
Ну, неужели, к этому возрасту нельзя успокоиться? Неужели не может прийти хотя бы капелька мудрости и терпимости?!
Не все старики такие. Я сам знаю многих, которые даже довольны своей старостью. У них жизнь удалась. Но и в молодости они были очень хорошими людьми, вот в чем дело.
Самое паршивое, что я предполагаю какие старики получатся из многих моих сверстников. Ой и не нравится мне эта картина.
А вообще, посмотрим лет через 50, если это еще будет иметь какое-то значение.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:52  17-12-2003Апчхуй    
*** посмотрим лет через 50...


однакож... аптимист

Рулёз. Панравилось
#2 15:14  17-12-2003Soljah    
афтар бля жывет в ивропе - транвая в 12 часоофф пачти даждался
#3 15:20  17-12-2003тык    
тема ебли деда палкой в трамвае ваще ниххуя не раскрыта....
#4 15:36  17-12-2003Che Paev    
Трындец трындел про стариков,

Пристал к нему старый пердун,

Прошло десятков пять годков,

И пристает к нам дед Трындун.

Вот так, сменяясь друг за другом,

Трындят все люди, круг за кругом.

#5 15:43  17-12-2003Вилка    
Круговорот людей в природе...

Мож дед про "палку" в другом смысле говорил? ))

#6 15:49  17-12-2003Некроканнибал    
ну бля жизненно! так и есть - старость , блять, не в радость - но нахуя другим жить мешать. (этим процентов 90 дедов с бабками занимаются)
#7 15:50  17-12-2003Трындец    
Он же сказал, что палку хочеть ДАТЬ, а не КИНУТЬ. :-)
#8 16:00  17-12-2003Вилка    
Ага...

так: "Ну возьми, возьми палочку..." и томно закатывал глаза... )))))))

#9 16:18  17-12-2003Мимо проходила    
я думала, дед в маньяка превратится, а тут просто про старческий маразм... дед, кстати, вполне безобидный был, а вы его сразу в окно!

по улицам и не такие ходят, вслух бормочут, всех клянут....

#10 16:25  17-12-2003Херба    
я, когда мне стукнет лет 70 начну жрать синтетику, ибать девственниц, и сдохну от золотого укола, растворяясь в волнах кайфа, а 15тилетняя лолитка будет ублажать мой остывающий хуй.
#11 16:43  17-12-2003Soljah    
2 херба - а может бля в каталке с присохшым к штанам гамном и гречневой кашей к слюнявчику и тупо оловянно фтыкающим в унылый индустриальный пийзаш дома пристарелых алигафренов в пригороде какова-нить Мухасранска
#12 16:45  17-12-2003Alex    
Сделать бесплатный проезд более регулируемым - и хана. Типа если надо "по важным делам" пездуй в управу, получай проездной. А просто так катаццо- хуй.
#13 17:03  17-12-2003Трындец    
Не, я бы лучше у ментов и военных бесплатный проезд отнял.
#14 17:42  17-12-2003Херба    
Soljah

авотхуй. Я буду бодрым, сухим, поджарым чуваком на манер клинтиствуда, беспесды

#15 19:33  17-12-2003Fart Shitson    
**ЖС:

Вот из-за этих "тусовщиков" я даже когда надо(вроде бы надо) в поликлиники не хожу!!Это ж старшное дело--они (старики) помимо того,что и так больные(или считайут себя такими,доктора в таких случаях ставят диагноз "старость"),так еще и обсуждайут все болячки--там же чернуха в воздухе висит,побыл 5 минут--и самого в морг везти можно...Клуп бля..А че бы при доме не пробить помещенье--зырь телек,чай пей,вяжи хуйню какую-нить,о позитиве говори?И где их пробивная сила?Про геморрои ,наверное ,проще говорить,а главное--делать ничего не надо!!!И в транспорте при наличии свободных мест ,не вступая в диалог--сразу нахуй..в смысле,на место...

Карочи--в общем,к старикам надо относицца с пониманием,а в частности,ставить на место зарвавшихся...

#16 20:09  17-12-2003VSELENSKIY RAZUM    
Согласен, уродом дед был уродом и остался, тока маразма добавилось. Не согласен, не видел стариков довольных старостью, какого хера "жизнь удалась". Успокаиваются тока в гробу!
#17 20:40  17-12-2003Kambodja    
расслабтесь все. 70 лет, 70 лет, поджарый чувак, 15-летняя лолитка. Иж, распесделись! хуй вам! вот наш Любимый Президент Владимир Владимирович Путин скоро переизберется ы 2011 году на третий 7-летний срок, и примет закон, чтоб после пенсии 2 года на отдых и всё. в крематорий. тихо так, после укольчика радости.
#18 03:26  18-12-2003костян    
Меня пастаянно достает вопрос: я еду на работу первым афтобусом в 6.40 утра, а в афтобусе 90 працентов- бапки с клюшками. Какого хуя и куда они едут?
#19 06:43  18-12-2003fan-тэст    
костян - да ты чё, сам же гавариш, што едут бапки с клюшками - значит на утреннию тренирофку по хаккею!
#20 09:24  18-12-2003Сэмо    
про бабок, которые ездят в транспортте давно есть мысль написать крео. это же не люди - это зомбированный морнстры, которые замышляють заговор! вы заметили, что бальшинство бабулек - с тележками на калесиках? а задумывались ли вы над тем - ЧТО у них там лежит?

то-то. в полнолуние так встретишь бабулечку с ьележкой и страшно становица.


а старики бывают нормальные, а бывають и гавно. гавна - больше. а жаль

#21 09:37  18-12-2003Тёмный    
аххуйет темовый крео!!! тож фсегда в гневе и непонятках от бабулек в транспорте. Ани с виду старенькие, но бля ни забуду- вишу на паследней ступеньке маршрутки, еле дверь за спиной закрылась, думаю:"фсе, писец - если вадила на след остановке дверь аткроет - уебу придурка, места нет а он аткрывает!!" Хуя там - на сл.остановке дверь аткрылась и падбежавшая (!) сзади бапка лехким движением руки меня запихнула В СЕРЕДИНУ САЛОНА!!! я ахуел...
#22 11:36  18-12-2003костян    
2Темный

Энто была не бапка а переодетый бапкой Джеймсо Бонд!

#23 12:00  18-12-2003Сэмо    
костян, все бапки в транспорте - монстры и вампиры!
#24 12:23  18-12-2003Татарбашы    
Да, я вот подумал, чьто ужэ многа лет не сталкевался с бапками в транваях. Инагда машына так зайобываит (ремонт-хуемонт, техасмотр, ОСАГО, ГИБДД и пр.), што думаеш: прадам в песду, буду ездить на офтобусе. Но билят как вспомниш старух и разных тралейбусных педарасоф, так бля сразу понемаеш, што лучше 100 баксоф в месяц тратить на содержание тачилы. А вапще, в старости вас фсех дети далжны вазить на машынах. Иначе на хуя их ваще ражать? Мои старики, напремер, ваще не знают, што такое абшественый транспарт.
#25 12:53  18-12-2003Трындец    
Кстати, по поводу тележек? Интересно, а скока килограмов тратила или еще лучще ортогена можно в тележке провести? Думаю, при желании килограмм этак 50. Если на какой-либо станции метро 50 килограммов ортогена шарахнуть, там ни одного живого человека думаю не останется, ровно как и самой станции. А менты бабок с тележками не тромозят!

Похоже, что бабки могут представлять стратегическую угрозу для общества...

#26 14:24  18-12-2003Вилка    
адские бабки...

всемирный заговор бабок...

#27 03:23  19-12-2003костян    
Похоже на онекдот, но было на самом деле: подъезжаю на офтобусе к свайей астановке, протискиваюсь к выходу, возле самой двери стаит каряга лет 70 в искусственной шубе. Ну я ее спрашиваю, типо-выходите? А ана абарачивается и так какетливо-"НЕ ТОЛЬКО ХОЖУ!" Блин, как я оххуйел!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....