Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Что есть алкоголь в жизни человека?

Что есть алкоголь в жизни человека?

Автор: Тёмный
   [ принято к публикации 08:32  18-12-2003 | | Просмотров: 2157]
Что есть алкоголь в жизни человека? Многие поколения ученых безуспешно пытались ответить на этот вопрос. Кто-то доказывал, что алкоголь – яд, кто-то считал его чуть ли не причиной возникновения человеческого разума. Неправы все! Алкоголь является синхронизатором реальности и человека!
Поясняю: человек в процессе выполнения жизнедеятельностных функций приходит к противоречию с энергоинформационными волнами нашей планеты, т.к. разум является ошибкой природы и порождает различные проблемы, без которых прекрасно обходятся остальные живые существа на Земле. То есть, своими попытками понять природу и смысл своего существования в ней человек своими мыслеволнами начинает колебать основы мироздания и не совпадать по фазе с фазой общей энергоинформационной волны. Это приводит к исчезновению отдельных представителей человечества и полному стиранию информации о данном индивидууме из реальности. О нем никто ни помнит, не знает, фактически он как бы и не существовал никогда.
Но в природе заложен механизм, при помощи которого человек может синхронизировать свою мыслеволну с волной природы. Алкоголь – спаситель отдельно взятой личности и всего человечества! Принятие алкоголя даже в небольших дозах настраивает человека в тон со всей природой и регулярное потребление его устраняет опасность рассинхронизации мыслеволн человечества и природы.
Пьют все!!! Детям это не требуется – они еще близки к природе. Вспомните, много ли среди ваших знакомых совершенно не пьющих людей? Да их практически нет!!! А ведь должны быть в больших количествах! Вегетарианцы, люди, не употребляющие некоторые продукты – есть и много, а непьющих – нет!!! По моей теории они БЫЛИ, но вследствие пренебрежения синхронизацией они исчезли и вы их просто не помните!
А русские пьют больше всех и именно крепкие напитки, т.к. подсознательно чувствуют, чем грозит трезвый образ жизни.
Пьют не только за себя – пьют за весь мир!!! Мыслеволна России не только синхронна с общеприродной волной. Волна России настолько сильна и стабильна, что поглощает несинхронные волны близлежащих государств. Мы их прикрываем!!! Именно за счет нашей самоотверженности на планете попадаются трезвенники, за которых мы и выполняем столь ответственную и почетную работу – сохранение разума на планете.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:06  18-12-2003Сэмо    
интересная теория. бес пезды.

ста, камраде - не пьот.

так что интересно, что он скажет по этому поваду.

не раскрыта дема десинхронизации с миром на следующее утро после успешной и продолжительно синхронизации

#1 09:35  18-12-2003Kambodja    
бросаю пить.


2 сэмо.

так наутро-то еще больше синхронизируешса

#2 09:39  18-12-2003Alex    
А тема трехдневной синхронизации и патом пиздец какой дисинхронизации где? А про синхронных, вошедших в плотный контакт с энергоинформационной волной людей которые трясуцца, клянчать деньги, воруют и позируют перед камерами "Дорожного Патруля"? Это и есть идеальный человек? А тема полной синхронизации печени?
#3 09:48  18-12-2003Сэмо    
Alex, синхронизация печение это сильно. распад - ее идеальное состояние паходу, к которму должен стремица каждый
#4 09:50  18-12-2003fan-тэст    
А ещё когда несколько синхронизированных индивидуумов соберутся вместе, то их мыслеволны идут по пути деконструкции основных составляющих прочих, не столь синхронихзированных сограждан.
#5 09:50  18-12-2003Kamerade    
что скажу?


скажу правду, потому не могу молчать, звиняйте...


алкоголь - яд.


Яд - протоплазматический, хуячит белок, т.е. поражает ВСЕ органы, в первую очередь репродуктивные.

- нейролептический, хуячит нервные клетки, мозг в первую очередь. На утро человек ссыт своими мозгами.


смертельная доза - 6-8 гр/ кг чистого спирта массы тела в зависимости от толерантности.


Ребёнок мелкий всбрыкивает от столовой ложки или от растирания из-за паралича лёгких, которые вызывает алкоголь.


В мозгу алкоголь сидит от 12 до 28 дней. Поэтому всё это время человек находится под его воздействием.


Алкоголь - сильнейший наркотик. Признан таковым еще в 70-х годах Всемирной Организацией Здравоохранения. Коварство в том, что алкоголизация личносит идёт исподволь и незаметно для себя и окружающих, т.к. в основном люди керосинят. А если не керосинят, то не занют даже того, что я тут хуячу в комменте. Пьёшь с удовольствием - 1 стадия алкоголизма, пропал рвотный рефлекс, начал опохмеляться - 2 стадия, выгнали с работы и из семьи и восстановился рвотный рефлекс - 3 стадия(грубо и приблизительно изложено). Сам человек этого не замечает и не знает, что с ним происходит.


Алкоголь - универсальный растворитель. Растворяет даже стенки красных кровяных телец. От чего инсульты и микроинсульты и происходят.


Вкратце, дело так обстоит.


Сам не пью полтора года. Нисколько об этом не жалею и вытаскиваю других людей из этого дела. Уже не одного вытащил. Естественно, сугубо по их желанию.


Сейчас вообще тенденция наметилась, люди отказываются от этого дела вполне осознанно или хотят отказаться, но не знают как. Ибо идёт такая алкогольная реклама и такео спаивание народа, что даже спеуиалисты наркологи и психиатры зачастую пьяницами горькими являются и не знаю, что с этим делать.


Сам, кстати, к пьющим отношусь нормально, без предубеждения, без ненависти, без зависти, тем паче.


Вот так!

#6 09:53  18-12-2003Тёмный    
2 Alex

ндя, кажись нада тему развивать. Я так падробно не копал ищщо. Апять же не раскрыта тема шишек. Многие курят, но не пьют - и не исчезают. А олкаши и норкоманы наверна ваще ничо ни излучают и для Вселенной так же живы, как камни какие-нить....

#7 09:56  18-12-2003Сэмо    
Kamerade, ни хуясе. абьемный камент! хы-хы. самое гавно в алкаголе то, что он поражает репроодуктивные функции. Бу-гагага!

у меня 1 стадия паходу алкагализма или что-то такое.

но за себя скажу. Если в компании есть симпатичная девуачка, которая всячески делает знаки, что - непрочь, пить буду или самую чуть - грамм 50 или (что чаще бывает) вообще спиртного пить не буду.

по трезвяне трах намноо интересне. для меня, канечно.

Так вот, Камрад, тема тебе для креатива, как алкагализм (ране его стадии, когда все работает) лечить сексом. хы-хы. уверен - это сработает лучше чем уговоры: не пей, козленочком станешь!

#8 09:58  18-12-2003Тёмный    
2 Kamerade

ну ты дохтур... А как же тезис про умеренное потребление? Полезно, мол? Блин, я же алкоголизм пропагандирую! Вапще как хохма задумывалась, а реакция как у гринписовцев на китобоя... ;)

В меру курить, в меру пить - нармальный прынцып па-мойму. Я особой тяги к алкоголю не испытываю, к драпу - тож. Под настроение и в хорошей компании прет и то, и другое.

#9 09:59  18-12-2003Alex    
Алкоголизм на самом деле животрепещущая тема. Из всех моих знакомых единицы не пьют вообще, такие же единицы могут котролировать потребление. Все остальные либо тихушники либо срываются иногда в такие угары что пиздец. Шышки не выход нихуя. Заебывает быстро. А уж среди т.н. сетевых песателей алкоголизм встречается куда как чаще триппера и даже гриппа. Отчего? Хуй знает, генетика наверное.
#10 10:00  18-12-2003Kamerade    
Сэмо


Хули уговаривать? Бесполезняк это.

Крео я про пьянство напишу, непременно.

#11 10:04  18-12-2003парилкин    
идея - бред.

а непить незя ибо так надо. ибо нехуй. ибо замены пьянству нет.

#12 10:05  18-12-2003Тёмный    
отвечу и фсе, нихарашо свои крео камментить :)

2 Alex

мне кажытца алкоголизм в сети - не то. В смысле нету тут алкоголикаф. Просто пишут про приколы, а оне по пьянке и присходят.

#13 10:07  18-12-2003Тёмный    
пайду каменты к Трындецу пачитайу. Писдатую тему раскрываит!
#14 10:08  18-12-2003Alex    
опарыш находится в стадии алкоголика-романтического аля венедикт ерофеев. Ничо- подожди годик другой как печень прихватывать начнет да плевать по утрам воздухом станешь - поймешь где раки зимуют. В алкоголизме нет никакой романтики, это беспезды болезнь...Алкоголь- мощный хард драг хуже героина. Плохо то что с него слезать особо нет желания пока не ебнет по здоровью как следует.
#15 10:08  18-12-2003Alex    
Темный - а нихуя, ты прсто не в теме.
#16 10:15  18-12-2003Kamerade    
Тёмный


Как спец по вопросу, скажу, что крео твой я лично как злобный стёб воспринимаю, больше антиалкогольный, чем проалкогольный... ИМХО...


Тема пор УМЕРЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ - ЛОЖЬ, ПИЗДЁЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ, ибо выгодна она только тем, кто нехуёво набивает свой карман с прибыли от продажи пойла. В т.ч. государству.


Вообще АЛКОГОЛИЗАЦИЯ коренного населения один из проверенных способов ЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ВЫТЕСНЕНИЯ, типа освобождения Lebensraum для другого населения.


2-3 поколения и пиздец.


Это знали янки, когда спаивали 100-миллионное индейское население. И споили таки))))


Это знал сука-Гитлер, когда в своих тезисах о восточной политике писал: "Для них, для славян /РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ, БЕЛОРУСОВ/ никаких прививок, никакой гигиены, только ВОДКА И ТАБАК!!!!".


Это хорошо знают те, кто щедрой рукой льёт нам пиво /молодёжь поражена почти вся/ и слабоалкогольные "напитки" /по ГОСТ это 18% алкоголя, нихуя себе слабоалкогольные?!/.


Что-то я завёлся...


Короче, с УМЕРЕННОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ начинают все, и те, кто потом подыхает в расцвете сил от этого, садиться в тюрьму, сходит с ума...


Есть люди, которые умеренно бухают всю жызнь, здоровья много, но жизнь их всё равно укорачивается значительно, да и здоровье-то потом ни в пизду, ни в красную армию портиться...


Об этом вам расскажет любой патологоанатом)))) ПОРАЖЕНИЕ ВСЕХ ОРГАНОВ.


МОЗГ СМОРЩИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО - 4-6 ЛЕТ РЕГУЛЯРНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ))))


6 ЛЕТ РЕГУЛЯРНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ - ДЕТИ БУДУТ С ДЕФЕКТАМИ!!!


ПОЛНОСТЬЮ ВЫВОДИТСЯ ИЗ ОРГАНИЗМА - ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА /АТОМНЫЙ И МОЛЕКУЛЯРНЫЙ УРОВЕНЬ/...


Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ, РЕБЯТА...

#17 10:17  18-12-2003Спиди-гонщик    
Да уж. Эссе на тему "Алкоголизм в среде сетевых песателей и маргиналов и влияние размера печени на творчество".

Коммент Камбоджи рулит. Всё так, кроме одного: алкоголь, являясь продуктом природного происхождения, содержится во многих продуктах (например, кефире, хы-хы), а также вырабатывается в самом организме человека. Доза не та, конечно, но тем не менее. Так что его употребление далеко не всегда ведёт к тотальному пиздецу.

#18 10:27  18-12-2003Kamerade    
Спиди


Есть один момент. Алкоголя, содержащегося в кефире/до 1.5-2%/, хватает, чтобы подавить сопротивляемость детского организма к более крепкому пойлу в будущем.

Внутри желудка, путём брожения, кефир достигает уже 3,5-4% содержания спирта. так что не всё так просто, увы.

Потому-то его с похмела и пьют.


Кроме того, не все кисломолочные продукты содержат алкоголь в такой процентовке, а только те, которые изготавливаются путём дрожжевой закваски.


Иогурт, например, обычно безвреден. Да и кефиры есть нормальные, ряженки всякие.

#19 10:35  18-12-2003Stockman    
я вчера перед сном выпил 250 конъяку... скажите, док...я олкашъ ?
#20 10:38  18-12-2003Alex    
Стокманн - канешно олкаш.


отмыль мне на alex@litprom.ru - дело есть важное.

#21 10:38  18-12-2003Kamerade    
Stockman


Уверен, что хочешь поговорить об этом?

#22 10:39  18-12-2003Некроканнибал    
блять пиздец - пиво лублу, тока репродуктивные органы мине очень дороги (особенно мои). бросить чтоли это пиво нах?
#23 10:40  18-12-2003Kamerade    
Alex


Может и не алкаш, может всего лишь пьяница, гыгыгы...

#24 10:43  18-12-2003Stockman    
Kamerade

а почему бы и нет..

#25 10:45  18-12-2003Alex    
Камерад - дал бы рецепт то борьбы зеленым змием? Програму семь шагов или чо там?
#26 10:59  18-12-2003Kamerade    
Stockman


если интересно, мыль koneck@mail.ru



Alex


Семь шагов равно как и двенадцать шагов идут на хуй вместе с АА... потому это всё амовская наёбка...


Есть способ лучче...


Здесь я не буду его пропагандировать, это уж будет слишком круто с моей стороны/ресурс не по этой теме/, но приватно готов помочь всем, чем смогу...

#27 11:05  18-12-2003krоt    
Я вот могу пить, а могу и не пить, ага...
хУЯСЕ НАКОММЕНТИЛИ. жИВОТРЕПСЧУЧАЯ ТЕМА.
#29 11:12  18-12-2003proso    
Мне некогда пить, я из инторнетов не вылажжу! Вот как вылезу так сразу и запью.
#30 11:26  18-12-2003костян    
А я не олкаш - патамучто у миня есть чуйство меры.
#31 11:35  18-12-2003Yoha    
"А русские пьют больше всех и именно крепкие напитки, т.к....." Прасти друг, но у тебя не правильная информация, Франция на первом месте по употреблению алкогольных не пью, затем старая добрая Ирландия, просто это стереотип "Руские пьют". У меня лично три друга да и я не бухаем, синяя вална не для нас.
#32 11:42  18-12-2003Sundown    
Непьющие знакомые - есть.

Сам - пью в меру. Раз-два в месяц. Немного.

Могу пить что угодно, от пива до самогона и спирта.

Не тянет.

Креатив - набор слов.

Тема - не раскрыта.

#33 11:53  18-12-2003Йэвачка    
Alex 09:39 18-12-2003 :)))

Камарад - по полкам разложил. У меня 1-я стадия. Непьющих иногда боюсь.

а, вот еще

"Уверен, что хочешь поговорить об этом?" Черт, Камарад, откуда у тебя эта фраза?

.

Крот ага ага "никуда не пойду, пить не хочу"...через 2 часа "а мы тууут..." :)

Пойду чая с коньяком что ли налью...

#34 12:39  18-12-2003Мишаня    
Kamerade, мне близка твоя позиция (я о твоём первом комментарии здесь). Как тебе идея замутить например на Удафкоме рубрику "бросаем пить"? У меня ведь тоже есть прикольная методика, разработанная мной на пару с одним человеком.
#35 12:47  18-12-2003Alex    
Мишань- поведай методику то? Мо быть тут сделаем рубрику. А то спиваюццо песатели.
#36 12:48  18-12-2003Sundown    
то Алекс - назло всем не сапьюс.
#37 12:51  18-12-2003Пыскин Злыдень    
Я всегда говорил что алкоголь это яд .

Хотя и бухаю иногда (иногда это водка раз в 1,5-2 месяца)

Курить лучше .

#38 13:04  18-12-2003Мишаня    
Alex

Если серьёзно интересуешься - вышлю по мылу. alex litprom ru - верно? Ваще нужно на обоих ресурсах тему поднимать и развивать. Алкоголь - офигенно серьёзное зло.

#39 13:16  18-12-2003Евпатий Коловрат    
Последние 2 месяца пью очень часто 3-4 раза в месяц (по пятнисам гыгыг). И курю как паравоз уже года 3.

И знаю што из-за этой годости не доживу и до 40, и не преврасчусь в сварливого и отвратительного старичка. И мне хорошо. Алкоголь - для скушных.

#40 13:25  18-12-2003Forrest Gamp    
2Alex: лучшее средство от алкоголизма - цирроз печени, как не прискорбно. До НГ бы дотянуть, как считаешь?
#41 13:26  18-12-2003Alex    
Мишаня - адрес правильный- шли. Интересуте беспезды. Бороццо надо.



Форрест - не дотянем стопудово.

#42 13:46  18-12-2003Kamerade    
Йэвачка


Я сам непьющих до сих пор боюсь, вдруг они маньяки))))

#43 13:48  18-12-2003krоt    
Й, дык я ж и говорю, могу и выпить. Это ж экспромт был.
#44 13:51  18-12-2003Kamerade    
Народ, бразы, на счёт трезвости - хуячте на мыло (см. выше).


Здесь только - про еблю и коряг, бугага...

#45 14:01  18-12-2003Stockman    
все так, беспесды

я уже получил от Kamerade консультацию... тока все равно не очень понятно..

#46 14:06  18-12-2003Kamerade    
Stockman


непонятно, спрашивай ещё...

#47 14:15  18-12-2003Ник АА    

Здравствуйте, меня зовут Никита, я алкоголик. Таково обращение, принятое в сообществе Анонимных Алкоголиков (АА). В АА также принято говорить только о себе. Поэтому, если я буду говорить о себе, это не будет нескромностью, а будет означать только, что я говорю не о других, ничего не обобщаю и ничего никому не хочу навязывать. Все, что будет сказано, - только мой личный опыт. Если он кому-нибудь пригодится, то мне не стоит его утаивать, а на нет и суда нет.

Тот медицинский факт, что алкоголизм неизлечим, я усвоил задолго до того, как протрезветь. С полной отдачей сил, сжав зубы, я бросал пить раз восемь, а клялся и божился я в этом многие десятки раз. Я провел в наркологических больницах в общей сложности несколько месяцев, мне кололи три каких-то "торпеды", вшили две "эсперали", меня кодировали разными способами три раза. На страхе я держался в первый раз месяцев восемь, потом четыре, потом две недели, потом два дня. После этого, поэкспериментировав неделю или две, я в очередной раз терял человеческий облик.

Разумеется, нет никаких гарантий того, что сегодня же я снова не напьюсь, - ведь я алкоголик, и это неизлечимо. Но все же, не подвергая себя на этот раз никакому насильственному и вообще врачебному вмешательству, я трезв. По меркам алкоголика я трезв уже очень давно.

Рабская зависимость от выпивки для алкоголика глубже, чем просто физическая тяга. Это трудно, практически невозможно объяснить тому, кто сам не страдает алкоголизмом. Эффект собраний Анонимных Алкоголиков заключается, в частности, в том, что, в отличие от более широкого круга друзей и близких, там никому ничего не надо объяснять.

Другим придется поверить мне на слово, что положение алкоголика унизительно и сравнимо только с рабством. О чем бы я ни думал как алкоголик, я все равно в конце концов думаю о выпивке - будь то с ужасом или с надеждой. Если я перестаю думать о том, как мне выпить, то я начинаю думать о том, как мне от этого удержаться. Если я выпил, то я думаю только о том, как сделать, чтобы этого никто не заметил, а потом еще о том, как бы незаметно добавить. Это ужасно, потому что весь мир заслоняется мыслью о выпивке и воспринимается только сквозь призму стакана.

Я раб алкоголя, а он мой хозяин. Я никуда не могу убежать от своего алкоголизма, который стал частью меня и сидит у меня внутри. Взбунтоваться против него означает взбунтоваться против себя. Но это и делает такой бунт возможным. От алкоголизма избавиться нельзя, но можно - от рабства. Это почти хирургический процесс: выдавить из себя раба по капле. Любой вид наркоза или жалости к себе делает его изначально невозможным.

Прежде, когда я находился в состоянии так называемой ремиссии, то есть не в запое, я мог пройти мимо бутылки, но это всякий раз стоило мне напряжения, потому что я не мог о ней не думать. Недавно на большом приеме я отошел к бару, чтобы взять для жены джин с тоником, на обратном пути встретил друга, мы разговорились, и я машинально отхлебнул из стакана - я как-то забыл держать в голове, что там джин. Хотя алкоголик, в принципе, не может забыть такую вещь. И ничего не произошло. Я не бросил стакан в ужасе, не побежал в туалет чистить зубы, я знал, что ничего со мной не будет, мне лишь на миг стало досадно, как если бы я хотел выпить чаю, хлебнул, а там кофе. Я случайно сделал то, чего делать не намеревался, вот и все.

Когда я пью в баре кофе, то с интересом разглядываю бутылки на полке: когда я еще был способен различать вкус спиртного и вообще отличать вкус напитка от его действия, ничего подобного нигде у нас не было и в помине. Мне любопытно. Друзья делятся со мной впечатлениями - примерно так, как можно рассказывать слепому о том, что ты видел в кино. Это не находит в моей душе нормального отклика в смысле желания выпить. Это забавно и совершенно невозможно, потому что я алкоголик, и это факт.

Я не знаю точно, как это получилось. Однако, благодаря программе АА, далеко не сразу и еще не бросив пить, я понял простую вещь. Алкоголик мечтает: я брошу пить и стану другим человеком. В девяти случаях из десяти из этого просто ничего не выходит, в одном случае выходит черт знает что. Идея АА подразумевает иную последовательность действий. Не так, что я брошу пить и стану другим человеком, но: мне надо стать другим человеком, и только тогда я, возможно, не стану пить. Это путь долгий и трудный, и идти им никому не охота. Но альтернативы нет, как нет и моей заслуги в том, что я сам по нему пошел, сообразив, что у меня нет никакого иного выхода.

Это все, что я хотел сказать.

#48 14:14  18-12-2003Greywolf    
Уже полтора года как бросил пить, вопще спиртное не употребляю. Даже КОНФЕТЫ со спиртной начинкой. И ниче так - только от друзей на каждом празднике отбиваться приходится...
#49 14:22  18-12-2003Вилка    
Если есть трава и грибы, нафиг пить?
#50 14:36  18-12-2003тык    
да хуйня какая то...

пьют потому что пьют...

все равно как спрсить- почему ебешся?..

#51 15:47  18-12-2003Ренсон    
Это наша судьба

Жить не можем ина-а-че

#52 16:34  18-12-2003Мустанг    
кхе, кхе... я как-то писал стёб по этой теме. желающие могут пофтыкать.

***Мишаня

кстати, тебе тада понравилось, гыгыы!


крео тут

#53 16:36  18-12-2003Мустанг    
бля, сцылка проебалась

тут

http://www.udaff.com/newof/mustang/24467.html

#54 16:43  18-12-2003Мишаня    
Ну да. Вспомнил. И сейчас нравится. Мустанг, ты принял бы участие в проекте "Бросаем пить"?
#55 17:19  18-12-2003Мустанг    
***Мишаня

наверное, да. по этому случаю готов дописать "Возвращение в жизнь". Про похмелье я начинал, если читал. Надеюсь, правда, там изложенная кое-кого напугает.

#56 03:38  19-12-2003    
а я вот люблю выпить ну и хули.. я когда выпиваю я становлюсь открытым, опщительным, без комплексов и запросто флиртую с женсчинами.. а когда я трезвый, я скучный, молчаливый и весь в себя интровентированный.. олкоголь ето гут.. но вапще я бы ево запретил некоторым категориям граждан употреблять ибо бычка многим свойственна, кому то поступки всякие необдуманные (Пыскин, привет!).. детям, женщинам, подросткам тоже запретил бы.. но чую я что русский народ спицально заставляют спиваццо - вы посмотрите как дешеф окоголь! он всем практически доступен! ссуки империалистические..

пе ес

а седня пятница уже началась.. я весь в предвкушении пятничнова скоцтва с сетевыми песателями, гыгыгы.. товарищи, давайте организуемся седня!

#57 09:51  19-12-2003Yoha    
Лок, здаров, ебни глазом в мыло, а мне предстоит завтра чертов центральный замок чинить, и как следствие настрой пятничный подпорчен.
#58 10:17  19-12-2003Дротоньян    
Не пью ваще (абсолютно) ужэ 6,5 месяцов. И заебись, и чижало. Курить дурь стал чаще. В программе "Бросаем пить" приму участие с большим энтузиазмом. Потому что это не смешно. Совсем. Кто пил по-настоящему - поймёт, хули. dimon72@list.ru
#59 10:38  19-12-2003Kambodja    
Kamerad - ты сорри канешна, но максимализм заебал вот такой вот. У меня есть такие знакомые - бросит курить или пить и блять всем говорит, тычет в лицо "я бля бросил, это яд, я не буду тебя доставать, но ты сам всё поймешь, тогда спроси меня, я тебе помогу." И так далее и далее. Тошнит бля. Это что, от любви к самоутверждению? собственная важность?

Абычно эти люди нахватываюцца каких-то абсолютно профанистических полумедицынских-полупрогандистских фактов и сведений и трясут ими при каждом удобном случае. Сейчас реально идет пропаганда бухла, пива как минимум. Но бля все факты о которых ТЫ говорил - это тоже пропаганда, тока с другим знаком. Что-то такое сектанто-христианское. Кто встречался с последователями всяких церквей христа - меня поймет. Все эти горящие глаза и настойчивое повторение фраз про то, что "мы вам не будем надоедать, мы вапще вам ничего не говорили, вот просто еще пару фраз и всё..."

Чтоб не быть голословным, просто скажу, что спиди прав, алкоголь содержиться в организме априори, он им вырабатывается.

Поэтому фразы про почти годичное "полное выведение на молекулярном и (sic!) атомном уровне (атом алкоголя!!!, ну-ну) - бредятина полная.

Так же полный бред про разделение на 3 фазы. Исчезновение рвотного рефлекса - это сам по себе ПЕРВЕЙШИЙ признак начавшегося(прошедшая форма глагола), а не НАЧАНАЮЩЕГОСЯ алкоголизма. поэтому отсутствие рефлекса не является показательной симптоматикой для второй фазы. Это симптоматика уже первой фазы. То есть, если есть рвота - не болен. нет - болен. Причом есть НЕТИПИЧНОЕ течение алкоголизма, но оно редкО, да и по другим признакам можно вычислить начало болезни.

#60 10:49  19-12-2003Kambodja    
Вторая стадия алкоголизма - первейший признак ейо - ЗНАЧИТЕЛЬНО поднявшаяся толерантность к алкоголю. То есть у нармальных людей толерантность растет, понятно. С возрастом, с увеличением массы тела и пр. Но когда год назад чел жрал батл водяры регулярно( слово РЕГУЛЯРНО - очень важное слово), а сейчас жрет 2 а то и 3 батла - 2-я стадия.

Поэтому банальное хвастовство про то "как я выпил литр а потом ещщо и пива" - нехороший знак, бля.

НО!

Любой могет выжрать литр, и, скорее всего, выжирал. И не раз выжирал. Но тут ацсутствует слово "регулярно".

Вот если ты каждый день через день в сопли, в мясо, в говно и в дугу, и по литру, а потом по литру-с-пивом, вот тогда 2я стадия.

#61 11:05  19-12-2003Kambodja    
А теперь, про САМЫЙ ПЕРВЫЙ(даже первее исчезновения рвоты) ПРИЗНАК начинаюшегося алкоголизма.

Итак, первым признаком заболевания является ВЛЕЧЕНИЕ.

1. ОБСЕССИВНОЕ в л е ч е н и е, характера навязчивой идеи, выражающееся в возникновении мыслей о желательности принять алкоголь, воспоминаний о приятнои времяпровождении за трапезным столом и ритуале выпивки, о чувстве опьянения и т.д.; с этими идеями больные пытаются бороться, особенно в начале заболевания. ОБСЕССИВНОЕ влечение определяет психологическуб зависимость больного от алкоголя.

2. КОМПУЛЬСИВНОЕ в л е ч е н и е - желание, носящее неудержымый характер, причом с ним больные обычно не борются; "непреодолимое" влечение к спиртному, "пустившее глубокие корни в психологический строй организма", сделавшееся своеобразной болезненной особенностью личности алкоголика. Компульсивное влечение достигает интенсивности физиологических потребностей - голода, жажды и пр. - и является иллюстрацией физической зависимости больного от алкоголя.

... В большинстве случаев влечение постепенно "всплывает" в сознании больного, будучи в начале заболевания обсессивным, а в дольнейшем приобретая компульсивный характер...


если у кого какие РЕАЛЬНЫЕ вопросы КОНКРЕТНЫЕ, то kambodja@gorodok.net

анонимность гарантируецца, хехе.

а я суда щас ещщо немного теории...

З.Ы. АА - долбоебизм, а большинство общеизвестных фактов об вреде алкоголе - дешовая пропаганда, йобаные брошюрки с пиздатой полиграфией.

#62 11:17  19-12-2003Дротоньян    
Kambodja

Йёбал в рот общеизвестные факты о вреде алкоголя. Я эти факты на собственной шкуре испытал. Это яд. Безусловный факт. А чтобы это понять - стань алкоголиком.

#63 11:39  19-12-2003Kambodja    
Итак, гаспада, пора перейти к теме, вызывающей большыфнство споров у людей, пытающихся понять "я просто много пью или мне ужэ песдец?"

Эта тема Стадий алкагализма.

Разделений по стадиям существует можество. Даже внутри традиционой наркологии. Не говоря уже о пропагандистских книжычках-мракобесках. Но в Русскай Наркологии традиционно выделяют три:

I - начальная, или неврастеническая, II - средняя, или наркоманическая, III - исходная, или энцефалопатическая.


Рубежом начальной стадии служыт исчезновение рвотного защитного рефлекса, и появление наркоманического синдрома

I стадия заболевания. Наркоманический алкогольный синдром в первой стадии заболевания представлен:


А. Психической зависимостью от алкоголя в форме:

1. Влечения к алкоголю обсессивного характера. Следствием влечения служид падение количественного контроля ( об этам я потом поподробнее йобну)

Б. Физическая зависимость от алкоголя о т с у т с т в у е т.

В. Измененной реактивностью на алкоголь в форме:

1. Растущей толерантности к алкоголю.

2. Изменения формы опьянения в виде алкогольных палимпсестов (када не помнишь нихуя потом, но об этом подробнее тока если рубрику про алкоголь откроют)

3. Изменения бытовой формы потребления: Переходом от эпизодического к систематическому приёму алкоголя.


Последствиями алкоголизма в первой стадии заболевания являюцца психастенический синдром и первые признаки расстройства нервной системы, анимально-вегетативные расстройства - сна и аппетита. Возможны переферические расстройства - невриты различной локализации (эта када болит или дергает где-нить, хуй пойми от чего, инагда думаешь, серце болит аж пездец, а на самом деле межреберный нерв, или рожу перекосило, а эта третичный нер по пизде пошол). Эти осложнения алкоголизма НЕ ВСЕГДА обязательны (не только в первой, но и в последующих стадиях заболевания), поэтому н е о б х о д и м о подчеркнуть, что диагноз ставицца тока на основанииядерных симптомов - признаков наркоманического синдрома: зависимости и изменения реактивности.( на самом деле, самому себе лучше вопще не трепыхацца какието диагнозы ставит - приговор подписывать, всйо равно хоть зачитайся по верхам - есть стока тонкостей и исключений из правил - что тока спец распознает )

Следующие стадии не буду щас расписывать - зайобся. всйо равно вам до них ещщо бухать и бухать...

#64 11:54  19-12-2003Мишаня    
Кто принял бы участие в проекте "Бросаем пить" на 2 ресурса?
#65 12:15  19-12-2003Дротоньян    
Я беспесды приму.
#66 12:24  19-12-2003Kambodja    
Дротоньян, нет НЕ ЯД! И даже по медицинской классификации цэдва.... не яд. Ацетальдегид - продукт распада этилового спирта - это яд. А для человека все зависит от количества, качества напитка, и самое главное РЕГУЛЯРНОСТИ!!!!

А всякие "общеизвестные факты" - это давно знакомый геббельсовский прийомичик: 80% информации понятной ребенку, очевидной и известной каждому, а 20% посередке распылить мракобесного бреда, видного, правда, тока специалистам. Типа выведения алкоголя на атомном уровне. БРЕД БЛЯТЬ!

Ты знаешь, как ухахатываются профессиональные практикующие психиатры и психологи, когда смотрят очередной "шэдэвр" голивутскаво кинематографа про маньяка? Во-во.

#67 12:40  19-12-2003Дротоньян    
Kambodja

Мы не о химии говорим. А о живых людях. Медицинская класификацыя тут не рулит. Атомный уровень? Брет, согласен. И похуй, понимаешь, похуй. Яд это, песдец какой яд. Всё может и было бы ничего, и даже зоебись, если бы сам алкоголь был не против своего "эпизодического" употребления. Тока он чё-то против паллиативов.

#68 14:05  19-12-2003Kamerade    
Kambodja


Хули ты доебался??? Народ интересовался, что я думаю по проблеме. Я написал, что я думаю. Какие дела???


Хочешь пить - пей!!! И не надо ебать мозги, оправдывая свой выбор!

#69 14:29  19-12-2003Kamerade    
Я, кстати, тут не вижу поводов для ссор и всего такого...


Отношение к трезвости и пьянству в среде одной нации не должно быть фактором раскалывающим нацию... также как и религия, и прочее...

#70 16:19  19-12-2003Repellent    
Забавный прогон. Головачёва штоль апчитался???
#71 00:29  20-12-2003Fedott    
Алкоголь - враг, сберкасса - друг.
#72 14:34  22-12-2003тык    
2 федот

гыыыыыыыыыы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....