Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Посвящается Диме Клейну.

Посвящается Диме Клейну.

Автор: ryazanets
   [ принято к публикации 10:57  26-06-2008 | Бывалый | Просмотров: 1005]
Когда я приеду в Денвер, штат Колорадо...
А я собираюсь туда вот уже целый год...
Когда я приеду туда, я хотел бы, чтобы на каждом перекрестке стоял Дима Клейн и улыбался понимающе в свои пушистые усы.

У меня не такие пушистые усы, как у Н.Михалкова, но я всё же подойду к Диме Клейну, предварительно запарковавшись за квотер (мне вполне достаточно пятнадцати минут), и поцелую его своими не очень пушистыми усами в самую маковку. И так на каждом перекрестке.

Поцелую этак по-отечески, я бы даже сказал по-н.михалковски,если бы я относился положительно к Н.Михалкову. Но поскольку я отношусь к этому выдающемусся ржыссору сугубо негативно, то я поцелую Диму Клейна в самую маковку по-своему, по-рязански.. То есть в самую маковку. Но всё равно это будет от души.

И чтобы на каждом exit стоял указатель со стрелой и над стрелой, независимо от её направленности,было бы написано: \"К ДИМЕ КЛЕЙНУ\"
Ну разумеется, на хорошем американском английском.

И именно на хорошем американском английском я сказал своей квартирной хозяйке: Пошла ты в жопу. Она решила, что это можно расценивать кaк тяжёлое надругательство над её личностью и вызвала полицию. Приехал здоровенный чёрный малый со звездой шерифа, выслушал эту жирную прыщавую нечёсаную свинью, отозвал меня в сторону и задушевно спросил: Парень, у тебя документы есть?
- Есть, - сказал я, и предъявил ему свои нью-йоркские водительские
права.
Он повертел пластик, зачем то понюхал его и вернул мне.
- А гринкарта у тебя есть? Судя по твоему акценту, ты даже не из Канады.
- Нет, - сказал я, честно глядя в глаза шерифа.
О, ели бы я был Димой Клейном! Я бы сказал этому шерифу: Сэр, неужели Вы можете поверить в то, что эту бессовестную немытую лахудру, этот ходячий кусок бесформенного сала кто-то может ВОЗЖЕЛАТЬ, как она выражается? Я боюсь представить себе, что к ней можно просто прикоснуться, не то, чтобы трахать её. Да будь у меня двадцатка на бензин, я бы немедленно убрался с этой долбаной бензоколонки in the middle of nowhere, то есть посреди этой долбаной Аризоны. Но эта паскуда, наняв меня на работу за три бака в час (даже мексы-нелегалы давно перестали соглашаться на такую зарплату), за неделю не заплатила мне ни цента. Она говорит,что мой заработок едва покрывает издержки по моему проживанию на её долбаной заправке. Дощатый топчан под навесом и три миски острого мексиканского риса с курятиной - это она называет РЕНТ С ПОЛНЫМ ПАНСИОНОМ.
Вот что я сказал бы шерифу бы, будь я Дима Клейн.
А если бы я был ещё и Н.Михалковым, я бы хитро-понимающе-заговорщицки улыбнулся бы в свои пушистые усы и снял бы душераздирающий боевик всех времен и народов под названием ОДИН СОВСЕМ ОДИН СРЕДИ ПУСТЫНИ АРИЗОНА или В ЛАПАХ ДЬЯВОЛА.

Но я сказал: Нет, у меня пока ещё нет гринкарты. Но я должен её получить с минуты на минуту.
Шериф посмотрел на меня грустно- сочувствующе, и сказал:
-Знаешь, парень, без бумажки ты какашка. Эта паскуда заставит меня засадить тебя в каталажку, а уж там как решит судья. Убирайся отсюда по-добру-по-здорову. И забудь про эти двести баксов за месяц вперёд за проживание под навесом. Я договорюсь с ней насчёт бензина. Она зальёт тебе полный бак. Так будет лучше для нас всех.

О, если бы я был хотя бы Н.Михалковым, я уж не говорю - Димой Клейном, я бы зацеловал до смерти этого симпатичного чёрного шерифа за его сочуственное отношение ко мне. Но поскольку я не был ни первым, ни вторым,, я просто воткнул пятую передачу и погнал на северо-восток, в сторону Денвера, штат Колорадо, где на каждом перекрестке меня ждал ничего не подозревающий Дима Клейн.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:01  26-06-2008СъешьМоюПомаду    
Чота жалка стала Диму Клейна...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....