Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 16 311

16 311

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 08:08  29-06-2008 | Бывалый | Просмотров: 738]
Однажды Наум познакомился с девочкой.
Правда познакомился через интернет, да и девочкой её было назвать очень сложно, но тем не менее наконец появилась в его светлой голове надежда на чувственные и романтичные отношения.
Гордыня - такое уж имя было у "девочки", сразу честно призналась что имеет волчью пасть, но не имеет сисек и ссытся в постель, если ей на ночь не вколоть галоперидола. Наум был непритязателен - а хуле, выбора-то всё равно особо нет, поэтому скрепив сердце, согласился стать её парнем.
Также процесс становления отношений портил тот незначительный факт, что жила она за восемьсот сорок километров от его дома, в глухой деревушке Гнилово, где, по её словам не было даже света.
На вопрос - как же она тогда выходит в интернет, Гордыня долго пускала слюни и смайлики, чтобы наконец заявить о том, что интернет есть у её соседа, богатого хрыча, имеющего личный дизельный генератор.
Наум тут же принялся ревновать Гордыню к явному, по его мнению, сопернику, но она его быстро успокоила известив о том, что Марк 2 - безногий и горбатый даун, пускающий слюни при виде тёртой морковки.
Седой всё же не спал после такой новости целую неделю - его одолевали кошмары, в которых он приезжал в гости к своей возлюбленной и запасался тёртой морквой, чтобы отбиться от Марка.

Наконец судьба улыбнулась Толяну ехидной ухмылкой, полной нечищенных зубов - его друг решил вместе с ним скататься в Гнилово, чтобы дать Науму вживую увидеть свою любовь, а самому поржать от души, хуле..

Пацаны сели в малиновый запорожец и двинули в путь.

Ехали долго. Очень блять долго. Так никуда и не приехали, запорожец застрял в корягах в каком-то дремучем лесу и поэтому дальше пришлось идти пешком.

Гордыня, узнав по радио о найденном в чаще запорожце малинового цвета с седыми волосами на приборной панели, не выдержала, заколола зачем-то Марка куском рогатины и повешалась на собственных сиськах за прищепки на балконе.
Когда её сняли через пару суток, она успела изрядно протухнуть и испортиться. Кожа покрылась струпьями, а тело обосралось, завалив дерьмом весь балкон квартиры, к несчастью расположенной этажом ниже логова этой тупой и страшной суки.

На запах дерьма слетелись перелётные гуси и выклевали глаза всем, кто собрался зевать и глядеть на распухающий труп, а участковому милиционеру выдолбили в черепе изрядное очко и отложили туда яйца.

Тем временем седой и его безымянный друг без лица, пришлёпали в Гнилово и принялись искать хибару злосчастной невесты.
Наум нашёл палку помассивнее, чтобы при встрече пробить ей череп, если она вдруг кинется на него с визгом, чтобы ухитриться поцеловать.

Но нашли только вонючий труп на прищепках и ржавый мусорской УАЗ со спущенными колёсами.

Безымянный друг оказался мастером вождения, они погрузили все свои манатки в дряхлую разьеботу и двинули по деревне, чтобы хотя бы оглядеть достопримечательности. Из достопримечательностей им удалось обнаружить ебущихся коней, мёртвую бабку, четыре крематория и один морг без крыши.

Пиздец, короче блять, в хуету такой высер! Там ему и место.. Так, крик души, ёбанаврот.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:19  29-06-2008Дикс    
Кто мы?! Карикатуры,

Шум голосов для партитуры,

жизни сором выброшенные на берег

Дуры, дураки, возомнившие себя царями,

нарезаем мы друг дружку как батон салями

Протыкаем плоть!

Никогда не подставляем локоть.

Думаем лишь о себе превращая тело в мякоть.

Знаем библию от Сатаны, не знаем от Матвея,

только семена раздора можем мы бесплатно сеять..

#1 10:29  29-06-20083zzzTyle    
блянупиздец, это про жизнь, а не хуета!
#2 10:48  29-06-2008Диоптрий    
Читаешь-читаешь..бац!И с послесловия Диксова уссался..ыыы
#3 10:57  29-06-2008ося фиглярский    
У блять, в каком состоянии это написано?
#4 12:06  29-06-2008Дикс    
да в нормальном. точнее для меня это нормальное. для остальных - я хз
#5 21:42  29-06-2008Арлекин    
торчками не становятся


хуета на пять с плюсом


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...