Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Стихопись(с)

Стихопись(с)

Автор: Yoika
   [ принято к публикации 09:55  30-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1238]
Родился я в глухой сибирской деревне, не засраной техническим прогрессом. Розовощекий пацан, вскормленный молоком от бабкиной коровы, рассекал по деревенским улицам, с широко раскрытыми глазами, познавая окружающий мир.
Вот соседский петух повадился топтать наших кур, а там собаки после случки, привязанные гениталиями, не могут разбежаться, как не кидай в них камни.
Как звать тебя мальчик?
- Ёйка,
- Вовка, что-ли?
- не Ёйка! И бежал на свое любимое место у реки греть на солнце, изрядно искусанную комарами жопу, расчесанную до крови и заботливо смазанную йодом и зеленкой.
А когда страна начала активно осваивать космос, я ловил оводов, всталял им в жопу соломинку и как Королёв, запускал искусственный спутник в открытое пространство.
Деревенская идиллия закончилась, когда мы с матерью переехали в город. Родители разошлись, по причине немереного потребления моим папашей местной самогонки. Мама-шка работала медсестрой в горбольнице, перевязывала раны, полученные в пьяных драках, а также после операций по удалению ненужных органов (навроде аппендицита).
А однажды принесла мне рыбацкий крючок, который хирург вырезал из залупы неудачливого рыбака. А поскольку, за этот аццкий труд платили мало, а таких придурков было слишком много, работала она в две-три смены, чтобы я получил образование и ни в чем не нуждался.
Мое знакомство с улицей началось с того, что я сразу получил по харе за то, что не въезжал, что в штанах не писька и не фуй, а ХУЙ! И у девчонок его нет, поэтому они кругами ссать не умеют и еще для чего он нужен…, но без практики.
Весь процесс образования сводился к тому, что наряду с сопроматом, законом Киргоффа и высшей математикой, нам засрали мозги историей КП и СС и другой общественно- политической хренью.
И вот я, с полутехническим образованием, нарисовался, по распределеню в КБ автоматики: вот он Я - используйте по назначению. И использовали во все дыры:
- шефская помощь родному селу, на стройках социализма, а также на строительстве дорог в светлое будущее, но т.к. особого рвения я не проявлял, оно так и не наступило. В про-межутках, между общественно-полезным трудом, что-то конструировал, писал рацпредложения и даже получал патенты на изобретения.
В разгар перестройки, съебся с родного КБ в кооператив, забрав с собой карандаш, резинку и портрет с доски почета. Портрет, безусловно, был самым дорогим духовным наследием социализма и посему, в торжественной обстановке был прихуярен на стену, скрыв производственные дефекты его строителей.
В кооперативе я впендюривал, под видом научно-технического прогресса, доверчивым клиентам, буржуазные компьютеры, способные только на то, чтобы играть в Тетрис да писать фуфловые отчеты по спизженным из госбюджета деньгам, получая при этом материальное и моральное удовлетворение.
Вот тогда я и начал пописывать стишки про любовь-морковь, поля и тополя, распечатывал их на матричном принтере, вместе с картинками, из крестиков-ноликов, подбрасывал их фригидным телкам, которые читали их, как неудачную служебную записку и выкидывали их в мусорное ведро.
От твоческого безделья, я по сети, передергивал карты шефу, когда он раскладывал свой любимый пасьянс и редактировал на его писишнике (PC – ПиСи т.е. комп.) папку со стихами, заменяя рифмы на типо: молодец-пиздец, меня-хуйня итд . Шеф выбегал из кабинета и кричал, что мы бедельники и мудаки зря получаем зарплату в такой заи… ах какой замечательной фирме! Я, смущенно опуская глаза, объяснял шефу, что с почтой, из интернета, мы получаем зловредные вирусы и что его Касперский их нихуя не отлавливает, а надо доктор Веб. Устанавливал его и все повторялось с начала.
В конце-концов меня с позором изгнали, не выплатив премиальных за мои охуенные заслуги. Уходя, я оставил у шефа в писишнике программку, которая через неделю после моего увольнения, переформатировала его диск в месте с его невъибенными стихами.
Став основателем собственного ООО СиСи ПиСи, я успешно продолжил впендюривание, поскольку, количество бездельников и мудаков, опережало предложение на рынке, а бюджетные деньги расхищались в охуительных масштабах.
Неудовлетворенная потребность в духовности, привела к тому, что я рассылал свои стихи в разные издания, получая одинаковые ответы:
- заибал ты нас своими стихами, засунь их себе в жопу! Из-за таких хуеплетов, как Ты у нас постоянно обваливается сервер итп.
Но из врожденного упрямства и изобретательности, стянул из инета программку стихописания навроде:
– мама мыла раму, попала жопа в пилораму.
Удалил из неё всю поибень и закачал стихи правильных пацанов с Литпрома, особенно одного, что пишет так заибаста… Добавил, разумеется свои гениальные шедевры, рас-ставил приоритеты и загрузил на свой двухядерный писишник, добавив памяти и разогнав процессор.
Два дня с ней ибался, выкурил блок сигарет, запивая элексиром творчества с названием Gold. И лишь после того, как я удалил из памяти одного пацана, (уж больно он хуевые коменты мне писал) программа заработала! Читаю, радуюсь настоящей духовности – рот до ушей, хоть хуй пришей.
Нарезал на SMSки:
Света, солнышко, привет!
Сделай мне скорей минет.
Без тебя я так скучаю,
Хуй дрочу, напился чаю.
Солнце светит высоко-
Трахнуть мне тебя легко.
Разослал своим телкам, бля! Работает безотказно! Только успевай спецсредства покупать.
И тут у меня творчество поперло!
Программу «Стихопись»(с) можно скачать, абсолютно бесплатно, по адресу LitRprom.ru/Yoika. Хуярьте смело!

PS текстовый редактор у меня наибнулся, не сумев переварить всей этой хуйни, поэтому приношу извинения за некоторые стилистические погрешности.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:49  30-06-2008Викторыч    
Тема рыбацкого крючка, вырезанного у рыбака-однофамильца уважаемого афтара Литпрома, не раскрыта, бля.
#1 13:55  30-06-2008Диоптрий    
Складно,но жоще афтар,жоще!!
#2 14:36  30-06-2008Yoika    
Диоптрий!

Спасибо, наверно процессор глючит,

щас залью ему грамм 100

#3 23:05  30-06-2008Руслан С.    
Yoika,блять!Какой,бля,Касперский на заре перестройки?В кааперативе,йопт?Хули ты песдишь,о че не знаешь?тьфу,йаблан,бля.
#4 23:32  30-06-2008Безенчук и сыновья    
Боланс, ты?
#5 06:47  01-07-2008Yoika    
Русланка

Ну откуда ты взялась? У тебя климакс?

#6 07:06  01-07-2008Protest    
Рус меняй ник...ыыы
#7 18:29  04-07-2008elkart    
Ля-ля

Тополя.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....