Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мой путь лежит отсюда, не сюда…Мой путь лежит отсюда, не сюда…Автор: maha * * *Мой путь лежит отсюда, не сюда… Перелетая через города И горы, сном увенчанные зимним, Я забываю словеса и гимны, Понятные покинутой стране… И вспоминаю спящее во мне… За словом слово – странное занятье Для той, в которой время как изъятье Из времени живущего жило А смысл времен ютился под полой Разбуженных бессонницей забвений Под веками как мглы и света звенья Они скользили – тонкие ужи И жгли порой зрачок соблазном лжи, Расписанной под голубой паллацо – Весь в белых завитках от иллюстраций Подобных явь качалась как колосс На глиняных ногах и, тихий рос, Во мне томлений благодарных пламень, И вечности был каждый вздох мой равен, Но миг скользил в туман небытия И с голым камнем оставалась я В руках – он весил столько, сколько рта Разверстого в беззвучье пустота, Ее не удержать, не запихнуть В немое сердце, плотное как ртуть Теги:
-2 Комментарии
Красная_Литера_А,я понял-но лучше бы не понимал.Вес камня равен весу пустоты,которую,естественно,афтырше не запихнуть(пробовал кто-нибудь ПУСТОТУ пихать куда-нибудь?)Особенна,если вЕсит она,как камень,каторый 2-мя руками держать нада.И-лысый,вдобавок. Кароче,стих-хуйербень полная.Как абычно. Завораживает, хоть и малопонятно. Хватило бы первой строки. может я меньше погнимаю в поэзии, чем в Торе, но зачитаф стихи этой дефочки, скажу Вам - Ви нэ правы.. ну то что она по жизни ебанутая, это к доктору не ходи...так вести себя в коментах может только обЪевшаяся белены стерва, у которой последний и он вже первый мужчина -хромой цаддик Иося..к слову сказать -единственный и единожды.... но стихи то очень даже не плОхи....и вспоминается даже не о "кларизме" г-на Кузина или об невинно убиенном Лёве с его "адамизмом", а тьфу-тьфу шоб не сглазить - о благославенном Осипе Эмильевиче.... как говорится "роза хороша сама по себе, своими лепестками, запахом и цветом"....и мне думается, шо если б появление этой девочки не реурсе не сопровождалось таким количеством её эбанутых эскапад, каким оно сопровождалось...то к стихам отнеслись бы иначе... впрочем, ещё не вечер...и могу сказать, что эти столбики мне весьма импонируют.. пиши, деточка.... и не надо ковырять в носу грязными пальцАми - тебе это не идет... хуетень, такое можно писать на сто страниц, не смысла, ни аллегорий, просто натяжка рифм. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
а так... есси честно, неким образом импонирует аффторша своей техникой и некой бредовостью, все лучше чем нынешние товарки по рубрике, это точно.
радует и то, что Маха перестала дико срацца в комментах. действительно, ни что так не украшает женщину, как молчание.