Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - О настырных людях

О настырных людях

Автор:
   [ принято к публикации 13:37  19-12-2003 | | Просмотров: 1540]
У каждой из моих быфшых девок нынче есть мужъя, молодые человеки, или говоря по-русски, йобыри. Что самое интересное, каждый(!) из етих йобырей в тот или иной момент времени обещал дать мне песдюлей. Меня грозились посадить, отправить в армию, наконец просто банально отпиздить.. Один товарисч на весь ресторан орал что он меня застрелит.. Пока ни один своих угроз не выполнил.. Хотя их уже в очередь можно записывать, так их многа..
Правда один йобырь был особо нахрапистый, звонил мне ночью домой, угрожал, каких то друзей-гопников к телифону подводил.. типа, меня загрузить базаром по понятиям хотел.. Слухи донесли мне, что ево на ходу какие то хулиганы страшные (беспредельщики наверное) вытолкнули из едущей машыны.. Говорят (я сам не знаю, не видел, может и пиздят), что он с тех пор стал молчаливый и очень задумчивый..
Вот так вот все непросто в мире отношений между мусчинами и женсчинами..


Теги:





0


Комментарии

#0 13:45  19-12-2003парилкин    
ыыыыыыыы

уссался

браво!

#1 13:50  19-12-2003Херба    
вот так то на Локуста наезжать.
#2 14:03  19-12-2003Йэвачка    
а кто тут настырный?
#3 14:13  19-12-2003Эдуард Багиров    
Хахаха! Лок, а это тебе не мипрошный мужынёк ночью звонил? Любит он ето дело, бугагага!
#4 14:20  19-12-2003Сэмо    
смишно. те, хто на тебя наезжал - уебаны наверное. и не патаму, что это можно вроед как от тебя, атфра патсрадать, а патаму - хуй знаит пачиму. смысла не имеет. дела прошлого, ептыть.

ревность какая-то тупая, бля

#5 14:45  19-12-2003Пыскин Злыдень    
Вот так вот все непросто в мире отношений между мусчинами и женсчинами.

Бляяя !! Вот это просто супер ,усцался !!!

И с камента Сфинкса тожа .

#6 14:46  19-12-2003Пыскин Злыдень    
Организация услуг беспредельщиков.

Литпромовцам скидки.

Буугагагаа-гыыыыыыыыыыыы.

#7 15:14  19-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
Вступлю в клуб беспредельщиков.

коротко о себе- есть бита BAZUKA стоимость одного удара по врагу-10$

а такие уебаны и мне звонили, а один тут после базара в электричке обещал с дружками встретить. а со мной лично пидор засрал.

ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ!!!!!!!!!!

#8 16:24  19-12-2003Практолог    
А мне никто не звонил, т.к. я ебу бап выборочно.

Хотя както по пьянке отъебал взрослую тетку, скорее она меня отебала собою.

Потом мне скозали, что это жена каковата афтаритета и что если он узнаит, то мне не жить на ентом свете.

Ниче, живу, а афтаритет этот после очередного срока в завязке. Здороваемся, когда видимся.

А я чо, я ничо, онашь сама, епта!

#9 16:56  19-12-2003Питон    
понемаю я тебя, да
#10 18:28  19-12-2003Пыскин Злыдень    
2 DISSIDENT DACHNICK

гыыыы , а я в питере купил биту с названием Бригада

#11 18:29  19-12-2003Yoha    
Да-да, а я уже заебался слышать такие фразы от падруг каторые сидят рядам и писдят сваим вазлюбленным "Ну да я с аднакласнивами встретилась, скоро буду, закрой на нижний замок, или я у падруги сходим в баре пасидим, буду через час, целую, ну и тд и тп. Я в это время атварачиваюсь туплю в телек наливаю пива, про себя ухмыляюс и думаю: "Ебать, это ведь она щас такое вытваряла, а через час-два к мужу целаваться и гаварить какой он писдатый и как она его любит". Бля это как же пастаянную теперь завадить, а если сам услышишь раз "Я у падруги, скоро буду, целую". !!!!??? Честных мало да, а кто их делает нечестными?????!!!!
#12 02:20  20-12-2003    
Ёха, как же ты верно подметил сей немаловажный момент.. Я тоже помница с тетей одной сижу в машине, она мне минет делайет ахуэнский, а есче час нозат она вместе с мужем своим была у ихних друзей на сватьбе.. Он ее домой привез и уйехал, а я уже на подлете был, гыгыгы.. или в другой раз опять она же меня орально ублажает и опять в афтамабиле, что характерно, и он ей звонит.. и она давай ему пездеть что она тоже типа толи с подругами, то ли по делам.. Но в то же время я как подумаю, что я своей звонил и она мне говорила что с подругами тусует (в третьем часу ночи), то я конечно напрягался.. Мало чесных людей на свете бля..
#13 09:56  20-12-2003Амур Гавайский    
Локи, а не приходила ли те в голову такая мистическая концепция, что как тока ты начинаешь ебать чужих жён, тваю бабу начитают ебать другие мушчины.

Я к примеру чужих жён не ебу по принципиальным соображениям. Есть очень мудрая заповедь - не прилюбодействуй. Причём не "не ебись", а не прилюбодействуй. Разница тут в том, что добровольная, или за деньги связь не являеться прилюбодеянием строго говоря. Прилюбодеянием являеться как раз ебля "жены ближнего твоего"

#14 21:23  20-12-2003    
Амур, если чесно, то я и не злоупотреблял особо.. В самом креотиве речь идет о дефках которые были до каково та момента моими, потом у них появились новые бойфренды, которые меня и доставали и все изза тово что дефки-дуры сами же мне после разрыва потом названивали, встречи предлагали и тд и тп.. А что касаецо замужних теток - я ж дефку то не принуждаю, она сама вопсчем то не маленькая уже, отдает себе атчот в своих действиях.. Хотя были у меня и моменты, когда я чуствуя мушскую солидарность (или может просто укол совести), остужал девичьи порывы и отправлял ее к мужу ни с чем.. Но то я молодой был, идеалистом был, чресчур благородным был..

А вапще я сам мистик, но подобной канцепции я не придерживаюсь..

#15 22:12  20-12-2003Амур Гавайский    
В моём оригинальном каменте я допустил некоторую неточность, смысл не "принуждении" замужней дамы (это уж совсем низка) а в том, что связь со свободной, незамужней женщиной, или связь с профессионалкой лубви, в библейской традиции НЕ является актом "прилюбодеяния" когда как связь с любой замужней женщиной, по взаимосоглашению, или по принуждению - являеться актом прилюбодеяния и в мистическом смысле кара возвращаеться к самому тебе в форме того же прилюбодеяния с твоей женой.
#16 03:36  21-12-2003    
ну, назови ето не принуждением, а соблазнением, ето точнее будет..

Амур, не хочу вступать в споры о том кто прав а кто нет (скорее каждый все же прав по своему), но я не придерживаюсь библейских заповедей.. и кроме тово, почему ето с замужней нельзя, а с незамужней можно? или речь идет о неженатом мусчине?? то есть если сам женат, а она незамужняя, ето прелюбодеяние??

вапсче вопрос сложный - если я сам не чуствую вины за содеянное, то могу ли я себя считать прелюбодеем? ведь есть же мой сопственный, внутренний закон по которому я и живу.. а внешних законов у каждова народа, у каждой страны и государства так многа, что порой они диаметрально противоположны..

#17 06:53  21-12-2003Амур Гавайский    
В этом то и вся фишка, если мужчина женатый, но скажем находиться в связи с незамужней женщиной, или покупает любовные услуги у професионалок - это НЕ являеться прилюбодеянием. А если мужчина даже и не женатый. но спит с женой "ближнего своего", то это как раз и есть прилюбодеяние и караеться оно не по конфессиональному признаку, а мистически.

Жить ты конечно можешь как те взблагоросудиться, но при этом не нужно удивляться когда твоя баба идёт налево, воспринимай это как должное, как кару...

#18 07:30  21-12-2003    
я воспринимаю ето скорее как обычное бляцтво со стороны дефки..

а тут получаеца нелепица какая то - ты женат, но спиш с неженатой, ето не прелюбодеяние, а будучи неженатым и спя с женатой ето прелюбодеяние.. а тогда получаеца что неженатая или прастетутка ака профессионалка, спя с женатым, она то прелюбодействует? как то все совсем запутанно.. А если я сплю с женатой, но жены у меня нет, получаецца, мне и изменять никто не будет?? А как же тогда с карой, она подождет штоли до тех пор когда у меня своя тетка появицца?

А воопсче вот что я для себя определил (я ето в каком то креативе песал уже) - почему же у нас только сэкс принято за измену считать а о измене духовной как то никто и не говорит? ведь если ето просто сэкс, то ничево страшнова то тут нету, мы ж жывотные как никрути, но жывотные требовательные, нам постоянно хочецца новенькова вкусить.. А вот когда тебе в мозгах изменили, то ето уже и есть настоясчая измена.. Так вот, подводя черту - я считаю что если я люблю одну тетю, но трахаюсь на стороне, ето нифига не измена тк, я все равно продолжаю любить ее одну.. Соотвецтвенно что делай она тоже самое, ето тоже не будет считаццо изменой.. Единственное правда неприятно что она с кем то есче трахаецца, но ето уже сопственничество.. Ибо все имеют право на сэкс с тем с кем они хотят.. Да и потом разнообразие не повредит.

#19 07:36  21-12-2003    
кстати, дополню - были моменты, когда я со своей есче был вместе, есче до всех размолвок и перебранок, мне и в голову не приходило ей изменять (как телесно, так и в уме) я бы себя уважать бы перестал.. А то что мы стали на сторону гулять, каждый на свою, все ето было вопсчем то закономерно и даже прецказуемо.. Ибо к етому все и шло..
#20 07:42  21-12-2003    
Да, и что есче понимать под "ближним своим"? вот у любовницы есть муж, я ево не знаю лично - я прелюбодействую в таком случае (при условии что я неженат)?

и есче один вопрос - мой друк ака "ближний мой", дайот согласие на то чтобы я переспал с ево женой (есть и такие оригиналы). Я пересыпаю/трахаюсь с ней. Ето можно считать за прелюбодеяние?

#21 20:36  21-12-2003Амур Гавайский    
Я ж те про библейскую традицию гутарю, жил бы ты в Японии, тогда другой компот, а в библейской традиции, замужняя женщина прилюбодействует в любом случае, спит ли она с женатым, или нет. А мужчина тока в том случае, если спит с замужней женщиной. Двойной стандарт! Зато с мужчины и больше спрос, защитник, добытчик и т.д.
#22 00:12  22-12-2003    
таки и я тебе скозал же ранее про разные законы, народы, государства и страны.. да и потом, где логика - если я счас в ипонию или индию перееду то и библейские законы афтоматически для меня отменяца штоли???

(вот такой вот я софист, гыгыгы)

#23 19:29  22-12-2003Che Paev    
"Скажи мне, кого ты ебешь, и я скажу - кто ты."

Локуст, исходя из того, что ты ебал телак, у которых бойфренды - полные атморозки и олигофрены, вывод о твоей сущности получаиццо какой-та хуевый... В чем сила, брат?

#24 22:11  22-12-2003    
четай внемательней, ети бойфренды все уже после меня были

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....