Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Хуй, пизда и бобслей

Хуй, пизда и бобслей

Автор: Антон Тополев
   [ принято к публикации 10:15  03-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 3241]
Они познакомились на танцполе. Степан и Маша. Вошли в кабинку туалета чтобы поерзать хуем попизде. Сняли штаны друг с друга и застыли в недоумении – у Маши оказался между ног хуй, а у Степана огромная пизда. Маша спросила смущённо:
- А что это у тебя за пизда?
- Это волшебная пизда. Если шлёпнуть по ней ладошкой, у тебя кармане появится кулёк семак,- невозмутимо ответил Стёпа.
- А если у меня нету карманов?
- Тогда ты просто шлёпнешь по пизде, и ничего не случится. А почему у тебя между ног хуй?
- А это так, он нечего делать решила поразвлечься. Знакомлюсь с парнями, а потом их пугаю этой штукой хихи. А ты что, вратарь?
- Нет, я воин третьего легиона Сатаны.
Степан хлопнул по пизде ладошкой, и комната напомнилась бомжами.
- Это мои однополчане. У каждого из них есть пизда, через пизду Владыка хочет начать вторжение,- в подтверждение слов все спустили штаны и показали пёзды.
- В смысле? При чём здесь пизда?
- В момент атаки из пизды у каждого выглянет рукоятка – мы достанем адские мечи и наш удар будет неотразим!
Маша схватила себя за хуй и прокричала:
- Я давно охотилась за вами, исчадия ада! – вытянув за рукоятку хуя из себя белый меч, она разрубила Степана и также порубила всех бомжей. Каждому мертвому запихала в пизду гречки и, притоптав ногой, пропела псалом. Тела расползлись чёрной жижой по полу сортира. Маша уже собиралась засунуть меч назад, но двери туалета разлетелись в щепки, и в проеме показался демон c 50-ватной колонкой вместо головы, а вместо груди у него был двухкассетный «Маяк». В колонке играло «Фаина-фаина». Руки у него были бензопилами. Лезвия забегали, и он бросился на девушку. Парировав удар одной бензопилы, Маша рубанула демона по ногам. Тот свалился на землю, но ноги вскочили и начали танцевать краковяк. Пол затрясся, и на Машу, отрываясь от стен, полетела плитка. Воительница отбивалась от летящих кусков из последних сил. Еле передвигаясь, она выползла из туалета и упёрлась носом в кованые сапоги. Перед ней стоял косоглазый комендант. Сапог поднялся над головой и размазал мозги по кафелю. Комендант достал рубанок и принялся обрабатывать ним спину умершей, пытаясь придать ей более гладкие формы. Стесав достаточно плоти, ремесленник провёл рукой по отполированной поверхности, и, довольный результатом, перевернул Машу и сел сверху. Оттолкнувшись ногами, комендант выехал по скользкому от крови полу на улицу.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:10  03-07-2008Ammodeus    
Плачу от зависти к автору - я так не умею...
#1 11:16  03-07-2008Александр Гутин    
Антон, блять, Тополев.

Настоятельня просьба срочно обратиться в ближайший психо-нервологический диспансер. Видимо твой мозг, даже в зачаточном состоянии, представляет для науки охуительный интерес. Ибо в истории медицины еще никогда не наблюдалось пОциентов с таким сочетанием шизо и олигофрении на фоне врожденной гидроцефалии, отягощенного маниакально-депрессивным психозом и непроизвольной дефикации говнокреативов. Обязательно сходи туда, Антон, блять, Тополев, ты уникален, мир должен тебя узнать.

#2 11:39  03-07-2008Балбес    
Холливуд сосёт с присвистом.Трансцендентное вкрапление как нельзя лучше раскрывает инфернальное начало концов и пёзд.Хотелось бы увидить развёрнутую панораму извечной борьбы и более тщательно прорисованную картину кошмарного мира иллюзий.
#3 11:44  03-07-2008Ammodeus    
Я вот тоже о Голливуде помыслил. Это же готовый сиквел "Догмы"!
#4 11:47  03-07-2008Руссколюб    
По моему аторитетному мнению - место рассказа в Треше и Угаре
#5 12:01  03-07-2008Александр Гутин    
Руссколюб, мнение очень авторитетно, администрация, срочно прислушайтесь!
#6 12:22  03-07-2008Protest    
ну я хуй знает...автор,что нужно сожрать чтобы такое придумать?
#7 12:37  03-07-2008Антон Тополев    
Protest

12:22 03-07-2008

ну я хуй знает...автор,что нужно сожрать чтобы такое придумать?


ну я хуй знает...не помню бгыгы


кста хуйово што если кревас в этай элитнай рубрике, то он не отображаеца в профайле, мда.

#8 12:47  03-07-2008ося фиглярский    
Н-да. Психиатр тут нужен опытный.
#9 12:52  03-07-2008Диоптрий    
Потуга на гротескный трэш.Да,коряво конечно,но чтото есть.Такой стиль самый убойный.
#10 12:55  03-07-2008Антон Тополев    
Диоптрий

12:52 03-07-2008


Такой стиль самый убойный. - в смысле "гротескный трэш"? А где можно ознакомиться с таковым? Заинтригован.

#11 13:03  03-07-2008Арчибальд Мохнаткин    
Лучше,чем вчера.Хатя вторично адинхуй.
#12 13:03  03-07-2008Диоптрий    
Антон Тополев

нуу,если это верное определение конечно.

Прежде всего на контркультурных ресурсах,хе-хе

#13 13:22  03-07-2008СъешьМоюПомаду    
Блять, Антон Тополев, какое же ты убогое уебище...

Думаю, это как раз тот случай, когда автора можно отождествлять с лирическим героем его произведений.

Вчера хоть в комменты не вылезал, а сейчас осмелел. А все из-за того, наверно, что находятся читатели, которые обязательно в этом говне увидят что-то эдакое. Дескать и нам треш не чужден, и мы продвинутые немаменькины сынки, а жоссские пацаны.

Тьфу, мерзость.

#14 19:23  03-07-200852-й Квартал    
недоХармс...а так прикольно,канешна.
#15 19:35  03-07-2008Sgt.Pecker    
привлекло название.и на хуй спрашиваецца открывал?
#16 20:00  03-07-2008Викторыч    
Сдаётся мне, что это фсё окрововленные куски из повести о косоглазом коменданте. Данный тегзт свалился в религиозную банальщину.
#17 20:05  03-07-2008СъешьМоюПомаду    
Страшно думать, что этот автор может писать повесть. И не только потому, что он графоман, а потому, что у него в голове такой хуерги на ЦЕЛУЮ повесть.

А мы потом удивляемся криминальным сводкам...

#18 20:38  03-07-2008Нови    
С авторитетным мнением Руссколюба согласна.
#19 20:50  03-07-2008Диоптрий    
Автор сваливается в графоманщину, а не в банальщину. Нихуя не читал его, но в сем высере мелькнуло пару моментов, исходя из которых Тополеву стоит напрячься. Все читали трэш, один хуй видят что есть смешное.

Член знает.. но Тополев у меня бабу не уводил, под порогом не срал и по этому нет оснований гнобить то, что есть смешное. Я очень хорошо разбираюсь в этом, уважаемая СМП.. я похерил предыдущий твой пост, посчитав оскорблением незаслуженным кстати.

#20 20:57  03-07-2008bacha    
ггг) на триган похожэ. присоединюсь к авторитарному мнению
#21 21:04  03-07-2008Диоптрий    
Вот пусть ознакомится и поучится сначала конечно. Это сложно. На ресурсе попыток таких было море, хоть и сам я недавно. Да какой бы он ни был, этот Тополев, пусть дерзает и флаг в руки. Мож второй Бегемотов выйдет.

Хуй. У меня трэш не выйдет, а хоцца.

#22 21:15  03-07-2008Медвежуть    
Руссколюб для миня авторитет,но не согласен.Афтар,скоро придёт Юрген и отпилит тибе обе руки,а я затолкаю их тибе в гузло,штобы ты больше не песал...
#23 21:19  03-07-2008Диоптрий    
2Медвежуту

Вот сколько было говна от Тополева-море...

Пускай ещё одно пришлёт и по хуям пойдёт,само то. Нехай подышыт трохи..чё вы как эти!

#24 21:21  03-07-2008Диоптрий    
Недельки на полторы заткнётся..мож выродит.

А с такой хуйнёй как эта, хуй кто согласица.

#25 11:44  04-07-2008БРАТЬЯ ГЕМОРРОЙ    
РУКИ ПРОЧЬ ОТ АНТОНА ТОПОЛЕВА! ДОЛБОЕБЫ ТЕПЛИЧНЫЕ! НИ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ - НИ СЕБЯ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТЕ. А НАМ ТАКАЯ ПОЕБЕНЬ ИНОЙ РАЗ БЛИЖЕ ЛЮБОЙ КЛАССИКИ И ВАШЕЙ ТОШНОТНОЙ НУДЯТИНЫ...
#26 12:21  04-07-2008Кысь    
БРАТЬЯ ГЕМОРРОЙ

Пашолнахуймудаг!

Где ты тут правду жызни узрил, гимор, сцуко, гнойный?! Если ба было Хуй, пизда и бАбслей - да, тада правда. А если бОбслей - то где тута, блять, горки, а? Паибень одна. Афтырь - слепоглупорожденный мудаг, сын косоглазова каминданта.

В элитнуя рубреку такую пхають, прости господя, хуерлыгу. Я фшоки. (с)

#27 12:27  04-07-2008БРАТЬЯ ГЕМОРРОЙ    
Кыся, вот это вот "Пашолнахуймудаг!


Где ты тут правду жызни узрил, гимор, сцуко, гнойный?!" скушай вместо вискаса. И походу лови крыс. Или ты сам крыса?


Про жизнь говорили потому, что подзаебавшись от этой тяжелой жизни, порою хочется веселости, которую и находим в таких потешках...

#28 15:58  04-07-200813.13."КОТ"    
;))))))))))))

падразбавил смарю мазги публике беzумием;)~

приколись моим МЫЛОм дустовым;))дета тож в одной из элитарных рубрикаляиццо;))

кста першым пади будешь;)))))))))

#29 17:28  04-07-2008Ректальный Гитлер    
Нормальное произведение. Мы же на Литпроме, а не на премии Букер, господа.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....