Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - А жызни одного хуятора (немного о личном)

А жызни одного хуятора (немного о личном)

Автор: Bumba-Kz
   [ принято к публикации 02:27  05-07-2008 | Saddam | Просмотров: 2688]
Вот, други, хачу рассказать вам адну историю.. Начинаецо она так: шел чилавек , однажды....эээ... блять, не то..Хотя, хуй с ним софсем, выложу всю правду, как есть, чо хотите по этому поводу, то и думайте.
Хочу рассказать о своих отношениях с женщинами, то есть, об отсутствии оных. Почему? хуйевознаит. Может, патамушто я слишком умный или слишком занят онанизмом в том числе и головного, как его, мозга. Но суть не этом, а, конечно, в отношении. В отношении к миру, материализованном в женских телах и душах. Итак. Начнем-с... Первая любофь. Всем знакомо. У всех было. До первой любви с девушками было как-то проще обращатья, общаться, приглашать куда-то и т.д. (не ебаццо, господа, нет).Но, только достигнув положенных 17-18 лет, все изменилось. Угораздило влюбица, штопесдетс. Вдаваться очень в сопливые падробности нисколько ниахота, но замечен мной был один факт: да, до этого я хорошо знал ту девчонку, в которую мне суждено было влюбица (назовем ее Ксюшей), но не обращал никакого такого внимания на ее особу, то есть, серая мышка и фсетут. Но, блять, аднажды и почему-то именно весной (и почему-то именно май) как-то встретившись с ней наедине (это было летом на практике) и пообщавшись малец о всякой незначительной хуйне и, асобенно, поймав этот незабываемый взгляд карих (почти черных) прекрасных глаз, я почувствовал что-то такое…что-то…нууу…что-то, что будто бы мне обещало все блага этого мира. А, между прочим ничего такого словно и не произошло. Но, блять, када я вернулся домой… я только и думал, что о НЕЙ… с утра до вечера…так вышло, что места прохождения моей и ее классов этих ебаных школьных летних практик (канец мая-июнь) оказались различными. Хотя географически не столь отдаленными. Ну, типа, раз я такой страдалец ат любовных страстей и все такое прочее, то следовательно мне стоило немедленно бижать к абъетку сваих воздыханий дарить цвиты и признаваца в любви, но вместо всех этих стандартных процедур я проделал какой-то ибанутый путь: я, блять, совершенно молча страдал, блять, около месяца, никаму ничаво не говорил и, соответсвенно, абъекту ваздыханий и грез тоже…. в результате этаго нихуйа за месяц почти не спал и устал так, как будто каждый день кирпичи на стройке носил или фасады какие абделывал, или киркой камни хуярил, или ещо что-то в этом роде….Но, как я говорил, так и не призналсо. Шпиён, блиать. Не знаю, почему. И все-таки в один прикрасный денъ собрался с силами падашел, пригласил на свидание, и даже (!) прочитал сваё стихотворение, атчиго и готов был провалица сквозь землю и оказаца где-нибудь в штате калифорния или посреди тихого океана. На свидание она, конечно, не пришла, хотя прождал я её битых 2 часа. И пошол с самыми мрачными мыслями домой типа «дуррак.все.пиздец.» И так и не добился я не второго свидания, ни третьего, и звонил и прочее прочее, короче игнор полный… И я никак не мог понять, как так, меня, такого невъебенного первого парня на деревне, лучшего, блиать, ученичка и вроде не урода, нихуйа ни любят….бляяяяять… думал я. Че такое? Она ж видит, што очень люблю и ночи там ни сплю и уже всио про нее знаю, кроме, конечно, одного - что у нее был другой….не могла раньше сказать!! но это еще полхуйни. Она его любила также (ну, или влюблена) как я ее.Сам видел собственными глозами, вот этими, блиать, окулярами. Ну, после получения, такой информации мой юный неопытный и наивный мозг не мог не получить ахуенную встряску…..хотелось, куда-нить, пойти или поехать, хоть в городской кобак или чотам или, наконец, дома ужрацо… попробовал несколькодневно….нипамагло…Убиццо нахуй – мелькнула мысль…- но с негодованием я ее атверг…и опять вернулась эта мысль и, сука, как-то непонятно завладела мозгам.
Подумал как все сделать, штоб приличные люди не пугались… ( кадато увликался химией) ну и…вечером, в общем… када был адин, радители на даче, сам же я учил вступительные эгзамины, ну… в общем…передумал на время… пашол другу высказал фсио…Ты что дуррррак? – услышал я его, как сквозь сон сваих дум. Друг, короче, помог. Сильно помог. Помог мне осознать, что все не так хуйово, как я сибе придставлял. И что есть ищо в мире на что посмотреть, ибо свет не клином сошолся на твоей, блять, Ксиюше.
И как-то отлегло….хатя потом ищо целый год (будучи студентом я вспаминал о ней, почти каждый день). Вот-так, господа… Долгое время у миня никаго не было, но потом слава богу фсе стало на свои места. паявилась девушка и типа все нормализовалось. На каое-то время. Все было хорошо, но и что-то все-таки не так, себя спрашивал – а что не так? что? и не находил ответа. Так и расставался со своими девушками. Теперь минул уже четвертый год, как один апсалютна…Больше никаго нилюблю и никто ни нравица, хотя, признаца, поцоны, дрочу….да-с… да-с…на разных интернетных дефак, домин там, всяких.
Вторая любофь была почти таким же обломом как и третья тоже… Впрочем, я все это перенес с стоическим философским спокойствием и для себя уяснил, что те умные, прикрасныйе девушки, которых я любил беспамяти и все готов был для них сделать и все отдать все равно как для родной матери, были почему-то абсолютно равнодушны ко мне.
А ебацца, господа, без любви никак не хотелось, ну, не получал я от этого никакого удовольствия, вот и все. Вот так и жеву в поисках своей музы, ибо от женщин мне всегда хотелось нечто бОльшего чем половые совокупления в различных позах, мне хотелось вдохновения ( как ни странно это звучит), увлечения, нууу…вдохновения! красоты какой-то внутренней, штоли…но, вот не везет. Даже дрочить уже почти перестал, ибо смотрю уже на женщин с аналитической точки зрения – то есть ищу то, что я хочу, а для этого достаточно пообщаться несколько минут.Такое вот одиночество. Хотя, может, я асексуал?


Теги:





-3


Комментарии

#0 05:24  05-07-2008Руслан С.    
"Хотя, может, я асексуал?"-да нет,не валнуйся,ты не этта хуйня,прастихоспади.Ты...-ДАЛПАЙОП!(этта я пра гироя крео).Но есле афтабиаграфия-тибе писдетсс.
#1 05:34  05-07-2008Красная_Литера_А    
А Вы, часом, не кармический двойник некой шахматистки, тоже обитающей на ЛП? а то прям как корпускулярно-волновая теория света.....
#2 05:35  05-07-2008Красная_Литера_А    
асексуальный аксакал из саксаула.
#3 07:54  05-07-2008ося фиглярский    
Вступлюсь за автора.

Если текст отредактировать, убрать мат (лишний здесь совершенно), разбить на абзацы, то будет зачет.

#4 08:16  05-07-2008Александр Гутин    
Согласен. Мат не к месту. И пора уже заканчивать матом ругаться. Пора уже быть интеллигентней. Ебать вас в жопу,блять.
#5 08:24  05-07-2008ося фиглярский    
Танкист

Бля буду ты праф на фсе сто.

Ебать мой лысый череп нахуй.

#6 08:38  05-07-2008Диоптрий    
Конечно.Мы тут никто не материмсо..сцукоБлянах©
#7 09:08  05-07-2008Балбес    
Афтара чтота мучит, но не недоёб, недоёб - следствие.Так что давай след. крео про то, что тебя и впрямь гнетёт ( хуй короткий, язык длинный, жёппа широкая, глаз узкий - колись).

А любовь - химера, поверь.

#8 12:15  05-07-2008мимоза стыдливая    
Красная_Литера_А

05:34 05-07-2008

точна-точна! наверняка герой тоже не умеет симмулировать оргазм и поэтому никогда не сможет быть хорошим мужем...

#9 13:18  05-07-2008Лариса Вахрушева    
Ах ты, дорогой ты мой "такой невъебенный первый парень на деревне, лучший, блиать, ученик и вроде не урод"...Кинь мне мыло, и я научу тебя любви и нежности...Правда , я несколько старше тебя, и хоть и умна и красива, но давно дефлорирована, но разве это может иметь значение для любящих сердец??? Ты перестанешь рыгыться матом, мы будем писать стихи и прозу в соавторстве, а в промежутках между этим, любить друг друга пылко и страсно...Я научу тебя любви,и буду твоей Музой...Мы родственные души и совокупные сердца, мне тоже " от мужчин всегда хотелось нечто бОльшего чем половые совокупления в различных позах, мне хотелось вдохновения ( как ни странно это звучит), увлечения, нууу…вдохновения! красоты какой-то внутренней" Я жду тебя, мой Герой...
#10 13:44  05-07-2008Диоптрий    
Вахрушева прониклась духом ресурса,заматерила,дальше начнет понемножку хамить и в конце-концов изменит прозеру..бгаг
#11 13:57  05-07-2008Балбес    
а то, раз уж здесь такие мачи недотраханные...
#12 14:06  05-07-2008Диоптрий    
Ну да,мачо децл перегнул стебелёк
#13 14:08  05-07-2008Лариса Вахрушева    
Диоптрий и Балбес

Вы грубые бездуховные личности! Мальчик в общении с Вами может только испортиться, и покатиться по наклонной дорожке прямо в пучину порока и разврата....

А со мной он обогатится душевно и станет всесторонне развитой, высокодуховной гармонической личностью...

Ясно Вам, маргиналы от Литературы?!!

Вахрушева это еще что... Скоро, чувствую, Дима Быков подтянется с Львом Данилкиным.
Да и вообще, прозару скоро будет сметена литпромовскими варварами, как священный рим.
#16 14:14  05-07-2008Диоптрий    
Ларисо

а от твоего поста он воспарит духовно,раскается и будет нести свет в массы косматых контркультурщегов..бггг

за маргиналов спасибо кстате

#17 14:15  05-07-2008Диоптрий    
Франки

+10

#18 14:20  05-07-2008Мама Стифлера    
Главное, как заметила Лариса, мальчик, наконец, перестанет "рыгыться матом". Это, я так понимаю, ключевая фраза доклада.
#19 14:41  05-07-2008Балбес    
да, за маргинала спасибо.а то всё в бруталах ходили...

а духовности в нас ещё и на девочков хватит, только с девочками можно, а с мальчиками ахтунг и противоестесственно.пускай пишет,читатель будет.

главное, чтоб, как прищюренно заметила Мамо,он перестанет рыгаться матом и начнёт браниться ёбом. что есть духовный рост.

#20 15:29  05-07-2008Bumba-Kz    
Спасибо всем откаментившим.

ося фиглярский

ок, буду работать над текстами в дальнейшем, с матом, действительно, перебор, но просто писал в таком состоянии, что не материться не мог.


Русланка

90% правды))


Лариса Вахрушева 1,2

разврат-то как раз и надоел.

мыла пока не завел себе, если хочешь пообщаца давай асю.

#21 19:34  05-07-2008Лариса Вахрушева    
Bumba-Kz

Мой милый Бумба!! А уж как мне надоел этот раз-в-рат... эти гнусные бездуховные кк-ативщики и кк -урщики, способные говорить только о низменном и уродливом..Как хорошо, что на этом сайте появился ты -юная, тянущаяся к духовности личность..

Извини, что задержалась с ответом, меня на прцедуры водили, сегодня остался ещё один укол и я вся твоя, в смысле -общения..

А аси у меня нет -заводи мыло, я буду ждать...

PS Ты слышишь, как в унисон бьются наши сердца???? Я слышу...

PPS Мама Стифлера-Я думаю, что женщина, ощущающая томление от скорой встречи с бизким ей по духу человеком, может допустить опечатку, всем же понятно, что я имела в виду "ругаться матом", и Вы , как женщина, не должны меня укорять этим....

#22 20:36  05-07-2008Диоптрий    
И на какие процедуры её водют?с уколами..

Бумба,держись,не отдадим твою душу!Сопротивляйся злу,не ведись на посулы сладкоголосыя..найдем мы тебе девку!Бгггаг

#23 21:46  05-07-2008ося фиглярский    
Такая деликатная беседа двух-с дам-с...

Аж приятно-с...

Всё так вежливо...

Как заметила...

Я думаю...

Гыгык.

#24 21:56  05-07-2008Лариса Вахрушева    
Я, милейший Диоптрий, лечу сейчас гемикраниальную мигрень процедурами , ионизацией и гомеопатией там разной, получая уколы фолиевой кислоты и перидоксина...

А Вы о чём подумали, бес стыжий??

#25 22:03  05-07-2008Диоптрий    
Лариса

на здоровье лишь бы.

Разве может думать маргинал,только предполагать.хе-хе

#26 23:03  05-07-2008Петя Шнякин    
Лариса Вахрушева

А чо Вам уколы-то делают? Глатать не можите?

Принимайте лучше таблетки внутырь - фолиевую кислоту по 1мг, пиридоксин по 50 мг.

#27 00:12  06-07-2008Лариса Вахрушева    
Петя Шнякин

А что это Вы Пётр, всё наровите женщине что - нибудь в рот засунуть?

Это Вас ЛП испортил....

И не надо умничать -миллиграммы там всякие...

Так и скажите -покушаюсь я на Вашу девичью честь, и я пойму....

#28 00:18  06-07-2008Балбес    
эвон слова какие... покушаюсь... точно глотать не может.
#29 00:22  06-07-2008язычок Коломбины    
Bumba-Kz...Я тебя лублююуу...Насри на фсе, акуна матата
#30 00:39  06-07-2008Лариса Вахрушева    
Балбес

а что это у Вас за псевдоним? Это только у великого Никулина такой был, с одобрния не менее Великого режисёра.. А Вы что-Никулин? таки нет, он , Царствие Небесное, почил в Бозе..

Значит Вы и вправду -Балбес..

мда.... убог и сир сей мир..

#31 00:48  06-07-2008Петя Шнякин    
Ты чо лариска рамсы путаеш?

Вот крысена!

#32 01:09  06-07-2008Дымыч    
чо деецца...

бумба, ета фсё хуйня. забей и ане к те патянуца.

сы: хы, рубрека-то вцвет.

#33 01:15  06-07-2008ELVIS PRESLEY    
ыыы седня паэтасса в форме.
#34 01:18  06-07-2008Петя Шнякин    
Бля комп вырубаица.

Вот ВОХРужка каг исдалека падбирается.

Балбес ей не нравица. А кто исчо из Великой троицы?

Навадворская ёптать. Забанеть её к хуям.

#35 01:22  06-07-2008Лариса Вахрушева    
Петя Шнякин

себя забань....

убейся ап стенку..

по фене он ботает....

русский язык учи, ггггг....

#36 01:23  06-07-2008Лариса Вахрушева    
и не надо пАльцами в носу ковырять.....
#37 01:24  06-07-2008Лариса Вахрушева    
Всё. я спать пошла..у меня -режим...

Бумба...я жду тебя, мой мальчик..твоя Муза...

#38 01:25  06-07-2008Безенчук и сыновья    
ачозахуй эта Лариса Вахрушэва?
#39 01:27  06-07-2008ося фиглярский    
Бизенчюк

Вахрушева эта Навадворская Литпрома.

Кретикессо.

#40 01:28  06-07-2008Безенчук и сыновья    
то-то я смарю, нарисовалась тут и барагозит как с наскипидареной жёпой.
#41 01:35  06-07-2008Балбес    
А с Ларисой мы разберёёёёёёмся... это она рамсы та попутала, не признала...а то остереглась бы.
#42 02:15  06-07-2008Петя Шнякин    
Лариска! Вод жыж дрянь! Спать она пошла.

Да ихуй с ней.

#43 02:17  06-07-2008ELVIS PRESLEY    
Бляди биздуховные, Ларису вахрушеву они не знают...это поэтэсса , причем не стены говном мажет. посильнее жирдомироова будет



Безенчук, не помню раскрыли чей клон или нет. но появилась где то в эпоху кокуша

#44 02:21  06-07-2008Безенчук и сыновья    
ну тогда всё верно. над клонами положено изгиляцца. а иначе зачем они?
#45 12:23  06-07-2008Bumba-Kz    
Эге, какая дискуссия!.. гыгк

Диоптрий

))

спасибо за советы ищо раз


Лариса, которая, Вахрушева

BumbaKz@mail.ru

#46 15:02  06-07-2008Глокая Куздра    
Ну и чо.

Я тоже так живу.

Поменьше, чем два года, правда.

аднака думала, што мужыки так никада нижывут.

#47 15:47  06-07-2008Лариса Вахрушева    
Bumba-Kz

Мерзавец!!!

Ты что это вообразил — я совсем из ума выжила???

Создал специально ящик BumbaKz@mail.ru чтобы я туда отписалась, а потом все мои письма, все мои трепетные признания выложишь на всеобщее обозрение!!! Мерзавец, мерзавец и ещё раз мерзавец!!!

Между нами всё кончено, так к сожалению и не начавшись....

Но я прощу тебя, мой мальчик, если твои чувства ко мне так глубоки, что ты не побоишься сказать мне о них прямо здесь, под твоим восхитительным творением...

Я жду, мой Персей....

PS а Вы,Безенчук и сыновья, гробовых дел мастера, шли бы заниматься своим делом, и не трогали пальцАми с заусеницами наши нежные души..

PPS А уж Вам, агенту FBI, вообще не гоже о клонах рассуждать, молчали бы лучше, предатель интересов американского трудового народа!

#48 15:49  06-07-2008Лариса Вахрушева    
ELVIS PRESLEY

Это я Вам : PPS А уж Вам, агенту FBI, вообще не гоже о клонах рассуждать, молчали бы лучше, предатель интересов американского трудового народа!

#49 15:55  06-07-2008Петя Шнякин    
Гасить Лориску!

Нехуя пульc засерать!

#50 16:22  06-07-2008Лариса Вахрушева    
Петя Шнякин

Не пизди гнида...У нас чувства..

Мальчик ждёт настоящую любовь, а дать её ему могу только я...

#51 16:26  06-07-2008жыдоская соска    
Лариса Вахрушева, слы, мрась, ты чоза тварь така охуевшайа?

тебе кто дал право еблет свой раскрывать? набери хуёв в пасть и похерься по тихому, быдлота несуразнайа

#52 16:37  06-07-2008Лариса Вахрушева    
han

ну и что ты, маргинал брутальный ругаешся?

не лезь в наши отношения, я ж не под твоим творением коментю?

PS а ты просто han, или какой - нибудь номерной? а?

#53 16:41  06-07-2008жыдоская соска    
Лариса Вахрушева, ты как царю челобитнуйу подайошь, скотина?

на колени и сасать бляць.

ты в какой момэнт решыла своим больным мозгом, шо йа буду спрашывать твоего разрешения, под чьим креосом мне срать?

и пицот рас похуй мне на твои с кем бы то нибыло отношения. йа решыл тебя макнуть еблом в дерьмо и макнул.

не путай рамсы и будет те щясьте.

зы йа - han, а номера -эт несущественно.

#54 16:51  06-07-2008Петя Шнякин    
Лариска, не песди.

Какая настаящяя любовь без праглота?

Пади укольчек сделай и успакойсо.

#55 16:55  06-07-2008Bumba-Kz    
Глокая Куздра

на самом деле таких людей хватет: и женщин и мужчин, со многими я знаком и не могу сказать ничего о них плохого, напротив, отдельные личности ( и девушки тоже) заслуживают самых лестных рекомендаций. по жизни.


Лариса, мне неохота срацца под щедевром, но, кстати сказать, я ничего и не воображал, ничего и никуда выкладывать не собирался, патамушта кому это нахуй интересно, кроме вас (о чем я сильно сомневаюсь) и меня (в с вязи с креосом)? А устраивать тут говночат и веселить чЕстную публику тоже как-то не очень интересно.

#56 17:14  06-07-2008Лариса Вахрушева    
Bumba-Kz

Мой милый мальчик... Прости меня. что я не верила тебе...

Но меня столько раз обманывали в этой жизни мужчины...Но нет, ты не таков...Я верю, я чувствую это..

Мой милый Персей...Докажи мне это и я отдам тебе свой почтовый ящик вместе со своим сердцем...

Жду ..... и Верю....

#57 17:19  06-07-2008Bumba-Kz    
Лариса Вахрушева

ща буду страшно ругацца как хан. как и чо тебе доказывать.

#58 17:30  06-07-2008Лариса Вахрушева    
Bumba-Kz

вот мой ящик :vakh-larisa@yandex.ru.....

пиши, мой принц...

#59 17:38  06-07-2008Bumba-Kz    
пиздец...ъххм..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....