Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ушёл...Ушёл...Автор: X-Child УшелОставив лишь мечты Со мною На растерзанье ветра И цепкие ладошки пустоты Хватают за подол пальтишка ретро Ушел И я как будто бы нема Не крикнуть вслед… Да что слова? Зима Мешает мне сказать… Нет, не зима Ведь это просто ветер Беснует за окном Он не догнал меня Зато ты весь его Во власти всех стихий Вперед несешься Не видя ничего Нет. Не обернешься. Ведь слишком хорошо Тогда история бы завершилась Но это жанр другой Да ведь и ты не тот Поэтому ты дальше будешь мчаться А я всегда с другим Не важно с кем… Но, может статься Когда-нибудь ты все поймешь И, может быть Не будет слишком поздно Все изменить Но это лишь мечты А в жизни ты все так же мчишься А я, средь ночи просыпаясь Опять осознаю Что рядом вновь не ты… Теги:
0 Комментарии
#0 22:15 05-07-2008жыдоская соска
зиндан -коварный сцук пока вы думать будете, я уже найду - с кем...гг. Хто ты,наивное 'дитя'? от же зараза м-м-м...букву Х (Икс), скорее следует читать, как Экс. а что именно интересует? возраст, рост, место жительства, уровень образования?) А я всегда с другим Не важно с кем… понравелось и в целом, Иннка, душэвно каг-то... с рубрекой кстате согласин... Экс, неужели 90-60-90, 175 см рост, блондинко, аспирант физтеха в Санкт-Петербурге, 23 года??? Быстро скинь Йопику фоту!!! Романтеко грустная. Понравилось. хан..я-то?...нет, я не такая. пасиб, Вань. ося - рост 175, рыжая, аспирант гуманитарного факультета. грудь 105 где-то, остальное не мерила. Экс, фотки Папугаю!!! Желательно в неглиже или в кастюме Евы! ээээ.... Иннк, мож кинем Йопегу фоту? Где с сиськоме, гггг Ага Значит асперант Тогда значет это студэнт был... Экс, а как был он в постели? сиське давай шкура ага. и "неважно" слитно пиши. но сиське - важнее. и еще ветер "беснуется", а не "беснует". так уж исторически сложилось. Грудь 105??? Сизьге зачотные видимо. Срочно сизьге на papygai@rambler.ru!!! Сиське я иёные трогал - ничотаг... Херба и ося - стуканитесь мне в асю 283083350 - скину пару фот, ана прасила Папугаю нискидывать Нет, papygai@rambler.ru , и закончим, право, это джентельменцтво. Тут блять литпром нах, а не сраный дворрянцкей клуп. Просто какаята внучка Печорина...нахуй на воды, лечить сплин. Папугай, лови. Девочка решылась токи хотя на презентацыы Шызова в общем все иё видели.... Глянул Собаки, машины, мужыки пьяные, пиздят ковото там... Наши люди короче. Сисек пока не нашел. Но еще поищу. И тут неразделёнка... Ну што за блятцтво? Где пазитив, ёбана? А? сисьги зачетные, но не в цвете.. а этот "муж мой" -пидерастического вида м...персонажЪ... Там вапще мужыки все какие-то злые. Здаровые што пиздец, кистенЯ за пазухой прячут. Так что, Хан, ты там паастарожнее. Уебашат еще чем тяжелым ну ево нахуй такую еблю. По порядку... Розка - неважно - не заметила, спс, а про беснует-беснуется - ну не помещается сюда -тся, так уж исторически сложилось. ВС - ниписди, не трогал, а хотел потрогать - это есть большая разница. Балбес - как минимум правнучка. viper polar red - мир несовершенен.( ВИНСЕНТ ШИЗ`О-ФРЕНИК,, вот уж не Вам судить. Хотя, вот так, на глаз, сходу, определять, опыт надо иметь? ося - нормальные мужики, но уебашить могут. Надо было... надо было оставить первые шесть строк, нет, семь... и оборвать... и так всё понятно А интересно Инна излагает... Медвежуть, а ты бы видел какие у неё сизьке. мечта поэта. э эх о бля. а тыж видел. Хан,да видел канешна етту рыжую бестию...А она исчо и стехи хуярит оказываецо... Завидую , што не меня , а вас с Иваном етта фемина везла в город-герой Королёв... да забанить иё надо ннах. вот щя сидит, мониторит, нет шоп прямо так и сказать: -Ханчи, даррагой, айда ебаццо. нет же, молчит как рыба ап лёт Именинник,не сцы!Утро вечера мудренее!И скажет,и покажет! гхм. Ханчи, дорогой, ты забыл у меня в машине две книжки. Именинник? С именинами. Медвежуть, ну а стишок-то понравился? Инн-на, твой понравилсо хоть я не люблю авнгардных форм. спасибо. приятно... хана зднюхай кстате! бля... ничисаться ни магу всигда в шкапу стаит запас и на балконе - мэн-рагу никак ни высушу матрас перпетум мобиль б где мне взять спокойней б было... бес аблав хатя и так, йидрена мать всегда ш ты дарагой ни прав Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|