Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Закусочная на колесах

Закусочная на колесах

Автор: Антон Тополев
   [ принято к публикации 10:30  10-07-2008 | я бля | Просмотров: 1308]
Зайдя в маршрутку, Люся стала и воткнула взгляд в маленькую рекламку над окном. Её отвлёк голос слева "- Передайте пожалуйста". Люся машинально протянула руку, и ей в ладонь легла пара отрезанных яиц. Почуствовав слизь, протекающую меж пальцев, она одёрнула руку и в ужасе лицезрела толпу людей, отрезающих от себя части тела и передающих все это дело водителю, как плату за проезд. С сидения водителя послышался хриплый голос c кавказским акцентом: "- Задняя площадка, пэр-р-рэдаём за пр-роезд!" Все оживились и ножи заработали быстрее. Груда мяса возле водителя увеличивалась подобно дрожжевому тесту. Люся застыла, не зная как вообще дальше жить. Микроавтобус остановился.

В салоне показался водитель в потёртой одежде, на шее покачивалось ожерелье из ушей, судя по всему свежее. Рывком волосатой руки кавказец завёл бензопилу и пошёл в глубину салона, под марш трескающихся костей и чавкающей крови. Люся отчаянно пыталась протиснуться назад, бензопила уже разобрала на части стоящего рядом дедушку. В отчаянии прорвавшись в конец и забившись в угол, она с ужасом наблюдала за работой визжащего аппарата. Окна заливались прибоем кровавых волн. Закончив со всеми, кроме вжавшейся в сидение Люси, тот достал из кармана крючки и заходился вешать обработанные тушки на поручни у потолка. Когда микроавтобус приобрёл вид хранилища мяса, мастер рулевого колеса нажал кнопку над дверьми. Сидения под тушками откинулись в сторону, обнажив накаляющиеся жаровни. Водитель ходил по проходу и вертел тушки, чтобы они хорошенько прожаривались со всех сторон. Когда пассажиры приобрели аппетитный румяный вид, кавказец одел передник и колпак повара и, раздвинув в стороны окна с боку маршрутки, прикрепил вывеску «Люди гриль».

Рабочий день закончился. Люся сидела с бурчащим животом и тряслась. Водитель снял одежду стряпчего и подошёл к ней. Рот прохрипел:

- Ты будишь кандукторший. Твая задача – пасчитать в конце дня прибыль, и слэдить штобы люди пэрэдавали исправно плату за праэзд.

Кондукторша молча кивнула, и накинулась на брошенную на сидение румяную лодыжку. Кавказец закрыл закусочную и поехал на мойку. По дороге из леса вышел тёмный силуэт и протянул руку. Маршрутка остановилась и раскрыла дверцы. Внутрь вошёл косоглазый комендант и показал потёртое ученическое удостоверение. Водитель кивнул и, развернувшись к рулю, увидел отсутствие последнего – вместо баранки перед ним красовался ряд клавиш пианино. Нажимая на педали, он заходился играть весёленький мотивчик из немого кино. Тело кондукторши задвигалось, танцуя стриптиз вокруг поручня и снимая с себя одежду вместе с кожей. Комендант примерил кожаную куртку, расплатился с кавказцем из барсетки, наспех вшитой тому в голову, и, засунув умирающей танцовщице за подвязку огнетушитель, вышел на остановке.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:55  10-07-2008Bdd    
Традиционное говногонево. Кг/ам
#1 12:28  10-07-2008Нови    
Традиционно чудесно.

Кстати, тема мясорубки в общественном транспорте давно терзает пытливые умы современных писателей:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=15510

Автору должно понравиться.

#2 13:05  10-07-2008Антон Тополев    
Нови

12:28 10-07-2008


не понравилось - длинные детальные описания обстановки утомляют, предпочитаю сам дорисовывать картину. Еле дочитал до ак47 гы

, ржал, круто, люди-гриль - наше всио
#4 13:23  10-07-2008Слава КПСС    
Когда-то это умиляло. Лет 5 назад. А сегодная хуета, ибо мясо ради мяса. Без всякой эстетики.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...