Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Стечение обстоятельств

Стечение обстоятельств

Автор: Любители жареного
   [ принято к публикации 20:01  10-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1405]
- Андрей, ты сегодня долго?
Андрей с усилием выдавил улыбку на лице и молча кивнул.
- Ну, опять я одна сегодня, - почти обреченно прошелестело рядом с его ухом. Он почувствовал прикосновение к спине ее живота. Андрей повернулся к жене, взял ее лицо в ладони и аккуратно поцеловал в щеку.
- Котя, я и сам расстроен, я понимаю, что тебе сейчас не просто, но мы же с тобой уже много раз говорили на эту тему, как только ты родишь, я сразу же возьму отпуск. Но сейчас сложная пора, сегодня этот долбанный корпоратив, из регионов люди приехали, будем их чествовать, награждать, я же первое лицо компании, не могу я пропустить, пойми.
- Да, конечно, я все понимаю… И много среди этих ваших понаехавших молодых интересных желающих потереться рядом с первым лицом? Тон жены изменился, губы сложились в тонкую ниточку и она высвободилась из объятий Андрея.
Андрей вздохнул и опустил голову. В который раз на него нахлынула волна бешенства: - Котя, ну сколько можно, ну нельзя же постоянно долбить как дятел в одну дырку!
- Да, я дятел, конечно, кем может быть еще беременная жена? Голос женщины стал неприятно визгливым, она отвернулась, суетливо достала из кармана халата платок и поднесла его к лицу.
«Блядь, Боже, когда же этот пиздец закончится?» - тоскливо подумал Андрей и вышел в прихожую. Уже на лестнице, закрывая дверь он услышал обращенный к нему визгливый возглас потонувший в рыданиях:– Сука, блядун поганый!
Спускаясь по лестнице, Андрей грустно размышлял о превратностях семейной жизни и в частности об особенностях протекания беременности у некоторых экзальтированных особ.

* * *

Светка вяло перебирала глазами груду косметики разбросанную на кровати. Тушь, помада, пудра, блестки, еще тушь, еще помада…
- Ну ты чо блядина сидишь спишь, а? – послышался голос мамки, - полчаса назад сказала еще собирайся, заказ на тебя!
- Я вам тут что, машина для ебли что-ли? А спать мне не надо? А пожрать мне не надо, да? Нельзя было сказать что занята? Или субботник сегодня?
- Ну ладно не ори, не дома. Там быстро, он на два часа всего попросил, чего там, раз-раз и готово, тебе ли не знать?
- Уй как вы все мне… Сейчас, накрашусь, поеду. Вовка то внизу?
- Вовка? Мать его, а уехал он, Надьку повез. Ну ничего, метро рядом, доедешь.
- Метро? Да ты ахуела мать, какое еще метро? Делать мне не хуй на …
- Свет, ты много говорить стала в последнее время, я Карену наверное скажу, что сладу нет с тобой. У тебя я гляжу память короткая.
Светка промолчала. Память у нее как раз не короткая, последний раз когда Карен избил ее - неделю днем валялась на хате, а по ночам вылазила на улицу отрабатывать, у всякого сброда отсасывала за копейки – с синяками под глазами и разбитыми губами публику особо выбирать не приходилось.
Несколько минут и морда лица превратилась в стандартный лик проститутки – брови вразлет, ветреная челка, губищи как черная дыра во вселенной, щеки блестят и на грудь между сисек не пожалела блесток. Хороша!
Еще через некоторое время были добавлены лосины и рубашка-невидимка, под которой задорно прыгали сиськи.
Проходя через двор, Светку окликнул кто-то из местных пацанов:
- Светк, тебя когда из проституток выгонят?
- А ты чо, жениться собрался что ли, - игриво усмехаясь, отозвалась она.
- Да не, я тебя тогда бесплатно ебать буду, ну мож стакан налью гыгыгыгыгыгыгыг!!! Вся компания дружно заржала.
- Мудак! - прошипела Светка в ответ и ускорила шаг.

* * *

Денис Симачев одурело крутил головой и ничего не соображал. Он стоял на площади трех вокзалов и тупо соображал - в какую сторону идти. Он только вышел из вагона поезда, голова гудела как пустой жбан плюс периодически кто-то добрый всаживал в виски шпагу проворачивая клинок в мозгах. Всю ночь в плацкартном вагоне он поил водкой всех кто пожелает, тер за жизнь, в итоге ужасное похмелье и угроза опоздания к месту командировки.
А местом командировки Дениса Симачева был центральный офис компании, в которой он работал – его как лучшего сотрудника направил в Москву руководитель регионального отделения компании. Денис ехал довольным, по слухам ходившим у них в офисе и долетающим электронным сплетням из центрального – всем лучшим сотрудникам корячилась нехилая премия, а потому особо не думая Денис и проебал почти все деньги за ночь.
Денис поглядел на часы – он жестоко опаздывал, но никак не мог понять, вернее вспомнить что ему говорили дома – с какой стороны зайти в метро, куда ехать, где пересесть… Махнув рукой он решил что стоять все равно не доехать, а идти – и дорогу найти можно – направился в метро.
Спустившись по эскалатору он вяло побрел по широкому переходу. Неожиданно его кто-то толкнул сзади, какая-то бабка больно ударила его огромным баулом, привязанным к тележке на колесиках, Денис споткнулся и чуть не упал. Падение остановило столкновение с девушкой. Денис попытался предотвратить его, но сила инерции влекла его вперед и он не нашел ничего лучше как выставить руки вперед. Девушка пыталась увернуться, но Денис уже одной рукой держал ее за грудь, другой же рукой попал в лицо.
- Блядь, от утюгов уже нигде не спрятаться в этом метро, - зло сказала девушка, отталкивая руку Дениса.
- От каких утюгов? – развел руки Денис и огляделся вокруг. – вы извините, я нечаянно, меня толкнули.
- Нечаянно, чуть глаз мне не выбил! – пробурчала девушка, доставая из дамской сумочки пудреницу с зеркальцем и оглядывая себя в него.
Денису девушка понравилась, у них в городе такие девушки ходили в кабаки в центре с крутыми пацанами и с такими как Денис не то что не разговаривали, даже не видели их.
- Тебя как зовут? - спросил Денис.
- Как, как? Звонят и зовут, блин, всю морду размазал мне, - уже более миролюбиво ответила девушка.
- В смысле звонят? – не понял Денис.
- В смысле – зовут! – ответила улыбнувшись наконец девушка, - Светлана. А ты кто?
- Я Денис. У меня командировка. Хочу с тобой познакомиться. Можно вечером встретится и погулять? – неожиданно затараторил Денис.
Светка засмеялась – Ты откуда чудо такое? Со мной познакомиться дорого будет!
- Ничего, у меня штукарь баксов к вечеру точно будет, погуляем?
- Ты никак на дело идешь, да?
- Да не, я за премией приехал, а телефон дашь, я позвоню как освобожусь.
- Не, вы видали таких быстрых? – ошалело отозвалась Светка и, уже зная зачем достала из сумочки старый билетик на метро и ручку, - на, записывай.
Денис записал телефон, еще раз посмотрел на Светку и махнув ей рукой побежал. Она пожала плечами, и пошла улыбаясь.

* * *

Корпоратив гремел огнями, брызгал искрами бухла и сотрясал воздух децибелами попсы. Народ из центрального офиса кучковался возле бара, надменно взирая на колхозников из региональных офисов на предмет поржать и колхозниц на предмет выебать. Региональщики особо не комплексуя ели и пили и ожидали торжественного момента награждения.
Денис Симачев приходил в себя, вливая внутрь коньяк и полируя пивом. К слову сказать парень Денис был не только крепкий, но еще и умный, он справедливо рассудил что нажраться до того как ему вручат конверт с деньгами будет не совсем умно, и решил оставить этот момент на потом, а сейчас просто похмелиться. И голова в порядке и язык лучше работать будет, мало ли ему придется выступить с ответной речью.
Андрей стоял за кулисами и смотрел в зал. Он обернулся назад, выхватил взглядом руководителя рекламного отдела, которая была в ответе за действо.
- Слушай, а зачем вы спиртное сейчас уже разливаете? Они же пережрутся, им же нахуй все это не упало, им выпить и в сиськи упасть кому-нибудь, - его взгляд на минуту задержался в вырезе платья рекламщицы, которое поблескивало от декоративной косметики. «Вот те, вроде умная девка, а как проститутка сиськи блестками мажет», - удивленно подумал Андрей.
- Андрей Виталич, вы не волнуйтесь, они не успеют, мы уже начинаем, зато подзаведутся.
Андрей хмыкнул, еще раз покосившись в вырез ее платья, и махнул рукой – давай, начинай.
Началась официальная часть, Андрей кратко выступил перед сотрудниками, ему хотелось поскорее все закончить и уехать домой.
Первый чествуемый сотрудник вышел на сцену в тишине – все ожидали, что кроме цветов и диплома будет еще. Под жидкие хлопки герою вручили диплом в рамке, потом жестом фокусника рекламщица достала из папки конверт, передала его Андрею и тот в свою очередь сотруднику. Зал загудел. Через несколько мгновений по залу пробежала волна и зал взорвался – награжденный успел открыть конверт, увидел там оранжевые купюры, трясущими руками пересчитал – их было ровно десять штук.
«Ахренеть!!!» - мечтательно подумал Денис Симачев, других слов и мыслей в его мозгу не возникало в этот момент. От чувств он налил себе почти полный фужер коньяку и залпом выпил. В голове забродили неясные предчувствия развратного шабаша с девченками.
Тоном ведущего боксерских поединков рекламщица вызвала на сцену Дениса Симачева. Тот уверенной походкой поднялся на сцену и подошел к Андрею. Все повторилось – диплом, букет, конверт. Но вместо рукопожатия Денис вдруг фамильярно похлопал Андрея ладонью по груди, типа не ссы чувак, все хорошо и даже попытался его обнять, но рекламщица тактично увела восторженного Дениса Симачева в сторону и попросила его не нарушать ход церемонии.

* * *

Через несколько часов корпоратив шел своим строго заведенным распорядком – кто-то блевал в туалете, кто-то спал на стульях, кто-то кого-то ебал и думал при этом, что их никто не видит, рекламщица устало сидела в уголке и вяло отбивалась от эрегированных коллег, ожидая, когда наступит официальный конец.
Котя, жена Андрея Виталича уже в тысячный раз вопрошала, срываясь на визг:
- Скажи, кто эта сука, - и трясла перед лицом бледного Андрея его пиджак, на котором на уровни груди она обнаружила блестки, - которая прижималась к тебе? Она сосала тебе. Да? Сосала? Кто эта сука????
Андрей думал, что его рекламщица, в принципе неплохая девка, но завтра он ее уволит, за каким чертом она намазала себя блестками? И хотя он не очень представлял, как они могли оказаться на его пиджаке, он же с ней не обнимался, но виноватым кто-то должен же быть?
Денис Симачев спал тяжелым пьяным сном на скамейке в скверике у памятника Лермонтову. Он таки позвонил Светлане и они даже успели погулять по ночной Москве. Правда после предложенного Светкой пива «Охота крепкое» он уже не очень понимал что происходит, но когда Светкина рука оказалась в его трусах и нежно сжала его привставший хуй, он поплыл на волнах любви и отключился.
Светка лежала в своей кровати и спала здоровым сном. Она рассчиталась с Кареном за неделю вынужденного простоя и теперь чувствовала себя спокойной. Засыпая, она лениво подумала – «Не буду больше блестками краситься, что я, дешевая блядь что ли?»


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:32  11-07-2008viper polar red    
скучно как то написано...
#1 13:54  11-07-2008Кысь    
Дочетал до "Он почувствовал прикосновение к спине ее живота". Не понял, где находится спина её живота. Дальше не четал - фпезду этова афтыря вместе с иво высером.
#2 22:36  11-07-2008пашол блювать    
Композиция интересна.
#3 23:00  11-07-2008Докторъ Ливсин    
дочитал до"Он почувствовал прикосновение к спине ее живота", плюнул..стал читать дальше..

ничё таг..читабельно..

пышы афтор..пышы..

этот высер, на мой взгляд, незаценили..а зря..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....