Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Пенальти

Пенальти

Автор: Антон Тополев
   [ принято к публикации 10:25  11-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1391]
Антон зашёл на перерыве в туалет. Подойдя к унитазу, достал член и пустил по стенкам уретры жёлтую струю в водоём на дне. В кармане задрожал телефон, Антон достал трясущийся кусок пластмассы и хотел было прислонить к уху, как вдруг трубка выскользнула и упала в разбавленное его личной мочой озеро. «- Бля.» - подумал Антон. Наклонившись, он брезгливо погрузил руку в жидкость, пытаясь нащупать телефон. Пальцы уже сомкнулись на желанном предмете, но внутри унитаза что-то зашевелилось, и руку начало утягивать в неведомую бездну. Антон заорал. Что-то внутри сжимало, давило и ломало кости на пальцах, перетирая неведомыми жерновами. Крышка на бачке приподнялась, и с образовавшейся щели полез свежий фарш с обрывками синей рубашки Антона. В соседней кабинке рыжий человек крутил огромный вентиль на трубе, будучи обутым.

Сбежавшиеся в туалет люди увидели заваленный фаршем унитаз вперемешку с порванной одеждой и перемолотыми костями, а также две торчащие из него ноги в новых ботинках. Все засмеялись, так как, судя по подошве, Антон вступил в дерьмо.

Из дверей здания вышел рыжий человек и зашагал в направлении к лесу. Топая по тропинке, он подносил ко рту необходимыми мышцами руку с пирожком. Под некоторым слоем теста внутри скрывалась тушёная капуста. Зубы вонзились в тесто, капуста просочилась между зубов и из дёсен потекла кровь. Рыжий человек схватился руками за рот, пережёвывая окровавленными дёснами выпадающие зубы. Внутри, вниз по направлению горла, рвались кожные покровы. Изо рта пошли красные пузыри. Из кадыка вылезли червяками маленькие кусочки капусты, вползая обратно под кожу. Человек упал на колени, и вместо крика изо рта раздалось захлёбывающееся бульканье. Живот резко раздуло, и шкура на нём натянулась, словно на крепко накачанном мяче. Мяч начал расползаться по швам, и с рваных щелей показалась красная грыжа. Раздался хлопок, и на землю выкатился кочан капусты, сплетённый из сокращающихся мышц. Рыжий человек с вырванным животом сделал берёзку, и внутренности вывалились ему на лицо. К нему подошёл косоглазый комендант, надломил стоящую рядом берёзу и положил край падающей части дерева на подошвы рыжего человека. Отсчитав одиннадцать метров, комендант установил мяч и пробил в девятку.


Теги:





4


Комментарии

#0 12:38  11-07-2008Шырвинтъ*    
пиздец какойто
#1 12:43  11-07-2008Oneson    
"Божья искра" в человеке(ли) - авторе, сказала бы СъешМоюПомаду. Талант блят. Но пока не разглядели его.
#2 12:45  11-07-2008Oneson    
Не снискать тебе славы автр. Нахуя ты это пишешь? объясни. Интересно шопиздец. Болеешь? Или сны доканали? Бессоница? Диарея?
#3 12:49  11-07-2008СъешьМоюПомаду    
Oneson

Этот автор принадлежит к 20%. О чем я неоднократно писала под его гнойными выделениями на ЛП.

#4 13:14  11-07-2008    
*Топая по тропинке, он подносил ко рту необходимыми мышцами руку с пирожком*
Да вы чо ридаки! Это ж тот самый пазитифф, которого вы требуете на главной странице! Ебать колотить, я не ржал так со времен средней школы. Аффтар блять клинический ебанат, нужно его всячески поощрять и помещать в элитные рубреки, чтобы он не покинул литпром. Да тут бриллиант на бриллианте, Пичужкин сосет!!
Рыжий человек с вырванным животом сделал берёзку, и внутренности вывалились ему на лицо. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

я рыдайу!

бля, а название!

#7 13:59  11-07-2008Частный случай    
охуенно.
#8 13:59  11-07-2008Кысь    
Франкенштейн 13:47

Штопиздец самокритично..

#9 14:03  11-07-2008Кысь    
Афтырь - латентный хохол, потому идёт нахуй.
#10 14:06  11-07-2008СъешьМоюПомаду    
Ага, давайте ебанатов подкармливать. У нас ебанаты реееедкость, конечно.

Подкармливайте, хули. Только когда они осмелеют, отъедятся и начнут вам в тапки срать - не обижайтесь...

#11 14:08  11-07-2008Мама Стифлера    
Апять про косоглазова каменданта. Автор, повторяешся.
#12 14:36  11-07-2008korova007    
ПРОДОЛЖАЮ НАСТАИВАТЬ НА ПЕРЕИМЕНОВАНИИ

ГИХШП - В РНАГС - РОССЫПЬ НЕОГРАНЕНЫХ АЛМАЗОВ И ГРАНЁНЫХ СТАКАНОВ!

СМП

Ебанаты тоже разные бывают. Основной вид ебанатов на ЛП - это ебанат унылый. Яркий тому пример Алла Никоелаевна из откровений. А тут другой случай. Автор судя по всему наркоман и возможно даже шизофреник. Увечья в его произведениях творятся легко и непринужденно, без всяких на то причин. Здесь нет какой-то надуманно мотивации, тут просто "из кадыка вылезли червяками маленькие кусочки капусты" и все! А зачем, почему, читатель сам додумывай.

#14 14:52  11-07-2008korova007    
Не нада пездеть! Босх блять на кртинках подписи не ставил как блять в "Крокодиле"! А додумать лень,

читай нахуй Твардовского!

#15 14:57  11-07-2008СъешьМоюПомаду    
Франкенштейн


Скажу так: у тебя тоже в текстах хватает кровищи,(да у той же нереально-неземной Нови тоже) но я ж не пишу под твоими крео, что считаю тебя маньяком. Потому что все зависит от цели и от уровня мастерства. А кишки и ебля коров отрубленными руками у этого автора не работает ни на какую идею, она в тексте ничем не оправдана. объясню проще - у Тарковского для реализации замысла надо было корову сжечь, а не просто потому, что ему это нравилось.

У Тарантино кишок - мама не горюй, но там тоже все работает на мысль.

А здесь - кишки и фекалии - самоцель автора!

Уж не знаю, почему. То ли стеб с целью обозначить на ЛП свое никчемное существование, то ли его в детстве отчим насиловал на скотобойне (блин, щас подумала, что у него должна быть мать и ужаснулась).

Да и ебенат он унылый. Ну разве что я не понимаю его тонкого юмора...

#16 15:13  11-07-2008korova007    
Если искра божья ебанула каконить автора,

нехуй искать "автарских замыслов"!

Кака-така своя мысль у Тарантины?

Этаж Бох нам грит - смотри, мошкара, чо есть ваши бесценные ценности - любая абсурдная нелепость в пределах статистической погрешности мироздания и -пиздец! Салат! Мочало! Начинай сначала!

#17 15:15  11-07-2008СъешьМоюПомаду    
korova007

Идивхуй. Еще только с коровами я не полемизировала о мироздании.

#18 15:20  11-07-2008korova007    
Карова утёрлась и пашла в парфюмерную лафку.
#19 16:32  14-07-2008X    
АДСКИЙ ПЕСДЕЦ!
#20 16:38  14-07-2008Три ноги    
они уже среди нас, причем все они "будучиобутые"
#21 16:43  14-07-2008Француский самагонщик    
Ржал.

"Мяч начал расползаться по швам, и с рваных щелей показалась красная грыжа"

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

#22 16:58  14-07-2008Дикс    
*В соседней кабинке рыжий человек крутил огромный вентиль на трубе, будучи обутым.*


Серъёзная литературатуратура.

Я так начинал.

#23 17:00  14-07-2008Буцефал    
Автор молодчина. Косоглазый комендант, очевидно, является ожившим олицетворением некой единой Вселенной, каким-то, мля, демиургом. Стругацкие угрюмо курят в темном углу, ога.

Посмеялся.

#24 17:14  14-07-2008Дикс    
странно что рыжый человек был обут, когда крутил вентиль. обычно разуваются
#25 17:15  14-07-2008Дикс    
это кстати подобно шедевру про живую кожу, который я выкладывал в спизженое. там он мне сразу старика с розовыми волосами напомнил, убившего студента
Продолжаю насаивать на том, что это охуительно смешной рассказ. Перечитал снова и ржал в голос.
#27 18:02  14-07-2008Дикс    
а я ржать не могу, у меня щека к десне пришита.

и как бы идиотски неправдоподобно это не звучало - это так =

Бля, я тут этого аффтара по гуглу пробил - он довольно извесный хуятор, на многих ресурсах есть его творенья. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!Вот лишь несколько его опусов:

Расчленение Электроника! Газенваген! Тело, ноги, два куска! Почем пиздятина?!

Я пацталом, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

#29 18:22  14-07-2008Француский самагонщик    
Есть что-то общее с грандмастером. При всём различии стилей.
#30 18:38  14-07-2008Боевой Табурет    
Франкенштейн


Полностью поддерживаю что это смешной рассказ. Автор нехило хуярит, просто и со вкусом.

#31 18:39  14-07-2008Дикс    
антоха сука стучись в аську 378759190

я хочу с тобой поговорить

#32 18:46  16-08-200813.13."КОТ"    
Антошка пишЫ

;)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....