Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Уёпки на дарогах. Часть первая.

Уёпки на дарогах. Часть первая.

Автор: Одесский братан
   [ принято к публикации 20:36  22-12-2003 | | Просмотров: 1700]
Те кто сидит за рулем пару раз в день сразу паймут название маего рассказа. Всего месяц как купив машину я задался вапросом – а какую же роль в жизни падонка занимает автомабиль? Не аткрою бальшой тайны если скажу что это средство передвижения: когда адин падонак хочет поехать побухать с падонками на другом канце города на сваём авто это гараздо быстрее. Во втарых эта прекрасное средство для паибацца или паехать паибацца. В первый день как я приехал к сваему другу падонку амыть пакупку –он сказал не паебацца на транизитных намерах – грешно. Он был прав. Паехал и паибался – правда холадна было…бензина спалил – печкой грелся – похуй – цель оправдывает средства.
Однака выехав на дарогу я празрел – за рулем многих транспортных средств палным пално абезьян. И похуй что ты песдатый вадитель – тебе нужна думать не тока за себя а ещё за каких то лахоф каторые вакруг тебя.
Невьебенную апасность на дароге представляют сабой вадители “лахавозов” – трамваев, тралейбусоф, афтобусоф. Их менталитет такой “Я типа бальшой, железный, мне все похуй” и их приходицца объежать или тармазить патамушто ани таки бальшие железные, и разбитая голова водителя такого лахавоза не кампенсирует моральна твои издержки.
Такие же бляди вадители маршруток, за исключением таго что они носяца как всадники без голавы и при этом тармазят где папала завидев свежего пасажира. Сечас у нас модно нанимать на работу водителем маршурутки малдаван и гагаузов. Те даже по русски не умеют разговаривать – не то што по украниски. Одной рукой берут денег за проезд, другой рукой подбивают выручку, одним глазом пялицца на дорогу в поисках пасажира, вторым глазом в салон зырит – проверяет есть ли свободные места, хуем жмет на газ, а тормозить нечим…
Самая тихая категория “старые пердуны” – старики сидящие за рулем “запарика” , “валгуши” или “капейки” – вцепившись руками в руль они занимают сразу два ряда и едут по среди дороги. Хотя в этой тихасти есть и исключения - Аднажды мой друг падонак аблажил такого пердуна нармальным беспредельным матом – на что тот дастал из пад сиденья метровую атвертку и вышел на расборку. Харашо хоть трафейный автомат у дедка не завалялся.
Радует глазом обилие тёлок за рулем песдатых машин – есть ради чего сматреть па старанам. Правда ани тоже стреляют глазами па старанам и граздо менее внимательна. Кароче женщина за рулем – апасность на дароге. Есть правда исключения но редкие.
Ебучие пешеходы! До шоб ани в рот ибались! Песдец – лезут под калеса и песдят себе под нос “не трамвай – объедешь” А хуй вам! Отменили правила когда вадитеь всегда винват – теперь если ёбнули тибя не на светафоре и замеры тормознова пути пакажут скорость 60 км – саси хуй, читай газету и ремонтирй мне машину, или на ключи, катайся, блять, – а мне новую пригони машинку.
Как гаварит мой Биг Босс “Дави уёпкав – мы едем на зелёный!”.
И как рады мы, кагда на дароги мы встречаем прадафцов паласатых палочек. На хуй ани нада? Кто умеет ездить на 180/200 они на хуй нужны! Пусть вылавливают тех кто несдит на скорости 40 киламетрофф в час и мешает падонкам вовреме приежать на пабухать и паибацца.
Кстате а побухать, всмысли пить огненую воду, за рулем неззя – говарю это категарически – зато перед рулем можна, скока угдна.
Раскажу вам как падонка падонкам что можна пить чтобы не одна ёбаная экспертиза не показала – пить и сразу за руль садицца:
Пол литра пива до 7% плотности
100 грамм красного сухого вина
50 грамм коньяка
И пусть от вас разит коньяком, вином или пивам пасылайте ментофф на хуй – патаму что эта будет допустимая норма алкаголя в крави. А если они не поверят и захотят шо бы Вы им дунули в трубочку – так пусть в хуй свистнут и соловьями станут, на хуй – трубочки отменены, и кровь можно не сдавать. Можно насцать им в баночку – пусть прводят экспертизу. Все одно не хуя не покажет такие маленькие дозы.
Итак уважемый падонки, «Бухать всегда, ебать весде и все без остановки» – этат лозунг должен быть ваплащен в жизнь даже есть ты сидишь а рулем железного коня.
На этам фсё, извините если что та забыл, «Тормоза придумали трусы». Есть ещё способы ездить даже в жопу пьяным, ну там купить особые номера, визитки или самый распространенный – народный – башлять лаве. Но об этом поговорим в следующем выпуске.

15/08/2000
Одесский братан


Теги:





-1


Комментарии

#0 06:27  23-12-2003fan-тэст    
Вторично аж песдетс. Написано тоже не интересно и без юмора. Гамно, в опщем.
#1 10:01  23-12-2003Херба    
ни о чём
#2 10:08  23-12-2003Апчхуй    
***** Отменили правила когда вадитеь всегда винват – теперь если ёбнули тибя не на светафоре и замеры тормознова пути пакажут скорость 60 км – саси хуй, читай газету и ремонтирй мне машину, или на ключи, катайся, блять, – а мне новую пригони машинку



тебя наебали, или ты житель вильной та незалежной?

#3 10:16  23-12-2003Татарбашы    
Цытата: "Всего месяц как купив машину я задался вапросом – а какую же роль в жизни падонка занимает автомабиль?" А не гаварит ли эта а том, што креатиф - записки чайника?
#4 10:31  23-12-2003Одесский братан    
Апчхуй:

к сожалению или к щастью я житель как ты выразился "незалэжной" - страны от которой ничего не залежыть. такавы у нас правила дарожного движения.

Татарбашы: см. на дату под креативом - это из архива (не свежак)

#5 12:07  23-12-2003Апчхуй    
зёёёёёёёёма...
хуета.
#7 12:46  23-12-2003Fedott    
Содрано у Спиди-гонщика. Притом не лучшим образом.
#8 12:50  23-12-2003Спиди-гонщик    
Становлюсь классиком КК беспесды

ыыыыыыыыыы

Fedott - благодорствую.

#9 12:51  23-12-2003Sundown    
Спиди, ты сомневался? :-)
#10 13:49  23-12-2003Shaman    
Автору: уважаемый ездюк, вы за рулем всего месяц ? Выпить любите? Ознакомтесь пожалуйста с устройством аппарата Елизарова. Не мешает также выяснить расценки на зубопротезирование.
#11 18:32  23-12-2003Лавейкин    
"Одной рукой берут денег за проезд, другой рукой подбивают выручку, одним глазом пялицца на дорогу в поисках пасажира, вторым глазом в салон зырит – проверяет есть ли свободные места, хуем жмет на газ, а тормозить нечим… "

А что, водитель - безногий инвалид штоли???

#12 21:16  23-12-2003Maroder    
Криатиф гамно полнейшее и не отражает сути загалофка. Чувствуется незаконченность- товарищ забыл о себе дописать.

Любезный, машина нужна не для ебли с пьянокй, а для доставки своего тельца на работу для стрижки купонов. Ебля, пьянка, лох-тюнинг идут строго вместе и по отдельности не встречаются.

Подробнее по лох-тюнингу уже писали, пачитай и срочно апгрейди машину (тАчилу). С нитирпеньем ждем атчот.

#13 14:50  24-12-2003Лавейкин    
кампотц, ты не праф, это в Маскве может машина обуза, а у нас в Риге я на машыне на работу, по работе и с работы передвигаюсь раза в три быстрее, чем на общественном транспорте. Метро у нас нет, пробок почти тоже (по сравнению с мск). Так что у нас машына - не роскошь, а полезная и удобная вещь. Вот только ты не представляешь, как мне иногда хочется пройтись с бутылочкой пива пешочком после работы. В этом конешно облом. Но я уж домой приезжаю и там отрываюсь, однако романтики уже никакой. И все ж от машыны не откажусь.
#14 21:33  24-12-2003Maroder    
2 КампотцЪ Не знаю как в мАскве, но у нас на Урале токо лохи ездют общественным транспортом. Всякий человек, который чего-то достиг в жизни ездиет на приличном авто, а не покупает билетик за проезд в давке среди люмпменов (приемущественно)+ еще и грипп можно прихватить до кучи. Хоть и офис от моего дома 3 км. по кривой- ебал я в рот пешком по морозцу пидорасить, я лучше сидя в машине, в тепле, слушая музыку спокойно доеду с работы до своей стоянки (2 мин. ходу от дома), куплю по дороге пива и спокойно, сидя за компом его попью. Пить пиво на ходу- признак дурного воспитания. Так я токо студентом потреблял пенный напиток.

Что касаецца пъянок за рулем- ну иго нахуй, на себе почуствовал когда машина две недели на ремонте стояла, спасибо, абщественный транспорт меня не устраивает. Такую роскошь себе позволить не могу.

Шо касаеца машины- типа токо джип или нива- в корне не согласен- это дело вкуса каждого, кому и велосипед машина.

2 Лавейкин. согласен с тобой полностью.

#15 17:45  09-01-2004Генерал-Электрик    
я плакалъ. афтор, месяц за рулем? не сцы - пройдет год, и большинство уепкоф, на удивление научацо ездить, я тя уверяю! p.s. ты сам из одессы? был я там, на машине. фсе проклял - оставил в центре вашем половину подвески беспесды. хотя - город охуенный.


*КампотцЪ

от дома до работы - прямая нах ветка. преображенка - юго-западная. раза четыре за год проехал на метро - да, бля - выигрыш по времени беспесды (40 минут vs 1,5 часа в худшие дни). но бля - фсе проклял. тут твоя арифметика никатит нихуйя и хуй знает, на чем у тя водительский стаж - но кто фкусил радость собств. афтомобильности, того уже под гламурные (буагага) своды метро не заманишь, нихуйя

#16 13:22  26-03-2004smeshnoi chel    
КампотцЪ "И не дай бог блядь вам меня не пропустить - я хуйярю бутылкой в лобовуху не думая. Ибо иного способа привить блядь культуру тому быдлу сидящему за рульом не вижу."


Браво! Ниибаца весело живеш!

#17 00:35  04-10-2004да ну нахуй    
метро идет однозначно нахуй по всем семи веткам мАсквы!

калькуляторы хуевы, посчитайте сколько денег стоят нормальные шузы, и насколько похуй это калхознику с тачанкой аля мечта акупанта, который с радостью камбайнера проедит тебе по конечностям, плюс давка, и когда в тесном контакте проедишь 5 станций с дюймовочкой под два центнера весом,тоже бля кайф ахуенный, я лучче на час раньше встану, но!

меня никто не толкает в бочину, я еду куда мне надо, а не туда куда прокопали нору и проложили шпалы,пробки - похуй, если тачка с автоматом, на коробке-ананизЪм.Если тачка ипонец, или модный европеец,то мона и телек поглядеть в проПках, так шо весь общественный(во бля название,как у параши) транспорт едит колонной нахуй,увозя ссобой его агитаторов


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [0] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....