Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - НЕСКАЗКА

НЕСКАЗКА

Автор: поллитпром
   [ принято к публикации 01:01  12-07-2008 | я бля | Просмотров: 2048]
Под росою пашня дышет.
Ранним утром в дальний путь
одинокий странник вышел
и подставил ветру грудь

Зашагал мостом-подковой
над бурлящею рекой
за простою родниковой,
за искристою строкой

Не мощёною брусчаткой
околесицей борьбы,
Через ягодные грядки,
сквозь зелёные дубы.

Через сумрачные годы
заповедной старины,
тридевятые невзгоды
тридесятой стороны

И, как голос соловьиный,
не умеющий молчать,
всюду волен - дух былинный,
не затоптанный в печать!

Перемены. Пересуды.
Горький хлеб. Медовый Спас.
человеческого блуда
скомороший перепляс.

Губы.
Жажда.
Знаменитвым!
- Подслащённый кипяток.
Чаркой с зельем ядовитым
обернётся тот глоток.

Страшной былью-небылицей
среди сна ворвутся вдруг
перекошенные лица -
улюлюкающий круг

Перекошенные лица,
с двери сорванный запор
и, торчащий в половице,
окровавленный топор -

Спазмы в глотке, визг собачий
и безжизненный оскал
леденящий, вурдалачий.
Рвётся нить. Допит бокал.

Эту память-недотрогу,
заклинаньем-шепотком,
заметёт метель дорогой
за кладбищенским возком

Вязь сусальная над гробом -
перст креста уставлен в рай:
"Не бездарна та природа?"
"Не погиб ещё тот край?!"


Теги:





0


Комментарии

#0 10:12  12-07-2008Павел Цаплин    
Автор, даты ставь - не вчера написано.

зиндан 09:52 12-07-2008

Зиндан, там мыслей много, так что одни растянуты, а другие, наоборот, обрезаны. Согласен, Прокруст поработал. До конца стихи не понятны даже авторам, а чтобы понять хотя бы наполовину надо бы что-то про автора знать, и в первую очередь обстоятельства его судьбы.

#1 11:01  12-07-2008Павел Цаплин    
зиндан 10:21 12-07-2008

Не больно согласен, что стихи можно, и главное, нужно отделять от личности. С тем же Есениным - кто бы воспринимал "Черного человека" как трагедию поэта, если бы Есенин не повесился, вступил в ВКПб, стал редактором газеты "Правда" или бы просто уехал на дачу в Перелыгино и там тихонько крапал. Нет, мы ведь соизмеряем как Иванушка Бездомный постные физиономии с бодрыми стихами.

На Руси поэты за масками не прячутся. В противном случае им претендовать неначто. И на ЛП тоже - хоть Орлушу возьми, хоть Штирлица, хоть Шизофа, хоть Петю Шнякина, хоть ФС, я уж не говорю об отцах-основателях.

Сейчас перед Поллитпромом развилка - то-ли держать маску по максимуму, то-ли колоться. Под маской душно, морда чешется, мухи заползают. Если он будет выставлять честные стихи, то потихоньку все прорежется - пол, возраст, профессия, место жительства, основные политические и литературные предпочтения, т.е. личность все равно в деталях и их цельности. Какая-то недосказанность в любом случае остается и ее хорошо подержать по больше, но так чтобы недосказанность без вранья. А если врать начнет в деталях, то это ведь заметно будет, ну и получит, что комментить перестанут.

Если конкретно про "Несказку", то мне важно было бы знать терял ли автор близких и не приходилось ли ему съебывать навсегда с малой или большой родины.

#2 11:05  12-07-2008ося фиглярский    
Ну да. В рубрике, по моему, вполне так.
#3 11:32  12-07-2008поллитпром    
Павлу Цаплину от души

-------------------------------

Ты с тоскою глядишь на иконку песочных часов, –

Ну когда ж, наконец, вскроет хакер IP поллитпрома?!

Ты в он-лайне не спишь, ковыряешься в складках трусов,

усмиряешь конец, размышляя о действии брома.

-------------------------------------------------------

В восемнадцатый раз не сошелся все тот же пасьянс –

То ль червовый валет, то ли рыжий король забубённый?

Истощив свой запас, собираешь научный альянс,

чтоб выйти на след, прояснить, что за фраер ебёный!

----------------------------------------------------

Но Максвелл не помог, не канают ни Юм и ни Кант.

Теоремой Ферма отдаёт поллитпрома загадка.

Раздаётся звонок: Пашка ты? Это ж я, Целакант!

Как стишата, фирмА? Ах, как слАдка Литпромова матка!

#4 11:38  12-07-2008Викторыч    
В этой "несказке" Русь жива, там Русью пахнет.
#5 11:51  12-07-2008Павел Цаплин    
поллитпром 11:32 12-07-2008

Во-первых, спасибо, в том числе и за интерес к творчеству.

Во-вторых, по IP, по-воровски, по-хакерски - не интересно.

В третьих, все равно или ты бросишь маску или сбросишь и дело не во мне, а в тебе - под маской зудеть будет.

А игра в пасьянс интересная. Действительно, перебираешь валетов и королей и тексты интереснее смотреть становится.

#6 12:22  12-07-2008Павел Цаплин    
зиндан 12:01 12-07-2008


Согласен я с тем, что ты пишешь, но ведь и я не о том. На хера мне настоящая фамилия Штирлица и тем паче номер его паспорта или ИНН. А вот морда лица не все равно - хорошая у него морда, текстам соответствует.

Тут грань такая, где надо знать, где не надо - она как раз текстами и определяется. Если в любом "Еванглии" текст оставить а имя автора менять, например, Матфея на Иуду или Пилата, то наверное и восприятие изменится?

А про автора у меня нынче тоже идеи иные - Циан на Макрецкого сменился в качестве рабочей гипотезы. По технике больно схожи. Я Макрецкого вообще раньше не читал - перерыв большой был посещений ЛП. И когда "Хуету" просматривал на предмет автора, то тоже почему-то не заметил.

#7 17:18  12-07-2008korova007    
Павел Цаплин

12:22 12-07-2008

Мож он спицально правацирует то на аднаво, то на другова?

#8 17:21  12-07-2008korova007    
Павел Цаплин

12:22 12-07-2008

и падыгрывет тваим версиям пра абиженну хуету,

уводя следствие ат истиннава приступника?

#9 17:41  12-07-2008мимоза стыдливая    
Родилась идея! Поллитпром - это Павел Цаплин!
#10 17:42  12-07-2008мимоза стыдливая    
И он же - Циан. Просто ники всегда выбирает себе на П или н Ц. А еще он же Макрецкий, там тоже Ц есть...
#11 17:43  12-07-2008мимоза стыдливая    
Вобще, поллитпром включает в себя примерно половину литпромовских авторов.
#12 17:48  12-07-2008Хренопотам    
Технично написано.
#13 17:54  12-07-2008Руслан С.    
Хренопотам

Да, написано очень...Но-растекается все,красивасти ради красивастей.Но зацепило што-та,даже не пойму,што канкретна.

#14 18:09  12-07-2008Павел Цаплин    
korova007 17:21 12-07-2008

Следствие - оно неспешным будет. Этот Раскольников будет сам приходить - разговоры со следователем разговаривать. Ники разные брать будет типа АлиВье. Ему же самому хочется, чтобы его пообсуждали, иначе зачем выебываться было? Что касается подстройки под разных - а под кого, под разных? Тут же уровень высокий нужен. Совсем известные типа Штирлица или Орлуши - явно не он. А из тех, кто редко - не так уж много с такой техникой.

Насчет версии, что недавно в Хуету макнули - убежден. Более того, не просто макнули, а еще и загавкали. Глянь на работу с электоратом - кто там в последние дни с админкой говнился?

Плохо, что подсказка возможна - через редакцию про IP. Дорогая редакция, ау! Не подсказывайте!, ладно?

#15 18:10  12-07-2008Хренопотам    
Русланка.

Да вот и я не пойму. Стих хороший, грамотный, оборотистый.

Я не могу понять о чём он.

Если о том, что жил себе человек, писал хорошие стихи, прославился, забухал (причём возможно что забухал не в прямом смысле, а стал упиваться славой, или и то и то) и ему пришёл скроенько пиздец?

Ну как-то многовато двенадцать строф для такой баянной истории.

Может я чего не заметил? Отвлекают же постоянно. Потом ещё вчитаюсь повнимательнее.

#16 18:18  12-07-2008Павел Цаплин    
Хренопотам 18:10 12-07-2008

Там главная тема - прощание с Родиной. Типа близких убили и ему съебаться пришлось. Крест в небо торчать должен, а он даже не знает - торчит ли до сих пор и что вокруг. Вопрос в том насколько это автобиографично и насколько придумка. Автор под глухой маской плюс Прокруст поработал.

#17 18:19  12-07-2008мимоза стыдливая    
Точно, Цаплин. И IP просит не разглашать!
#18 18:19  12-07-2008Руслан С.    
Хренопотам

Не,по ходу,тут литгероя,беспесды толанта,замочили непонявшие сивалапые зависники.И вместе с ним должна природа и край памереть-иба-зачем им жыть бес паэта.Все-панравилось,КАК написано,не понравилось-О ЧЕМ.

#19 18:20  12-07-2008Павел Цаплин    
зиндан 18:18 12-07-2008

Ты мне Ролика Быкова напоминаешь в фильме "Служили два товарища". Мимоза подъебнула, а ты уже "мысль зачетная". Да такую игру на два фронта играть - это ж кем быть надо?

#20 18:22  12-07-2008мимоза стыдливая    
и оправдывается. не я, мол, не я...
#21 18:28  12-07-2008Павел Цаплин    
Русланка 18:19 12-07-2008

Ну почему же героя замочили, если "память-недотрогу, заклинаньем-шепотком, заметёт метель дорогой за кладбищенским возком"? Замочили кого-то из близких. А герой посмотрел на могилу и съебал в дальние страны. И с неким надменным безразличием вопрошает "Не бездарна та природа? Не погиб ещё тот край?!"

#22 18:33  12-07-2008Руслан С.    
Не,я понял так,што этта а нем "память-недатрога".Тим более-нить-то порвалась,бокал допит.

Блять,перечитал ищще раз-теперь мне уже и КАК написано,не нравится.

#23 18:41  12-07-2008Павел Цаплин    
Русланка 18:33 12-07-2008

А кто-то говорил "Штирлиц! Штирлиц!" - да Штирлиц шифрует так, чтобы всем Борманам-Бериям понятно было, а этот глухо шифруется, типа я такой непонятный. Из под глухой маски ясным голосом говорить трудно - половина слов неразборчива.

#24 18:45  12-07-2008Руслан С.    
ПЦ,да я не утверждал.Я не удивился бы.Но сейчас я думаю,што это новый автор.
#25 18:47  12-07-2008Павел Цаплин    
В версию Циана ты не поверил, а как насчет версии Маковецкого?
#26 18:50  12-07-2008Руслан С.    
А хто такой-Маковецкий?
#27 18:50  12-07-2008Павел Цаплин    
Пардон, Макрецкого.
#28 18:51  12-07-2008Павел Цаплин    
Пишется - mcretzky
#29 18:55  12-07-2008Руслан С.    
Снобизм Мкрцкого не позволит ему под другим ником выступать,я так думаю..
#30 19:09  12-07-2008Павел Цаплин    
Русланка 18:55 12-07-2008

Обрати внимание - в выложенных текстах Макрецкого нет ни одного матерного слова. В перебранку с редаками он вступил и обида, за то что его в "Хуету" сунули была всерьез. Под свои ником матерный текст выставлять не захотел - может фамилия честная и не хочет, чтобы знакомые увидели некашерные тексты. А в комментах к "Пришло и говорю" вроде как самому себе задал вопрос "а нахуя?" и на него же ответил "а пусть пиздюлей получат".

#31 19:11  12-07-2008Павел Цаплин    
зиндан 19:00 12-07-2008

Вспоминал откуда цитата "Сэр, Вы мне льстите!" Вспомнил, но она коварная оказалась - не в ту сторону.

#32 19:33  12-07-2008korova007    
Плятьь! Нашла!!!

http://www.wingword.ru/25/205/291629.html

Из стихотворения «Школьник» (1856) Н. А. Некрасова (1821--1877).


Не бездарна та природа, Не погиб еще тот край

Что выводит из народа

Столько славных, то и знай, —

Столько добрых, благородных,

Сильных любящих душой,

Посреди тупых, холодных

И напыщенных собой!


Цитируется шутливо-торжественно, чтобы заявить о гордости за своих соотечественников, удивляющих талантами, добрыми делами, высокими профессионализмом, подвижнической общественной работой и т. д.

#33 19:41  12-07-2008Павел Цаплин    
korova007 19:33 12-07-2008

А я как-то не придал значения почему в кавычках - объяснила.

#34 19:49  12-07-2008Арка-Ша    
Под росою пашня дышет(с)

Пашня дышит под росой

Едет потихоньку крыша

Аффтар, кто же ты такой?

&

На траве роса бывает

Пашня точно без травы

Блять, на чём роса хуй знает?

Может знаешь аффтор ты?

&

Зашагал мостом-подковой(с)

Я хуею что за мост?

То дизайн какой-то новый

Или просто новый ГОСТ?

&

Через ягодные грядки,

сквозь зелёные дубы(с)

Снова что-то не в порядке...

Бля не стих одни понты

#35 20:00  12-07-2008Павел Цаплин    
Арка-Ша 19:49 12-07-2008

Кавер неплох, но насчет росы ты перегнул. Роса (как и ее морозная форма - иней) бывает на чем угодно - на земле, на досках, на металле. Понтов в стихе много, но в приведенном тобой - проколов логики нет. И мост, согнутый подковой и "сквозь" зеленые дубы - это нормально.

#36 20:03  12-07-2008Шырвинтъ*    
автор талантлив безусловно. пусть пишет больше.

какие же вы все таки ленивые.

вычислить песонажа оч просто.

помните книжку про тома Сойера, где говориться, что убийца всегда приходит на место приступленя поглядть на замоченного терпилу.

так вот, особо усердные пусть включают мозги и занимаются статистикой и аналиткой.

так что уй вам а не подсказака по IP. ы

#37 20:06  12-07-2008Арка-Ша    
Павел Цаплин

Не пормально - только сыровато

#38 20:13  12-07-2008Павел Цаплин    
Шырвинтъ 20:03 12-07-2008

>так что уй вам а не подсказака по IP. ы

Вот и не подсказывай, подглядчик - сами разберемся.

#39 20:17  12-07-2008Шырвинтъ*    
Павел Цаплин

ну ну, давай, поисковики еще подрочить можно на предмет текста, однако тоже уйтам.

мнею тоже былоб интересно с автором приватно попездеть. но как это сделать?

#40 20:22  12-07-2008гадцкий Папа    
ага, ровная чистушка.
#41 20:32  12-07-2008Шырвинтъ*    
зиндан

с твоим аналитическим умом чабаном работать. гы. самое то..

#42 20:32  12-07-2008Павел Цаплин    
зиндан 19:00 12-07-2008

Насчет того, что Макрецкий чего-то там не может - погляди по поисковикам "Алексей Макрецкий" - думаю изменишь мнение.

#43 20:36  12-07-2008Павел Цаплин    
зиндан 20:29 12-07-2008

Мы с тобой просто по времени тусовки на ЛП разошлись - я когда здесь появился, то много кого тщательно коментил - Афельку, например. А потом долго времени не было тусоваться. Отвечаю тупо - это не я!

#44 21:18  12-07-2008Фигенфюллер    
Не этот ли Лёха-споллитпром изабрел теорию о том, шта последуюсчие поколения поэтов закатывают в асфальт предыдусчие ? И наотрес отказалсо с кем-либо говорить, кроме "равных" ?
#45 22:27  12-07-2008korova007    
Фигенфюллер

21:18 12-07-2008

Плять! После тваево камента прачитала ищо рас!

Ёпть! Не "нескАзка", а "нЕсказка"

Эташ притча а том, как сдохла (или пачти) русская литература! Или ваще культура. Или даже Расея...

У Некрасова ш аназначное утверждение: Не бездарна!

Не погиб! А у плп - сперва всё заебись - пашня, символ будущева изабилья, патом хуйня какато,

кализии - каму горький хлеп, каму медку ат савецкой власти и славы. Какинить шолоховы-лёхитолстые наебнули сладенькава - вроде заебись, ан нет - налетели литературные лысенки и ххуяк топориком - и пиздец.

Лежит дохлая или пачти, а душа её вопрошает к небесям:

чё, пиздец? Или ещё раз вспахать?

#46 22:42  12-07-2008Павел Цаплин    
зиндан 22:37 12-07-2008

Шерлок Холмс: "Да под такие приметы кто хочешь подойдет, хоть Ватсон"

Лэстрейд: (пристально вглядывается)

Ватсон: "инспектор, Вы мне льстите" (с)

#47 22:44  12-07-2008Арка-Ша    
зиндан

Похоже С.Ш балует

#48 22:48  12-07-2008Павел Цаплин    
korova007 22:27 12-07-2008

Твой размах обощения напоминает "Подумай, изменяя мне, ты изменяешь всей стране!" (с). Че-то больно круто обобщила. Это тебя разгорячил твой кавер на Минаева.

#49 23:02  12-07-2008Арка-Ша    
зиндан

Неа я так не смогу я вот так только:

:

Русь загульная

Балаганная,

Хватит уж плясать,

Можешь ты упасть

Бездыханная.

Что ж, пока кружись,

Мир не слушая,

И в вине топись

Пьянь ревущая.

Лишь когда забьёт

В набат колокол,

Когда меч снесёт

Буйну голову

Может вот тогда

Остановишься,

О судьбе своей

Озаботишься.

И пойдёшь крушить

Всё непоходя,

В пух и прах

Сведёшь

Злобу ворога.

Вот так и живёт века

Русь на дурака,

И трещит по швам,

Вся шатается,

А придёт беда-

Так не кается.

Пляшет днями всласть,

Плюнув на напасть,

Не боясь упасть.

Хоть беда и гнёт,

Не ломается.

#50 23:14  12-07-2008Арка-Ша    
зиндан

если по чесноку мне пох

Но по рифмам и по напору пишет мужиг 99 процентОв

#51 23:16  12-07-2008Арка-Ша    
Всё всем одью

попиздил смотреть инчик про бомжа супермена

#52 23:27  12-07-2008Павел Цаплин    
зиндан 23:08 12-07-2008

Знаешь плакат: "никогда не сдавайся!" с заглатываемой лягушкой, держащей цаплю за горло? Не падай духом.

Шырвинт, который может знать ответ и аж подпрыгивает от нетерпения, обозначил, что преступник среди клиентов отеля, т.е. засветился в коментах на "Пришло и говорю". Так что Юся не причем. Я (ПЦ) мало того, что прямо сказал, что не я, еще и мотива не имею - меня в "Хуету" в последнее время не совали. Циан никак не прорезался. Корова хоть и придуривается и явно может громчее, чем пока изображает, все же в совсем иной стилистике. То, что выкладывает Макрецкий слабее, чем "Пришло и говорю", но адресованное нам стихотворение ярче и лчшу воспринимается и автор под маской раскрепостился, что творчеству способствует - в цензурных текстах Макрецкий зажат. Гляди, кого я упустил?

#53 23:52  12-07-2008Красная_Литера_А    
Хренни
#54 00:00  13-07-2008elkart    
Плакат: Корова Лягушкина держыт Павла Цаплина за горло.
#55 00:03  13-07-2008Павел Цаплин    
Красная_Литера_А 23:52 12-07-2008

1. Как справедливо отметил ФС, Хрени не допускает сбоев ритма. Это у него от сексуальной практики.

2. Хрени не отметился в комментах

3. Хрени не так отвечал бы ни мне, ни Макрецкому

4. Хрени бы радостно уже объявил, что это он.

5. Хрени не стал бы выставлять два следуующих текста, а уж тем более так комментировать данный текст

Могу назвать еще 20 аргументов, что это не Хрени.

#56 00:07  13-07-2008Красная_Литера_А    
нет. отметился:

Хренопотам 17:48 12-07-2008, Хренопотам 18:10 12-07-2008

и экспериментирует, думаю так. я всего лишь слабая женчина, возможно не очень умная... прошу меня не слушать... а то мало ли... слабоумием заражу...

#57 00:18  13-07-2008Хренопотам    
поллитпром

11:32 12-07-2008

манера очень Штирлицева.

но главный аргумент против - СШ нах не нужно клонироваться.

так что я хз кто это да и не особо интересно ващета.

просто - автор, пиши ещё.

#58 00:24  13-07-2008Павел Цаплин    
elkart 00:00 13-07-2008

Думаешь все-таки корова? Уровень высокий. Просмотрел комменты к Поллитпрому - везде аккуратно подправляла Поллитпрома - в первом тексте ритм без потери смысла, во втором объяснила аккуратно, что себя не равнять перед еблей с дивергенцией Бэ - это знаичит не занулить, в третьем указала, что цитата из Некрасова и довела до гротеска вопрос Фигенфюллера.

Ежели она способна такой театр одного актера устроить, то это цапле надо за жизнь бороться, а не лягушке.

Странно, что Макрецкий молчит - дал один коммент на Русланку и спрятался.

#59 00:34  13-07-2008korova007    
Ya, Ya, ватсун-дохтур, изличи сибя сам!

А Макрецкий малчит патамушта токашта пизды атминя палучил, перевариваит!

Чо гаварю та? Сам сибе пизды..

Хатя я мазахисдка!

#60 00:41  13-07-2008mcretzky    
Спасибо за доставленное удовольствие. А у Макрецкого тоже по жизни дел до жопы. Афтар, пиши есчо пажалуста.
#61 00:56  13-07-2008Кешастик    
Чет Твардовского напомнило.

Переправа, переправа!

Берег левый, берег правый,

Снег шершавый, кромка льда...

.

Относительно автора даю наводку: мало кто пишет букву ё с точками наверху.

.

Да, чуть не забыла - аффтар, ты давай пиши.

#62 01:09  13-07-2008Павел Цаплин    
ЁПРСТ 00:56 13-07-2008

"Относительно автора даю наводку: мало кто пишет букву ё с точками наверху." - полный восторг! На чём подловил! Совпадает! Я хуею от такого блестящего финала следствия - орден имени Шерлока Холмса на грудь тебе. Бля, телефильм снимать можно - Донцова (или даже Акунин) отдыхают. А перед Поллитпромом снимаю шляпу - такой динамический диапазон!

#63 01:14  13-07-2008korova007    
паллитпром, ау-ау

Я эта ты нах!

#64 01:17  13-07-2008Хренопотам    
ЁПРСТ

00:56 13-07-2008

дахуя кто пишет "ё" ващета.

#65 01:20  13-07-2008Павел Цаплин    
Хренопотам 01:17 13-07-2008

Увы, да.

#66 01:24  13-07-2008Кешастик    
Хренопотам


Ну не так уж и дахуя. Вот ты, к примеру пишешь, а я - нет.

#67 01:25  13-07-2008Саша Штирлиц    
Это не я
#68 01:26  13-07-2008Петя Шнякин    
Я пешу Ё и пральна делаю я щитаю
#69 01:26  13-07-2008Петя Шнякин    
Саша превет!
#70 01:32  13-07-2008поллитпром    
А что это за шаги такие на лестнице? -

спросил Коровьев. - А это нас арестовывать идут, - Азазелло выпил стопочку коньяку -

А, Ну-ну...

#71 01:32  13-07-2008Кешастик    
Петя Шнякин 01:26 13-07-2008


Но зато ты не пишешь стихи (почти). Такшто не примазывайся к поллитровой славе, гы.

#72 01:34  13-07-2008поллитпром    
Забыл - Коровьев007

В отличие от редакции, твою, корова прсьбу выполняю.

#73 01:35  13-07-2008Руслан С.    
А карова прасила ее в Каровьева переименавать в каментах под частушками..
#74 01:38  13-07-2008korova007    
а как таперчи мне ник поменять?
#75 01:42  13-07-2008поллитпром    
Не меняй, ты же почти уже бренд.

А я, если хочешь, буду к тебе так обращаться.

#76 01:44  13-07-2008Петя Шнякин    
ЁПРСТ

А эта што?




Снег из мглы холодной валит...


Ветра сильного порыв


Обнажил позёмкой наледь,


Непогоде путь открыв.


И, вцепившись в ветер снегом,


Спотыкаясь о стога,


Понеслась неровным бегом


По седым полям пурга.


Налетела на посёлок,


Мяла яблони в садах,


Укололась в лапах ёлок


И ревела в проводах.


Пуще прежнего серчала,


Злость на хитрость заменив,


До утра навзрыд кричала


Все дороги схоронив.


Только что от этой злобы?


Утром тихо и светло


И пушистые сугробы


Под собой хранят тепло.


Появились на берёзе


Пятна алых снегирей


И мяучит на морозе


Кот снаружи у дверей.

#77 01:45  13-07-2008Павел Цаплин    
Напиши по образцу:


В Адмиристрацию ЛП от Гуляева, он же Сидоров, он же Каценеленбоген он же фон Патофф, он же Эркранц, он же Петянчиков, он же Тэде он же Юз Алешковский

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

Прошу поступающую на мои имена корреспонденцию размещать под ником Скабичевский-Панаев.

#78 01:46  13-07-2008korova007    
Плять, хуй сним я ш шутила

Ты штоль правда маю хуету читал?

Чё тагда не каментил?

#79 01:47  13-07-2008Павел Цаплин    
Петя Шнякин 01:44 13-07-2008

Жто хорошо.

#80 01:49  13-07-2008Петя Шнякин    
Павил Цаплен жжот!

Тока про питянчегого ты зря.

Пазванил Вите щас пиваса принисётЪ, бля, мне жы завтра в 4 утра вставать!

#81 01:51  13-07-2008Петя Шнякин    
Карова!

Патамушта ты клон.

Я редка ашыбаёусь, тока раз с Мижгоной пракалолсо.

#82 01:53  13-07-2008Кешастик    
Петя Шнякин 01:44 13-07-2008

Это - стих. И размерчик похожий.


ЗЫ. Вставать тебе уже сегодня, как сказал бы Бандераснах.

#83 01:57  13-07-2008Петя Шнякин    
ЁПРСТ

Тотажы!

Бунен, блеа!

#84 02:01  13-07-2008Файк    
Я лечу все выше, выше...

Хорошо, не в этом суть -

Под росою пашня дышет

И колышет ветер муть.

.

Над бурлящею рекою

Повисают облака-

Красной клюквою такою,

На ушах что велика.

.

Через ёлки,через воды,

Через странные дубы

Кто-то ходит,кругом водит -

Вот узнать его кабы!

.

Губы жаждут, жаждут губы -

Среди сна и средь дубрав -

Взяв топор, и очень грубо

С головой их отрубав

.

Окровавленно немножко -

И опять не в этом суть,

Ходит ложка, ходит ложка -

Ото рта до миски путь.

.

Спазмы в глотке,спазмы в глотке-

До чего же хороши!

Вот возьми и выпей водки,

А потом стихи пиши.

#85 02:03  13-07-2008поллитпром    
korova007

01:46 13-07-2008

Это ты у меня спросила?

Если у меня, то частушка зашибись,

просто поэты с зеркалом не дружат.

а вот "орлуша проминаева" - надо было в креатив

слать.

Кстати, спасибо за комменты, с нЕсказкой ты угадала,

буду теперь называть так. Можно?

А в остальном - текст написан на одном дыхании,

без конструирования смысла, правка была техническая.

Вообще, я считаю, что поэзия сама падает на голову практически в готовом виде,а потом автор пытается осмыслить, с какого хуя оно упало. В противном случае получается "Графоманский высер", которого есть у меня.

#86 02:06  13-07-2008Петя Шнякин    
Файк

Я удавлюсь есле узнаю. чта ты кавер така што напесал!

#87 02:10  13-07-2008Файк    
А кахды бы йа иво пессал???
бля, промазал
файк - ночной литературный тераризд
#91 02:14  13-07-2008Петя Шнякин    
Ни знайу, раньшы можыт быть.

Но давицца нистану!

Вон Ренсон, инота абищял агулять. А нисмог.

Я Ренсаном хоть нимного пабуду.

#92 02:19  13-07-2008Петя Шнякин    
Кстате, Файк

Мне Чугункен в дрездани тёр, шта ты его на картины вдахнавляешЪ

А Папо художник ахуенный!

Скоро на ёбла картину его вывишу, есле йопег нипротиф буит, ну и Чугункен канешна.

#93 02:23  13-07-2008поллитпром    
Файк

02:01 13-07-2008

--------------------------------------

Ты себя побереги. Ты себя побереги -

В далеко-далёком где-то.

Там, ведь шастают враги. Там, ведь шастают враги -

В тридесятой стороне-то.


Стилизация меня. Стилизация меня -

увлечение понятно.

Вроде то же, но хуйня. Вроде то же, но хуйня

Правда, автору приятно.

#94 02:27  13-07-2008поллитпром    
Может я Файк?

амнезия, блять!

#95 02:35  13-07-2008Файк    
Петя! Да йа люблю картины Чугункина. Да, паздравляйу,Петя.

Афтр! Йа рат вашему атвету.Гы.Прейятно тожы.

#96 05:37  13-07-2008Хренопотам    
Я думаю, что догадался, кто поллитпром.
#97 05:44  13-07-2008Хренопотам    
Глянул на креативы предполагаемого оригинала.

Да, очень похоже.

Я просто раньше почти не читал, хотя мыслишка проскакивала ещё в самом начале этого шпионского детектива.

А потом я чота про эту мысль просто забыл.

#98 05:45  13-07-2008Руслан С.    
Нехуя у тибя инсайты ф токое время!Скажы жэ нам,хто Он?
#99 05:46  13-07-2008Хренопотам    
Во.

Скажу тебе в аську.

Для контроля, чтоб если чо потом не говорить "а я знал я знал" на любой вариант

#100 11:14  13-07-2008Фигенфюллер    
Толкование от Коровы 22:27 перевернуло мой.. стакан с воткой.. уверовал.. Да! Алилуйа !

Это НЕкрасов.

#101 16:46  13-07-2008Павел Цаплин    
Хренопотам 05:46 13-07-2008

Слушай, а ты случаем не про Афельку?

Щас тоже самое Шизофа спрошу.

#102 19:22  13-07-2008korova007    
поллитпром

01:32 13-07-2008

поллитпром! После твоей цитаты весь день листаю "МиМ"

убеждаюсь, что всё равно права в каменте

korova007

22:27 12-07-2008

Оно ж в атмосфере всё висит...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....