Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - реализация мечтыреализация мечтыАвтор: Ебать мой лысый череп Очень долгоНе давала Мне душевного покоя Бочка желтая И сбоку надпись "ПИВО РАЗЛИВНОЕ" Выбрал ночку потемнее Просверлил тихонько дырку Сунул кембрик Присосался Блядь Сейчас сижу в Бутырке Теги:
0 Комментарии
#0 18:34 12-07-2008Руслан С.
Емко.Кратко."Родственник таланта" вах как это мне знакомо..мне эта бочка тоже долго не давала, ну , душевного покоя... хорошо... Пивная мафия ни за что посадила технически подкованного парнишку. Пиво не люблю. Коньяк рулит. Креос нормальный. Хули, в Бутырке чел напесал. Как хоть там? Кто сматрящий по камире? Ни абижают ли афтара? Кста, скока пива удалось выпить до ореста? А то бротва биспакоица. Долю в абщак палажил или нет спрашивают, Черепок. Если посадили в Бутырку,то видно полдвора парень напоил. Резонанс в городе точно присутствовал. А чем Бутырка от другой тюрмы отличается? Вообще такие вещи лудше делать газом.Быстро и тихо. Только пивопровод д.б.заготовлен. Пачти завидую... емко, но хуево. Зиндану Диаметр кембрика (внутренний) рассчитывается, как диаметр отверстия (в просторечии - дырки) минус удвоенная толщина кембрика минус величина зазора между кембриком и отверстием, иначе не влезет. ОФ Емкость не очень большая - 900 литров. Первые 5 литров пьются относительно легко, потом - труднее. А дальше - не помню. Да, и ссать еще хотелось трое суток непрерывно. Чо как там в камере-то хоть? Хуевасто, прямо скажем Заебалси ноутбук под нары прятать от вертухаев. А то -"дай в одноклассники.ру заглянуть", да дай. А батарейки та ни вечные. Блять дурное влияние литпромовских говнохокку вообщем с бутыркай -пирибор. децкей сад* Как с апщаком? Доляну атвалил поцанам или зажилил? Сам все выпил? Поскольку вышеописанное злодияние, совершенное мною в состоянии аффекта, тянет на "вышку", отбываю в одиночке. А че такое общак, кстате? 25 працентоф в общую долю блять!!! На паддержку сидельцеф!!! АААА вон оно че Эт значит 900х25%=225 литров пива. На паддержку. Ахуеть можно цикл сделать. все стихи начинать с "очень долго не давала". вариаций - тьма. народная любовь - почти обеспечена. Очень долго Не давала Мне душевного покоя(с) Бочка желтой Не мочи... нет не гноя Выбрал ночку потемнее(с) Сделал дырку взял с собой и не одну я бутылку А от туда как пойльёт Что-то... падла И с боков меня как хвать Два тут кадра Хорошо на голве Была каска И теперь везде в турьме Жёлтый краска Hren Readkin 22:50 12-07-2008 +1 Мы с товарищем вдвоем Бочку ночью укатили. Ей замок перепилили И полезли к ей в проем. Очень скользко было. Шмяк! - В пиве сильно искупались Даже, блин, перепугались Что не выбраться никак. Пиво, кстати, было слабым - разбавляли его бабы, что торгуют на разлив. А прервался наш заплыв Очень просто - наша бочка Опрокинулась на кочке. Мы и выплыли, пивка Лишь попробоавав слегка... Ебать мой лысый череп! Харашо! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |