Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Где бетономешалка бля

Где бетономешалка бля

Автор: Симон Молофья и Мясные зайки
   [ принято к публикации 12:02  23-12-2003 | | Просмотров: 988]
Как только собрался я свое життя несуразное наладить как надо, так сразу же у меня бетономешалку-то ночью и укатили -- что ты скажешь! Ага. Просыпаюсь я с утра, глядь-поглядь, нету бетономешалки-то. Нифига себе. Я конечно, отчаялся - еб-бит суканах! Побегал по парку-- туда побежал, сюда побежал – хуй тама. Сел, стал думать: где она может быть и как найти ее. Не придумывается. Пришел сменщик, конечно. Я давай ему смену сдавать, думаю -- вдруг не заметит, я так тихо съебну, и подумают что на его смене. Дудку. Говорит он: «О, а бетономешалка де?» Я говорю, такие глазенки сделав васильковые: «О, а де ж бетономешалка?!» Он говорит: «Дык спиздили у тебя бетономешалку-то, препиздень!» Я соглашаюсь: «Дык спиздили…» И на препизня не обижаюсь --не до того. В общем, скандал, конечно. Позвонили начальнику всей этой стройки. Начальника нет, и концов не найдешь. Я в общем плюнул и пошел спать. Такие дела. Ого.
Пришел потом уже, днем. Смотрю, на площадке суетится кто-то. Захожу. Копеечка стоит белая уб-битая такая, и два мужичка в кожаных куртках. И сменщик тама тожа. Меня увидел, сразу: «О, вот он!» Мусчина потолще глянул так по-медвежьи на меня, и спрашивает, как чекист: «Так шо, парень, де бетономешалка?» Де, де… в пезде, дяинька! Я говорю смиренно так, аки монашенка, потупясь: «Украаали!» Тот меня передразнивает: «Украаали, бля! Ты что, парень, дебил?» Я такой: «Неее…» Второй говорит: «Да что ты с ним базаришь? Значит так, бетономешалка чтоб была, понял, ты, баран!» Тут уж я не вытерпел. Говорю им: «Хуле. высру я вам ее, типа?» В общем, слово за слово, послал я их прямым попаданием по Военно-Грузинской дороге. Тут уж понесла-ась! Хотя я и понимаю, что не прав, конечно, но – поздно, не назад же сдавать. Кончилось тем, что они говорят мне «Харэ базлать, баклан! До вечера не найдешь -- тебе хана, поэл?» Я чуть не прослезился от умиления -- детство вспомнил и пасанов своих планокуров. В общем, они уехали. Сменщик говорит: «Ну ты в натуре… Деловой какой…Не работать тебе тут, что, больной?» Я молчу. Он: «О, обиделся! Ну ладно. Давай, нальешь – пойдем поищем» Ну что его делать? Денег-то только лишь на Литпром и то в обрезз. Скрепя сердце повел я его в гендель, благо рядом, ну и сам саданул -- как же, надо ж соблюсти честь пролетарскую, единение-товарищество да уважение к соратнику. Очень замечательно, скажу я вам, пить по необходимости, да против нутра -не пожелаю никому. И пошли мы искать бетономешалку -- Шерлок Холмс и доктор Ватсон в натуре. Ну,. мужик тот опытный, нашел следы, как ее волокли. Я пригляделся -- точно следы. Причем довольно отчетливо. А там вокруг парка дома частные. Пошли мы. Сменщик этот, Валера, что ли – говорит: «Ну що, де искать знаешь?» Я: «Знаю, по дворам.» Он: «О, шаришь. А по каким?» Я: «Там, де стройка». Он: «Неправильно. Там, где стройка, сразу искать и будут» И пошли мы по дворам через заборы заглядывать. Не успело нам это еще настопиздеть, глядим: вот она! Стоит посреди двора совершенно бесстыдно -- даже не потрудились ее в сарай затянуть. Я, конечно, ломанулся сразу во двор -- пезды раздавать, да Валера удержал. «Не газуй,-- говорит.-- Не газуй. Приключений ищешь на жопу на свою тощую?» Я ему в тех смыслах отвечаю, что, дескать, поубивать козлов надо! А он рассказал: работаешь ночью, работаешь один. Откуда пришел – ясно, раз за мешалкой. Кто такой, тоже ясно – сторож. Где служишь, тоже понятно – там, куда за агрэгатом ходили. Набьем морду, ладно – могем, отчего же. Под газом, да вдвоем – ого-го. А дежурить будешь -- жди гостей… В общем, доходчиво. Ладно, пошли, позвонили. Так и так, мол, говорю: нашлась. Только надо забрать. Они говорят: ждите. Ну сели мы с Валерой в буры играть. Приезжают эти. Мы повели, показали. Один вперед пошел, второй говорит: ждите на площадке. Мы и вернулись. Минут через сорок два мужика каких-то ее приволокли, и эти двое приехали. Валере говорят: «Следи за всем тут, понял?» А мне: «Ну а ты -- до свиданья.» Я говорю: «Так нашлась же!» Они посмотрели, толстый говорит: «тебе объяснить?» Я думаю: А, себе дороже. Говорю: «Ладно, расчет давай». Короче, дали они мне сороковник, и говорят: «И запомни -- у борзых всегда проблем дохуя. Привет.» И я пошел. Сел на проспекте на аллейке – солнышко, небо синее, теплынь… Кайфф. Попил я пива, пошел, деньги на Якоре спрятал от себя подальше, да в Синельниково и двинул. Так что поздравь: работка кончилась. Но двадцатка еще осталась, так что урра!


Теги:





2


Комментарии

#0 12:38  23-12-2003Fedott    
Так, рассказ за рюмочкой...

Не твоя тема, не твой стиль мне кажется. Таких новелл можно накидать лопатой и бетона намесить ого-го. Не стоит на них тратиться.

#1 12:45  23-12-2003Спиди-гонщик    
Не торопись выкладывать в следующий раз, поработай над текстом. Молодец.
#2 12:52  23-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
а где мой камент???

я ж первый был!?

#3 13:00  23-12-2003Сэмо    
хорошо. пахоже на росказни действительно под рюмочкой. Пачиму-то очарованный страник Лескова вспомнился
#4 17:37  23-12-2003ГНИДА    
скурился в канец сцука
#5 09:18  24-12-2003Тёмный    
так се...
#6 12:48  24-12-2003Kambodja    
нас пролетариев всйо больше и больше на литпроме

и кто там песдит что этто жыдовский лесурс?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....