Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Алень

Алень

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 11:41  15-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 779]
- Как думаешь, есть у меня с нею шанс? – спросил Лысый. – А Костян?
- Сдурел что ли??! Сразу получишь в лицо, только пальцем ткни Ксюшу! – закричял Костян и выдахнул дым в обескураженную физианомию Лысого.
Я тихонько засмеялся, а Лысый атвернулся и сплюнул на дверь тамбура. Злитсо, поди. А что, сам как болван. Сказали ж ему, чтоб девушку себе искал, блин. Хрен знает, чо он ваще с нами на дачу поехал. Алень, блин. Хотя если чесно, его эта дача та.

На майские дело было. Решили мы на прероду поехать, выпить на свежим воздухе, дедоф наших гироев памянуть, да заняться сексом с девчонками так скозать. Я приглосил Маринку из нашева дома. Она хоть палавой лабок бреит и ест нимнога. А Кастян гад выцепил где-то на дискаче взрослую девицу, лет 22. Важная такая вся. Менеджиром работайет, то бишь при денюшках фсигда. Ушлый парень это наш Кастян... нипанятна ваще как он ийо угаварил ехать-то с нашей низатейливой и простой, как удар по лицу эмо, кампанией. Но то што Лысаму не перипадёт от Ксюши ни грамма сэкса это ясно, как на головке красно.

Угавариф пару баллонов "охоты", мы даехали до какой-то уж блин не помню станцеи, где находился клачок суши пад кодавым названьем «дача Лысова». Топаем па дарожке, сумке тащем тижолые. Многа мы выпифки набрали, чтоб на два дня хватило, а чо. Ужэ дошли пачти до пункта назначенья как дождь закапал! Да какой к черту дожть! Классическая граза если можна так выразицца. Ф дом метнулись, а тут Маринка мая и заарёт:

- Ой, сматрите, сматрите! - пальцем сваим тычит в сторану леска.

Я смарю чо там... ого, этож олень настоящщий! Стоит, блин токой, на пригорке, на самай апушке, забавный, рага бальшие. И на дождь ему пофиг! На нас чота пялицца недобро в блески молний, жывотнае глупае. Лысый тут же в дом. Выбегайет с двустволкай и бах-бах по аленю! Ахотник фигов. Мы даже удивились ево жистокасти. Да только один хрен этот дурак промахнулса. Зверь проарал чивота не па русске, копытом разгрёб черназём и скрылса, как бэтман в начи.

- Из зада руки у тебя растут! - захахатал Кастян
- Да попал я в ниво, зацепил стопудово! - обиделся Лысый.
- Ну так иди, принеси дабычу, ыыы!
- Щас блин! Он наверна раненый в кустах валяицца. Пайду дабью.
- Убивать животных негуманно! - скозала Ксюха и губке сваи рабочие надула. - А я прамокла и есть хачу!
- Слышал? - Костян похлопал Лысого па макушке. - Ты ищо баню обещчал...
- Ладно, передумал я ево убевать! - Лысый закинул ружйо в сени. - Айда выпьем!

Ну чо, бабцы салатиков сварганили. В асновном канешн Марина строгала, а Ксюша эта болонка гламурная на стульчике сидела, джин-тонек посцасывала. Кастян чота на гетаре лабал своими корявыми от раждянья пальцами. Лысый баню затапил. А я пил певко и морально памагал Маринке по хазяству, нежна притрагиваясь к иё паху. Пожрали, попарились неплохо. Я с Маринкай занялся любовью в предбаннике между делом. А Костян чета все не мог сваю девушко уговорить. Стиснялась наверна ана нас.

- Слушай, Гриня! - шепнул мне Лысый, когда мы все вернулись в дом. - Я ж тожэ трахаться хочу! Мож, уступиш, а? Если не трудно канешна.
Мне пока трахаца не хотелось, поэтаму я скозал:
- Да конешно не вапрос, если согласицца она - пожалста!
- Блин, спасибо, дружисче, спосиба! - просиял Лысый.

Вобщим первайя ночь прашла спокойно. Дажи Ксюша минет сделала в канце канцов. Но я этова не видел, так што лгать не буду, глотала она сперму иле не глотала, извините. Разбудил меня громкий как взрыв крик Лысого. Я поморщился и разлепил гляделки.

- АААА! Чорт вазьми! Казлы офигевшие! Придурке! Миня мать убъёт. Нафига вы это сделали?!!
Мы с Кастяном тут жы выскачили на улецу.
- Чё за фигня, а? Чо разарался, конь? - сонна прабарматал Кастян.
Я пачесал мошонку и распечатал новый пачан Явы. Лысый стаял пасреди огорода и офигевал.
- Сам конь! Зачем вы блин все грядки истаптали? А это чо??? Блин, пасрать в тулете нельзя?! - он начал красовком закапывать какашку. - Тут же картофан был, дебилы! У меня родоки на той неделе тока всё высадили!!!
- Ты успакойся, глупец! - возразил Кастян. - Никуда мы не хадили! Я свою в рот отчекрыжил да спать лёг. Чота многа вчира выпили...
На крыльцо выползли тёлки с помятыми личиками:
- Ой а чо случилось?
- Чо случилось?! - взвизгнул Лысый. - Не вы пасмтрите блин сами чо эти долбаны натворили!
Так-то внатуре, все грядки были вытоптаны вчистую, визде валялась картошка, которую гираически пукая и кряхтя сажало семейство Лысого. И лужицы ванючего жидкого кала кругом.
- Иди ты нафиг! - рассердилсо Костян. - Я ваще так не сру!
- И я, - скозал я. - Тоже так не сру.
Мы дружно пасматрели на Ксюшу с Маринкай.
- Совсем уже с ума сошли?! - фыркнула офисная барышня.

А Марина молчала, её взглят блуждал где-то далеко, за заборам.
- Надо проверить значит! - продолжал раззоряцца Лысый.
- Чо проверять-то?
- Кто как срёт!
- Ваще ты дурак! - сплюнул Кастян. - Я тебе О-тве-ча-йю што я не знаю кто тут тебе всё истаптал!
Я пёрнул и сказал:
- А у меня чот личинка подпирайет. Чо, падставляй свой пакли, я навалю, а ты сравнивай!
Ксюша ушла в дом, громко стукнув дверью.

- Это он... - тихо сказанула Маринка. - Это Алень... я чуфствую...
- Чо? - я стревогай пасматрел на ниё и пачуфствавал бег мурашек па спене.
- Это Алень. Он мстит!
- Ахахахаха! Да ты ваще гонишь! - засмеялся Костян дастав из кормана горсть семок. - Это ш жывотнае! Оно б нифига не додумалось так паступить, алени, они ж глупые как деревья! Не то што мы, люди! Да и посмел бы он сюда притти, у нас ведь ружьйо.
- Ааа! Смарите, пацаны, следы, следы! - Лысый позвал нас и мы подошли ближе.
- Мож карова это, а парни? - Костян поставил свой говнодав в круглый след.
- Какая к черту карова? Они днём тока пасуцца, а ночью по сараям храпака давят или с быками жохаются, - со знанием дела сказал Лысый. - Да и врядле через зобор перепрыгнит она...
- А типа олень перепрыгнет?
- Да фиг знает... вроди есть за ними такайа фишка. Прыжки в высату.

Кароче мы с Кастянам паабещали комраду привести агарод в парядак, чтоб того предки не обесчестили. Но сначала требовалось ва фсём разобрацца. Мы падлечились певком и розроботали план действей. На апушку леска решили схадить, пазырить чо там с аленем. Убил его Лысый или нет. Ружбайку взяли, тапор и дубину на фсякий случай. Каратели настоящчие фигле!

- Здесь он вроди стаял? Олень проклятый.
- Ага...

Мы забурилсь ф кусты и нашим глозам предстала страшнайя картина. Было нимнога кровищи и дафига гавна! Жидкова грязнова кала! Мне стало теперь ясно чо за зло мы разбудили. Вернее это сделал Лысый. Дома мы немнога успакоились полирнуф расшатонные нервы литроном водяры. Все сидели, малчали. Думали чо делать дальше. Стимнело нафиг. Ужас как-то зобылся. Мы начали пить и петь весёлые песенки. Казалось, фсе блин, ничо нам не угражает. Алень больше не прийдёт! Ан нет.

Всё началось, когда Ксюха пашла ва двор, паписить, ну иле по нужде, она не скозала точно. Вазвращаяца с дикими шарами по палтиннику нах!

- Ааа! - вопит, - там кто-то ходит! Я слышала шоги!
- Чо за ерунда! Убью! - вскочил Кастян, опрокинув водочный сосуд.

И к дверям. За ним Лысый, на хаду заряжая двуствольнае аружье. Прашло пять минут, прашло дваццать. Пацаноф не было чо та. Дефки начили реветь и отправлять меня блин на разведку. Да ну их, такие расклады! Мне тоже было ачково. Ну чо, я падхватил в сенях тапор и пашол выручать комрадоф. На улеце сгустилась зловещчая тьма. Я осторожно спустился с крыльца. За спиной скрипнула дверь.

- Поцоны! - пазвал я, приподняф тапор на случай вражескай атаки.
- Чо ты арешь! - атветил сиплый голас.
- Иди сюда, че там фстал! - это был Лысый. Я свернул за угол и удивился.

За домом стояли трое. Кастян, Лысый и алень. Все трое курили сушеные листья канабиса. Духан стоял, как в наркапритоне.
- Мать вашу… – тока и смог сказать я.
- Чо зыришь - в штаны напузыришь! На лучче дунь косова! – нараспев сказал Лысый и протянул мне косяк. – Затянись, амиго, трава путёвая.
Я так понял, что все равно мне это сницца, взял и прикурил. Лучче травы, блином буду, не курил в жызни. Аромат благоухал в округе и расползался приятным теплом в голове и лёгких.
- Чорт бы меня побрал! – выдал я и захахатал. – Где взяли?
- Да её тут валом! – сказал Лысый и забил новый косяк. – Рогатый, видать, за ней и охотился, а я на вас, козлоф, грешил.

Кастян стоял рядом с аленем и подсовывал ему сигарету. Тот затягивался и выдыхал через ноздри. Алень был скорей всего молодой. Рожки только-только начали пробивацца а шерсть была гладкой и блестящщей. Пердеть рогатый не переставал ни на минуту.
- Ох, и реакция у него на шмаль, – заметил я.
- Ага, курва. Забодал уже сифонить!
- Гыгыгы, – Кастян уже улетел и начинал гнать.
- Держи папиросу ровнее, сука! – крикнул вдруг алень картавым неприятным голосом. – Зоебал уже дёргацца, пидор!
- Щас в лоб дам, – обидился Кастян.
Я сел на очко.
- Э…э…э.. блиин... – тока и смог сказать я.
Кастян кивнул.
- Мы тоже с Лысым сначала оболдели. Потом он рассказал, что в 60-х тут корочи ядрёное арудие испытывали.
- Ядерное, дебил, – поправил Лысый.

Я заставил себя проснуцца и не смог. Хотел ущипнуть, но тут же разобрала таска. Да плевать на все эти расклады. Я подошол к аленю.
- Тебя как завут, братишка? – спросил копытного.
- Отъебись, чучело. Луче косяк мне новый забей, угага! А то этот, – он махнул рогом в сторону Кастяна, – заёб своими трясущимися шпаклями. Не покуришь толком.
Я улыбнулсо:
- Зобавный сон.
Лысый устало посмотрел на меня:
- Это не сон, Гриша. Это икалогия сраная. Мне батя про неё росказывал.
- Чо росказывал-то? – спросил я, хотя мне было абсолютно побараде.
- Что трава туд неабычная. И ваабще всё.
- То-то я и сматрю, у людей с шести соток по 30 ведёр картохи падымаецца, а вы все сто снимаете…
- Харе бакланить, ушлёпки, – перебил нас алень. – Лучши прибазарьте дефку, чтоб она у меня пососала! Ксюху, или как там её бля.
Я опять сел на жопу.
- Ты смеёшся, рагалик?– спросил Кастян аленя. – Мало того что туд сифонишь нам, анекдоты несмешные травишь, так ещё и цырле нашей вдуть хочешь?
- А я вам грибоф ахуенных принесу, поцоны! От них вас так наштырит, месяц вспоминать будите! Ну чё?
- Ну а чо, Кастян, – прибодрился Лысый, – один фиг, Ксюха тебе не даст. Тока на рот согласна, гыгы... А так хоть грибами убьёмся.

Мы зашли в дом. Лысый с аленем остались, обсуждая чото пра хахлов. Дефки сидели и тупили в одну точку.
- Ксюша, разговор есть, – абратился Кастян к своей возлюбленной. – Пошли типа выйдем.
Мы вышли на улицу. Константин начал грузить Ксюшу чото про заколдованного принца и проклятье рода. Я опять затянулся травой и посмотрел в беззвучную глубину звёздного неба. Миллиарды далёких миров, спиралевидные голактики, загадачные тумманости... Интересно, на других планетах растёт такой ураганный гонджубас?.. Минут через десять Ксюха с негодаванием ушатала своему колдырю па щеке.
- Пошол нафиг, урод! – крикнула в серцах.
Из-за дома вышел алень с грусными глазами и подошол к Ксюшке. У той чуть глаза не выехали из арбит.
- Ты бля авца, – грустно прокартавил алень. Наверно, подслушивал за углом, злыдень. – Кто снимет с меня проклятие? Или я фсю жизнь буду аленем? Да ебал я такую жызнь!
Ксюха отъехала без чуфств.

Пока пришла в себя, мы дунули ещё по пионере. Алень рассказал нам, как он недавно гаишника напугал до седых волос на сраке. Тот да сих пор по лесам шаромыжицца и на луну воет.
- А всево лишь спросил сигаретку, – поведал рогатый.
Ксюша с ужасом уставилась на нас.
- Эта не сон, Ксюша, паажди, – ачнулся Кастян. Но была поздно, деваха вырубилась опять.
Ф этат раз мы не празевали. Подхватили тело и прислнили к аленю. Тот начал базарить с ней загробным голосом о чом-то своём. Мы отошли чтобы не мешать. Минут через десять Ксюха опустилась на колени и начала сосать, задорно постанывая и хлюпая слюнявым ртом. Видать, офис свой впаминала. Тот, ишак, довольный задрал бошку и начал хрюкать. Пердеть почти перестал. Мы пошли в дом.

Грибов алень принёс. Не солгал. Но самое интересное, в городе ни грибы, ни трава ничерта не действовали. Только там, у Лысого, на даче. В загадочном уголке природы. Алень заходил частенько. Раз, выжрал всю водку, так Кастян его после этого невзлюбил. Да и юмор у рогатого был чмошный. Вечно срал везде, а потом ржал когда мы фступали. Короче раз завели его за дом и надавали по рогам. Кастян я так понял ещё и за Ксюху обиду держал. Больше мы его не видели. Обиделся, гандон рогатый. А может на зофилов напоролся, их щас вроде многа.

А на прошлых выходных мы увидели в агароде зайца. Абыкнавенного такого касого зайца. Нюхал мудак нашу траву и чото матерился. А мы фигли казнили его каменюкой и зажарили. Вкусный такой был. Асобенно крылышки.

P.S. Респект комраду из Варонежа, Геннадию Легендову! Трава ахуеть!

(с)Григорий Золупа, литератор
май-июль, 2008


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:14  15-07-2008Докторъ Ливсин    
эта пра наркаманаф..
#1 12:20  15-07-2008Арлекин    
не, доктор, эта пра залупающихся тиолок
#2 12:28  15-07-2008Вечный Студент    
мда....

в паре мест поржал конечно, но это какой-то пиздец...

#3 12:39  15-07-2008X    
стабильняг
#4 13:09  15-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Бля, редкостная хуетень, я хуй его знает, но аффтора, на мой взгляд, пора лечить ылектричеством, пасредством затрамбовывания в ачелло высоковольтного кабеля.
#5 14:10  15-07-2008Лев Рыжков    
Отлично. Название только не ударное.
#6 14:25  15-07-2008elkart    
Григорей Золупа: типерь и с крылышками!
#7 14:44  15-07-2008fan-тэст    
Пездатое гонево.
#8 16:00  15-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Наркофантастика!
Мозг аффтара по видимому зашлаковался продуктами распада психостимуляторов или еще какой-то дряни. 2/3 данного текста можно выкинуть нахер, все эти бессмысленные диалоги ниачом, натужные попытки хохмить и т. д. Оставить только говорящего аленя и драп, ибо только это спасает текст от хуеты.

И блять, аффтар, в твоем жанре без матерщины текст выглядит кастрированным. На кой хуй в начале ты несколько раз повторяешь "занятся сексом", "занятся любовью" там где просится, скажем, фраза "зафоршмачить пелотень"? Ты ж не Людмила Улицкая!

#10 17:15  15-07-2008Арчибальд Мохнаткин    
F

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:22  03-12-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...
20:42  23-11-2016
: [30] [Здоровье дороже]
Вечер и впрямь бывает исключительно мрачен.
Это был один из таких вечеров.
За столом сидела женщина с приятной грудью, и явно скучала. Ей было сильно невесело. В лёгком халатике чёрного шёлка, ласково обтягивающего пружинистый зад; с двумя задорными штуками навыкат, с талией, и длинными, далеко способными ногами....
00:35  23-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
немощность раздражает..и не спорьте...

Когда врачи вынесли свой окончательный вердикт, отец стал сдавать прямо на глазах. Не от самого диагноза, диагноз мы ему как раз таки и не сообщали, ни к чему реакция. Просто никто не ожидал, что рак сожрет его так быстро....