Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Родинка

Родинка

Автор: Сосущая Голова
   [ принято к публикации 20:45  15-07-2008 | я бля | Просмотров: 1840]
Родину ,конечно,а в частности город Омск иногда посещать очень полезно и приятно.Особенно,когда здесь проживает ацкий жгун и по- совместительству работник прокуратуры мой брат Максим Т.Дабы меня повеселить, принёс он тут намедни выдержки из некоторых уголовных дел ,которые проходили через его руки,а также выписки из объяснительных разных идиотов так или иначе,попадающихся ему в связи рабочими разборками.

шедевр нумер 1.

Заявление гражданина Карабурова о неправомерных действиях сотрудников милиции.

"28 марта сего года в 18.30 я отравился в магазин за хлебом,предварительно выпив полбутылки напитка Джаз крепостью 9,6 проц алкоголя.По дороге я увидел идущую впереди колонну из шести человек.Четверо были в милицейской форме,двое-в гражданской одежде.Они шли по лужам и грязи нога в ногу,как зомби, и я,не удержавшись,в такт их шагам вслух стал подавать команду:Левой!Левой!

Возле магазина старший сержант остановил своих людей и приказал мне подойти к нему ,после чего меня посадили в автобус,оборудованный клеткой,за решётку,обыскали и забрали деньги деньги в сумме 1200 рублей.Документов у меня при себе не было.На мой вопрос,за что меня задержали,мне было в довольно грубой матерной форме заявлено,что морда я пьяная и документов у меня нет.

Через некоторое время милиционеры занесли в автобус 2х абсолютно пьяных мужчин и представили их понятыми,после чего составили протокол изъятия денег,который так называемые понятые удостоверили своими подписями и были благополучно отпущены.Меня же продержали в клетке около полутора часов.Особенно возмущает поведение старшего сержанта,который вёл себя очень нагло и никак не реагировал на мри просьбы дойти до моего дома либо до милиции,де меня хорошо знает участковый.Ведь трико,в котором меня задержали,не самая тёплая одежда при минусовой температуре воздуха.Мои аргументы старшим сержантом никак не воспринимались и вызывали в ответ грубые и циничные солдафонские шуточки.Старшина в сложившуюся ситуацию не вмешивался,поощряя тем самым садистские наклонности своего подчинённого.

Прошу Вас разобраться в данной ситуации и дать правовую оценку действиям милиционеров.Я вынужден уважать нашу милицию,поскольку альтернативы ей нет,но пусть и ко мне относятся как к кгражданину этой страны.Надеюсь,что законы у нас всё-таки есть.

С уважением,Карабуров."

Шедевр нумер 2.

Акт о применении розыскной собаки:"Служебная собака не применялась по причине того,что преступника преследовала большая группа сотрудников милиции и большое количество домашних животных".

Шедевр нумер 3.

Из объяснений гражданки Нелисовой:"......когда поднимались по лестнице,услышали храп.Храп был мужской,потому что женщины у нас в подъезде тоже ночуют и как они храпят,я знаю."

Шедевр под нумером 4.

Из заявления об изнасиловании гражданки Чупиной 1970 г.р.(орфография и пунктуация сохранены):

"Прашу превлечь кугаловному ответственность Юбьченко Неколая который 5 апреля износилывал миня.О угаловной ответственность по статье 306 УК РФ предупреждена.ЗАПИСАНО СОБСТВЕННОЙ РУЧКОЙ".

Всё-таки удивительный город Омск.Здесь,даже если выйти на улицу без одежд с восьмым размером сисек,тебе никто никогда не скажет -Давай ебаццо.

А просто спросят :"транки,феназепам есть?"И очень расстроятся при отрицательном ответе,и уйдут даже не взглянув на сиськи,обидившись.

О где культура бля...!


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:57  15-07-2008elkart    
Отдалённое

Место

Ссылки

Каторжников

#1 23:05  15-07-2008Oneson    
elkart ты чтоли танкист? Год какой выпуска? Я ВОКУ 94 если чо. ГДО(гадила),все дела..ыыы
#2 23:16  15-07-2008elkart    
Oneson.

ОВТИУ. Танкодром.

1987-89 (осень).

#3 23:16  15-07-2008Волчья ягода    
Аня, я тебя абажаю, пасмиялась, спасиба...реально "про скот"
#4 23:26  15-07-2008Докторъ Ливсин    
омск-томск-ачинск..

уфа-чита-челябинск..

(песня)

#5 23:35  15-07-2008Волчья ягода    
протоколы-кладезь идиотизма! я смеялась с этого- И. А. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда нужно...

Труп гр. Иванова лежал между забором и стеной овощной базы. Причем задний проход был забит деревянной тарой...

Мною у подозреваемого были изъяты волосья с головы...

Изо рта зловонный запах чего-то спиртного...

Ахуеть, ржал, нарочно такого не сочинишь. особенно меня растрогала первая история, когда парень "не сдержался", это ваще разрыв.
#7 00:03  16-07-2008Павел Цаплин    
Я был в Омске при советской власти. Первое, что увидел - огромный плакат: "Граждане омичи! Неукоснительно соблюдайте конституцию СССР - основной закон нашей жизни!". Текст понравился - годится и под "за жизнь" и под "было дело" и под "истfack" - живая история.
#8 00:11  16-07-2008Сосущая Голова    
Из протокола:

"УИМ(а в миру просто участковый)УВД Октябрьского округа составил настоящий протокол о том,что гр-н Шевчук В.В.,работая слесарем-инструментальщиком на ОМП им.Баранова 26.01 свободным доступом тайно из корыстных побуждений похитил пресс-форму из алюминиевого сплава весом 13 кг на сумму 843 руб,спрятав её ПОД ОДЕЖДУ СВОЕЙ КУРТКИ и,ПРИВЯЗАВ КОНЕЦ К ШЕЕ,понёс её домой для личных нужд за территорию завода".

#9 00:24  16-07-2008Сосущая Голова    
Характеристика из ИТК ном 7:

"Дзебо Николай Григорьевич за истекший срок зарекомендовал себя с отрицательной стороны.

Свою вину в совершённом преступлении признаёт полностью,c мерой наказания согласен.

Режим НЕ нарушает.

Правила поведения НЕ выполняет.

Форму одежды НЕ нарушает.

Норму выработки НЕ выполняет.

СУЩЕСТВОВАНИЕ КОЛЛЕКТИВА ПРИЗНАЁТ.."

#10 01:26  16-07-2008Медвежуть    
Ознакомилсо,а по тегзду и не падумаешь што у афтара ушиб мозга.Другие здоровыми прикидываюца,а такуе околесицу выдают...МАЛАЦА!!!
#11 01:33  16-07-2008херр Римас    
Неужели правда про Коробурова? Это очень смешно! Спасибо за позитив на ночь. Особо смех об отдаче команд зобмимусорам
#12 01:43  16-07-2008Saddam    
Береги честь с молоду (с)....
#13 06:16  16-07-2008fan-тэст    
Ахуеть, земляк с ником "сасущая галава". пиздетс. хотя если тёлка то очень даже зачотный ник.

а выдержки так себе, подобной херни в инторнете или газетах навалом.

#14 12:50  16-07-2008Дикс    
первое было интересно.

сосущая голова - ты какого пола? сдаётся мне что женского

#15 12:50  16-07-2008Дикс    
первое было интересно.

сосущая голова - ты какого пола? сдаётся мне что женского

#16 12:55  16-07-2008Дикс    
почти кстати соседка

постучись в асю Голова, разговор к тебе имеется..

#17 18:47  16-07-2008Сосущая Голова    
fan-тэст

всегда гаварила,што у меня прекрасный ник

я тёлка и фодка имеецо в йоблах

всё что написано-истиная правда с настоящими фамилиями героев

всех персонажей знает в летсо мой брат

и разбиралсо он сам лично в этом всём карнавале

Дикс

пишы здесь,нет у меня аськи и не будет

аська это херня

нет у меня секретов

пишы чо хочеш


*Служебная собака не применялась по причине того,что преступника преследовала большая группа сотрудников милиции и большое количество домашних животных*-это моё любимое.

это ведь мент писал объяснительную.

какие жывотные преследовали преступника?

собаки с кошками и хомяками неожыданно бросились догонять преступившего закон?

это штож надо было такого натворить?

я валялась,если честно...

#18 18:58  16-07-2008херр Римас    
Сосущая голова! Все же об"яснения Коромбурова возглавляет топлист. Так и представляю бухарика в трико,да и еще в холод, кот. отдает команды зомбимусорам и его дальнейшие возмущения в ментовке!
#19 12:46  21-07-2008прo зaeк    
Я вынужден уважать нашу милицию,поскольку альтернативы ей нет ©

занесла в личный цытатнег.

#20 13:05  21-07-2008Лютый ОКБА    
Мне вообще, кажеццо, что в городах типа Омска жевут не люди, а зерги, протоссы и зелоты с темпларами...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:40  16-03-2024
: [24] [Про скот]
1. УТРО

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужчин ежегодно уходят из дома. Они растворяются в безразличной толпе, и наглухо исчезают. Тихо и бесследно. Растекаются по земле тяжелым невидимым газом, вроде болотного, и привет семье....
10:37  10-03-2024
: [6] [Про скот]
Мыши, мыши, серые мыши,
Вы пищите, пищите, пищите потише,
Вам уже уготована роль:
Вами рулит горный король.
Ваши шкурки - теплые ниши,
Из подвала видны золоченные крыши,
Из подвала где пахнет подвалом,
Вытекает мышиное сало.
Морося верноподдано лапки,
Образуя кружки и охапки,
Очень редко - зубастые стаи,
Вытекают они, вытекают....
20:37  09-03-2024
: [2] [Про скот]
В прочной клетке зоопарка
Лижут швы контактной сварки
Подневольные медведи, тигры, лани и койот.
Хоть попрытче там, на воле,
Но смотритель дядя Коля
Им с ухмылкою довольной
Корм исправно выдаёт.


Есть хозяин в зоопарке
В доме с килевидной аркой....
14:19  06-03-2024
: [6] [Про скот]

Лучше всех с прибавлением в семействе, а если точнее, с котятами, в нашей семье "ладила" бабка Зинаида. Немецкие палачи из концентрационных лагерей смерти по сравнению с ней были кроткими овечками. И, как только кошка Мурка приносила очередной приплод, звали бабку Зину....
07:43  04-03-2024
: [3] [Про скот]
Помните советский мультик по Киплингу, где слонёнку крокодил хобот чуть не отхватил? Это для детей лайт версия. На самом деле там дядюшка Горил дюже лютым был. Не то, чтобы он особо здоровым был, да и возраст.. Короче начали бабы его на других самцов засматриваться, а для Горила это крах!...