Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - За тридцать секунд до дождя

За тридцать секунд до дождя

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 00:05  17-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 385]
Успеть ли зайти в дом за тридцать секунд до дождя? Купить ли последний пончик с арахисовой пастой? Занять ли последнее место на стоянке у работы? Опоздать ли на встречу и узнать, что человек опаздывает еще сильнее? Упасть ли со второго этажа, во время вакханалии, и ничего не сломать. Купить ли любимое пиво по акции «2+1 бесплатно»? Нахватить ли дубас у незнакомого человека, а дома с радостью обнаружить чистейшую чуйку? Получить ли последнее бабло в банкомате? Не важно. Это всё удача. Фортуна. Легкая рука судьбы. Есть люди, которым фортуна срет на голову, а есть такие, которым она отсасывает с проглотом - абсолютно постоянно и нахаляву. Так вот я из тех, кому срет.
Кошмарный ливень смыл всю грязь с раскаленных улиц. Металлические решетки канализации шипели, и клубы пара туманом стелились по мелким улочкам и бесконечным переулкам. Господи, ни одной бездомной собаки. Все попрятались суки. Я купил в магазине литровую бутылку ямайского рома и пачку легкого данхилла. Сел на детской площадке под навес и стал ждать. Спустя двести грамм, ко мне присоединились две вымокшие школьницы. Не особо стесняясь меня, они принялись выжимать свои футболки и юбки. Соски у них торчали. Тушь наивно потекла, волосы вились от влаги, и слипшиеся пряди победоносно скользили по мокрым плечам. Кровь во мне вскипела, но лишь на мгновение. Я увидел собаку.
Она была мокрая и лохматая. Здоровая. Метр, наверное, в холке. То, что нужно. Я подарил полбутылки рома юным кармелитам, и, затушив чинарик в песок, рванул к псу. Кобель со старым кожаным ошейником был явно когда-то домашним. Но беспородный. Обычный помесный двортерьер. Подманив собаку, загодя приготовленным куском мяса, я хотел было накинуть мешок этой твари на голову. Но юркая дворняга зацепила мою руку своими клыками, и с испуганным лаем рванула в сторону парка. Я стиснул зубы от боли, и перетянул руку ремнем, на всякий случай. Вернулся к очумевшим от увиденного девчонкам. Отобрал остатки рома: часть вылил себе на место укуса, а остатки в рот – анестезия физической боли и пораженческого скудоумия. Я пошел в парк.
В парке было тихо, и лишь мелкий дождь бил намокшие листья. Меня всегда смущали некоторые места в этом парке, где беспричинно раскачивались ветви деревьев. Дурное место. Опять же, под каждым кустом насрано. Либо баян. Либо гандон. Либо всё вместе, что чаще всего. Мой пес затаился под одной из скамеек, и, завидев меня, принялся истерично лаять и демонстрировать свой пожелтевший оскал. Вот ведь пидарас. Рука истерично запульсировала в месте укуса, я подобрал крупный камень и соорудил что-то наподобие пращи. Взмах здоровой руки, и псина, получив камнем между глаз, взвыла от боли, но все-таки выбежала на главную дорожку и направилась вглубь парка. Я побежал за ней. Пес оставлял кровавый след. Через метров пятьсот у него подкосились ноги, и я затянул на огромной шее удавку. Еле погрузил эту тварь в мешок и волоком вытащил к трассе. Мешок сильно намок от крови. А ведь мне надо было еще поймать машину, чтоб довести трупп до своего дома. Ошейник я на всякий случай зашвырнул в канаву. Мешок прикрыл травой, и принялся, при помощи никотина, концентрировать мощь и силу русской мысли.
Идея поразила меня майским громом, и заставила с эрегированным, от собственной сообразительности, членом бежать к ближайшему рынку, чтобы взять напрокат тележку, в которой лица нереально странных национальностей перемещали овощи и фрукты. Там я наткнулся на очень свежий корень имбиря, которого я мгновенно закупил килограммов пять, и, вдобавок, смог разжиться отличными специями. А вот тележка была пока занята. Добавив к покупкам свиную голову, я отправился домой. Там переоделся во все сухое. Допил остатки водки из холодильника. И пошел снова на рынок. За тележкой.
На рынке загорелые и очень узкоглазые брюнеты таскали какие-то баулы, но один, Ви Рот Ми Ноги какой-то, за сто рублей налом и оставленные в залог часы Casio, согласился мне выделить это чудо техники восемнадцатого века. Задавив по пути парочку пенсионеров, я радостный и весьма на кочерге, метнулся к трассе у парка. Там лежал трупп пса. Без особых катаклизмов я добрался до мешка, и погрузил намокший от крови и мокрой травы мешок. Радостно насвистывая, я направился к дому. Оставалось последнее дело. Для ритуала мне необходим был бамбук. Всего-то несколько трубок. Я знал одного психа. Он делал бесполезную всякую хрень из этого самого бамбука.
Я свернул на небольшой, пахнущий смолой, переулок и направил тачку вперед. Завернув в подворотню с вывеской «Эксклюзив-мебель», я оказался один на один с разрытой ямой, которая почему-то извергала сизый дым и ползла на меня. Тачка была впереди меня, и её колесо скользнуло в эту разверзшуюся бездну. Я по инерции полетел за ней. Летел я недолго. Но приземлился больно. Было темно. Света на верху не было. Странная яма. Тачка лежала целая и невредимая, насколько я смог определить на ощупь. Кругом была глина, и лишь где-то сверху, торчала старая труба и какой-то обрывок провода. Орать было бесполезно. Глина сжирала все звуки. Но я орал. От банального «памагите» до «бляди я ж вас найду и урою». Когда я окончательно охрип, то почувствовал стыд за отсутствие мобильника в моей жизни и то, что у меня абсолютно не было страха. Еще раз попробовал подняться наверх, но мокрая свежая глина упорно скатывала меня вниз, забиваясь под ногти. Яма становилась еще неприступнее.
Сколько я просидел непонятно. Но голод и жажда просто съедали меня изнутри. Спички так и не просохли. От холода у меня свело ноги. Я засунул руку в мешок с околевшим псом и немного удивился тому, как удачно засунул руку. Там была гладкая кожа – значит брюхо, решил я. Антрацитовая тьма и запах земли не давали мне возможности ориентироваться абсолютно, хотя глаза уже относительно привыкли. Я впился ногтями в живот собаки и вырвал небольшой кусок плоти. И сунул себе в рот. Это было отвратительно. Но одновременно я почувствовал какой-то невероятный подъем сил. Так я вырвал еще несколько кусков и утолил голод. Полностью. Чувство жажды так же покинуло меня. И вот спустя неопределенный промежуток времени начал пробиваться свет, откуда-то сверху. Стали падать камни, и раздались какие-то крики. Я откликнулся, и буквально тут же появился крюк. Я зацепил за него мешок, тачку и себя. Невероятная сила потащила меня наверх.
Вокруг были разные люди. Я не мог толком ничего видеть, свет резал глаза. Все улыбались: медики лезли в трусы, пожарные ржали как кони, полицейские задавали какие-то вопросы. Журналисты фотографировали, и тоже лезли мне в трусы. Но абсолютно все были рады. Я это чувствовал. Распихав бренную толпу, я завязал мешок покрепче и погрузил его на тачку. Заскочил к корешу - мебельщику, и взял четыре бамбуковые трубки, заостренные под нужным мне углом. Всё, наконец-то дорога домой.
Я отмокал в ванной где-то еще сутки. Может глина была такая въедчивая, а может ром такой забористый. Мешок благополучно отмокал в тазу на балконе. Когда мое тело пришло в себя, настало время совершения ритуала. «Керро мунотак», что-то вроде «возрождение гнева».
Имбирь трется на крупной терке и заливается спиртом. Добавляется кукурузная мука, и все превращается в кашу. В свиную голову забиваются бамбуковые трубки. Трубки наполняются этой кашей. Все укладывается на серебряный поднос. Поднос натирается маслом гавайской розы. Потом делаются надрезы на коленях.
Я все подготовил. Осталось только расчленить собаку – нужны только её лапы и сердце. Они выкладываются на поднос, куда я поставлю свои колени, обхватив свиную голову. Но это в последнюю очередь. Я закрыл все окна и двери. Выключил звонок. Зажег несколько свечей. Развязал мешок. Взял тесак, с некоторым отвращением сунул руку в мешок, и потянул за слипшуюся шерсть. Я зажмурил глаза. Отвернулся. Тошнота. Когда я обернулся, то из мешка торчала голова ребенка, волосы были все в глине, а его глаза были синие, как летнее небо.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:10  17-07-2008Француский самагонщик    
Такое фпичатление, што, поставив последнюю точку, автор кончил прямо на клаву.
#1 01:32  17-07-2008elkart    
"И ведь, попрятались, ссуки, в окошки отдельных квартир."

ФС +1. При этом "посыпал залупу чистым кокаином!" (с)

Рецепт заинтересовал. Имбирь уважаю.

#2 01:47  17-07-2008korova007    
Кавыряясь ф дебрях ЛП, ф тем числе

азнакомифшись с праизведением афтара

"ребро Человека с Запада", тирзаюсь дагатками:

Такое фпичатление, што, мативы самагосчикафф & Ko

таинствинна связаны с каличиствами и качиствами выпитава пирит прачтеьями самагоNу...

Или глюки у миня ат хары?

#3 09:15  17-07-2008viper polar red    
Рассказ о нелёхкай судьбе корейского эмигранта... хыхы. Приготовление традиционного ужина - для него целая трагедия...


Ямайский ром

Майский гром

Бамбук, имбирь

Гавайская роза...


Это понравилось. вот это красиво...

#4 09:17  17-07-2008Арлекин    
ФС решил
#5 10:36  17-07-200810_kg_cocainos    
Ну с рубрекай меня хуле уж

самагонщег не нихуя кончил на марину гыгыг

Елкарт рецепт беспизды секретный - дома бес специальнай падгатофки не советую

Корова ридоки творческае люди тут уж как сердце подскажет видима или там муза какая

Поларед не нихуя не корейца

Арлекин че решил?

#6 10:57  17-07-2008bezbazarov    
Традицыи и обряды... Я ебу, как широк и разнаабразен мир!
#7 11:13  17-07-2008СъешьМоюПомаду    
Подружить бы их с Антошей Тополевым. И поселить в одной палате. С видом на скотобойню... А корень имбиря затолкать...Да. именно туда, куда вы и подумали... Не тертый.
#8 11:23  17-07-200810_kg_cocainos    
Безбазаров эта еще что, у индейцев мапуче было приянто загонять в яму теленка и потом туда засовывали несовершеннолетнего юношу, если он выживал - то он становился мужчиной. Настоящим охотником. Сильным духом штопиздец. Вот такие суровые нравы а хуле - дикари епта.

Слы блиа памада падзалупная дуйвхуй келька тухлая нах песду побрей

и тореточея сваи нехуй тут если чо

#9 11:24  17-07-2008СъешьМоюПомаду    
Я блуждал по московским дворам—закоулкам

Шел на ощупь, по звездам, искал ориентиры

Я бутылку «крепленого» взял на прогулку

Я заглядывал в окна, подъезды, квартиры

Я являлся упреком всем трезвым прохожим

Я бросался в глаза, в уши, в ноздри, под юбки

Я готов был запеть «Алиилуйя! О, Боже!»

И любить платонически проститутку

Я не шел, я парил, я уверен, я знаю

Притяжение почувствовал, вмиг отрезвясь

Мне с размаху пришлось целоваться, родная

Мостовая московская, жидкая грязь

Фонари подо мною размазались в луже

Я смеюсь как ребенок, я кричу как мудак:

"Стойте! Слушайте! Я переводчик, я нужен

Чтоб понять разговоры дворовых собак»

Лузер

Вот как надо...

#10 11:26  17-07-2008Вечный Студент    
паржал
#11 11:27  17-07-2008СъешьМоюПомаду    
Увы, реакция тупого быдла так скучна и предсказуема...
#12 11:30  17-07-200810_kg_cocainos    
Ебана жизть ну тагда я в ахуе и хули ты памада свой то кал в каменты не размазала то? этат стих 2004 года зачитан до дыр уже давно беспезды ниче так
#13 11:44  17-07-2008bezbazarov    
10_kg_cocainos.

Какой интересный обычай! Это, типо, кто кого там в яме трахнет? А если трахнутый юноша выживал - становился Великим Охотником?

#14 12:00  17-07-200810_kg_cocainos    
Безбазаров "столь интимные подробности в научной литературе не описаны"(с)

Вечный студент а че ржал то? гыгыг

#15 12:41  17-07-2008Hren Readkin    
автор, проясни что за ребенок в конце и что имеется в виду под названием обряда?
#16 13:34  17-07-200810_kg_cocainos    
Hren Readkin перечетай там все написано

Француский самагонщик что тебя так смутило в крео?

#17 13:51  17-07-2008Нови    
Мне нравится как Кокаин пишет.
#18 13:54  17-07-2008Медвежуть    
Все извилины заплёл(с).Пешы,Кокаинеще!!!
#19 23:11  17-07-200810_kg_cocainos    
Ради вас же стараюсь бразы, все для Вас гыгыг есть что выложить интересного есть, но тока как эта сделать пока не знаю - все по главам ни начала никонца, но очень хачу пречесать пат крео и высрать на ресурс под громкие улюлюканья и суровые взгляды ридаков гыгыг
#20 16:02  23-07-2008Файк    
Кошмарный ливень - в горле ком

От вида глаз больной собаки,

Я подбираюсь к ней с мешком -

Чтоб ни укуса и ни драки.

.

Смолою пахнет мой мешок

И мокрой кошкой пахнет глина,

Сажусь - приму на посошок -

В мешке скулит больная псина.

.

Куда нести её, зачем,

Зачем мне пёс - больной,голодный?

Я псов давно уже не ем,

На шкуру тоже пёс не годный.

.

Принес домой и в ванне мыл -

На нем была смола и глина...

Теперь вдвоем дружбаны мы,

Но - самка пес, зовется Нина.

#21 13:25  24-07-200810_kg_cocainos    
ФАЙК ВЕРНУЛСО!!! Братухо атличный экспромт, ты куда пропал то?
#22 13:45  24-07-2008Файк    
ПРЕВЕД!

Я писал тебе экспромт ,прочитав только первую строчку!

А потом прочитал креос. И - ф тему,гы.

У меня дела...разные...

#23 13:46  24-07-2008Файк    
Отличный креос!
#24 11:06  11-08-200810_kg_cocainos    
Эх все таки заебательскае крео палучилось та - забористое, четкое, без стилистических ашибок пачти!
#25 01:08  05-07-2011Файк    
Мистика! Из-за дождя ночного не открывалась, что ли? Очень сильный дождь у нас ночью был, в тему.
Очень люблю эту вещь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...