Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Йуность..

Йуность..

Автор: Руслан С.
   [ принято к публикации 05:53  22-07-2008 | я бля | Просмотров: 1010]
Как же,суко,тоскуешь по юности!
Алгоритм был-предельно простой,
Что забито-то дунется.Плюнется-
И не кажется горе бедой.
Все почти-не друзья,дык товарищи
И принцессою мнилася блядь...
А-какой моветон ужасающий
Был-лежащих врагов добивать?!
И-по миру ведь пер,будто в гоне лось,
Чаще думал...второй головой.
Очень жаль,время юности кончилось.
Резко.С первым,убитым тобой...


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:35  22-07-2008Глупец    
а нехуй никнеймы менять сюда туда
#1 10:28  22-07-2008СъешьМоюПомаду    
Ну вот...высшая справедливость...еще при жизни...да...
#2 10:55  22-07-2008X    
ыыыы. ребренденк не пошёл на пользу. придётся обратно переименовать
#3 11:06  22-07-2008мижгонa    
чото мне кажется, автор теперь ваще меня сажрет.

Русланчик, откуда такая любовь к дефисам?

#4 11:10  22-07-2008Француский самагонщик    
Да, дефисы убивают. Читать невозможно.

А стих-то неплохой.

Интересно, Алу откаментит?

#5 11:12  22-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Русланчег, значиццо таг. Прочитал йа твой шыдевр и вот што хачу скозать...Бирез значиццо несколько пачег конфети и засовываеж их сибе в ачелло. патом распичатываеж свойо говнотворение, абматываиж им толовуйу шашку и...правильно - затрамбовываеж в ачелло фслед за конфети. Выходиж в какое-нить людное место и паджыгаеж бекфордофф шнур. Фпрацэссе улыбаццо и дружылюбно смотреть на прохожых.

Ссука, этош надо, на полном серьезе такуйу йебату выкладовать...

#6 11:12  22-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЫЫЫЫЫЫ, ФС...ты знал!))
#7 11:13  22-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Дунеццо у него сцуко...плюнеццо блять, олигофренятина пустоголовая.
#8 11:15  22-07-2008СъешьМоюПомаду    
Если была бы профессия "придумыватель способов самоубийства для говнописателей" АЛУ ЗЕФ озолотился бы и стал "Человеком года". Ни разу на моей памати не повторился. И все с выдумкой, с изюминкой).
#9 11:21  22-07-2008Oneson    
Нормальное кстати стихо.
#10 11:35  22-07-2008Вечный Студент    
нормально, но нерашливо слишком по-моему
#11 17:12  22-07-2008Руслан С.    
Ага,понял.Перекурю нескалька дней,падумаю,как дальше писать.

ФС,мижгона,извините меня,первый раз стих сабственноручно набирал-бля,дохера дефисафф падучилось,вместо тире.Научусь.Мижгону есть не буду.

АЛУ ЗЕФ,я критически отношусь к твоей способности разбирать и понимать столбики,поэтому твоим советом врядли воспользуюсь.Но благодарю за выдумку,поржал.

#12 17:24  22-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Руслан

Ты себе льстиж, в данном опусе неххуй панимать и разбирать, ибо этот высер суть - поебота в апсалюте, плюс к тому еще и слезливая. Не поднимай больше столь серьезные темы в таком убогом контексте.

ЗЫ

Перекури конечно, но заодно помониторь по инету подпольный рыног взрыффчатых веществ, ХЗ, вдрукк пригодиццо.

#13 17:27  22-07-2008прo зaeк    
алу решыл какфсигда.
#14 17:27  22-07-2008прo зaeк    
автор, ты в натуре в гоне лось, это уж бэпэ.
#15 17:47  22-07-2008Руслан С.    
АЛУ ЗЕФ

Смотри,а некоторым данный стих показался нормальным.Не знаю,где ты там слезливость разглядел,может,что-то личное..Так что-взрываться врядли соберусь,извини уш.А что до рынка-ты ж панимаешь,приличному мужчине положено означенные товары в личной собственности иметь,вдруг кто неприятный на жизненнам пути попадется?Вот-как-то так..

Прозаик,че сказать-то хотела?

#16 17:51  22-07-2008херр Римас    
Я тебя наверно утомил про ритм и звук, но первое как то ломается изза дефисоф и окончании(т.е.тотчки на средине строфы)Звук тоже теряется. А вообще попробуй найти зарядиться видео какого-нибудь твоего уважаемого поэта, ну лучшее я считаю Евтушенко в США где-то 1969 или 70 г.г. Там просто такой к творчеству. Давай тебе удачи!
#17 18:02  22-07-2008Руслан С.    
римантасс, я уже извинился, первый опыт набора текста оказался неудачным. Я, суко, даже на строфы разбить не смог. Не дефисы это - тире.

Зиндан, недолго уж нам осталось.

#18 18:09  22-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Руслан бля, че ты задом виляешь, как ХЗ кто. Причем тут то, что кому-то твой высер понравился? Некоторым к примеру нравиццо запах свежего говна, это што, означает, что говно резко стало пахнуть фиалками? Дунеццо блять ему, плюнеццо. Твой высер, я думаю, не относиццо к шансону, а раз не шансон, плюс к тому в тексте некое подобие светлой грусти - значит текст проармейский. Потому я тебе и говорю - неххуй спекулировать на таких темах, не владея матчастью. Тренируйся на своем компе, поражай залетных кобыл, а вот вывешывать - ну его наххуй. А насчет твоей заначки с толовыми шашками - эт как раз хорошо, лишний раз суетиццо не придется, стихоплет бля.
#19 18:21  22-07-2008Руслан С.    
АЛУ ЗЕФ, я, ей богу, с тобой ссориться тут не хочу. Но, бля, ГДЕ? Где ты здесь армейскаю тему углядел-то? Вот я,блин,стихотворец,напишу чего-то - люди видят то, чего там нет. Че, с армией до сих пор в голове попрощаться не можешь? Матчасть к чему относится? Чем не владею, йуноша?

Задом вилять - это ты меня с кем-то путаешь. Я не хлещусь, что это мой лучший стих, отзывался я критически о твоей способности комментировать столбики вообще.

В любом случае, если я там что-то личное у тебя внутри задел, извиняй. И с оскорблениями, эта, не трать лишнюю энергию.

#20 18:24  22-07-2008Кысь    
Я забил. Думал: дунецца-плюнецца,

Блять принцессою станет опять...

Хуй! Убитые мною - гуртуюцца...

Ща начнут косячок отнимать.

Тянут руки свои полусгнившие..

Алгоритм, бля, предельно простой...

Голова моя, скорбно поникшая,

Кажет час...половина...шестой...

#21 18:28  22-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Руслан, та еще пока ничего не сделал такого, чтобы Алу Зеф с тобой либо ссорился либо не ссорился. Насчет текста, спорить можно до усирачки, но уж слишком четко просматриваются характерные моменты. Это я по теме, а по исполнению, перечитай Орлушу, вот где поэзия, Хренопотама почитай, сравни технику исполнения и, понурив голову и шоркая тапками, иди к заначке с толовыми шашками.
#22 18:29  22-07-2008Шырвинтъ*    
зря Русланку переименовали.
#23 18:30  22-07-2008Шырвинтъ*    
ссорятся в песочнице. у нас пиздяццо насмерть!
#24 18:36  22-07-2008Руслан С.    
АЛУ ЗЕФ, неконструктивный ты какой-то. Реально ты сказал - АЛУ ЗЕФ не написал ничего такого, чтоб на его критику обращать внимание. Точно что-то личное. Смеши дальше людей, йумарист.

Ширвинт, как-то в интернете пиздецца кажецца мне затруднительным. Толку-то? Гавном друг друга поливать. Эффективности должной нет, чтоли. А переименовали - может и зря, но теперь уж буду переименованным.

#25 18:43  22-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Хм...йумаризд говоришь? Ню-Ню, я те Руслан не рекомендую впредь, не зная броду, столь...скажем так...неосмотрительно высказываться. При таком раскладе есть небкоторая опасность познакомиться с несколько другим моим амплуа. Некоторые персонажи, к слову, предпочитали не логиниться, от греха.

Алу Зеф не пишет стихов, ибо не умеет и отдает себе в этом отчет, но это отнюдь не означает, что я не могу отличить гавно от стихотворения. Эт во-первых, а во-вторых, ты неправильно трактуешь мою фразу. Я имел ввиду, что таких Русланок за почти 4 года на ресурсе я перевидал пачками, потому не вижу необходимости заморачиваться из-за очередного графоманишки, грудью прикрывающего свою говнонетленку и срущего псевдофилософскими постами. В общем, не вижу смысла далее переливать из пустого в порожнее, тренируйся, а лучше перечитывай то, что собираешься выкладывать. Кысь вон, в пол минуты забабахал кавер, в разы более интересный, чем выстраданное тобою ХЗ што.

#26 18:46  22-07-2008Руслан С.    
зиндан, как-то я при написании слабо думал, куда пойдет Зеф. Про армию здесь слова нет, и армия не имелась ввиду. Ассоциации у каждого, видать, свои, я за них не отвечаю. Кстати, у килерров, мясников, преступников - тоже юность бывает, тоже с помощью травы сознание изменяли, тоже, наверное, тоскуют по тем временам.

Я ни в коем случае защищать свой стих не собираюсь, может, и не получился. Но вот советы подобные неконструктивные человека, который что-то свое увидел, оскорбился и пиздит что-то про технику, мне на хуй не нужны. Всегда рад конструктивной критике, а когда здесь на произведениях свои комплексы неполноценности вымещают - это как-то, коробит, чтоли.

#27 18:49  22-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Так бля...комплексы неполноценности? Бля, Руслан, охолонись, выпей водички. Видит бог, люди, которых я уважаю, говорят, что ты вполне вменяемый персонаж, не переубеждай меня плиз, а то ща кого-то так покоробит...
#28 18:54  22-07-2008Руслан С.    
АЛУ ЗЕФ, знаешь, детишик пугай сваими ипостасями и амплуа. Я те крупными буквами напишу - я этот свой стих НЕ ЗАЩИЩАЮ. Я писал лишь о твоей неконструктивности в критике столбиков ВООБЩЕ.

Читать я читаю, спасибо за совет. А вот в твоих говноизлияниях я как-то не нуждаюсь. Твои комментарии не дают возможности увидеть ошибки , развиваться. Хотя, пишешь их талантливо, это не отнять.

Всго тебе самого доброго.

#29 19:31  22-07-2008Медвежуть    
Чота не асобо...
#30 19:48  22-07-2008Alexandr CHoo    
Нормальный стих,в нормальную рубрику попал!

Честь по чести...

Бабах!

#31 17:41  23-07-200813.13."КОТ"    
падет

ниче так

#32 22:21  23-07-2008Мама Стифлера    
Блин, вот кто подпиздил у меня цыферки! Я хотела креатив под номером 26 000, а его спиздили..*Плачет*
#33 10:51  18-08-200810_kg_cocainos    
фс решил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...