Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Девушка-треугольник

Девушка-треугольник

Автор: Joy Molino
   [ принято к публикации 11:16  22-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1763]
«Стань тем, кто ты есть»
Пиндар

- Прекрати свистеть! Я щас тебе этот свисток в жопу засуну!!! Ты будешь плавать или нет!..
Я лежу на пляже, загораю, читаю журнал VOGUE, и меня раздражает орущая тетка, которая зачем-то хочет засунуть своему несчастному ребенку свисток в то место, где свистку этому быть совсем не полагается. Эти люди – стихийное бедствие какое-то. Мой начальник часто цитирует профессора Преображенского: «Я не люблю пролетариат». Подпишусь под каждым словом. Булгаков – вообще мой любимый писатель.
Только что закончила отвечать на вопросы теста в журнале. Получается, я девушка-треугольник. Это значит, что я развиваюсь в трех направлениях: личная жизнь, карьера и «непрерывное стремление к внутренней гармонии». У девушек-квадратов добавляется еще одно направление - дети. Мне до квадрата несколько баллов не хватило. Очень профессиональный тест: в самом деле, пока рано о детях думать. Еще в тесте были девушки-круги и девушки-ромбы. Колхозница со свистком – вот кто настоящий круг, она вообще без всяких стремлений и идеалов.
Лежать под палящим солнцем – довольно утомительно, но надо быть красивой. Красота требует средств. Шеф любит загоревших сотрудниц.
Чтобы не терять времени даром, решила поделать упражнения Кегеля. Я про них в журнале VOGUE за май прочитала. Жаль, нефритовые шарики забыла дома. Сначала не очень верила в эти упражнения, но постепенно заметила, что они не только полезны, но и чертовски приятны. Нереально обостряется чувствительность. Шеф был в диком восторге. Йога, тоже, кстати, в таких случаях помогает. Мой тренер по йоге все подробно объяснил: «нужные мышцы так или иначе задействуются в асанах с акцентом на нижнюю часть тела». Не пропустила пока ни одного занятия. Стараюсь изо всех сил. Надеюсь теперь ошеломить друга шефа своими ВУМами*.

Сегодня вечером иду на ужин с другом шефа. Перед последним чувствую себя немного виноватой. Но кто же в наше время добровольно отказывается от собственного счастья? Вы тоже, наверное, не будете долго думать, если вас пригласит на ужин обладатель личного вертолета и недвижимости в Лондоне.
Я познакомилась с ним совсем недавно, прямо на работе. Мой начальник опаздывал на встречу к нему. А у меня работа такая – развлекать начальника и его друзей. Хорошо еще, что на это раз шеф меня заранее предупредил, и я успела подготовиться. За пять минут до прихода гостя я достала последний номер журнала VOGUE за июнь. Там я очень вовремя заметила статью «ФОТОГРАФИЯ. Мужчины и женщины глазами современных фотографов. Откровенные снимки». Такие статьи – отличный повод для благополучного начала. Интригующе, и в то же время не слишком прямолинейно.
Когда Он вошел в приемную, я уже была во всеоружии. Он долго благодарил меня за предложенный чай. Так и сказал: «Из ваших изящных рук чай самый ароматный». Я его смущенно поблагодарила и добавила на всякий случай для усиления достигнутого эффекта, что печенье к чаю я пекла сама. Мы мило общались на тему современной фотографии: о романтических тенденциях, мягких линиях, пастельных оттенках и всякое такое. Результат был вполне предсказуем: ужин в модном ресторан в сопровождении обладателя личного вертолета.

******

На первом свидании всегда надо выглядеть безупречно и что самое важное – максимально sexy. Выбираю коралловое платье с соблазнительным вырезом на груди. Оно необычайно идет к моему персиковому загару. Завершают романтично-искушенный образ, актуальный в этом сезоне, длинные распущенные волосы.

******

Синенькие стрелочки моих новеньких Longines показывают 15 минут второго. Скоро начнет светать. Я с ногами сижу на широком подоконнике в очень странной комнате у него дома. В этой комнате все предметы черного цвета кроме люстры. Темно-бордовая огромная развесистая люстра на фоне черного узорного потолка. И еще шелковое постельное белье - белое.
Продемонстрировать свои успехи, достигнутые упорными тренировками на занятиях йогой, мне так и не удалось. Он заснул, пока я была в душе.
Вспоминаю сегодняшний вечер.

Ровно в шесть его машина стояла у моего подъезда. Сам выбежал навстречу ко мне, чтобы открыть дверцу. Между прочим, навязчивая галантность – первый признак мужского лошизма. Второй признак – тривиальные комплименты (красивые глаза, чарующий голос и всякое такое). Последний признак – беседы о демографической ситуации в странах Европы. Может, география – и его конек, но европейский кризис – это не для моего слабого ума. К чему все это? Хочешь трахаться – так и скажи. Или… зачем я здесь?
Ужин подходил к концу. Кризис в Европе сменила проблема вымирания белой расы. От умственного перенапряжения меня иногда начинает тошнить. А может, виноваты три лонг-айленда. Я вообще-то в последнее время мало употребляю алкоголь. Как-то не модно это. Только по пути домой нам пришлось остановиться, чтобы я не испачкала кожаные сидения в машине. Он заботливо держал сзади мои волосы и подавал влажные салфетки. В тот момент я и поняла, что на это раз все будет по-настоящему. Взволнованная новыми чувствами, с чистыми желудком и помыслами, я села обратно в машину.

Изголовье черной кровати почему-то примыкает вплотную к моему подоконнику.
Ну и пусть заснул. Зато он совсем не храпит. Видно, что регулярно посещает спортзал. Еще я заметила аккуратный педикюр. Черные кудрявые волосы он раньше прятал в хвостик, а теперь они рассыпались по белой наволочке. Ему идет чуть проступившая синеватая щетина. Я провожу рукой по его щеке. Успокаиваю себя: все еще будет. Все только начинается.
Лишь одна мысль мне не дает покоя. Что он скрывает в запертой комнате рядом с этой черной спальней? Я хотела войти туда, но он помешал мне, и тут же закрыл дверь на ключ. Ключи он положил в карман пиджака. Я знаю, они по-прежнему там.
Он крепко спит и вряд ли заметит. Я быстро. «Девушки-треугольники любопытны и не терпят запретов».

* ВУМ - Вагинально Управляемые Мышцы.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:28  22-07-2008Француский самагонщик    
Ну, заснул, падумаиш... А ацасать?!
#1 11:39  22-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Это канешна пездетц...аффторша, ты блять настолько йебанутая, что я аж теряюсь, што тебе скозать...папробуй наверное запехнуть фпезду гранату, выдернуть ВУМами чеку и наслаждаццо, как-то таг...
#2 11:46  22-07-2008Вечный Студент    
АЛУ ЗЕФ

+1, тока гранату предворительна зоверни в журнал VOGUE

#3 11:48  22-07-2008прo зaeк    
ты девушка-долбоёб, поздравляю. до ахуенного долбоёба тебе не хватило свего одного балла. но ты на верном пути.
#4 12:06  22-07-2008АЛУ ЗЕФ    
«Стань тем, кто ты есть, ПЕЗДА»

Думаю предисловие надо четать именно таг.

#5 12:41  22-07-2008Joy Molino    
АЛУ ЗЕФ,

в общем ты все правильно прочитал.

#6 12:49  22-07-2008Hren Readkin    
это как я понял первая часть. во второй у чела отрастет синяя борода и фиолетовый хуй. и он утопит герлу в ванее с серной кислотой, предварительно трахнув в попу ручкой паркер. это же чистая КК, а никто и не догнал.
#7 12:51  22-07-2008Девочка-скандал    
Пися
#8 12:52  22-07-2008Девочка-скандал    
вот
#9 12:52  22-07-2008Девочка-скандал    
теперь можно срать
#10 12:58  22-07-2008рыбка    
как несправедливо устроен мир.... хочу продолжения...
#11 12:59  22-07-2008рыбка    
сколько блондиноффф... а мне нравятся тигры...
#12 13:13  22-07-2008elkart    
Слишком ВУМственно.

прo зaeк 11:48 22-07-2008

"Про заек -- это неактуально!" )с(

Афтар, задуши себя ВУМами.

#13 13:21  22-07-2008Joy Molino    
elkart

"это неактуально!" )с(

#14 13:28  22-07-2008Hren Readkin    
кстати, неплохо написано. визуально так. и в меру провокативно. давай, аффтар, гони продолжение. выверни все наизнанку, разложи свои штампы на составляющие. но штоб небанально было.
#15 13:34  22-07-2008прo зaeк    
элькарт, теперь я вижу, што ошыблась, реально авторша имеет на ахуенного долбоёба 100 очъков перебора.
#16 13:34  22-07-2008Joy Molino    
Hren Readkin

спасибо

#17 13:41  22-07-2008Joy Molino    
прo зaeк

ты чо так разошлась-то? Может сама попробуешь "задушить себя ВУМами"? Потом поделишься впечатлениями.

#18 13:43  22-07-2008рыбка    
элькарт, приветик... Вы не любите белые шелковые простыни???
#19 13:51  22-07-2008прo зaeк    
пилять... нет, вы посмотрите на это чудо природы...

во-первых, душить себя ВУМами (што бы это ни значило) я тебе не предлагаю. ибо боюсь, што это не смертельно. а тебе помогут только радикальные меры. какие - спроси у алу зефа, он по этой части большой спецыализт и затейник штопиздец.

во-вторых, в хуете негоже так разнузданно себя вести.

#20 14:09  22-07-2008Волчья ягода    
прo зaeк ,абижать тетку с развитыми вагинальными мышцаме черевато, мало ли чего...я вот орехи ими калю, а шо ана могет, мне представить страшна,пущай лучче Алу Зеф ей все растолкует, он всех злее и бисстрашный
#21 14:09  22-07-2008elkart    
Joy Molino, как нащщот поиграть АУМами?

рыбка, которые развесисто свисают с люстры, скрученные жгутом?

#22 14:12  22-07-2008рыбка    
ах, какая обезъянка...
#23 14:13  22-07-2008рыбка    
я, как и все рыбки, люблю скользить по диагонали...
#24 14:16  22-07-2008рыбка    
элькарт, Вы меня очень рассмешили... картинка, как Вы взбираетесь проворно по простыням от ... ха-ха-ха...хи-хи-хи... счас умру от смеха
#25 14:35  22-07-2008Кadyroff    
хуйпесда
#26 15:30  22-07-2008Леся    
Hren Readkin, давай лучше подарим Joy Molino ожерелье из гиацинта
#27 16:42  22-07-2008СъешьМоюПомаду    
Не, лучше читать мижгону. Набоков "Адмиралтейская игла". Прочтите. Там об этом.

"Вы все потушили своим дыханием,-- ибо достаточно

одного прилагательного, поставленного, ради красоты, позади существительного, чтобы извести лучшее воспоминание. До несчастья, то есть до Вашей книги, таким воспоминанием был для меня зыбкий, мелкий свет в катиных глазах и малиновый отблеск

на щеке от глянцевитого домика, висевшего с ветки, когда,отстраняя хвою, она тянулась вверх, чтобы щипком прикончить обезумевшую свечку. Что же теперь мне осталось от этого? Ничего,-- только тошный душок литературной гари."

http://lib.ru/NABOKOW/fial11.txt

Хотя, конечно, вариант АЛУ ЗЕФа тоже хороший.)))

#28 17:02  22-07-2008тихийфон    
П-р Преображенский мог не любить пролетариат, а Вы, мамзель, откуда такое право имеете? Ваш гламурный никнэйм тому не оправдание. Как рожденный в СССР, прошу Вас пролетариат полюбить и не писать больше такой ебурги...
#29 19:04  22-07-2008Joy Molino    
Текст мой, может, и в заслуженной рубрике, но хочу заметить, что под ним отметилось несколько вуманс, похожих на мою героиню.
#30 19:07  22-07-2008СъешьМоюПомаду    
Если чо - это не обо мне. Я гопота в ватнике.
#31 09:37  23-07-2008Мышкинъ    
прo зaeк, "в хуете негоже так разнузданно себя вести. "

пошла нах, богиня литературы

#32 09:53  23-07-2008прo зaeк    
мышкин, мышкин, рекомендую в ближайшее время обзавестись ошейником и будкой.
#33 10:00  23-07-2008прo зaeк    
Joy Molino

19:04 22-07-2008

деточка, а тебе не кажыцца, что твоё место у парашы (зачеркнуто) что это слишком смелое заявление для данного ресурса?

#34 10:03  23-07-2008Мышкинъ    
прo зaeк, а ты будешь в латексе и с плеткой? тогда согласен на ошейнмк
#35 10:18  23-07-2008прo зaeк    
мышкин, ты будешь в ошейнике, с лишайом и блохаме.

а я буду хозяйкой собачьего питомника, которая очень не любит жывотных.

#36 10:28  23-07-2008Мышкинъ    
прo зaeк, смотри, укушу ведь тебя за мохнатый и не бритый лобок АВ-АВ-ГАВ-ГАВ
#37 10:31  23-07-2008Joy Molino    
прo зaeк 10:00 23-07-2008

Успокойся, я не о тебе.

Но могу объяснить. Какая-то резвая рыбка заигрывает с elkartом, СъешьМоюПомаду тоже цитирует не к месту классика, а Волчья ягода, судя по ее же словам, даже переплюнула мою героиню.

Вот как-то так.

#38 10:36  23-07-2008прo зaeк    
мышкин, за хуй себя укуси, тебе не привыкать.

Joy Molino

10:31 23-07-2008

а пиздец я волновалась, веришь-нет, ночь не спамшы.

#39 10:50  23-07-2008Мышкинъ    
прo зaeк, не дотягиваюсь, может ты попробуешь?
#40 10:51  23-07-2008мижгонa    
таки ознакомилася. ничо так, только нудновато.
#41 10:53  23-07-2008Арлекин    
ничего так. вообще ничего
#42 10:57  23-07-2008мижгонa    
Арлекин 10:53

да, но зато с претенцией на интригу в финале. для раззадоривания читателей, я так понимаю.

ойбля, перепефф сказочки пра синевабараду -

эт не 3-угольнег а мазохистко


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...