Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Настроение ухудшилось (почти по Гришковцу)

Настроение ухудшилось (почти по Гришковцу)

Автор: Микас Кулверстукас
   [ принято к публикации 10:49  25-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1505]
- Вам не кажется это глупым?
- Вовсе нет. Было бы глупо пройти мимо таких глаз, а потом мучиться день и ночь, видя их в мыслях.
- Хм…
Она усмехнулась. Но не зло, а так, словно одуванчик самопроизвольно выпустил с себя пух – мягко и притягательно.
- «Глаза – это зеркало души». Вы разве не слышали.
- Слышала.
- Ваши глаза – отражение всей моей жизни.
- Вот как?
- Что я сделал до встречи с Вами? Уже не важно.
- Все так серьезно?
Я отрицательно с сожалением помотал головой. Она удивленно посмотрела на меня.
- То есть, - очнулся я, - когда видишь такие глаза – не серьезно быть не может.
Она вновь замолчала, но продолжала на меня смотреть. А я на нее. И было ощущение, что минимальное расстояние между двумя людьми – это расстояние между смотрящими друг на друга глазами.
Молчание нарушила она:
- А Вы всегда вот так вот просто заводите знакомства в маршрутных такси?
- Просто? Просто пройти мимо Ваших глаз – это преступление.
- Вы повторяетесь.
- Это комплимент.
Она улыбнулась. Сочетание ее глаз и улыбки определенно могли спасти мир.
- Вы мило улыбаетесь.
- Не Вы первый мне это говорите.
Такси остановилось, и она направилась к выходу. Я за ней.
Уже стоя на тротуаре, она, щурясь и прикрывая лицо ладонью от солнца, вновь улыбнулась и спросила:
- А что если я действительно соглашусь и оставлю Вам свой телефон?
- Мы будем жить долго и счастливо. Не пугает?
- Ну, жить долго и счастливо все хотят.
Она достала блокнотик и ручку из своей сумочки. Мановением ее волшебной руки на маленьком бумажном квадратике появились так необходимые мне 10 цифр и код доступа – ее имя.
Я не глядя убрал листок в карман куртки.
Она пошла, и каждое цоканье ее сапожек выдавало трель так приятное моему уху.

Весна. Что может быть прекраснее, чем вот так вот случайно встретить человека и влюбиться в него без памяти? И вот тебе уже кажется, что солнце не так надоедливо светит, отражая свои лучи от не растаявшего еще снега.
Ее глаза. Что такое знакомое, ускользающее, словно было уже в моей памяти и пыталось уйти, но встреча с ней останавливает миг, возвращая меня туда. Но сейчас об это совсем не думается.
Кто сказал, что любовь – это стрела купидона пронизывающее сердце мужчина? Все вранье. Поверьте: сердце мужчины – это бомба, а любовь – детонатор. И вот твое сердце взрывается, испепеляя тебя. И ты уже ничего не можешь с собой поделать, так как нет тебя, а только чувства.
И все-таки ее глаза мне знакомы…

Я достал листок который она мне дала. «Настя». И номер телефона.
Твою мать!
Настя, так звали мою бывшую, с который мы прожили без малого 3 года, а в прошлом году она мне изменила с тем гандоном Максом. У нее были такие же глаза.
- Сука! – я резко смял листок и выкинул в сторону.
…Настроение ушло, остались только лужи грязь на ботинках.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:10  25-07-2008Француский самагонщик    
одуванчик самопроизвольно выпустил с себя пух

трель так приятное моему уху


Блеа, зострелиццо можно

#1 14:14  25-07-2008Кысь    
ФС, ты чрезвычайно суров! Ну нельзя же к эстонскому свинопасу с мерками великова унд могучева серьезно подходить. Ну, выпустил афтырь самопроизвольно из себя пук - тебе-то что, ты ж в противогазе. Или редакам не выдают? *озабоченно*
#2 14:19  25-07-2008elkart    
Выдал трель. "Сэрцэ мущщины склонно к ызмэне..."
#3 14:22  25-07-2008Кысь    
*каждое цоканье ее сапожек*

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

#4 14:30  25-07-2008Дикс    
догнать и пинка под сраку. ишь ты, поразвелось настев тута

у моего другана Юля за Юлей постоянно были, и женился блять тоже на Юле

аффтар, я вам скажу, опираясь на собственный опыт, шо креосы писаные за один день или час попадают в хуету. Так что лучше дольше пишите, только не увлекайтесь, ещё одного " рассказа первокурсника" ниасилят точно.
#6 14:33  25-07-2008Шева    
"...выдавало трель так приятнОЕ моему уху"- тогда должно быть "ухЕ"!
#7 14:45  25-07-2008Oneson    
Издевательство какоето "каждое цоканье".
#8 14:52  25-07-2008Медвежуть    
Узнал,што стрела среднева рода и чота пронизавает...
#9 15:17  25-07-2008прo зaeк    
ФС решыл как отрезал. добавить неча.
#10 17:46  25-07-2008Микас Кулверстукас    
бля, можь у меня план глобал-план по "зострелиццо можно "
#11 17:58  25-07-2008Глупец    
Блядь! да кто этот ебаный гришковец-то? я чото до конца не могу вкурить. о нем дамочки в кафетериях судачат частенько.
#12 18:05  25-07-2008херр Римас    
Вроде бы кот. живет в Спб и манерами схож со Зверевым.
#13 20:22  25-07-2008Кысь    
глупец

Ты небось подумал, што гришковец - эта какойта банальный гомик. И вот хуй, ты ашыпсо: это настоящий боевой педораз!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...