Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Грустная история о половом невоздержании

Грустная история о половом невоздержании

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 11:32  27-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 2127]
Конечно, ебаться любят все. Но Алексей не только любил, но и уважал это дело и стремился каждый раз подходить к нему с выдумкой и задором.

Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет. Насобирав бутылок и взломав пару подвальных магазинчиков, Алексей с двумя друзьями скинулись на проститутку. О, это был незабываемый день. Ночная бабочка ублажила всех троих. После ее ухода, парни обнаружили в ванной шприц. Несмотря на обильные поливания причинных мест мираместином, ребята испугались. Самый младший из компании Савелий проплакав неделю, потащил друзей в кожно-венерологический диспансер. Двое оказались здоровы. У третьего анализ RW был положительный. Четыре креста. Сифилисом проститутка с роскошным именем Шахерезада наградила Алексея. Пребыванием в больнице Леша остался доволен, несмотря на бесконечные уколы пинецелина. Зато ему дали отсрочку от армии, что было очень кстати. Шахерезада, хоть и обосрав конкретно путь, все же открыла для него дорогу к прекрасной взрослой половой жизни.

Заводил подруг Алексей быстро и ненапряжно. Отношения старался иметь такие же. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", твердил народную мудрость Леша для успокоения своей, и так не особо его беспокоившей, совести. С выбором пизд он не заморачивался. Важным делом считал, как и где присунуть свой хуй.

Пребывая в нежном юношеском возрасте, Алексей очень уважал "колеса", под действием которых совершал героические и безумные подвиги. Например, любил Леша, нацепив оранжевый пуховик и тюбитейку, прогуляться в подземных туннелях метро. От электричек укрывался, прижимаясь к стене. Спалился Алексей из-за своей непредусмотрительности в половых желаниях. Решив как-то отыметь свою подругу под землей, он забыл предоставить ей для конспирации оранжевый пуховичок.

Еще Алексей славился не только своей выдумкой, но и сообразительностью. Однажды он трахал свою подругу Анну. Неожиданно в это время его решила навестить прошлая любовь Мария. Не пустить он ее не мог. Пришла Мария не просто так, а помириться и возобновить половые отношения. С этой целью она принесла черепашку. Алексей, конечно, охуел маленько, но быстро сообразил свое дальнейшее поведение. Подруге Анне велел без вопросов лезть под кровать и лежать там тихо. Чтобы ей было комфортно и нескучно, Леша сунул под кровать миску со свежеиспеченными мамиными пирожками. Все остались довольны. Мария, которая получила свою дозу секса. Алексей, никогда раньше не занимавшийся сексом с непосредственным участием черепашки. Анна, сожравшая тарелку выпечки и от сытой переполненности желудка не обращавшая внимания на мелкие неудобства своего положения, типа пыли и ритмичных ударов по голове сетки кровати.

В двадцать пять лет Алексей женился. Жена Олена, несмотря на своих два высших образования и престижную работу в банке, нежно полюбила пэтэушника Лешу и полностью разделяла его пристастия в половой сфере. Кстати, наш герой очень гордился образованностью Олены. Особым шиком он считал схватить жену в компании за жопу и громко провозгласить: "Завидуйте, лохи! Моя лошадь с двумя высшими, а ваши курицы еле-еле школу закончили".

Особо зауважал Алексей свою жену после того, как она с радостью поддержала его идею выебать ее мобильным телефоном. Натянув на сотовый гондон, вставил мобильник в пизду жены. Вперед, обратно, покрутил. Что-то не то..Затейник почесал свою умную голову, маленько еще поковырял телефоном в недрах любимой и с воплем: "Ща, бля! Ща все тебе будет, дорогая!" побежал за сотовым жены. Дальнейшее Алексею сильно понравилось и он, оставшись в конце жизни без неноглядной, дроча одинокими бессоными ночами, вспоминал, как из пизды зловещий голос Кипелова призывал взять его сердце. Песня рвала его душу и провоцировала хуй. Кончал Алексей бурно, со слезами на глазах. Объективности ради, заметим, что Олене тоже пришлось по нраву адское вибрирование сотового внутри себя и она в будущем еще не раз прибегала к столь веселому и приятному способу своего полового удовлетворения.

Однажды, запостив фотку своей голой жены в интернет, Алексей был приятно удивлен восторженной реакцией благодарных фтыкателей. Леша страшно радовался и переполнялся гордостью, когда видел очередную поставленную ей пятерку и комментарий "Ахуительная жопа! Присунул бы с удовольствием и не один раз!". Ебя Олену, он теперь думал о тысячах хуев, которые вставали на его жену и фонтанировали молофьей на принадлежащую только ему жопу.

На годовщину свадьбы Алексей подарил супруге блондинистый парик, кожанный лифчик и вибратор, точную копию своего хуя. Но простое траханье жены страпоном почему-то не оправдало надежд молодого мужа на бурные половые эмоции. После недолгих раздумий, в процессе которых он вяло подрачивал Олене вибратором, Алексей решил: "А с хуя ли он тебя один ебет? А попробуем два хуя в пизду засунуть." Сказано - сделано. Дружно и решительно вгонял он в жену оба члена, живой и батареечный. Теснота, приятное щекотание дрыгающегося вибратора и необычность ситуации подарили Леше вожделенные и долгожданные ощущения. Олена же тогда, месяц мучаясь от разрыва промежности, первый раз задумалась об опасности будущей совместной с Алексеем половой жизни.

Перед двадцать восьмым Лешиным Днем Рождения, жена его бросила. С криками "Ебаный извращенец", Олена собрала вещи и переехала к своему банковскому начальнику. Босс был старше ее на тридцать пять лет, страдал гипертонией и потому не докучал женщине активными половыми домогательствами. Промучившись месяц, Алексей сошелся с приличной на вид молдованкой, продавщицей из ближнего ларька. Прожив с ней пару месяцев, выставил за дверь. На вопрос друга "А чо так?" с горечью ответил: "Да сука она, пизду не бреет и в жопу не дает".

В двадцать девять лет Алексей умер от инсульта. К этому времени он уже жил один и удовлетворял свое половое желание исключительно примитивным онанизмом. Продавцы DVD-дисков жанра ХХХ на площади Трех Вокзалов были чрезвычайно растроены трагической потерей выгодного покупателя.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:39  27-07-2008Файк    
Через НЕДЕЛЮ - четыре креста?!

Значит, он болен был до того как.

#1 13:46  27-07-2008мижгонa    
Файк, ну сгустила краски для большей красоты. Каюсь.
#2 13:58  27-07-2008Хренопотам    
про пуховичок есть - зачот!

мижгона, ну зачем ты так всю правду-то?

#3 14:06  27-07-2008АЛУ ЗЕФ    
межгона...ну когда жы ты ужэ удавишься? А? Ну сколько жы нам ждать этой блять радостной новости? Ну не хочиж вешаццо, возьми у мужа ылектродрель и приблуду кней, падназванием "ротор", абматай стекловатой, а сверху крупнозернистой наждачной бумагой, фставь фпезду,нажми накнопку и наслождайсо и пусть весь мир блять падаждет.
#4 14:07  27-07-2008Лев Рыжков    
Песдец какой-то. Фантазия хорошая. Но текст не обработан, и представляет собой поток сознания. Хотя - ого-го, какого сознания. Концовка - торопливая. Зачем сразу героя-то хоронить? Вдруг еще где пригодится?
#5 14:13  27-07-2008han171    
все жостче и жостче.

мижгонка матереет на глозах.

#6 14:15  27-07-2008Хренопотам    
Ей бы еще ошибки править, прежде чем засылать, цены бы не было.
#7 14:15  27-07-2008dimas1700    
Заябца.Про фотку в нете повеселило.Ну и концовочка охуенная.
#8 14:16  27-07-2008мижгонa    
АЛУ ЗЕФ, душечка. Не растрачивай свой талант на такого неблагодарного графаманишку, как я. Не оценю, ибо похуй мне на тебя и твое мнение. Сама все знаю про свои высеры.
#9 14:21  27-07-2008Три ноги    
понял, что главного героя зовут Алексей
#10 14:21  27-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Хуюшечка наххх. Бля, меня реально веселят персонажи, радостно утверждайущие типо, йа знаю што я ебанажко и пешу хуйню. Так если ты сама знаеж, что пишешь хуйню, какого спрашываеццо хуя, ты травмируешь и без того истощенную нервную систему фтыкателей,вывешивая свою паеботу? Бегом к мужунахх убожыство, за дрелью.
#11 14:21  27-07-2008мижгонa    
LovеWritеr, постараемся учесть.

Хренни, вот и покажи мои ошибки.

#12 14:24  27-07-2008Вечный Студент    
сночяло подумал, што пра Хренни

прочетав, соглошусь с ханом 14:13 27-07-2008

#13 14:25  27-07-2008мижгонa    
АЛУ ЗЕФ, ну-ну. Раз тебе не жалко, продолжай, резвись скока хош. Я в восторге от твоей фантазии и стиля изложения.
#14 14:26  27-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Тьфу блять...
#15 14:55  27-07-2008viper polar red    
Очень всё правдоподобно написано. И несмотря на относительную вяловатость тегста, смешные ситуации, кажутся ещё более смешными именно из-за их 100%-ной правдоподобности. Вопщем, заебись. Мне понравилось...
#16 14:56  27-07-2008гадцкий Папа    
а памоиму, ахуитильна.

оч паучитилльная исторея.

панравелось. б/п.

#17 14:56  27-07-2008viper polar red    
Несмотря даже на то, что тут вроде бы и нечему нравиться... хгы
#18 15:06  27-07-2008мижгонa    
Ой спасиба. Кстати, не знаю откуда и почему, но навеяно Шырвинтским "Дубиду". Факт.
#19 15:07  27-07-2008мижгонa    
я прям протащилась, увидев, что он и принимал
#20 15:16  27-07-2008Файк    
Я потом почитаю , ты меня сразила первой фразой,гы.
#21 15:18  27-07-2008Нови    
Прекрасный текст.
#22 15:19  27-07-2008УльТимати    
АЗ: межгона...ну когда жы ты ужэ удавишься? А? Ну сколько жы нам ждать этой блять радостной новости? Ну не хочиж вешаццо, возьми у мужа ылектродрель и приблуду кней, падназванием "ротор", абматай стекловатой, а сверху крупнозернистой наждачной бумагой, фставь фпезду,нажми накнопку и наслождайсо и пусть весь мир блять падаждет. - Браво!


от себя добавлю: "вырастили блядищу!" (с) копейка

#23 15:24  27-07-2008Слава КПСС    
Чота как-то очень наивно. На пять лет опоздала с такими текстами.
#24 15:26  27-07-2008Докторъ Ливсин    
да затейливый аасссоциативный рядок -"Дуби-ду"-Шы- редак-сфинкс-туса-в еблет -хрени-пуховичок-любовь де труа(черепашка-чебурашка-мария-анна + свежеиспеченные мамины пирожки)-умная голова -мобильник в пизде-вибратор в жопе-"его жена бросила с криками "Ебаный извращенец"-.......-инсульт в двадцать девять лет..

занятно..хоть и не понравилось, слишком неряшливо, типа "пиздёж на кухне"..имхо

#25 15:27  27-07-2008мижгонa    
ультимати, на мнение свиней мне тоже похуй.

И не примазывайся к гениальному каменту АЛУ ЗЕФА.

#26 15:53  27-07-2008чак томпсон    
редкостное говно. талантливо как самый посредственный порно фильм
#27 16:08  27-07-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
напоминает истории про еблю личным составом маленького ослика, в воинской части, дислоцированной высоко в горах тянь-шаня..........
#28 16:15  27-07-2008Балбес    
и так живут... и иначе... а кто-то ваще по-другому. Критики, а ведь кто-то и ваше существование, кажущееся вам феерически ярким и плодотворным, считает скучным говном. всё относительно,скажу я, пусть это и ебучий трюизм.
#29 16:38  27-07-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
Балбес

вопрос ведь не ибучих трюизмах, и, не дай Боже, сомнениях, как могут жить люди...и, канечно, качественная оценка степени фееричности жизни при жизни есть прерогатива самого живущего и никого более...речь идёт о исполнении и собственном к исполненому отношении...если чел с улыбкой олигофрена умиляется наскальным рисункам в придорожном сортире, не видя разницы межды ними и, допустим, данаей, то я не должОн стоять рядом и умиляться вместе с им..хотя и учить такого чему-либо тоже бЕз толку....

#30 19:44  27-07-2008Балбес    
А существует ли эта принципиальная разница?

искусство суть условно и субъективно, кому и чёрный квадрат откровение, а кому и поленовский дворик - картинка из букваря.И что Даная? Техника рисунка? Краски? Сюжет? Имя художника?Кракелюры?

А может быть, хуй углём на плохо побелёной стене придорожного сортира - но исполненный вдохновенно и искренне - куда больше скажет уму и сердцу случайного обоссавшегося странника, чем пузатая иностранка?

#31 19:51  27-07-2008elkart    
Х У Й
#32 19:52  27-07-2008elkart    
стойу, уссывайус.
#33 19:58  27-07-2008Балбес    
перед Данаей стоишь? ссы смело, не ты первый.
#34 20:21  27-07-2008Че катилло    
пора завести раздел "Феминистский высер"

А ваще читабельно, стоит рекомендовать школьникам при изучении курса "этика и психология семейной жызни" - или как оно там теперь называеццо

#35 21:21  27-07-2008Балбес    
зиндан.

я бы нашёл афтара этой формулировки и "объективное" заставил бы вычеркнуть нах. особенно нынче.

#36 22:04  27-07-2008мижгонa    
приятно до одури лицезреть под своим высером умную беседу уважаемых мной мущщин.
#37 22:34  27-07-2008мижгонa    
зиндан

если чо, я искренне правдива

мижгона-мижгона.........


правда про ванечьку мне больше понравилось почемуто. както душевнее и складнее штоле...

#39 00:00  28-07-2008Балбес    
зиндан.

а вот не буду спорить!а вот соглашусь!

веселей жить, считая, что иногда кто-то...ну, это самое...ну понятно.

#40 00:01  28-07-2008Балбес    
мижгонa.

а мы только ЗА! особенно, если красивая женщина.

#41 00:04  28-07-2008Петя Шнякин    
Балбес, здарова!
#42 00:05  28-07-2008Петя Шнякин    
Не, Ирка клёвая! Я сней live песдил в альфе.

Простая, как Ленин.

#43 00:18  28-07-2008Медвежуть    
Адна из любимых сетевых пейсательниц.И просто красивая девужко.Петя,привед.А ты и с Лениным "live песдил"?
#44 00:20  28-07-2008Петя Шнякин    
Медвежуть

Не, с лениным не песдил. Но на похоронах Сталина присутствовал.

#45 00:22  28-07-2008Петя Шнякин    
Ща падумал - какой жы я динозавыр!
#46 01:15  28-07-2008гадцкий Папа    
здарова, Шнякен!

чот мне кажыца, мижгона пирижыф творчискей кризес малеха падрасла.

сначало думал, шта критека на пользу пашла. ... нет. ана ни ис таких, штоп пат кретинаф пацтраиваца.

думою, чирес годек-два.. прочетаем иё в *рикамендованам.

ирка, пешы ищщо.

#47 01:23  28-07-2008Петя Шнякин    
Пральна, Папо!

Тыбы ейо норисовал, хочиш, фотку вышлю?

#48 01:26  28-07-2008Петя Шнякин    
Чугункен!

А можна я рисунаг, што ты пра миня написал, в йобла вылажу?

#49 01:35  28-07-2008Noizz    
пездец, омериканскей охотнег-аптекарь хуярит уже по птичьи шояибу. гыгы
#50 01:39  28-07-2008han171    
мордва каг напьёцца, таг и бузит блиа.

шо за нарот? забанить их ннах

#51 01:52  28-07-2008Петя Шнякин    
han

А хуле миня банитьта?

Сам тёр шта я палиткаректный.

#52 01:54  28-07-2008han171    
а вот за это и банить
#53 01:56  28-07-2008Петя Шнякин    
Хуй вас тотар паймёшъ.
#54 01:57  28-07-2008han171    
давно пора ебена мать

умом тотарав понимать

#55 01:58  28-07-2008han171    
а ващет они зоебале
#56 02:02  28-07-2008Петя Шнякин    
Не, Хан, бис тибя скушна была.

Давай, эта. каменть.

Ну и стехи пешы. Ани у тибя жызниутвирждающие.

#57 02:37  28-07-2008гадцкий Папа    
Петя Шнякин

01:26

"Петю Шнякена", выкладывай..

астальное гамно.. нинада.

#58 02:45  28-07-2008Петя Шнякин    
гадцкий Папа

Эта там хде я вплаще?

Я пра ниво и думалъ. На этай ниделю вылажу.

#59 02:51  28-07-2008гадцкий Папа    
йес.
#60 07:18  28-07-2008Балбес    
Петя Шнякин.

Привет однако. С починённым компом дай-ка просраться футуристам.

#61 07:44  28-07-2008мижгонa    
Спасибо Петя, спасибо Папа, спасибо Яр, спасибо зиндан и Медвежуть!
#62 07:48  28-07-2008мижгонa    
Петя Шнякин 01:23

У тебя фото столетней давности. На удавкоме вот совсем новая, субботняя.

http://udaff.com/users/irina15/

Извини, что с удава. Просто больше нигде в инете не вешаю своих фоток.

#63 07:50  28-07-2008мижгонa    
Блин, забыла добавить, что сфоткано между прочим в Родниках.
#64 09:23  28-07-2008не жрет животных, падаль    
чота ни а чем. вапще никаких эмоций.
#65 10:13  28-07-2008прo зaeк    
АЛУ ЗЕФ

14:21 27-07-2008

решыл. всё задаюсь тем же вопросом и никак не найду достойный ответ.

#66 10:14  28-07-2008Психапатриев    
Нет
#67 10:19  28-07-2008гёрла    
жёско конечно...ты яркая феминистка..как почитаешь так пред глазами предстают одни извращенцы...
#68 10:28  28-07-2008УльТимати    
мижгонa

на удафской фотке ты тощее, тупое и ебливое насекомое которое трахают от безысходнолсти и после ебли сразу дают поджопник с криком \"иди нах отседа шалава!\"

тяжелая судьба... безысходная как твоя раздолбаная вагина.

#69 10:30  28-07-2008Хренопотам    
У УльТимати, похоже, чота личное.
#70 10:37  28-07-2008мижгонa    
про заек, ага. сама задаюсь тем же вопросом. может, ради микропроцента тех, кому "ничо так"?

Ультимати, хуевый из тебя психолог

#71 10:42  28-07-2008мижгонa    
ультимати, и это..мне приятно, что ты назвал меня тощей. Хотя рядом с тобой и 70кг живого бабского веса дистрофиком покажется
#72 11:33  28-07-2008Балбес    
мижгонa

а по-моему - пездец как фотогенично. а живьём - так ваще карамель.хотя, конечно, у меня личное.

#73 15:34  28-07-2008Rvanyy    
а мне понравилось. Вполне контр-культурненько, и без лишней пошлятины..

зы: чо на дефку то взъелись?

#74 15:48  28-07-2008УльТимати    
за то что эта тупая пизда с птушным еблом много чирикает на ровном месте.

мне брезгливо даже рядом находится с подобной особью...

#75 15:49  28-07-2008УльТимати    
за то что эта тупая пизда с птушным еблом много чирикает на ровном месте.

мне брезгливо даже рядом находится с подобной особью...

#76 15:50  28-07-2008УльТимати    
за то что эта тупая пизда с птушным еблом много чирикает на ровном месте.

мне брезгливо даже рядом находится с подобной особью...

#77 15:57  28-07-2008мижгонa    
я фигею..жырный, а чо, тебя приглашали штоли?

думаю, прав Хренни, что-то личное это у тебя.

#78 16:06  28-07-2008Медвежуть    
Хочу добавить,што фотка тоже оч понравилась
#79 16:17  28-07-2008X    
старик Ультимати аж разволновался.


зато на удавкоме под такими росказеками каменторезка яибу.

#80 23:18  28-07-2008Георгий Котлов    
Ситаация знакомая, когда ты с Анной, а тут бывшая пришла миритца. Правда без чирипашки была.
Фотка с удава шыкарная. мижгона классная хотябы просто потому что искренняя.
#82 01:52  29-07-2008Медвежуть    
БИОМЕХАНИКА 23:33 28-07-2008 +стопицот.Золотые слова!!!А георгий не имеет к тибе отношения?Я волнуюсь...
#83 02:00  29-07-2008Бандераснах    
скопирую в анамнезы)))
#84 10:47  29-07-2008мижгонa    
Х 16:17

они там чатются. из 100% каментов по существу два-три процента.

#85 10:48  29-07-2008мижгонa    
Георгий Котлов

что, и разрулил также?

#86 14:13  29-07-2008Raider    
гавно
#87 11:48  01-08-2008Aфелька    
Ирина, ты тоже употребляешь слово "маленько"?? ужас-ужас
#88 12:22  01-08-2008Докторъ Ливсин    
http://udaff.com/users/irina15/

а что -вполне..

и не тощая савсем..

PS я вроде другую фотку видел, но та-хуже..

#89 13:55  03-08-2008мижгонa    
Афелька

Да, Саша. Еще "малость", "децл" и "майда".

#90 19:50  07-08-2008aliena    
О!вот это да. очень душевно.

дерзко и незатейливо.

#91 19:53  07-08-2008автолюбитель    
гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...